Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Domaine de Galant

Domaine de Galant

Domaine de Galant

Saint-Hilaire, Haute-Garonne
Note globale 4.9 sur 5, 19 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
19 avis
Recommandé à 98%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • S
    Sarah J. Envoyé le 27/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Domaine parfait

    Merci à Mme Metgz pour sa gentillesse et sa disponibilité.
    Nous avons pu voir le domaine plusieurs fois avant le jour J.
    Ravie du beau temps pour avoir pu profiter du parc à l'arrière.
    Les aménagements étaient top!
    Nous recommandons à 100%.
    Merci encore

    Réponse de Domaine de Galant:

    Vos compliments me touchent et je vous remercie.
    Votre bonheur est la plus belle des motivations.
    Longue route et belle vie ensemble.
    Domaine du Galant
  • T
    Tiffany K. Envoyé le 20/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe domaine

    Domaine magnifique a un prix très raisonnable. Nous avons eu que dés retour positif sur le domaine. Francine est très disponible pour visiter le domaine, elle nous a même permis de revenir lorsqu’un couple avait décoré comme on le souhaitait. Quel plaisir d’avoir pu nous marier dans ce magnifique domaine !

    Réponse de Domaine de Galant:

    C’est un plaisir pour moi d’avoir pu contribuer à cette journée.
    Je vous remercie encore pour ce joli bouquet que vous m’avez laissé.
    Je vous souhaite beaucoup de bonheur
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Léa
    Léa M. Envoyé le 12/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lieu hors du commun

    Nous n’aurions pas pu trouver mieux, un lieu à la hauteur de nos exigences. Merci à Mme Metge pour son professionnalisme et sa flexibilité. Je recommande à 100%

    Réponse de Domaine de Galant:

    Bonjour,
    C’est moi qui vous remercie d’avoir pu contribuer à votre cérémonie.
    Je vous souhaite beaucoup de bonheur.
    Domaine du Galant
  • K
    Karine T. Envoyé le 09/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Domaine magnifique

    Nous nous sommes mariés dans ce magnifique domaine : un parc fabuleux pour une ambiance chaleureuse, une très belle salle de mariage au charme champêtre et une propriétaire, Mme Metge adorable, toujours très disponible et d'une grande simplicité. A recommander sans hésitation

    Réponse de Domaine de Galant:

    Merci d’avoir choisi le Domaine du Galant, j’espère que pour vous cela restera une journée inoubliable.
    Je vous souhaite beaucoup de bonheur.
    Francine
  • Hyngride
    💚Nous💚 Envoyé le 28/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 25/09/21

    Nous remercions Mme Metge pour sa réactivité sa sympathie nous avons organisées un mariage dans des circonstances délicates covid etc et tout été parfait ce lieu est sublime le mariage été au top le domaine merveilleux et le parc resplendissant merci pour tout

    Réponse de Domaine de Galant:

    Je vous remercie pour votre message, je suis ravie de vous avoir reçus pour ce moment inoubliable.
    Beaucoup de bonheur pour la suite.
    Francine Metge
  • Maria
    Marie Envoyé le 21/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe endroit

    La salle est chouette, le parc magique, la propriétaire accueillante et à l’écoute. Nous avons vécu un magnifique mariage sur ce lieu

    Réponse de Domaine de Galant:

    Je suis ravie d’avoir pu participer à la réussite de votre mariage.
    Je vous souhaite beaucoup de bonheur.
  • Krystel
    Krystel D. Envoyé le 28/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un magnifique domaine

    Le Domaine du Galant est absolument magnifique ! Une très grande salle avec mur en pierres et poutres apparentes, une cuisine bien aménagée, un jardin fleuri à l’entrée, un immense parc à l’arrière pour le vin d’honneur et le brunch du lendemain…
    La propriétaire est bienveillante et très très disponible. Elle est douce, non intrusive et très compréhensive.
    Les invités étaient sous le charme des lieux !

    Je recommande cet havre de paix les yeux fermés !

    Réponse de Domaine de Galant:

    C’est avec un grand plaisir si j’ai pu contribuer à la réussite de votre journée !
    Merci pour les photos et beaucoup de bonheur pour la suite.
    Francine
  • Anaïs
    Anaïs Envoyé le 28/08/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un petit bijou

    Un gros coup de coeur pour ce domaine.
    La propriétaire est très sympathique et disponible.
    L'équipement disponible est satisfaisant

    Réponse de Domaine de Galant:

    Merci ! Nous sommes ravis que vous ayez passé une agréable journée chez nous. Beaucoup de bonheur à votre couple.
  • Erika
    Erika Envoyé le 02/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Satisfaite

    Merci Francine, le domaine est magnifique et le parc super beau.
    Je recommande sans hésiter votre lieu

    Réponse de Domaine de Galant:

    Merci à vous deux pour avoir choisi ce lieu, je vous souhaite beaucoup de bonheur.
    Francine, Domaine du Galant
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message