Mariage

Avis de Domaine de Divonne Hôtel 4* Golf et Casino

Domaine de Divonne Hôtel 4* Golf et Casino

Domaine de Divonne Hôtel 4* Golf et Casino

Divonne-les-Bains, Ain
Note globale 4.9 sur 5, 12 avis
Plus d'informations

12 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

12 Photos des utilisateurs

  • Sophie
    Sophie E. Marié(e) le 04/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout simplement parfait

    Un personnel attentionné, un service parfait, un endroit magnifique.
    Moment magique
  • Sophie
    Sophie E. Marié(e) le 04/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout simplement parfait

    Un personnel attentionné, un service parfait, un endroit magnifique.
    Moment magique
  • Sandrine
    Sandrine A. Marié(e) le 24/07/2021
    Note globale 4.2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Avis sur notre mariage du 24/07/21

    Nous sommes satisfaits par la prestation que vous aviez fournie car au final nous avions eu ce que nous voulions. L'équipe était à l’écoute de nos besoins, cependant nous avons remarqué une certaine disparité dans le dosage de sauce dans les entrées et les lumières dans la salle du Léman un peu trop tamisées, à peine plus aurait été beaucoup mieux.
  • Mariée Hésitante Sur Les Détails
    Ernestine Marié(e) le 29/08/2020
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Mariage Domaine de Divonne

    Mariage parfait malgré la situation sanitaire, beaucoup de turn over au niveau du service événementiel et le loupé au niveau du dessert. Nous avons été prévenus 3 jours avant la date que la piste de danse était interdite ce qui a engendré beaucoup de stress inutilement, (la forme du gâteau n'a pas été respecté : nous avons demandé une pièce montée à la dernière minute le chef s'est trompé, trop sucré et la fontaine de champagne a été mise à l'opposé du gâteau et sans nous prévenir) les invités ont dû courir à l'autre bout pour pouvoir profiter du spectacle, soit on voyait la découpe du gâteau soit on assistait à la fontaine de champagne du coup un très très trop flop. Dommage, on va nous facturer une prestation qui n'a pas du tout été à la hauteur de nos attentes. Sophie a été parfaite du début à la fin, toujours à l'écoute de nos besoins et disponible. Notre mariage n'aurait pas été aussi réussi sans elle. Le brunch du lendemain a été très apprécié et la qualité des produits remarquable. Personnel très compétent et agréable. Malgré cela, je recommande sans hésiter.
  • H
    Helena A. Marié(e) le 08/01/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout a été parfait

    Nous avons choisi de célébrer notre mariage civil au Domaine de Divonne. Nous étions en petit comité (15 personnes). L'équipe a toujours été à notre écoute afin de satisfaire chaque invité. L'organisation a été parfaite. Nous remercions infiniment toute l'équipe pour cette belle soirée.

    Réponse de Domaine de Divonne Hôtel 4* Golf et Casino:

    Merci beaucoup pour votre commentaire, c'était un plaisir de vous accueillir. Je vous souhaite beaucoup de bonheur pour la suite.
    Au plaisir de vous recevoir à nouveau au Domaine !
  • Elodie
    Elodie Marié(e) le 24/08/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ravis de la prestation

    Nous étions 17 à table. Le Domaine nous avait assigné 2 serveurs rien que pour nous qui ont été aux petits soins pendant toute la durée du repas tout en restant discrets. La qualité des plats est excellente, nous avons été ravis. Le pâtissier avait réalisé un super gâteau aux fruits sur 2 étages qui a enchanté les invites. Le lieu où nous avons été placés était super : en terrasse, décalé par rapport au reste des clients de l'hôtel, nous étions entre nous. Nous avons même pu choisir notre propre musique en nous branchant sur la box de l'hôtel. Zoé notre contact sur place a totalement respecté la disposition que je lui avait fait passé pour les cadeaux aux invites et l'activité pendant l'apéritif. Je ne fais que des éloges sur le Domaine de Divonne depuis ce jour-là.
  • Aurore
    Aurore Marié(e) le 01/06/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Absolument parfait !

    Personnel à l’écoute et très professionnel.
    Notre mariage a été extraordinaire et toute l’équipe a été formidable, merci !
  • Reymond
    Armeli A. Marié(e) le 16/09/2017
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Le Domaine de Divonne est un endroit parfait pour se marier. Je recommande ce lieu à tout les mariés qui veulent allier classe et romantisme ! Le style vintage des lieux nous a énormément plu et la commerciale a toujours été à notre écoute.
  • Suzanne
    Suzanne Marié(e) le 26/08/2017
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Un endroit parfait et une équipe excellente ! Le menu était exquis, la flexibilité et le service reçu par l'équipe ont été parfait ! Rien à dire, cet endroit magnifique nous a permis de célébrer notre plus beau jour !
  • Trovaz
    Trovaz C. Marié(e) le 24/06/2017
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Toute l'équipe du Domaine de Divonne Hôtel 4* Golf et Casino a fait un travail extraordinaire ! Toujours à notre écoute, a veiller au plus petit détail, à prendre en compte chacune de nos demandes et devancer nos attentes ! Nous avons eu un mariage digne d'un conte de fées grâce à eux !