Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Domaine de La Baraque de Sérignac

Domaine de La Baraque de Sérignac

Domaine de La Baraque de Sérignac

Quissac, Gard
Note globale 4.9 sur 5, 30 avis
Plus d'informations

30 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
Recommandé par 98% des couples
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net

21 Photos des utilisateurs

  • Marie
    Marie Marié(e) le 10/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique domaine et propriétaires adorables

    Nous avons eu un coup de cœur pour ce lieu dès la première visite et cela a été confirmé par nos invités qui ont adoré !
    La Baraque de Serignac offre également la possibilité de loger 70 à 80 personnes sur place ce qui est un gros point fort.
    De plus les propriétaires sont extrêmement gentils et à l’écoute ce qui rend le séjour encore plus agréable

    Réponse de Domaine de La Baraque de Sérignac:

    Bonjour Marie et Baptiste,
    Merci de votre commentaire.
    Nous vous souhaitons pleins de belles choses pour la suite !!!
    Au plaisir de vous revoir
    L'équipe de la Baraque
  • Lindsay
    Lindsay R. Marié(e) le 03/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ne cherchez pas plus loin, tout est parfait ici !

    Nous nous sommes mariés ces 2-3-4 septembre 2022 à la Baraque de Serignac et que dire ?! Ce lieu est juste magnifique, bien entretenu mais aussi extrêmement convivial. Le domaine permet de loger une très grande quantité de convives. Grâce à cela, nous avons passé un week-end hors du temps, comme si nous étions dans un cocon familial. Les propriétaires sont disponibles et surtout extrêmement adorables. De très belles personnes, très chaleureuses, à l’image de leur lieu !
    Je ne peux que recommander chaleureusement ce lieu !
    Merci pour tout

    Réponse de Domaine de La Baraque de Sérignac:

    Bonjour Lindsay,
    Merci beaucoup pour ce message !!
    Nous sommes ravis d'avoir fait notre maximum pour que votre séjour dans notre domaine soit le plus beau pour vous.
    Nous vous souhaitons le meilleure.
    Au plaisir de vous revoir .
    Eloïse, Josiane La Baraque De Sérignac
  • Jer
    Jer E. Marié(e) le 20/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    E x t r a o r d i n a i r e !

    1ere rencontre en février 2020 et puis le Covid … du coup mariage ce samedi 20 août 2022.

    Nous avons adoré l’accueil de Josiane, Serge et Eloïse car oui ici c’est Familial ! C’est Chaleureux , c’est Humain , ce sont de belles personnes qui ont tout fait pour que ce jour soit si unique !

    Il suffit de visiter le Domaine pour comprendre ! Des l’entrée on bascule dans un monde féerique , un cocon verdoyant, tout y est parfait , l’entretien des bâtisses , la décoration, le grand jardin, si vert, si beau si reposant , l’endroit idéal pour prendre vos photos de mariés entre deux coupettes…

    Et puis cette salle, majestueuse, sobre, chaleureuse, accueillante ! Une pièce parfaite pour le brunch du lendemain car il y a fait très bon.

    Et puis la terrasse en fin d’après-midi le cocktail peux s’y dérouler sans être en plein soleil ! Nous avons d’ailleurs fait un barbecue le vendredi soir et le brunch le dimanche

    L’office traiteur au top, spacieux , bien équipé avec notamment une grande chambre froide !

    La salle des enfants avec des matelas pour les dodos de soirée ! Fini la sieste sur les vestes des parents :)

    La salle de l’étage au cas où la pluie s’invite !!

    BREF il ne manque rien et quel soulagement de savoir que tout est géré !

    Les convives sont d’ailleurs accueillis chaleureusement par cette petite famille dévouée.

    Le domaine offre un très large choix de gîtes , de tout prix et de toute tailles.

    L’accès y est très simple !

    Bref quand vous y êtes vous êtes ailleurs !

    Nous prévoyons de relouer la salle pour nos 35 et 40 ans !

    Visitez le vous serez séduits !!!
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Justine
    Justine G. Marié(e) le 23/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci pour tout !

    Un magnifique domaine avec de très beaux espaces arborés et fleuris, des gîtes spacieux, propres et décorés avec goût. Tout pour permettre un mariage idyllique ! Nos convives ont été ravis de leur weekend et nous également !
    Au plaisir

    Réponse de Domaine de La Baraque de Sérignac:

    Bonjour Justine,
    Merci pour ton message.
    Nous vous souhaitons que du bonheur en espérant vous revoir.
    Que votre futur route soit belle et longue !!
    Eloïse
  • Pauline
    Guillaume B. Marié(e) le 09/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste magnifique !

    Domaine familiale, à l'écoute et chaleureux. Nous avons pu loger quasiment tous nos invités sur place. Le fait de louer le lieu de vendredi est vraiment un plus, je n'ai quasiment rien eu à faire le samedi ! Je n'ai reçu que des compliments sur le lieu, comment ne pas tomber amoureux ?
    Les logements sont aussi très beaux. Le domaine est plus que bien entretenu.
    Nous avons du reporter notre mariage et nous avons réussi à trouver une nouvelle date !
    Je recommande les yeux fermés évidemment

    Réponse de Domaine de La Baraque de Sérignac:

    Bonjour Guillaume et Pauline,
    Merci pour cet adorable message !
    Ce fut un bonheur partagé .... nous vous souhaitons le meilleur pour votre vie de couple !
    au plaisir de vous revoir sur le domaine.
    Eloïse et Josiane La Baraque de Sérignac
  • Julie
    Julie Marié(e) le 23/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un accueil et un lieu de qualité !

    Très beau domaine, rénové avec goût et très bien entretenu ! L'accueil, l'aide et la prise en charge sont parfaites, nous avons passé un merveilleux moment en leur discrète mais efficace compagnie. Merci à vous !
  • Petra
    Petra Marié(e) le 16/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lieux unique

    Le domaine est tout simplement magnifique. C'était le lieu parfait pour cette journée unique. Et on s'y sent comme à la maison. Josiane, la propriétaire, est un peu devenue comme notre marraine de mariage. Toujours disponible, à donner de précieux conseils. Les bâtiments sont juste sublimes. Cela était un vrai plaisir de voir nos invités avec les étoiles dans les yeux en découvrant le domaine. Bref, ne cherchez pas plus loin ! On recommande chaudement car pour nous c'est sûr on y reviendra !
  • Mathilde
    Mathilde Marié(e) le 09/10/2021
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique

    C’était très beau ! Les propriétaires sont très à l’écoute professionnelles et rassurantes ! Seul bémol le mobilier que nous avons dû louer.
  • Shyka
    Shyka Marié(e) le 02/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lieu plein de charme

    Nous avons eu un coup de cœur pour ce magnifique lieu. Nous avons pu organiser la cérémonie et le vin d’honneur à l’extérieur en octobre ! Gros plus de ce lieu magique : ses nombreux couchages de haute gamme, nos invités étaient ravis.
    Nous recommandons ce domaine les yeux fermés, nous avons eu un mariage au-delà de nos attentes !
    Merci à Josiane pour sa gentillesse et son professionnalisme. Nous avons eu que des retours positifs, tout était parfait !
  • Bénédicte
    Bénédicte G. Marié(e) le 05/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent domaine

    Merci à Josiane de nous avoir permis de réussir notre mariage malgré le contexte sanitaire. Elle a su s'adapter, nous guider, nous rassurer. Josiane et son équipe sont d'une gentillesse incroyable, toujours prêts à rendre service. Mille mercis pour ce moment hors du temps dans votre si beau domaine !
    N'hésitez pas !
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures