Encore un énorme merci à Monsieur Gary et toute son équipe du vendredi pour l’aide à l’installation au dimanche pour le franchement ils ont été impeccables ! Le repas était très bon, chaud pour nos 140 invités et flexible pour les végétariens ou autre. Je recommande à 200%
Camille Marié(e) le 20/08/2022
Nous recommandons à 100%
Mr Gary et son équipe ont été très professionnels. Nous avions pris le « Clef en main » et quel soulagement lors de nos préparatifs !!!
Les invités ont été ravis du repas, du service, et quel spectacle
Nous avons encore les yeux qui scintillent
Le cadre est juste magnifique, nous recommandons le domaine de Clairval sans hésiter.
Camille et Loïc
Prudence D. Marié(e) le 14/05/2022
Flexibilité
Un lieu exceptionnel et un souci du service
Nos invités et nous même avons été séduits par le lieu et le souci du service du domaine.
Petite anecdote bête peut être mais ..
Nous avions pas mal de route pour arriver au domaine et le domaine a su s'adapter sans que nous demandions pour que tout soit prêt à notre arrivée même si nous avions prévu des aides qui précédaient le cortège.
Et les petits à côté surprise nous ont vraiment séduits !
Un grand merci !
Prudence, Alexandre,
Merci de votre retour et content d'avoir pu parfaitement répondre à vos attentes.
Mon équipe et moi-même restons conscients de l'importance de ce jour pour vous et œuvrons au maximum pour que vous puissiez pleinement profiter du moment. C'est d'autant plus facile quand les mariés ont pensé à tout et que les instructions sont bien passées.
Tous nos vœux de bonheur et au plaisir !
Les avis vous ont-ils convaincus ?
Envoyez un message
Solène E. Marié(e) le 16/04/2022
Mariage incroyable
Nous avons célébré notre mariage au domaine de Clairval le 16/04/2022. Tout s’est parfaitement déroulé.
Tout d’abord le domaine en lui même est magnifique que ce soit les espaces verts ou les différentes salles de réception.
La literie est de qualité que ce soit dans les dortoirs ou les chambres, qui disposent de commodités spacieuses et très agréables, un vrai plus pour les invités et ce, à un prix très raisonnable.
La maison des mariés est un réel cadeaux du propriétaire aux mariés, je ne gâcherais pas la surprise mais vous saurez l’apprécier par vous mêmes a sa juste valeur.
Le personnel de service a été très efficace, à l’écoute et très sympathique.
La prestation sur le cocktail et le repas à été remarquable et félicitée par tout nos invités. Quand au spectacle sons et lumières du dessert, ce dernier est venu ponctué cette journée parfaite.
Un dernier mot pour Mr Gary le propriétaire, très sympathique et à l’écoute, il nous aura accompagné depuis la première visite et ce jusqu’à la fin de notre week-end de noces en restant à tout moment disponible et arrangeant. Nous le remercions chaleureusement et recommandons son domaine les yeux fermés.
Solène, Hugo,
Merci de votre super retour. Ravi d'avoir pleinement su répondre à vos attentes et que vous et l'ensemble de vos invités gardiez un magnifique souvenir de votre mariage au Domaine de Clairval.
Nous prenons toujours plaisir à vous servir (tout en discrétion) et à vous surprendre !...
Tous nos voeux de bonheur.
Au plaisir.
Fabienne Marié(e) le 26/03/2022
Flexibilité
Nous sommes ravis de notre mariage sur le domaine. Pierre est toujours présent pour nous guider. Nos invités ont passé un excellent week-end sur le domaine, les chambres sont confortables. Le repas était délicieux avec un timing parfait. Merci beaucoup.
Maud Marié(e) le 29/01/2022
Mariage Maud & Valentin
Nous avons eu le coup de coeur pour le Domaine de Clairval : nous ne regrettons en rien notre choix !
Nous avons accordé notre confiance à Monsieur Gary et son équipe pour préparer et réaliser notre mariage. Nous en sommes ravis : mise en place de la salle, qualité du cocktail et du repas servis ont conquis nos invités. Nous n'avons eu que des compliments sur la fluidité de la fin de journée et de la soirée et une fois de plus sur la qualité des prestations.
Un grand merci à Monsieur Gary qui a été très compréhensif, patient et à l'écoute durant ces longs mois de doutes et de peurs quant à la situation sanitaire.
Nous vous recommandons le domaine de Clairval (notamment la formule clé en main) si vous souhaitez être sereins le jour J et même la veille. Nous n'avons eu qu'à profiter de la soirée et à nous laisser guider.
Nous avons également opté pour le brunch le lendemain qui fut très apprécié des invités. Mention spéciale pour le dessert .. Quelle surprise, c'était splendide ! Et puis petite pensée gourmande également pour les pancakes servis au brunch, délicieux ;)
Nous gardons un merveilleux souvenir de ce grand jour, merci !
Maud, Valentin,
Merci d'avoir osé réserver le Domaine de Clairval pour un dernier weekend de janvier. Après un premier report, nous avons pu maintenir la deuxième date grâce aussi à votre optimisme et persévérance.
Content que nous ayons pleinement pu répondre à vos attentes et que vous ayez pu apprécier chaque moment de votre weekend.
Tous nos vœux de bonheur et au plaisir !
Paul A. Marié(e) le 11/09/2021
Une soirée inoubliable
Un seul mot pourrait résumer cette soirée : mémorable ! Des invités conquis (lieux, repas), des mariés ravis, les services que proposent Pierre, sa femme et son équipe sont à la pointe de la journée parfaite pour une journée unique dans une vie. Merci à eux ! On ne peut que recommander cet endroit spectaculaire qui saura convaincre n’importe qui ! Encore merci !
Alice M. Marié(e) le 04/09/2021
Flexibilité
Un mariage bien entourré grâce à Clairval
Nous avons connu grâce à Clairval la joie d'organiser notre voyage en ces temps difficiles en toute sérénité et avec une aide et une adaptabilité précieuses de Mr Gary !
Les intervenants conseillés sont en or, nous avons beaucoup apprécié l'atmosphère bienveillante et amicale avec tous les prestataires !
Mr Gary nous a épaulé en répondant à nos nombreuses questions, le DJ habituel Mr Gluzicki a su nous accompagner dans nos choix qui ont changé jusqu'à la semaine S mais qui ont représenté admirablement nos goûts musicaux, le photographe Mr Desumeur était accompagné de sa femme très aiguisé pour prendre les clichés de notre bel évènement.
Nous tenons à témoigner de notre gratitude pour ce très beau weekend passé sans la moindre encombre à Clairval, nous gardons cette adresse comme une bonne recommandation pour nos proches ou de possibles anniversaires de mariages...
Encore merci pour tout et joyeux mariages sur vos lieux !
Elodie Marié(e) le 28/08/2021
4.8
4.0
Que dire... Parfait !
Nous avons réalisé le mariage de nos rêves dans ce superbe domaine !
Le cadre est vraiment splendide. La formule "clé en main" (salle, DJ, Traiteur, mobilier) est vraiment adaptée aux besoins des futurs mariés. Un vrai atout sur ce domaine c'est la possibilité de 90 couchages, ce qui a facilité le déplacement de nos invités
Un mariage très bien orchestré. Le responsable du domaine a été très à l'écoute de nos demandes et a su y répondre favorablement. Tous nos invités ont été sous le charme du domaine !
On recommande à 100%
Sophie Marié(e) le 27/08/2021
Mariage Sophie et Cédric
Nous avons choisi le Domaine de Clairval pour notre mariage en tant que lieu du mariage mais également traiteur.
Un très sublime lieu de réception pour le vin d'honneur, cocktail mais également le service traiteur.
Nous avons passé un magnifique mariage grâce à Pierre qui a su être très professionnel et compréhensif sur notre baisse du nombre d'invités a cause du Covid.
Les invités tout comme nous avons été ravis du service Traiteur tout comme le lieu et les hébergements.
Une belle surprise vous attend pour la cérémonie du gâteau, nous avons été tous très surpris surtout concernant Pierre ! Un souvenir qui restera gravé dans nos mémoires et vidéos à jamais !
Nous avons également eu un artificier qui a pu tirer ses feux a partir de la cours et nous avons également pu faire notre lancer de lanterne qui ont eu de magnifiques effets !
Bravo à cette belle équipe nous n'hésiterons pas à vous recommander à nos proches !