Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Domaine de La Baraque de Sérignac

Domaine de La Baraque de Sérignac

Domaine de La Baraque de Sérignac

Quissac, Gard
Note globale 4.9 sur 5, 46 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.9 sur 5
46 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
  • Anne
    Anne G. Envoyé le 05/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Exceptionnel

    Ce lieu est une pépite! Magnifiquement entretenu, parfaitement sécurisé, des logements haut-de-gamme avec un cachet extraordinaire, merci à Éloïse et toute sa famille pour nous avoir si bien accueillis lors de notre mariage!
  • Madévi
    Madévi N. Envoyé le 01/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Somptueux domaine - Des propriétaires d'une immense gentillesse!

    Coup de coeur immédiat dès que nous avons visité le domaine de la Baraque de Sérignac, en vue de notre mariage du 4 Mai 2024. Recommandé par ma témoin qui connaissait déjà les lieux, on s'est dit qu'elle nous connaissait bien! Nous avons de suite été charmé, et c'est d'ailleurs le seul domaine que nous avons visité. Pourquoi visiter ailleurs quand on a déjà trouvé son bonheur. Un domaine magnifique offrant de multiples espaces, des solutions de repli en cas de mauvais temps, pouvant héberger environ 80/90 personnes sur place! Et pour couronner le tout, une famille de propriétaires adorables, très progessionels mais aussi et surtout d'une extrême gentillesse. Eloïse et Josiane ont été parfaites de bout en bout, arrangeantes pour les visites, très accueillantes, la communication s'est toujours parfaitement réalisé. Pour conclure je dirai simplement, merci de tout notre coeur de nous avoir permis de réaliser le mariage parfait, qui nous ressemble, et dont on avait rêvé!
    Madévi & Clément
  • Justine
    Justine P. Envoyé le 18/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lieu magique

    Nous avons organisé notre mariage à la Baraque de Sérignac et ce lieux est magique! Le domaine est très bien entretenu. Les extérieurs sont magnifiques et très soignés. La salle est grandiose! Les logement sont modernes, propres et la literie est super. De plus les propriétaires sont très gentils, à l'écoute et font tout pour que l'évènement se déroule au mieux! Nous n'avons eu que des retours très positifs de nos invités. Un grand merci à l'équipe pour leur accueil!
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Perrine
    Perrine Envoyé le 17/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un domaine qui remplit de nombreux critères

    Nous n'avions eu aucun doute après la visite du domaine : c'est là que nous voulions nous marier. En plus d'offrir une superbe salle de réception et une annexe en cas de mauvais temps pour la cérémonie ou le vin d'honneur, le domaine permet de loger de nombreuses personnes sur place. Les extérieurs sont très jolis, très bien entretenus et les propriétaires sont d'une gentillesse incroyable. Et le tout est à un prix tout à fait raisonnable pour la Région en comparaison avec d'autres lieux.
    Un grand merci pour votre accueil, vous nous avez offert un cadre rêvé pour notre grand jour.
    Perrine et Maxime (28.10.2023)
  • C
    Caroline Envoyé le 19/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Notre mariage en septembre 2023

    Cet endroit est merveilleux, très beau, très bien décoré ( selon mes goûts) . Tous mes invités ont pu dormir sur place . J ai eu une relation parfaite avec Éloïse qui est à l'écoute et contribue en toute discrétion au déroulement parfait du week-end. Notre mariage fût merveilleux dans ce domaine. Tous nos in invités ont retenu l'adresse
  • Marion
    Marion G. Envoyé le 01/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Nous avons eu le mariage de nos rêves

    Nous avons eu le mariage de nos rêves. Dès la demande en mariage, nous avons cherché un lieu pour accueillir tous nos proches et rendre ce jour inoubliable. Nous avons regardé les photos du domaine et avant même de le visiter, il correspondait à tous nos critères ! Nous avons eu la chance d'avoir une date en septembre, comme on le voulait. Nous avons échangé avec Eloise pendant tous les préparatifs, et elle a su nous rassurer même lorsque nous avons finalement décidé d'organiser une cérémonie laïque sur le domaine, et nous avons aussi profité de leurs recommandations de prestataires, ce qui nous a bien aidé, comme nous organisions notre mariage à distance. Nous avons été rassuré car tout était très bien organisé, et nous avons tout géré en amont, sans avoir besoin de faire appel à un coordinateur ou une coordinatrice. Le jour J, tout s'est très bien déroulé, et nos invités nous ont complimenté sur la beauté et le charme du lieu - c'était une journée vraiment inoubliable !

    Réponse de Domaine de La Baraque de Sérignac:

    Merci beaucoup Marion pour ce gentil message.
    nous sommes ravis d'avoir répondu à vos envies et besoin et que ce fut le mariage dont vous aviez rêvé !!
    nous vous souhaitons tout le bonheur du monde !!!!
    L'équipe de la Baraque De Sérignac
    Eloïse
  • Séphora
    Séphora J. Envoyé le 25/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un endroit magique

    Nous avons eu, ainsi que les invités, des étoiles pleins les yeux. Le domaine est très beau ainsi que les gîtes.
    Un grand merci à Éloïse et son frère pour leur accompagnement, leur gentillesse et leur disponibilité. Le jour du mariage on a l'impression d'être chez nous ! J'espère y revenir un jour mais en tant qu'invité ☺️
    Un grand merci

    Réponse de Domaine de La Baraque de Sérignac:

    Merci Séphora ce fut un plaisir pour nous de vous avoir comme mariés !!!
    Nous vous souhaitons que de belles choses pour la suite !
    Eloïse
  • S
    Sophie Envoyé le 22/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande à 100%

    Le domaine est magnifique.
    Les propriétaires sont très sympathique et disponible pour toute nos questions et nos visites sur place.
    Le plus du Domaine est qu'il dispose de chambre sur place.
    Encore merciii
  • Djybee
    Djybee B. Envoyé le 18/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une journée au paradis....

    Une expérience FÉERIQUE et INOUBLIABLE !!!!nous avons organisé notre mariage dans ce Domaine magique qui a su répondre à toutes nos attentes. Un lieu sublime qui a conquis tous nos invités.
    Merci à josiane pour son professionnalisme et sa disponibilité et sa gentillesse.Très bel endroit, typique de notre région, chic et luxueux,très bien entretenu, très bien pensé pour un mariage
    Accueil des propriétaires irréprochable.

    Tous les prestataires ont été ravis des aménagements (notamment sono, cuisine et grande chambre froide pour traiteur)

    Gérant très sympathique, disponible,discret,serviable,à l'écoute...formidable!!!
    Nombreux gîtes impeccables, climatisés, modernes et linge irréprochable et de grande qualité.
    Nous avons profiter de la grande terrasse pour le vin d honneur et un petit déjeuner américain.
    L immense salle de réception à accueilli notre dîner et le brunch du dimanche à l abri de la chaleur grâce à la climatisation.
    Sanitaire moderne et nickel (sèche main.change bébé)
    La salle est splendide et tout nos invités sont littéralement tomber amoureux des lieux.
    Mille mercis

    Réponse de Domaine de La Baraque de Sérignac:

    Bonjour
    Merci beaucoup pour tous ses mots qui nous touchent beaucoup
    Nous sommes ravi de votre satisfaction et au plaisir de vous revoir
    Cordialement
    Josiane
  • A
    Aurélie Envoyé le 19/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 2023

    Un magnifique domaine avec un accueil chaleureux! La salle est splendide nous avons passé un magnifique mariage!

    Réponse de Domaine de La Baraque de Sérignac:

    Aurélie, Nicolas, nous sommes ravis que tout ce soit passé comme vous le souhaitiez !!!
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur.
    L'équipe de la Baraque
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures