Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Domaine de Clairval

Domaine de Clairval

Domaine de Clairval

Argueil, Seine-Maritime
Note globale 4.9 sur 5, 61 avis
Plus d'informations

61 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net

74 Photos des utilisateurs

  • P
    Prudence D. Marié(e) le 14/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lieu exceptionnel et un souci du service

    Nos invités et nous même avons été séduits par le lieu et le souci du service du domaine.
    Petite anecdote bête peut être mais ..
    Nous avions pas mal de route pour arriver au domaine et le domaine a su s'adapter sans que nous demandions pour que tout soit prêt à notre arrivée même si nous avions prévu des aides qui précédaient le cortège.
    Et les petits à côté surprise nous ont vraiment séduits !

    Un grand merci !

    Réponse de Domaine de Clairval:

    Prudence, Alexandre,
    Merci de votre retour et content d'avoir pu parfaitement répondre à vos attentes.
    Mon équipe et moi-même restons conscients de l'importance de ce jour pour vous et œuvrons au maximum pour que vous puissiez pleinement profiter du moment. C'est d'autant plus facile quand les mariés ont pensé à tout et que les instructions sont bien passées.
    Tous nos vœux de bonheur et au plaisir !
  • Solène
    Solène E. Marié(e) le 16/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage incroyable

    Nous avons célébré notre mariage au domaine de Clairval le 16/04/2022. Tout s’est parfaitement déroulé.
    Tout d’abord le domaine en lui même est magnifique que ce soit les espaces verts ou les différentes salles de réception.
    La literie est de qualité que ce soit dans les dortoirs ou les chambres, qui disposent de commodités spacieuses et très agréables, un vrai plus pour les invités et ce, à un prix très raisonnable.
    La maison des mariés est un réel cadeaux du propriétaire aux mariés, je ne gâcherais pas la surprise mais vous saurez l’apprécier par vous mêmes a sa juste valeur.

    Le personnel de service a été très efficace, à l’écoute et très sympathique.
    La prestation sur le cocktail et le repas à été remarquable et félicitée par tout nos invités. Quand au spectacle sons et lumières du dessert, ce dernier est venu ponctué cette journée parfaite.

    Un dernier mot pour Mr Gary le propriétaire, très sympathique et à l’écoute, il nous aura accompagné depuis la première visite et ce jusqu’à la fin de notre week-end de noces en restant à tout moment disponible et arrangeant. Nous le remercions chaleureusement et recommandons son domaine les yeux fermés.

    Réponse de Domaine de Clairval:

    Solène, Hugo,
    Merci de votre super retour. Ravi d'avoir pleinement su répondre à vos attentes et que vous et l'ensemble de vos invités gardiez un magnifique souvenir de votre mariage au Domaine de Clairval.
    Nous prenons toujours plaisir à vous servir (tout en discrétion) et à vous surprendre !...
    Tous nos voeux de bonheur.
    Au plaisir.
  • Maud
    Maud Marié(e) le 29/01/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Maud & Valentin

    Nous avons eu le coup de coeur pour le Domaine de Clairval : nous ne regrettons en rien notre choix !
    Nous avons accordé notre confiance à Monsieur Gary et son équipe pour préparer et réaliser notre mariage. Nous en sommes ravis : mise en place de la salle, qualité du cocktail et du repas servis ont conquis nos invités. Nous n'avons eu que des compliments sur la fluidité de la fin de journée et de la soirée et une fois de plus sur la qualité des prestations.
    Un grand merci à Monsieur Gary qui a été très compréhensif, patient et à l'écoute durant ces longs mois de doutes et de peurs quant à la situation sanitaire.
    Nous vous recommandons le domaine de Clairval (notamment la formule clé en main) si vous souhaitez être sereins le jour J et même la veille. Nous n'avons eu qu'à profiter de la soirée et à nous laisser guider.
    Nous avons également opté pour le brunch le lendemain qui fut très apprécié des invités. Mention spéciale pour le dessert .. Quelle surprise, c'était splendide ! Et puis petite pensée gourmande également pour les pancakes servis au brunch, délicieux ;)
    Nous gardons un merveilleux souvenir de ce grand jour, merci !

    Réponse de Domaine de Clairval:

    Maud, Valentin,
    Merci d'avoir osé réserver le Domaine de Clairval pour un dernier weekend de janvier. Après un premier report, nous avons pu maintenir la deuxième date grâce aussi à votre optimisme et persévérance.
    Content que nous ayons pleinement pu répondre à vos attentes et que vous ayez pu apprécier chaque moment de votre weekend.
    Tous nos vœux de bonheur et au plaisir !
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Paul
    Paul A. Marié(e) le 11/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une soirée inoubliable

    Un seul mot pourrait résumer cette soirée : mémorable ! Des invités conquis (lieux, repas), des mariés ravis, les services que proposent Pierre, sa femme et son équipe sont à la pointe de la journée parfaite pour une journée unique dans une vie. Merci à eux ! On ne peut que recommander cet endroit spectaculaire qui saura convaincre n’importe qui ! Encore merci !
  • Alice
    Alice M. Marié(e) le 04/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un mariage bien entourré grâce à Clairval

    Nous avons connu grâce à Clairval la joie d'organiser notre voyage en ces temps difficiles en toute sérénité et avec une aide et une adaptabilité précieuses de Mr Gary !
    Les intervenants conseillés sont en or, nous avons beaucoup apprécié l'atmosphère bienveillante et amicale avec tous les prestataires !
    Mr Gary nous a épaulé en répondant à nos nombreuses questions, le DJ habituel Mr Gluzicki a su nous accompagner dans nos choix qui ont changé jusqu'à la semaine S mais qui ont représenté admirablement nos goûts musicaux, le photographe Mr Desumeur était accompagné de sa femme très aiguisé pour prendre les clichés de notre bel évènement.
    Nous tenons à témoigner de notre gratitude pour ce très beau weekend passé sans la moindre encombre à Clairval, nous gardons cette adresse comme une bonne recommandation pour nos proches ou de possibles anniversaires de mariages...
    Encore merci pour tout et joyeux mariages sur vos lieux !
  • Elodie
    Elodie Marié(e) le 28/08/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Que dire... Parfait !

    Nous avons réalisé le mariage de nos rêves dans ce superbe domaine !
    Le cadre est vraiment splendide. La formule "clé en main" (salle, DJ, Traiteur, mobilier) est vraiment adaptée aux besoins des futurs mariés. Un vrai atout sur ce domaine c'est la possibilité de 90 couchages, ce qui a facilité le déplacement de nos invités
    Un mariage très bien orchestré. Le responsable du domaine a été très à l'écoute de nos demandes et a su y répondre favorablement. Tous nos invités ont été sous le charme du domaine !
    On recommande à 100%
  • Sophie
    Sophie Marié(e) le 27/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Sophie et Cédric

    Nous avons choisi le Domaine de Clairval pour notre mariage en tant que lieu du mariage mais également traiteur.

    Un très sublime lieu de réception pour le vin d'honneur, cocktail mais également le service traiteur.

    Nous avons passé un magnifique mariage grâce à Pierre qui a su être très professionnel et compréhensif sur notre baisse du nombre d'invités a cause du Covid.

    Les invités tout comme nous avons été ravis du service Traiteur tout comme le lieu et les hébergements.

    Une belle surprise vous attend pour la cérémonie du gâteau, nous avons été tous très surpris surtout concernant Pierre ! Un souvenir qui restera gravé dans nos mémoires et vidéos à jamais !

    Nous avons également eu un artificier qui a pu tirer ses feux a partir de la cours et nous avons également pu faire notre lancer de lanterne qui ont eu de magnifiques effets !

    Bravo à cette belle équipe nous n'hésiterons pas à vous recommander à nos proches !

    Belle continuation à vous,

    Les mariés du 27 août 2021
    Sophie et Cédric
  • Olivier
    Olivier Marié(e) le 21/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Journée magique dans un lieu magique

    Monsieur Gary a été très à l'écoute de toutes nos demandes et très arrangeant sur beaucoup de points malgré deux report (covid...). Nous avons oublié ce qu'il se passait dans le reste du monde le temps d'une soirée grâce a vos équipes !
    Nous avions choisi la formule clef en main et nous ne sommes pas déçus : le cocktail était parfait, le repas était un régal, et la soirée parfaite !
    Encore merci beaucoup a vous !
    Augustine et Olivier

    Réponse de Domaine de Clairval:

    Merci de votre retour.
    Content que vous ayez pu pleinement profiter et apprécier votre weekend qui fut si long à se concrétiser ! Merci à vous de votre patience et de nous avoir fait confiance. Au plaisir !
  • J
    Joséphine S. Marié(e) le 07/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une très belle journée réussie

    Nous sommes particulièrement satisfaits du déroulé du mariage au sein du Domaine de Clairval.

    M. Gary a montré une grande attention dans nos demandes, en dépit d'un contexte sanitaire incertain.
    Le domaine se prête très bien à l'événement, très bien mis en valeur et offrant un accueil de qualité.
    L'équipe du service a été extrêmement professionnelle et le service à table s'est déroulé conformément au planning qui avait été arrêté. Aucun temps mort à déplorer, et une attention de tous les instants pour les convives.

    Nous remercions à nouveau toute l'équipe pour la réussite de cette très belle journée.
  • Marion
    Marion F. Marié(e) le 17/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un mariage rêvé !

    Après l'avoir tant attendu, nous avons enfin pu vivre notre grand jour et il a été bien au dessus de tout ce que l'on pouvait imaginer !
    Mr Gary et son équipe ont su nous épauler avec toutes les péripéties liées au covid ! Ils ont été de très bons conseils et à l'écoute durant les préparatifs, d'un professionnalisme parfait le jour J et ont su nous surprendre jusqu'à la fin de la soirée !
    Le domaine est magnifique, les mets excellents, la capacité de logement idéal !
    Nous avons pu profiter du domaine du vendredi au lundi, un vrai plaisir pour l'installation et pour ne pas redescendre trop vite de notre nuage !
    Tous nos invités ont été ravis !
    Nous recommanderions les yeux fermés le domaine à tous les futurs mariés !
    Merci encore pour tous ces beaux souvenirs !

    Réponse de Domaine de Clairval:

    Marion, Adrien,
    Merci pour votre retour. Votre mariage est aussi pour nous un très bon souvenir. Merci pour le partage des photos. La mariée est magnifique dans la chambre vous étant dédié !
    Content que nous n'ayons pas perdu la main malgré l'arrêt de quelques mois que nous avons subi. Quel plaisir de pouvoir de nouveau faire plaisir !
    Tous nos vœux de bonheur.
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message