Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Domaine de Glandève

Domaine de Glandève

Domaine de Glandève

Entrevaux, Alpes-de-Haute-Provence
Note globale 4.9 sur 5, 37 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
37 avis
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5
100% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
  • Aurelie
    Aurelie G. Envoyé le 31/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une véritable pépite

    Un lieu hors du temps pour notre mariage, qui se suffit à lui même.
    Chaque pièce a son atmosphère. Nos familles et nous mêmes avons logés sur place et nous en gardons un souvenir mémorable..
    Chaque espace est unique et on aimerait y rester beaucoup plus longtemps pour en profiter.
    Emmie et Sarah sont très disponibles, de bons conseils, à l'écoute et prêtes à tout pour que ce jour soit le plus beau de notre vie. Et ce fut le cas !!! Weekend incroyable à jamais gravé dans nos mémoires.
  • P
    Pamela N. Envoyé le 11/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Domaine au Top

    Superbe lieu pour notre mariage. Nos invités étaient ravis, ils nous en parlent encore!
    Nous avons vraiment apprécié de passer 2 jours 2 nuits dans ce magnifique domaine avec de belles prestations. Ce qui nous a permis d’offrir à nos familles et amis un WE de mariage hors du temps.
    Merci à Emmie et son équipe pour les visites et les conseils.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Solène
    Solène G. Envoyé le 16/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique Domaine

    On ne pouvait pas rêver mieux pour notre mariage, le domaine est simplement magique.. Emmie a su nous accompagner tout au long de nos préparatifs en se montrant disponible et flexible, un grand merci.
  • Pritty13
    Priscilla O. Envoyé le 22/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un domaine magnifique !

    Un domaine qui à épaté nos inviter tant par sa beauté que par son emplacement.
    Nous recommandons ce domaine ou nous avons été vraiment bien accueillit.
    Le point fort de cet endroit est sans aucun doute le fait qu’il n’y a aucune contraintes (mis à part le respect des lieux bien sur ).
    Nous avons apprécier pouvoir être libre sur tout nos choix ainsi que sur l’horaire de fin de la fête car il n’y en pas !
    Nous ne dérangeons personne, car il n’y a personne autours de nous !
    Et ça c’est énorme.
    De plus beaucoup de domaine impose leur traiteurs, dj ou autres car Emmie la propriétaire est super compréhensive et à notre écoute.
    Le domaine se trouve à proximité du village médiéval qui est incroyable.
    Nous recommandons à 100 % cet endroit qui offre aux futurs mariés la possibilité de réaliser tout leurs rêves et qui reste abordable par rapport à la prestation du vendredi 17 h au dimanche 17 h.
  • Justine
    Justine A. Envoyé le 05/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Atypique, qui marque les esprits !

    Nos invités ont adoré ce lieu, qui avait été notre coup de coeur lors des visites de domaines.
    Emmie est très disponible pour répondre à nos questions par mail, et nous avons pu revenir visiter quelques fois le domaine. Les différents espaces permettent de faire un mariage à votre image, et de garder des surprises tout au long du week-end pour les invités, qui découvrent toujours un nouvel espace !
    La maison est équipée pour passer le week-end. La liste des équipements (type fer à repasser, rallonge...) pourrait être notée pour éviter qu'on monte trop de doublons, mais sinon tout est top, et même si je n'ai pas dormi à cause du stress, il faut noter le confort absolu de la literie (j'ai eu le temps d'y réfléchir pendant mon insomnie, et tous les autres ont super bien dormi !!) Nous nous sommes vraiment sentis chez nous. Encore merci !
  • Estelle
    Estelle B. Envoyé le 09/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage de rêve

    Avec mon mari, nous somme tomber amoureux du domaine. Lieux idéal pour venir célébrer son mariage. Cadre idyllique!
    Tous s’y prête pour passer un excellent moment.
    Ne pas hésiter!
    Merci à Emmie pour son professionnalisme et sa confiance.
    Ne pas hésiter!
  • Claire
    Claire C. Envoyé le 19/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un cadre de rêve

    Un lieu exceptionnel qui a ravi tous nos invités ! Une propriétaire très disponible et arrangeante pour préparer au mieux l’événement. On a été sous le charme de ce domaine dès notre première visite et y sommes retombés à chaque fois !
  • Aurélie
    Aurélie B. Envoyé le 31/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage de rêve à la montagne !

    Nous avons eu la chance de célébrer notre union dans le merveilleux Domaine de Glandève. Le cadre est idyllique, les installations parfaites et la propriétaire est gentille et bienveillante. Nous sommes tombés sous le charme dès notre première visite et ne regrettons pas notre choix.

    Notre mariage restera à jamais gravé dans nos mémoires mais aussi dans celles de nos invités qui étaient aussi comblés que nous !

    Un grand merci à Emilie !
  • Grégory
    Grégory B. Envoyé le 01/08/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lieu pour un Mariage inoubliable

    Un domaine qui pourra que surprendre vos invités avec une décoration naturelle ,une place pour accueillir un vin d'honneur avec une petite chapelle. La piscine et le spa qui augmente encore les loisirs et les souvenirs pour un mariage inoubliable. Une cuisine pour que votre traiteur puisse cuisiner sur place et une chambre froide aussi.
    Et des espaces pour vos photos un peu partout mon mariage sur le thème Champêtre au top .
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures