Avis de Domaine de Duby

Riotord, Haute-Loire

Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Matheandra
    Matheandra Envoyé le 28/10/2025

Un merveilleux cocon pour célébrer le plus beau jour de notre vie

Un site avec beaucoup de charme, les propriétaires étaient au petit soin pour nous, les mariés et pour nos invités. Nous avons pu loger tous nos proches dans le gîte attenant, des chambres toutes plus jolies l'une que les autres, nous avons pu profiter de la superbe chambre nuptiale jusqu'au lundi matin, un petit plaisir pour rester encore quelques heures dans la douceur. Il faisait très chaud, pouvoir prendre le temps le dimanche après-midi autour de la piscine avec nos amis ça a été très appréciable.

Réponse de Domaine de Duby:

Merci beaucoup à tous les 2. C'était tellement chouette ce mariage !!! On vous souhaite plein de bonheur.
  • Marion
    Marion Envoyé le 09/10/2025

Incroyable!

Nous avons eu la chance d’organiser notre mariage en septembre au domaine de Duby, un lieu authentique plongé au milieu de la nature. Les propriétaires sont arrangeants, de bons conseils, le lieu regorge de possibilités pour passer un bon moment avec des espaces dédiés à chaque instant! Nous avons tous eu l’impression d’être dans une bulle verdoyante pendant tout le week-end. Merci encore

Réponse de Domaine de Duby:

Ca a été une grande joie de vous accueillir a Duby
  • Lea
    Lea Envoyé le 09/10/2025

Génialissime

Nous avons passé une mariage de rêve grâce au Domaine de Duby et aux personnes qui le gèrent. Elles sont à l’écoute, toujours disponibles et bienveillantes !
    Merci infiniment de nous avoir permis de vivre ce moment magique dans ce cadre dont nous rêvions !
    Le gîte a été grandement apprécié par nos invités (confort, taille, propreté +++).
    De notre côté la suite nuptiale avec le jaccuzi après le rangement du dimanche a été un super + pour rester dans notre petite bulle ❤️
    Je recommande à 300% !

Réponse de Domaine de Duby:

Génialissime de vous avoir accueillis à Duby :)
    On vous recommande aussi à 300%

• Audrey
    Audrey Envoyé le 08/10/2025

Mariage au Domaine de Duby

Magnifique domaine avec de nombreux couchages. Les propriétaires se rendent facilement disponible pour répondre aux besoins de dernière minute. Nous sommes ravies d'avoir eu la chance de nous marier dans ce merveilleux endroit.
    Cerise sur le gâteau : la suite nuptiale avec le spa...
    Un grand merci à l'équipe du domaine de Duby

Réponse de Domaine de Duby:

Merci à vous deux pour vos mots :)
    On a eu de la chance de vous recevoir à Duby!
    En vous souhaitant plein de bonheur pour la suite :)
  • Dupuy
    Dupuy Envoyé le 25/09/2025

Un événement exceptionnel dans un cadre d'exception

Nous avons célébré notre mariage dans ce lieu incroyable et nous n'aurions pas pu rêver mieux.
    Le cadre est tout simplement idyllique, avec une vue imprenable qui ajoute une touche magique à chaque instant.
    L'atmosphère est apaisante et raffinée, idéale pour un événement aussi important.
    Les petites attention du domaine, nous ont permis de nous sentir comme à la maison.
    Fanny et Justine ont été d'une grande gentillesse et très professionnelles, ce qui a fait de cette journée un moment parfait et une grande source de stresse en moins lors de la préparation. Et leur conseil en terme de prestataire nous ont aussi bien aidé.

Concernant le logement de nos proches, tous ont été ravie de la haute prestation fournie notamment sur la literie. Les personnes dormant dans le dortoirs ont conquis par les aménagements mis en place pour préserver l'intimité de chacun et ne pas se sentir au milieu de tous bien qu'ils se trouvaient dans un dortoir.

Je recommande vivement ce domaine à tous ceux qui souhaitent organiser un événement exceptionnel dans un cadre d'exception !

Réponse de Domaine de Duby:

Merci beaucoup les filles ! Très contents de vous avoir eu au Domaine pour votre beau mariage. On est ravis que tout vous ai plus à vous et vos invités. Plein de bonheur à vous.
    Aude Envoyé le 07/09/2025

Lieu Magique !

Lieu Magique, propriétaires adorables et flexibles, gîte magnifique, suite nuptiale splendide, nous avons célébré notre mariage le 30 août 2025 avec environ 130 invités!
    Différents endroits tout autour du domaine permettent de séparer les différentes étapes de la journée (célébration, vin d‘honneur, repas)

Un immense merci à Fanny et Thomas de nous avoir permis de célébrer notre mariage dans ce domaine de rêve

Anaïs Envoyé le 06/09/2025

Mariage août 2025

Le domaine est magnifique, tous nos invités ont adorés, le gîte et la suite sont parfaits également et les propriétaires très gentils et très professionnels.
    Merci pour tout !

Réponse de Domaine de Duby:

Merci beaucoup Anaïs pour votre message et pour ce beau mariage ! Vous l'avez rendu encore plus magnifique.
  • Pauline
    Pauline Envoyé le 27/08/2025

Magnifique Domaine

Tous nos invités ont adoré le Domaine. Les espaces de réception, la suite nuptiale et le gîte sont splendides, tout est adapté à y passer un séjour inoubliable. Les propriétaires sont très sympas, accueillants et réactifs. La communication a toujours été au top. Le domaine de Duby a été l’endroit parfait pour nous, et nous le recommandons !

Réponse de Domaine de Duby:

Merci beaucoup Pauline ce fut un plaisir d'accueillir votre mariage ! Nous vous souhaitons plein de bonheur.
  • Elemia
    Elemia Envoyé le 22/07/2025

Tout d’abord un lieu magnifique, pleins de charmes, qui a séduit véritablement tout le monde! Les propriétaires sont d’une gentillesse exceptionnelle! Justine qui nous a aider du début à la fin est incroyable, à l’écoute et professionnelle! Notre mariage a été une réussite et en parti grâce à ce lieu grâce à eux! Je recommande vivement ce domaine qui est complet et d’une beauté! Merci pour tout 🤩

Réponse de Domaine de Duby:

Merci beaucoup Elemia et Rodolphe. C'était un tel plaisir de vous avoir au Domaine et de vous accompagner pour votre Jour J !
  • Aurore
    Aurore Envoyé le 27/06/2025

Magique !!!

Cadre magnifique, les propriétaires sont d’une gentillesse incroyable !!!
    On aurait pas pu avoir mieux pour célébrer notre mariage !!!
    Je recommande à 1000% le domaine de Duby à tout ceux qui veulent passer un week-end magique !!!