Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Domaine de Coulonge

Domaine de Coulonge

Domaine de Coulonge

Sylvains-les-Moulins, Eure
Note globale 4.3 sur 5, 18 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.3 sur 5
18 avis
  • Qualité du service
    Note globale 4.2 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.3 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.2 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.4 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.4 sur 5
86% Recommandé par les couples

Labels

36 Photos des utilisateurs

  • Lucie
    Lucie M. Envoyé le 05/09/2023
    Note globale 4.2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Un lieu somptueux

    Nous avons eu un coup de cœur pour le domaine à notre première visite. Bien que les mails aient parfois été nombreux et quelques peu désordonnés, tout c’est fluidifié par la suite et le jour J a été magique.
    Tous nos convives ont adoré le lieu, la salle ainsi que l’aspect pratique des gîtes à disposition.
    Un lieu plein de charme pour une très belle journée !
  • R
    Edouard Envoyé le 29/07/2023
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 3.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Réception mariage

    Le domaine est magnifique parfait pour un mariage, la location des gîtes est un plus, tout était très propre. Je recommande.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • B
    Benedicte B. Envoyé le 15/09/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super domaine

    Magnifique domaine, avec une belle salle de réception, très bien équipée.
    Plusieurs couchages de bonne qualité sur le domaine ce qui est très pratique pour les invités.
    Les propriétaires sont flexibles et très sympathiques.
    Nous recommandons ce lieu.

    Réponse de Domaine de Coulonge:

    Bonsoir,
    Cela a été un plaisir de vous accueillir au Domaine, nous vous remercions de votre recommandation. Avec tous nos vœux de bonheur, Bien à vous
  • Floriane
    Floriane Envoyé le 16/08/2022
    Note globale 3.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 3.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 3.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Très beau domaine

    Très beau domaine avec logements qui est quelques chose de formidable quand vous avez du monde qui viens de loin, pour que les gens puissent profiter de la soirée sans le soucis de reprendre la route . Domaine au calme, avec un magnique château. La salle de réception est magnifique, tout en pierre qui a elle seul ce suffit , pas besoin de beaucoup de décoration.
    Très très beau domaine, nous avons pris un réel plaisir à nous marier sur ce domaine

    Réponse de Domaine de Coulonge:

    Merci Floriane de votre message: Nous sommes ravis que vous ayez pu profiter des lieux et de vos invités pour votre belle cérémonie que vous avez préparée avec beaucoup d'investissement et de soin.
    Sandrine et Corinne se joignent à moi pour vous remercier de la qualité des échanges et de votre aimabilité. Benoît
  • Y
    Yoann B. Envoyé le 09/09/2022
    Note globale 1.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 2.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 1.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 2.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 2.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 2.0 sur 5

    Prestation et service médiocre

    Le gérant de la salle et superbe la concierge aussi mais malheureusement nous avons eu à faire à une dame de l'événementiel qui as du gérer notre arrivée prise de rendez vous compliquer avec service aussi je ne conseille pas heureusement que la concierge étais la !

    Réponse de Domaine de Coulonge:

    Bonjour,
    Après échange téléphonique, nous sommes vraiment confus qu'il y ait eu des difficultés de communication avec la prestataire qui s'est occupée de la mise à disposition du barnum, et merci d'avoir confirmé que le reste s'était bien passé.
  • K
    Kenny C. Envoyé le 07/06/2022
    Note globale 3.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 2.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 3.0 sur 5

    Mariage et gîtes

    Très beau domaine mais beaucoup de prestations vous sont facturées en sus.
    Propreté à revoir, et gîtes non pourvus de volets pour les chambres individuelles, donc bon courage pour se reposer. (Pas de café ou de thé disponible dans les parties communes).
  • Jessica
    Jessica S. Envoyé le 30/05/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique domaine

    Un domaine magnifique avec des responsables professionnels.
    La salle est moderne avec une touche de charme, un beau château dans le jardin pour de belles photos et des gîtes pour dormir sur place.
    Je recommande surtout Sandrine la responsable qui était toujours présente, flexible et à l'écoute.
    Je recommande les yeux fermés !
    Merci à vous
    Jessica & Ronald

    Réponse de Domaine de Coulonge:

    Bonsoir,
    Merci d'avoir choisi le Domaine de Coulonge, et nous sommes ravis que vous y ayez passé un bon moment avec vos invités. Ce fut un plaisir de vous accueillir avec vos sourires et votre bonne humeur.
    Merci à vous !
  • A
    Agnès P. Envoyé le 24/05/2022
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Un domaine magnifique

    Le Domaine de Coulonge est vraiment en lieu splendide. Les vieux arbres du parc et le château apportent une âme au domaine.
    La salle de réception a été refaite récemment de même que les 4 hébergements qui permettent de loger une trentaine de personnes. Ils sont fonctionnels et propres.
    La pelouse de l'espace cocktail était bien tondue, les enfants ont pu profiter de l'étage supérieur de la salle.

    Réponse de Domaine de Coulonge:

    Merci Agnès, ce fut un plaisir de vous accueillir et nous sommes heureux que vous ayez passé de bons moments au Domaine. Votre message nous honore.
  • Manouch
    Manon L. Envoyé le 12/09/2022
    Note globale 4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 3.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Cadre magnifique et super salle pour notre mariage

    Le domaine de Coulonge propose un super cadre pour le mariage.
    Nous étions nombreux et l'office traiteur était d'après mon traiteur très bien dimensionné pour bien travailler.
    Petit point d'amélioration cependant, la salle et les gites n'étaient pas nickel au niveau du ménage quand nous avons pris la salle.
    Nous recommandons tout de même ce lieu pour vos mariages les yeux fermés !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures