Avis de Domaine de la Croix Sauvalle
Megan Envoyé le 02/12/2025Note globale 5 sur 55.0
La perfection !
Nous avons choisi le domaine de la Croix Sauvalle pour notre mariage en avril. Sûrement l’un des meilleurs choix de notre vie!
Laetitia est géniale, elle nous accompagne de A à Z. Elle gère tellement bien son travail et est tellement organisée qu’elle nous enlève une grosse part de stress (surtout à la mariée ☺️).
Manuel entretien le jardin à la perfection et est présent aussi le jour J pour aider. Tous les 2 sont très discrets mais malgré tout très attentionnés pour les mariés.
6 mois plus tard, nous vous disons encore une fois MERCI à tous les 2 de nous avoir si bien aidé à organiser notre journée et d’avoir rendu ce jour encore plus unique.
On vous souhaite à tous les 2 le meilleur et surtout encore de très beaux événements dans votre magnifique domaine!
Longue vie au Domaine de la Croix Sauvalle ❤️Réponse de Domaine de la Croix Sauvalle:
Un immense merci à vous deux pour ce magnifique message qui nous touche profondément
Nous sommes très heureux d’avoir pu vous accompagner dans la préparation de votre mariage et d’avoir contribué à faire de cette journée un moment inoubliable.
Nous gardons un merveilleux souvenir de votre union au domaine. Votre confiance, votre gentillesse et votre bienveillance ont rendu chacun de nos échanges très agréables.
Savoir que notre organisation et notre présence discrète mais attentive ont pu vous apporter de la sérénité nous fait vraiment plaisir. C’est exactement ce que nous souhaitons offrir à nos mariés.
Merci encore pour vos mots, pour votre confiance et pour votre énergie positive qui continue de nous accompagner, même six mois après
Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde pour la suite,
Longue vie à votre amour et un immense merci pour votre soutien !
Bobette Envoyé le 29/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Domaine magnifique, équipe aux petits soins, pour mariage réussi 😊
Tout d'abord nous avons été charmés par le domaine de la croix Sauvalle avec en particulier l'écurie et toutes les options possibles selon la météo, un impératif pour notre mariage en octobre. Laetitia nous a accompagné dans les préparatifs en nous proposant, sans imposer, tous les prestataires. Toute l'équipe nous a guidés dans le tourbillon du mariage le jour J, s'est adaptée à la météo pour tout synchroniser sans que nous nous en rendions compte. Leur support précieux s'est poursuivi avec un superbe brunch le dimanche et même ensuite suite à notre problème de voiture (qui a dû /pu rester sur place; problème passé inaperçu grâce aux conseils et à l'aide de Manu).
Un grand merci à toute l'équipe formidable pour notre mariage inoubliableRéponse de Domaine de la Croix Sauvalle:
Un immense merci pour votre merveilleux retour !
Nous sommes ravis que le Domaine de la Croix Sauvalle, son écurie et ses différents espaces vous aient permis de vivre sereinement votre beau mariage d’octobre.
Nous sommes très touchés par vos mots. Nous avons eu grand plaisir à vous accompagner dans les préparatifs, puis à orchestrer votre journée afin que vous puissiez profiter pleinement de chaque instant, quelles que soient les surprises de la météo.
Nous sommes également heureux que le brunch du dimanche et notre aide pour votre souci de voiture aient contribué à rendre votre expérience encore plus douce.
Merci à vous deux pour votre confiance et votre bienveillance.
Nous vous souhaitons une vie pleine de bonheur et gardons un très beau souvenir de votre mariage inoubliable.
Thomas Envoyé le 13/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un domaine magnifique et une équipe aux petits soins
Nous sommes absolument ravis de notre mariage au Domaine de la Croix Sauvalle !
Un immense merci à Laetitia, qui a été d’un accompagnement exceptionnel du début à la fin. Toujours à l’écoute, bienveillante et disponible, elle a su comprendre nos envies et nous guider à chaque étape. Ses conseils ont été précieux, et elle nous a orientés vers des prestataires d’exception :
le fleuriste Fabrice (À l’état naturel), dont les compositions étaient sublimes, et Johann mon chef notre traiteur, qui a régalé tous nos invités !
Le domaine est un lieu magnifique, plein de charme, et malgré un mariage en novembre, Laetitia a su recréer à la perfection l’esprit automnal que nous rêvions d’avoir.
Un énorme merci également à Manu, son mari, pour le brunch du lendemain, organisé avec brio et convivialité. Tout était parfait du début à la fin !
Nous recommandons le Domaine de la Croix Sauvalle, Laetitia et Manu, les yeux fermés. 💕Réponse de Domaine de la Croix Sauvalle:
Je suis ravie de lire vos merveilleux retours et tellement heureuse d'apprendre que votre mariage au Domaine de la Croix Sauvalle a été une expérience inoubliable pour vous deux ! Cela a été un véritable plaisir de vous accompagner tout au long de cette belle aventure.
Je vous remercie sincèrement pour vos compliments. Votre confiance et votre bienveillance ont été des moteurs pour moi, et il a été important pour moi de comprendre vos attentes pour créer le mariage de vos rêves. Je suis également ravie que les prestataires que je vous ai recommandés, aient su rendre ce jour encore plus spécial avec leurs talents.
Je suis heureuse que nous ayons pu recréer l'esprit que vous souhaitiez malgré la saison pour votre mariage.
Mon mari a adoré organiser ce brunch convivial du lendemain pour vous et vos invités.
Vos mots touchants et votre recommandation nous vont droit au cœur. Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde dans cette nouvelle étape de votre vie.
Encore merci d’avoir choisi le Domaine de la Croix Sauvalle pour célébrer ce moment unique.
Henriette Envoyé le 25/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Superbe lieu pour un mariage en Normandie
Nous avons choisi le Domaine de la Croix Sauvalle comme lieu de réception pour notre mariage en octobre 2025. Nous avons d'abord été séduit par la beauté des lieux.
Puis nous avons été conquis par l'accompagnement tout au long des mois de préparation et la coordination de la journée par Laetitia et Manuel.
En effet, à la différence d'autres domaines, ils aident à l'organisation et au bon déroulement de l'événement.Ils trouvent des solutions à quasiment tout!
Nous n'avons pas eu besoin de nous soucier de quoi que ce soit le JJ car tout était déjà convenu avec Laetitia, de ce fait on a passé une journée formidable et sans stress, il fallait juste se laisser porter.
Nos invités ont beaucoup complimenté l'organisation fluide et l'endroit ,notamment le fait qu'ils soit "3 en 1" comme ils le disent eux mêmes :) (grange, ecurie, salle de réception) sans parler des extérieurs qui offrent une multitude de possibilités.
Quelle que soit la météo, il est possible d'y faire un beau mariage.
A noter que le lieu possède aussi des chambres et dortoir pour coucher une partie des invités.
On recommande 1000 fois ce domaine pour vos mariage ou autres événements.
Merci encore Laetitia et Manuel, notre mariage a été comme on le souhaitait et c'est en grande partie grâce à vous. Cyrille et HenrietteRéponse de Domaine de la Croix Sauvalle:
Merci infiniment Cyrille et Henriette pour ce magnifique témoignage.
Nous sommes très touchés par vos mots et ravis d’avoir pu contribuer à faire de votre mariage un moment à votre image, serein, joyeux et plein de belles émotions.
Votre gentillesse et votre confiance tout au long des préparatifs ont rendu notre accompagnement très agréable, et nous garderons un superbe souvenir de cette journée d’octobre.
Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde dans la suite de votre aventure à deux
Lucie Envoyé le 16/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Merci beaucoup pour votre disponibilité
Le domaine de la Croix Sauvalle est un magnifique cadre pour se marier. La salle a été notre coup de coeur. Il y a des logements sur place qui permettent aux mariés de dormir sur place avec certains invités. Leatitia est très disponible et à l'écoute. Grâce a elle, nous n'avons pas eu besoin de gérer la vielle et le jour même les prestataires et la décoration. Elle a su gérer le tout d’une mains de maître et la décoration à notre image comme souhaité. Le brunch le lendemain (totalement géré par le domaine ) fait par son mari était un délice !!Réponse de Domaine de la Croix Sauvalle:
Un immense merci à vous deux pour ce magnifique message !
Nous avons été ravis de vous accompagner dans cette belle aventure et de voir votre mariage se dérouler dans une ambiance aussi joyeuse et détendue.
Votre confiance et votre bonne humeur ont grandement contribué à la réussite de cette journée.
Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde pour la suite et espérons vous revoir très bientôt.
Laetitia & Manuel -
Audrey Envoyé le 30/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage Audrey et Mathieu
Rencontrés par hasard au salon du mariage à Vernon, nous avons tout de suite été séduis par les propriétaires du domaine de la Croix Sauvalle. Ce coups de cœur à été confirmé lors de notre première visite du domaine.
Notre choix a été le bon car nous y avons passé l'une des plus belle journée de notre vie !
Une journée de mariage splendide grâce à Laetitia et Manuel, des gens adorables. Ils ont su s'adapter à toutes nos demandes pour que cette journée soit une réussite (une mention spéciale pour DJ Laetitia). Le domaine est juste magnifique (nos invités sont unanimes), les prestataires proposés au top, les couchages confortables et propres, un brunch délicieux, une organisation géniale et un suivit sans faille, en résumé juste parfait.
Vous avez sublimez cette journée et nous vous remercions une fois de plus, nous sommes sur un nuage depuis quelques jours (émotion ressentie par la totalité de nos familles et amis).
A bientôt !
Audrey et Mathieu D.Réponse de Domaine de la Croix Sauvalle:
Nous sommes profondément touchés par vos mots et si heureux d’avoir contribué à l’une des plus belles journées de votre vie.
Votre confiance et votre bonne humeur ont rendu cette aventure encore plus agréable pour nous. Ce fut un véritable plaisir de vous accompagner, d’imaginer avec vous chaque détail, et de voir vos sourires rayonner le jour J.
Nous garderons un merveilleux souvenir de votre mariage, empli d’émotions, de rires et de moments magiques partagés avec vos proches. Merci d’avoir choisi le Domaine de la Croix Sauvalle pour célébrer votre amour.
Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde pour la suite de votre belle histoire, et espérons avoir le plaisir de vous revoir très bientôt.
Laetitia & Manuel -
Joanna Envoyé le 19/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Incroyable "Bulle de rêve" ...
Tout à commencé par un coup de coeur commun pour ce domaine : ce lieu allait être LE lieu de notre mariage. Ensuite, nous avons eu un 2ème coup de coeur : les propriétaires du domaine Laëtitia et son mari.
Notre mariage a été incroyable !!! Les invités nous ont tous fait des éloges sur le lieu. La sympathie et la bienveillance de Laëtitia et Manuel ont rendu le moment encore plus magique.
Un énorme merci à vous et on se donne rendez-vous dans 10 ans pour renouveler nos voeux ;)
Nicolas & JoannaRéponse de Domaine de la Croix Sauvalle:
Quel bonheur de lire vos mots ! Nous sommes profondément touchés d’avoir été vos « coups de cœur » et d’avoir pu partager avec vous ce moment unique. Votre mariage était rempli d’amour et de joie, et nous garderons aussi un merveilleux souvenir de ces instants à vos côtés.
Merci pour votre confiance et votre bienveillance. Nous serons évidemment ravis de vous retrouver dans 10 ans (ou même avant !) pour célébrer à nouveau votre histoire.
Avec toute notre affection
Laëtitia & Manuel
Montineri Envoyé le 18/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Epoustanflant l
Il y a des rencontres qui marquent, et la votre laissera une trace indélébile dans notre vie.
Sans vous rien n’aurait été pareil, vos conseils, votre gentillesse, votre implication dans notre mariage, comme si c’était le votre à fait que j’ai eu le mariage dont j’ai tant rêvé.
Cette tranquillité d’esprit de ne pas à avoir gérer tous les à côtés est formidable.
Votre lieu … fantastique, splendide.
Nous en avons eu que des éloges.
Votre brunch est très sympathique, bon et copieux. Les logements sont parfaits ! Tout est parfait !
Ça fait du bien de voir des personnes humaines, qui ne profitent pas de l’engouement du mariage, et qui restent humbles.
Sans regret, est si je devais recommencer, je vous reprendrais vous, et votre équipe de choc avec qui vous avez rendu notre mariage inoubliable.
Un merci n’est pas suffisant, mais c’est avec notre reconnaissance, respect et affection que l’on vous souhaite le meilleur.
Au plaisir de vous revoir
Réponse de Domaine de la Croix Sauvalle:
Votre message nous touche profondément. Quelle joie et quelle fierté de lire que nous avons pu contribuer à rendre votre mariage aussi beau que vous l’aviez rêvé !
Nous avons partagé avec vous des moments uniques, remplis d’émotion et de complicité, et c’est une véritable chance pour nous d’avoir croisé votre chemin. Votre confiance, votre bienveillance et votre énergie positive ont rendu cette aventure encore plus belle.
Merci du fond du cœur pour vos mots sincères et généreux. Ils donnent tout leur sens à notre engagement et à notre passion.
Nous vous souhaitons une vie remplie d’amour, de bonheur et de projets merveilleux.
Avec toute notre affection
Elodie Envoyé le 15/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Le mariage de nos rêves
Laetitia et Manuel nous ont accompagné sur toute la préparation de notre mariage en étant toujours de bons conseils. De la semaine avant jusqu'au jour J, ils ont géré le lien entre les prestataires, et ont géré le timing le jour J, ce qui est très appréciable pour les mariés !!
Ayez une attention à la personne qui sera respo des animations car elle sera très très sollicitée par Laetitia et Manuel (ce qui nous a convenu, mais a pu être pesant pour le témoins en question)
Nous recommandons !Réponse de Domaine de la Croix Sauvalle:
Merci beaucoup pour vos commentaires élogieux concernant notre accompagnement pendant la préparation de votre mariage. Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils et notre gestion des prestataires ainsi que du timing le jour J ont été de grande valeur pour vous.
Votre recommandation nous touche beaucoup.
Merci encore pour votre confiance !
Hélène Envoyé le 01/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Domaine parfait
Un énorme merci à Laetitia et son mari, nous avons eu le mariage de nos rêves grâce à leur professionnalisme et leur investissement. Laetitia est à l'écoute, conseille et gère le bon déroulé du début à la fin.
Le domaine est sublime et les prestataires proposés digne de confiance.
Un grand merci pour notre week-end de mariage dont nous ressortons plus que ravi et qui a énormément plu à nos convives !Réponse de Domaine de la Croix Sauvalle:
Merci infiniment pour votre commentaire. Ce fut un véritable plaisir de vous accompagner et de contribuer à faire de votre journée votre rêve. Vos compliments nous touchent profondément et nous motivent à continuer à fournir le meilleur service possible.
Laetitia et Manuel -