Avis de Domaine de Glandève

96% Recommandé par les couples

81 Photos des utilisateurs

Arnaud F. Marié(e) le 31/10/2022

Mariage Claire & Arnaud

Nous avons tout de suite eu le coup de cœur pour ce merveilleux domaine. Ce dernier offre un nombre d'activités et de lieux de vie absolument géniaux pour tous les invités ! De plus nous nous sommes mariés en Octobre et les couleurs de l'automne étaient époustouflantes ! Et la cerise sur le gâteau : la simplicité et la disponibilité de Emmie, la propriétaire du domaine, qui a été a l'écoute de toutes nos demandes et a su s'adapter à chacun de nos besoins. Nous avons passé un moment absolument magique dans ce domaine, et tous nos invités en sont tombes amoureux ! C'était génial, encore un grand merci !!

Réponse de Domaine de Glandève:

Toutes nos félicitations à tous les deux !! Et Merci pour votre confiance, nous avons pris grand plaisir à accueillir votre mariage. Bon vent les jeunes mariés :)
    Emmie, domaine de Glandève
    Anne Marié(e) le 15/09/2022

Mariage Anne et Jeremy 15 Septembre 2022

Nous avions eu un coup de cœur pour ce domaine insolite et nous ne nous sommes pas trompés...
    Quel rêve de se marier au domaine de Glandève !
    Une cérémonie dans le prés avec vue sur les montagnes, un cocktail sur la place comme si nous étions sur la place d'un petit village et un dîner au coquelicot à la nuit tombante. Et le brunch le lendemain autour de la piscine construite dans la roche...
    Tout était parfait !!
    Nos invités, venus quasiment tous de Paris, ont été charmés par ce lieu hors du temps.
    Nous avons vraiment vécu 2 jours incroyables.
    Emmie à été très à l'écoute tout au long de notre préparation de mariage, arrangeante et compréhensive ça a été un réel plaisir de la rencontrer.

Ce domaine est vraiment magique, je vous le recommande !
    Anne et Jeremy

Réponse de Domaine de Glandève:

Merci Anne et Jérémy de nous partager votre bonheur ! Votre énergie et votre enthousiasme resteront gravés dans les murs du domaine. Belle vie à tous les deux :)
    Emmie, domaine de Glandève

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message
  • Gnzi
    Lae Marié(e) le 03/09/2022

Un mariage pluvieux à Glandève

Nous vous recommandons ce lieu plein de charme et d'histoire. Avec ou sans soleil, il sera vous faire voyager, vous couper du temps. Il nous a émerveillé dès la 1ère visite et a su époustoufler tous nos invités.

Un grand merci aux propriétaires qui ont rendu ce week-end si exceptionnel. Merci à Emmie pour sa bienveillance et sa confiance.
  • Vanessa
    Vanessa B. Marié(e) le 27/08/2022

Un domaine de rêve !

Nous avons choisi ce domaine après une visite complète en visio et n'avons pas été déçu. Il est tel qu'il est décrit et même encore plus beau en vrai (sachant que nous l'avons vu à toutes les saisons). Emmie est d'une grande gentillesse et s'est tenue à notre disposition pour toutes nos questions, avec un temps de réponse dans la journée. Ce fût pour nous une belle rencontre ! Ce domaine nous a permit de vivre un mariage magique, de faire cela sur 3 jours pour bien profiter de tous les invités et d'avoir 3 espaces distincts pour la cérémonie laïque, le vin d'honneur et le repas. Le petit plaisir également de faire un bain de minuit et de profiter du jacuzzi à 5h du matin avant d'aller dormir. Les chambres sont très bien entretenues, propres et magnifiques avec la roche apparente. Tout le monde a été enchanté ! Alors n'hésitez pas, nous vous le conseillons vivement ;)
    Anthony G. Marié(e) le 06/08/2022

Un lieu paradisiaque

Le domaine de glandeve est un lieu magique. Les prioritaires du lieu répondent vite à nos appels ainsi qu’à nos question. Le mieux dispose de nombreuse place pour dormir ainsi que pour faire la fête. La maison en elle meme nous rend accro à cette ambiance campagnarde entre les montagnes. Nous avons pu recevoir 116 personnes à côté de la piscine et profiter de la piscine ainsi que des autres activités. Le lieu parfait pour le plus beau jour de notre vie . Avec une vu magnifique est une ambiance a coupé le souffle.
    Aurelie C. Marié(e) le 30/07/2022

Un endroit magique

Quel endroit merveilleux pour célébrer notre mariage, nous ne pouvions rêver mieux. Niché au milieu de la montagne et une vue magnifique sur la vallée, c'est un petit coin hors du temps et décoré à merveille. Le domaine comprend de nombreuses chambres ainsi qu'un hameau pour qu'un grand nombre d'invités puisse rester sur place. Nous avons eu la chance de pouvoir en profiter du samedi au lundi et on serait bien resté 1 semaine entière. Nous avons fait le cocktail et les photos de groupe au niveau de la piscine et la réception sous le grand préau un peu plus haut. Avec 120 invités, la salle "coquelicot" était parfaite, nous avions la place pour les 14 tables et une grande piste de danse. Nous étions heureux d'avoir plusieurs jours pour profiter des différents espaces que le domaine nous offrait notamment la piscine, sauna, hammam et les différents coins tranquilles à découvrir.
    Nous avons aussi pu garer toutes les voitures sans problème.
    Le chemin pour y arriver est un peu etroit sur les derniers kilomètres et peut impressionner la première fois mais se fait dans aucun problème.
    En bref, une pépite.

Réponse de Domaine de Glandève:

Voilà un message qui transpire toute la joie de votre mariage ! Un vrai petit bonheur de lecture. Merci de nous avoir fait confiance, toute l'équipe du domaine vous partage à nouveaux tous ses voeux de bonheur ! Emmie
    Aurélia Marié(e) le 23/07/2022

Mariage dans un cadre magnifique

Un mariage tel que nous l’imaginions dans un magnifique cadre. Le lieu est d’une beauté à couper le souffle. L’ensemble de nos invités ont été bluffés par ce lieu

Réponse de Domaine de Glandève:

Merci Aurélia pour ce mot et ces photos magnifiques !!
    Tous nos voeux de bonheur et félicitations !!
  • Marie
    Marie Marié(e) le 13/07/2022

Un mariage de rêves

Nous cherchions un bel endroit pour notre mariage et le domaine de Glandève a répondu à toutes nos attentes et plus encore.
    Un lieu magnifique avec beaucoup de cachets, des vues splendides...
    Emmy a été très reactive et a répondu à toutes nos questions.

Réponse de Domaine de Glandève:

Merci Marie, c'était un plaisir de vous rencontrer et d'accueillir votre mariage. Bonne continuation et joyeuse vie à tous les deux ! Emmie, et toute l'équipe du domaine.
  • Maria
    Matchikhina M. Marié(e) le 09/07/2022

Lieu magique

Domaine magnifique.
    Les propriétaires très sympathiques et à l’écoute.
    Je recommande a 1000%

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message