Avis de Domaine de Chauvincourt

Domaine de Chauvincourt

Chauvincourt-Provemont, Eure

• Marina
    Marina Envoyé le 29/09/2025

Superbe domaine et accueil formidable!

Nous n'aurions pu rêver mieux pour notre grand jour!
    Sandrine et son mari sont adorables et présents pour aider si besoin !
    Le domaine permet de laisser libre cours à son imagination, et les propriétaires nous ont permis de faire une décoration à notre image.
    Les chambres sont superbes, le petit déjeuner très bon et le petit plus avec le spa a été apprécié par ceux qui en ont profité!

Merci encore de nous avoir permis de vivre ce week-end magique, comme nous l'imaginions.

Marina & Clément

Réponse de Domaine de Chauvincourt:

Merci à Marina et Clément pour leur confiance en ayant choisi Chauvincourt pour y célébrer leur mariage lors de ces deux journées de joyeuses et conviviales festivités où même le facétieux soleil normand a voulu être de la fête !
    Les décorations imaginées par les mariés, extérieures comme intérieures, particulièrement réussies et en harmonie avec l'esprit du lieu, ont donné le ton de cette fête heureuse dont familles et amis ont pleinement profités jusqu'au dimanche après-midi.
    Alors, le but est atteint et c'est une grande satisfaction pour nous si "vous avez vécu ce week-end magique comme vous l'imaginiez ! "
    Que pourrions nous demander de plus ?
    Nos plus sincères vœux de bonheur accompagnent Marina et Clément !
    Sandrine et Christophe,
  • Marie
    Marie Envoyé le 24/09/2025

Domaine de rêve

Le Domaine de Chauvincourt a été notre première visite et notre coup de cœur et la rencontre avec Sandrine aussi ! Les invités nous ont tous dit que l’endroit était parfait et notre mariage l’était ☺️
    Les chambres sont magnifiques et décorées avec soin et rajoutent un plus à ce week-end féerique !
    Nous ne pouvons que recommander cet endroit magique pour votre mariage !

Réponse de Domaine de Chauvincourt:

Nous sommes ravis du bonheur de Marie et Fred et d'avoir contribué à la réussite de leur mariage.
    Les mariés, leurs familles et amis ont pleinement profité des facilités offertes par le Domaine au cours de ces deux jours de festivités bien remplis, leur résultat est atteint et c'est notre objectif aussi !
    Tous nos vœux de bonheur accompagnent Marie et Fred.

Laura Envoyé le 22/09/2025

Très beau mariage au domaine de Chauvincourt

Nous avons beaucoup apprécié le contact avec Sandrine et son époux. Tous deux ont été très attentifs et serviables. Le domaine de Chauvincourt est un lieu plein de charme, parfait pour célébrer un mariage.

Réponse de Domaine de Chauvincourt:

Ce fut un grand plaisir d'accueillir Laura et Eduardo pour ce mariage au caractère très international et surtout très réussi !
    Nous sommes ravis que Chauvincourt par sa localisation favorable ait pu servir de point de rencontre pour des festivités heureuses avec familles et amis.

Tous nos vœux de bonheur accompagnent les jeunes mariés !

• Cyril
    Cyril Envoyé le 10/09/2025

Un endroit magique pour se marier

Nous remercions très chaleureusement Sandrine et Christophe qui nous ont accompagné durant ces 10 mois entre notre première visite et notre mariage. Cela a été un coup de coeur jusqu'au bout. Le domaine est magnifique avec sa salle de réception, sa salle de danse et ses annexes. Les chambres que nous avons occupées sont supers et le spa permet de se reposer après une journée de fête.
    Nous vous conseillons vivement le domaine de Chauvincourt si vous souhaitez apporter une touche magique à votre mariage.
    Cyril & César

Réponse de Domaine de Chauvincourt:

C'est nous qui remercions Cyril et César d'avoir célébré leur mariage au Domaine dans cette belle ambiance durant deux jours, la joie et les sourires des familles et amis attestaient de festivités réussies !
    Grande première ! un véritable orchestre de Mariachis Mexicains ont mis une ambiance exceptionnelle en faisant participer et chanter petits et grands sur des rythmes fous !
    Les mariés ont aussi particulièrement soigné le style et les visuels de leur évènement, tout particulièrement la décoration florale très réussie réalisée par un atelier local.
    Accompagner les mariés avant et durant le mariage était un véritable plaisir et nous sommes ravis qu'ils aient pu profiter de l'ensemble des espaces et des services proposés au Domaine.

Nos plus sincères vœux de bonheur accompagnent Cyril et César.

• Victoria
    Victoria Envoyé le 01/09/2025

Un week-end inoubliable

Un immense merci à Christophe et Sandrine pour avoir contribué à faire de notre mariage le plus beau jour de notre vie. Leur gentillesse et leur bienveillance nous ont permis d’être serein le Jour J. Les chambres sont magnifiques et je ne vous parle pas du confort des lits. Le petit déjeuner était délicieux et le lieu est convivial et très chaleureux. Vous pouvez réservez pour votre mariage les yeux fermés.

Réponse de Domaine de Chauvincourt:

Victoria place la barre très haut et cela va être difficile de lui répondre ! :)
    Avoir contribué à notre manière et fait de ce mariage le plus beau jour de leur vie est une grande fierté pour nous doublée d'un grand plaisir.
    Nous avons comme toujours fait le maximum pour que tout se passe au mieux et que les mariés que nous remercions très sincèrement de leur confiance, puissent pleinement profiter de ces instants suspendus avec leurs familles et amis.
    Le Domaine a été conçu comme un lieu festif et de plaisir en pensant que les autres instants du mariage doivent être traités sur le même diapason, c'est pourquoi une attention particulière a aussi été portée au confort, à la décoration des chambres et au petit déjeuner du lendemain.
    L'accueil des mariés le vendredi , le BBQ du soir et le brunch du dimanche sont aussi des éléments essentiels au plaisir et à la réussite de ces presque trois jours inoubliables de festivités .

Tous nos vœux de bonheur accompagnent Victoria et Vincent !

Marie Envoyé le 31/07/2025

Mariage parfait

Cela fait 1 an et demi que nous avions réservé le domaine. Notre grand jour est arrivé. Tout était parfait. Sandrine et Christophe sont très gentils, ils nous ont conseillé de super prestataires et y compris des astuces pour le jour J. Vous pouvez y aller en toute confiance et passez un moment incroyable pour un de vos plus beaux jours. Le domaine est magnifique, il n'y a pas beaucoup de décoration à rajouter. Nos invités ont été subjugués et nous avons passé un des plus beaux jours de notre vie. Merciiii.

Réponse de Domaine de Chauvincourt:

Nous remercions chaleureusement Marie et Florian pour leurs plus que touchants commentaires.
    Nous sommes ravis de la surprise et de l'enchantement que ces deux jours de fête au Domaine de Chauvincourt "la Belle Ferme" auront provoqué auprès de leurs invités.
    Et surtout d'avoir participé au rêve de Marie, arriver par surprise au cœur de la fête sur un élégant cheval accompagnée de ses enfants la suivant à poney , un moment que personne n'est près d'oublier et surtout pas nous !
    Quant à faire bénéficier les mariés des meilleurs prestataires et partager notre expérience et notre connaissance du site , cela nous parait naturel dans une démarche d'accompagnement pour un mariage réussi .
    Nous remercions les jeunes mariés de leur grande confiance et leur présentons tous nos vœux de bonheur !
  • Axelle
    Axelle Envoyé le 16/07/2025

Le Domaine de Chauvincourt, un lieu qui a sublimé notre mariage

Un grand merci à Sandrine et Christophe de nous avoir permis de célébrer notre mariage dans un lieu inoubliable.
    Le Domaine de Chauvincourt est un lieu magnifique et très agréable (et ce, même en pleine canicule 😉).
    Nous n’avons eu que des retours positifs de la part de nos invités.
    Le domaine offre un large champ de possibilités et une grande flexibilité (location du vendredi au dimanche, prestataires et décorations libres, FoodTruck, etc.).
    Les chambres d’hôte sur place sont joliment décorées et aménagées, et la literie est très confortable.
    Tout au long des préparatifs, nous avons été accompagnés par Sandrine et son suivi hors pair ! Nous avons également bénéficié de l’aide précieuse de Christophe dans la dernière ligne droite.
    En conclusion, nous recommandons le Domaine de Chauvincourt, tant pour son charme que pour la gentillesse de ses propriétaires !

Réponse de Domaine de Chauvincourt:

Nous remercions très sincèrement Axelle et Guillaume d’avoir choisi le Domaine de Chauvincourt pour y célébrer ce beau mariage.
    Grâce à leur investissement, celui de leurs proches et l’organisation sans faille d’Axelle digne d’une soirée d’ouverture des JO mais sous le soleil doré du Vexin Normand ! ( elle avait dispatché des petits mots partout ! 😊 ) ces deux journées de festivités , de plaisir et de convivialité furent pleinement réussies.

Ce fut un plaisir pour nous, dans nos rôles respectif d’être présent à leur côté lorsque le besoin s’en est fait sentir.

Et par ailleurs, une toute spéciale dédicace pour l’invitation au food-truck mauricien du brunch le dimanche, nous avons adoré !
    Encore merci pour votre confiance sans faille, nous vous présentons à tous les deux nos meilleurs vœux de bonheur .

• Cynthia
    Cynthia Envoyé le 17/06/2025

Mariage du 14 juin 2025

Nous avons passé un excellent weekend de mariage au Domaine de Chauvincourt. Tout était réuni pour que cela soit parfait : la beauté du lieu, l’organisation mais aussi l’efficacité des propriétaires du domaine. Ils ont su être à l’écoute et réactifs pour gérer les problèmes survenus pendant notre weekend, ce qui a permis de ne pas entacher ce magnifique événement. Merci !
    Si vous souhaitez un endroit plein de charme, pour célébrer votre amour avec vos proches, foncez ! Les chambres d’hôtes sont également spacieuses et décorées avec soin ! Le petit déjeuner est super, mention spéciale pour la confiture maison !
    Je recommande !
    Cynthia & Loïc

Réponse de Domaine de Chauvincourt:

Nous sommes ravis et particulièrement soulagés que Cynthia et Loic aient pu profiter et apprécier le Domaine pour leur mariage malgré la tempête du vendredi soir qui avait décidé cette fois de jouer les troubles fête en créant de nombreux dommages sur nos arbres, en projetant contre la maison et en déracinant un autre.
    Nous avons fait le maximum entre le début de matinée et l'arrivée des invités, aidés par des amis à grand renfort de tronçonneuses pour leur rendre le site tel que les mariés et leurs invités l'avaient imaginés .
    Cette parenthèse fermée, les festivités ont repris le dessus dans la joie, le beau, le bon et la bonne humeur pour faire de ce mariage un nouveau moment d'exception pour les mariés, leurs familles et leur cohorte d'amis.
    Tous nos vœux de bonheur accompagnent Cynthia et Loic !

Margaux Envoyé le 01/06/2025

Lieu idéal

Encore merci à Sandrine et son mari qui nous ont permis de vivre un mariage de rêve dans un cadre idéal. La salle, le mobilier de qualité, les extérieurs élégamment végétalisés, le gîte décoré avec le plus grand soin, la disponibilité, la sérénité et la discrétion des propriétaires nous ont enchantés !

Réponse de Domaine de Chauvincourt:

Et de notre part, un très grand merci à Margaux et Maxime pour leur totale confiance et le choix de notre domaine, l’organisation de leur mariage a bénéficié de leur organisation pointue, généreusement épaulés par leurs familles et amis durant ces deux jours de festivités.
    Mention spéciale pour le choix des prestataires, photographe, coiffeur , traiteur et DJ qui ont livré le meilleur de leur savoir-faire.
    Le combo réussi pour une fête inoubliable !
    Tous nos vœux de bonheur accompagnent les jeunes mariés !