Avis de Domaine de Gressac

Domaine de Gressac

Domaine de Gressac

Verfeuil, Gard

Anaïs Envoyé le 25/10/2025

Merci Laurence et Reto !!

Nous recommandons à 100% le domaine de Gressac. Nous avons eu un coup de cœur pour le domaine : tout est parfait, la rivière, les peupliers, les gîtes, et tout l’espace environnant. Laurence et Reto sont vraiment adorables : accueillants, toujours disponibles, de bon conseils… À tel point que nous nous sentions comme chez nous et nous nous réjouissons de revenir. Notre mariage était magnifique et au delà de nos espérances. Milles merci à vous !
    À bientôt,
    Amicalement,
    Anaïs et Arthur

Réponse de Domaine de Gressac:

Chère Anaïs et cher Arthur, vous nous avez régalé ! quelle organisation :-) . Ca a été un vrai bonheur de vous accueillir chez nous. On vous souhaite tout le bonheur du monde et on vous dit à bientôt.
    Laurence et Reto
  • Paul
    Paul Envoyé le 18/09/2025

Un lieu inoubliable 🤩

Des notre première rencontre nous avons eu un véritable coup de cœur pour le Domaine de Gressac et les propriétaires Laurence et Reto. La diversité des lieux (cours du mas, plage privée sur la rivière, champs, forêt…) offerte par le domaine pour les différents moments du mariage est véritable atout, accentué par Laurence, toujours prête à relever de nouveaux défis pour donner vie aux projets les plus fous de ses mariés. Vos invités seront surpris à coup sûr !
    Les gîtes sont très spacieux, décorés avec goût et la literie est digne des plus grands hôtels.
    Laurence et Reto sont chaleureux et feront tout pour faire de votre journée un moment unique. Même pour trouver des plans B le jour même lorsque la pluie s’invite à l’improviste.
    Nous ne pouvons que recommander Gressac pour les amoureux de la nature cherchant un moment authentique.

Cher Paul, Cher Vincent
    La fête a été magnifique et ce fût un vrai plaisir de vous accueillir chez nous pour ce jour J !
    Nous aurons un grand plaisir à vous revoir chez nous pour un séjour "souvenirs Souvenirs " en amoureux. Laurence et Reto

• Juliette
    Juliette Envoyé le 01/07/2025

Un week-end absolument parfait

Nous recommandons à 100 % le Domaine de Gressac. Nous avons été entourés de vrais professionnels, qui ont contribué à faire de ce week-end et de notre mariage les plus beaux jours de notre vie, sans la moindre hésitation.

Nous sommes vraiment ravis d’avoir choisi ce domaine, qui a ébloui tous nos invités. Nous avons reçu tellement de compliments sur ce mariage, nous n’avons rencontré aucun couac et avons vécu un moment fabuleux, hors du temps.

La région est sublime, le domaine est incroyable, les gîtes sont somptueux, et tous les lieux où se sont déroulés les événements du mariage sont enchanteurs : plage sur la Cèze, allée de peupliers centenaires, piscine avec apéritif les pieds dans l’eau, dîner dans l’herbe…

En bref, tout était parfait. C’est avec beaucoup d’émotion que nous repensons à notre mariage et que nous regardons nos photos et vidéos.

Réponse de Domaine de Gressac:

Merci Juliette pour tous tes compliments ; nous sommes ravis de continuer de faire rêver nos mariés et gardons cette belle énergie que vous nous envoyer en retour :-) .. On se dit à bientôt car vous serez toujours les bienvenus chez nous...
    Laurence & Reto
  • Matthieu
    Matthieu Envoyé le 29/06/2025

Un écrin de douceur pour notre jour unique

Gressac, c’est un vrai coin de paradis ! On a tout adoré : les gîtes pleins de charme, les petits recoins à explorer (forêt, rivière, etc..) l’ambiance paisible… Le cadre était parfait pour ces 3 jours et notre mariage.

Un grand merci à Laurence pour son accueil, son attention et sa discrétion. Merci aussi à YelloEvent qui a été top (comme prévu). Enfin, clin d’œil à Reto, qui a réussi l’exploit de nous réconcilier avec les DJ – on ne pensait pas danser autant, ni avec autant de bonheur !

Nos amis nous parle encore de ces moments avec des étoiles dans les yeux et un sourire qui en dit long.

On repart avec des souvenirs inoubliables… et on repassera, c’est sûr !

Valérie et Matthieu

Réponse de Domaine de Gressac:

Bonjour à vous les jeunes mariés :-) Ca a été un vrai plaisir de recevoir votre équipe et de vous faire danser jusqu'au petit matin. .. Challenge relevé et heureux que cela vous ai plu.
    Alors à bientôt avec grand plaisir .
    Laurence et Reto
  • Aude
    Aude Envoyé le 23/06/2025

Un joyau au coeur du Gard

Nous avons célébré notre mariage au Domaine de Gressac, et c’était tout simplement extraordinaire! Le cadre est à couper le souffle : niché entre forêt et rivière, le domaine offre une atmosphère paisible et romantique.
    Les chambres sont sublimes, spacieuses, décorées avec goût et parfaitement équipées — dignes d’un hôtel 5 étoiles! Nos invités ont été conquis par le confort et le charme des lieux. La piscine a également été un vrai plus, idéale pour se détendre.
    C’est un lieu qui a une âme, parfait pour un événement aussi important qu’un mariage. Nous garderons un souvenir impérissable de ce moment unique!
    Un immense merci à toute l’équipe pour son accueil et son professionnalisme! Nous reviendrons!

Réponse de Domaine de Gressac:

Chère Aude, cher Valentin , t'es un plaisir de vous recevoir ainsi que tous vos invités ici au Domaine de Gressac. Nous avons été ravi de partager ce jour si spécial dans la joie la bonne humeur la décontraction et l'authenticité. Vous serez toujours les bienvenus au Domaine lors d'un séjour privé pour vous remémorer ces moments intenses et nous nous réjouissons de vous revoir à cette occasion. Laurence et Reto
  • Marc-Antoine
    Marc-Antoine Envoyé le 22/06/2025

Merveilleux mariage le jour le plus long de l'année !

Nous avons adoré notre mariage au domaine de gressac le 21 juin. L'endroit est absolument magnifique, tous nos invités ont été scotché par les lieux et les propriétaires sont super !!
    Nous avons profité de la piscine, la plage au bord de rievere, des gîtes de qualité et de la possibilité d'avoir une nuit de fête sans heure de fin !!!! On recommande+++ Marco & Eve

Réponse de Domaine de Gressac:

Merci Eve , merci Marco , l'esprit de la fête a en effet emporté tout votre groupe ce qui nous ravi à chaque fois... On vous souhaite plein d'Amour.. Laurence & Reto
  • Nina
    Nina Envoyé le 06/06/2025

Un lieu hors du temps

Nous avons célébré notre mariage au Domaine de Gressac le 31.05.2025. Nous ne pouvions pas rêver mieux pour le lieu de notre mariage. Le Domaine de Gressac est un parfait équilibre entre nature et rafinement. Les espaces extérieurs sont magnifiques (nous avons organisé notre cocktail au bord de la rivière), les gîtes sont très confortables et spacieux, et Laurence et Rito, les propriétaires sont très bien organisés et professionnels.
    Le lieu est si beau qu'il n'y presque rien à faire en terme de décoration: le paysage et la bâtisse se suffisent à eux mêmes.
    Nous recommandons totalement ce lieu, néanmoins nous vous recommandons de réserver un weekend en été car ça serait dommage de ne pas pouvoir profiter des espaces extérieurs qui sont les vrais atouts.
    Merci encore à Laurence et son mari!
  • Pauline
    Pauline Envoyé le 05/06/2025

Se marier à Gressac : magnifique

Disponibilité, écoute, ouverture aux propositions et gentillesse pour résumer notre préparation avec les responsables du Domaine.
    Le domaine est magnifique et offre de nombreuses possibilités selon les envies.
    Des souvenirs mémorables.

Réponse de Domaine de Gressac:

Ca a été un plaisir de participer à l'organisation de votre mariage .. Nous aimons ces nouvelles situations ; merci de nous avoir fait confiance et rendez-vous dans 10 ans pour l'anniversaire de votre mariage :-) Laurence & Reto
  • Jéssica
    Jéssica Envoyé le 23/06/2024

Domaine magnifique

Nous n'avons pas de mots pour remercier Laurence et Reto pour notre inoubliable week-end de mariage. Tout était parfait : le domaine est magnifique, les gîtes sont incroyables et le vin a été complimenté par tous les invités. Nous recommandons vivement et sans hésitation.