Avis de Domaine de la Croix Sauvalle

Domaine de la Croix Sauvalle

Forêt-la-Folie, Eure

• Mathilde
    Mathilde Envoyé le 15/06/2026

Au delà de nos espérances

Le lieu est tout simplement magnifique et charmant! Les invités n’ont cessé de nous répéter a quel point le cadre était idéal!
    Tout ça grâce à Laetitia et Manuel!
    Nous les remercions aussi pour leur accompagnement tout au long de préparatifs.
    Tout était parfait !
    Je choisirai ce domaine encore et encore
  • Laura
    Laura Envoyé le 14/06/2026

Fabuleux!!

Nous avons célébré notre mariage dans ce magnifique domaine et nous en garderons un souvenir inoubliable.
    Un immense merci à Laetitia et Manuel, qui sont des personnes adorables, bienveillantes et toujours disponibles. Ils nous ont accompagnés tout au long de cette belle aventure avec beaucoup de gentillesse et d’attention, ce qui nous a permis de profiter pleinement de notre journée.
    Le cadre est superbe et l’organisation a été à la hauteur de nos attentes. Nous recommandons ce domaine les yeux fermés à tous les futurs mariés qui recherchent un lieu d’exception avec des hôtes passionnés et à l’écoute.
  • Aurelie
    Aurelie Envoyé le 03/06/2026

Mariage du 30 mai 2026

Une superbe expérience auprès de Laetitia et Manuel.
    Deux personnes d’une gentillesse et d’un professionnalisme incroyable.
    Ils nous ont accompagné pendant 1 an et demi de préparatif, nous ont conseillé, aidé.
    Ils s’investissent dans chaque mariage comme si c’était le leur.
    Leur domaine est vraiment beau et à beaucoup plu à nos convives.
    Grace à eux nous avons rencontré des prestataires très professionnels et très gentils.
    Toute cette équipe a fait de notre mariage un jour inoubliable et nous les remercions pour cela.

Encore merci pour tout! ❤️

Aurelie et Vincent

Réponse de Domaine de la Croix Sauvalle:

Un immense merci pour votre message qui nous touche beaucoup.
    Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner tout au long de vos préparatifs et que votre mariage vous ait laissé un aussi beau souvenir.
    C’était un réel plaisir de partager ces moments avec vous et de contribuer à la réussite de cette journée si importante.

Toute l'équipe, vous souhaite tout le bonheur possible et espérons garder de beaux souvenirs de votre passage chez nous.

Encore merci pour votre confiance et votre gentillesse !

• Léa
    Léa Envoyé le 12/05/2026

Un mariage parfait grâce à Laëtitia et Manuel !

Nous nous sommes mariés le 09/05/2026 au domaine de la Croix Sauvalle et nous avons passé un excellent week-end. Laëtitia nous a accompagné dans l'organisation depuis le mois de septembre, elle est toujours disponible, bienveillante, à l'écoute et elle a grandement contribué à faire de ce week-end une réussite.
    Tout est pensé pour que nous passions un agréable moment, le domaine, à taille humaine et impeccablement entretenu, s’est révélé être un écrin idéal pour notre célébration.
    Tous nos convives étaient ravis ! Merci pour tout.

Réponse de Domaine de la Croix Sauvalle:

Un grand merci pour votre commentaire si touchant, qui nous va droit au cœur.
    Nous sommes vraiment ravis d'avoir pu vous accompagner tout au long de l’organisation de votre mariage, et de savoir que le week-end au domaine de la Croix Sauvalle a été à la hauteur de vos attentes.
    Votre satisfaction et celle de vos invités sont la plus belle récompense pour nous, et nous sommes heureux que vous ayez pu profiter pleinement de chaque moment dans ce cadre chaleureux et soigné.

C’était un plaisir d’être à vos côtés, de partager vos idées et d’aider à concrétiser ce projet qui vous tenait tant à cœur.
    Merci encore pour votre confiance et votre gentillesse, et je vous souhaite une très belle continuation ensemble, entourés de bonheur et de souvenirs précieux.

Au plaisir de vous revoir ou de vous accueillir à nouveau au domaine !

• Lucille
    Lucille Envoyé le 09/05/2026

Que du bonheur dans un domaine rempli de charme !

Comment remercier Laëtitia et Manuel sans qui notre mariage n’aurait juste pas été le même ! Nous avons dès la première visite été conquis par le domaine, à la fois plein de charme et correspondant totalement à ce que nous avions en tête. Puis Laëtitia nous a accompagnés pendant un an, nous aidant avec gentillesse et professionnalisme à organiser ce mariage en suivant nos idées et nos souhaits tout en nous guidant avec justesse. Les logements sur place sont un vrai plus également.
    Merci pour vos recommandations de prestataires de qualité et professionnalisme. Merci à tous les deux pour votre soutien et votre bienveillance le jour J, notre cérémonie dans l’écurie suivi du cocktail dans le magnifique jardin ont permis un mariage plein d’émotions et d’avoir de magnifiques souvenirs.

Réponse de Domaine de la Croix Sauvalle:

Votre message nous touche profondément et c’est avec beaucoup de joie que nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis d’avoir pu contribuer à rendre votre mariage aussi mémorable et à répondre à vos attentes dès le début.

Vous accompagner tout au long de cette aventure a été un réel plaisir. Nous avons été heureux de vous guider et de vous soutenir, tout en respectant vos envies et vos idées pour que votre célébration soit à votre image.
    Nous sommes également ravis que les hébergements sur place aient contribué au confort de vos invités, et que nos recommandations de prestataires aient été à la hauteur de vos espérances.

Votre confiance et votre gentillesse nous ont permis de travailler dans une atmosphère chaleureuse et bienveillante, surtout le jour J, qui restera gravé dans nos mémoires.

Merci à vous de nous avoir permis de vivre cette belle aventure à vos côtés. Nous vous souhaitons tout le bonheur possible pour la suite et espérons vous revoir très bientôt au domaine pour d’autres moments inoubliables.

Laëtitia et Manuel
  • Chloé
    Chloé Envoyé le 29/04/2026

Nous nous sommes mariés sur le domaine le weekend dernier et ce fut magique au delà de nos attentes !
    Laetitia et son mari ont été là pour nous accompagner avant l'événement et pendant celui-ci. Ils ont été rassurants et bienveillants.
    Les prestaires sélectionnés par le domaine sont très bien et eux aussi répondent au delà des attentes
    Un grand merci !

Réponse de Domaine de la Croix Sauvalle:

Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre magnifique retour. Cela nous touche énormément de lire que votre mariage sur le domaine a été magique et a dépassé toutes vos attentes !

Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner avant et pendant votre événement, et d’avoir pu vous rassurer et vous entourer de bienveillance à chaque étape. Nous sommes également heureux que nos prestataires aient répondu à vos attentes et contribué à rendre ce moment encore plus exceptionnel.

Merci à vous pour votre confiance et votre gentillesse. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur dans cette nouvelle aventure !

• VIVI
    Vivi Envoyé le 27/04/2026

Mariage avril 2026

Une expérience inoubliable , notre mariage a été une réussite aux côtés de Laetitia et Manuel qui ont fait preuve d une gentillesse et écoute indispensable au bon déroulé de notre mariage.
    Ma croix sauvalle n est pas qu un lieu magique , c est une expérience basée sur la confiance et l écoute. Ils sont aux petits soins et dans l ombre , ils favorisent le « lâché prise » nécessaire à nous ,les mariés , de profiter de ce moment magique.
    Nous ne les remercierons jamais assez 🫶

Réponse de Domaine de la Croix Sauvalle:

Merci du fond du cœur pour votre message si touchant et chaleureux ! Nous sommes ravis d’avoir pu contribuer à faire de votre mariage un moment magique et inoubliable, à la hauteur de vos espérances.
    Le Domaine de la Croix Sauvalle n’est pas seulement un lieu, c’est aussi une aventure humaine, et nous sommes heureux que vous ayez ressenti toute la confiance et la magie qui nous tiennent tant à cœur.

Voir nos clients heureux et surpris, entourés de leurs proches, est la plus belle récompense pour nous.

Merci d’avoir partagé votre expérience et pour votre gentillesse, cela nous touche sincèrement.

Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde, et nous serons toujours ravis de vous accueillir à nouveau.

Avec toute notre amitié,

• Pascaline
    Pascaline Envoyé le 01/04/2026

Un lieu de rêve pour un mariage de rêve !

Un lieu magnifique et des hôtes qui se plient en quatre pour faire de ce jour, un jour mémorable.
    Résultat : le plus beau mariage dont on pouvait rêver !
    Merci Laetitia et Manuel !

Réponse de Domaine de la Croix Sauvalle:

Un immense merci pour votre commentaire chaleureux et touchant ! Nous sommes ravis d’avoir pu contribuer à faire de votre mariage un moment aussi magique et inoubliable. Accueillir des couples comme vous et partager ces instants précieux est toujours un vrai bonheur pour nous. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et cela nous encourage à continuer à faire le maximum pour chacun de nos invités.

Merci encore pour votre confiance et d’avoir choisi notre lieu pour célébrer ce jour si spécial. Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde pour la suite !

• Emma
    Emma Envoyé le 31/03/2026

21.03.2026

Nous tenions à adresser un immense merci pour avoir fait de notre mariage un moment absolument inoubliable.

Le domaine est tout simplement magnifique : entre la grange pleine de charme pour le pot d’accueil, le parc où nous avons eu la chance de faire nos photos, et l’écurie qui a accueilli un vin d’honneur si convivial… chaque espace a contribué à rendre cette journée unique. Le dîner dans la grange était également magique, dans une ambiance chaleureuse et authentique.

L’église du village est également absolument magnifique et a apporté beaucoup d’émotion à notre cérémonie.

Les chambres étaient parfaites, notamment pour les préparatifs des mariés, ce qui nous a permis de profiter pleinement de chaque instant dans un cadre confortable et apaisant.

Un grand merci également pour votre accompagnement en tant que wedding planners. Votre organisation, votre écoute et votre bienveillance nous ont permis de vivre cette journée sereinement et pleinement.

Nous garderons des souvenirs précieux de ce lieu exceptionnel et de votre implication à nos côtés.

Encore merci pour tout

Réponse de Domaine de la Croix Sauvalle:

Quel bonheur de lire vos mots si chaleureux et sincères ! Mon mari se joint à moi pour vous remercier d’avoir pris le temps de partager votre ressenti après votre magnifique mariage. Nous sommes ravis d’apprendre que chaque espace du domaine a su contribuer à la magie de ce grand jour.
    C’est un plaisir de savoir que l’ambiance authentique du vin d’honneur dans l’écurie, le diner dans la grange et l’émotion de la cérémonie à l’église du village resteront pour vous des souvenirs marquants.

Nous attachons beaucoup d’importance au confort et à la sérénité de nos hôtes, et voir que l’accompagnement tout au long de l'année et lors des préparatifs ont permis à vous, nos chers mariés de savourer pleinement chaque instant nous touche particulièrement.

Cela a été un réel plaisir de vous accompagner dans l’organisation de votre mariage, et nous vous remercions de nous avoir fait confiance pour vivre ce moment unique.

Votre reconnaissance et votre gentillesse nous vont droit au cœur. Nous vous souhaitons tout le bonheur possible pour la suite, et espérons vous revoir un jour au domaine, que ce soit pour revivre quelques souvenirs ou simplement profiter du cadre.

Encore merci à vous deux pour ce retour si précieux et bienveillant.

Megan Envoyé le 02/12/2025

La perfection !

Nous avons choisi le domaine de la Croix Sauvalle pour notre mariage en avril. Sûrement l’un des meilleurs choix de notre vie!
    Laetitia est géniale, elle nous accompagne de A à Z. Elle gère tellement bien son travail et est tellement organisée qu’elle nous enlève une grosse part de stress (surtout à la mariée ☺️).
    Manuel entretien le jardin à la perfection et est présent aussi le jour J pour aider. Tous les 2 sont très discrets mais malgré tout très attentionnés pour les mariés.

6 mois plus tard, nous vous disons encore une fois MERCI à tous les 2 de nous avoir si bien aidé à organiser notre journée et d’avoir rendu ce jour encore plus unique.

On vous souhaite à tous les 2 le meilleur et surtout encore de très beaux événements dans votre magnifique domaine!

Longue vie au Domaine de la Croix Sauvalle ❤️

Réponse de Domaine de la Croix Sauvalle:

Un immense merci à vous deux pour ce magnifique message qui nous touche profondément
    Nous sommes très heureux d’avoir pu vous accompagner dans la préparation de votre mariage et d’avoir contribué à faire de cette journée un moment inoubliable.
    Nous gardons un merveilleux souvenir de votre union au domaine. Votre confiance, votre gentillesse et votre bienveillance ont rendu chacun de nos échanges très agréables.
    Savoir que notre organisation et notre présence discrète mais attentive ont pu vous apporter de la sérénité nous fait vraiment plaisir. C’est exactement ce que nous souhaitons offrir à nos mariés.
    Merci encore pour vos mots, pour votre confiance et pour votre énergie positive qui continue de nous accompagner, même six mois après
    Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde pour la suite,
    Longue vie à votre amour et un immense merci pour votre soutien !