Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Domaine de la Ferme aux Saules

Domaine de la Ferme aux Saules

Domaine de la Ferme aux Saules

Menucourt, Val-d'Oise
Note globale 4.8 sur 5, 171 avis
Plus d'informations

171 avis

Evaluation
4.8
sur 5.0
97% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.7 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.7 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.7 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net

199 Photos des utilisateurs

  • Claire
    Claire G. Marié(e) le 01/10/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mieux que dans nos rêves...

    Nous avons dû organiser notre mariage en moins de deux mois et c'est grâce à une collègue qui s'y était mariée que j'ai eu les coordonnées de la ferme aux Saules.... Nous avons été comblés de A jusqu'à Z. Frédéric et son équipe ont été parfaits, très professionnels et d'une gentillesse hors du commun... Les buffets et les plats servis à table étaient délicieux, la déco magnifique sous le préau comme dans la salle. Nos invités ont été émerveillés par l'ensemble de la réception.
    Aux platines nous avions choisi Christophe et lui aussi a été particulièrement à l'écoute, d'excellents conseils, très carré et passionné à la fois, l'habillage lumière réalisé par ses soins était également très réussi. Merci et bravo à vous tous ! Vous êtes dans nos cœurs...
    Claire et Samory, mariage le 1er octobre 2022, salle Samantha
  • Gigi
    Gigi E. Marié(e) le 24/09/2022
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Mariage du 24/09/22

    Merci à toute l’équipe de la ferme aux saules , juste sublime mariage même avec la pluie, ce fut un moment riche en émotions, merci milles fois encore , pour nous c’est le meilleur endroit pour un mariage de rêve, merci Fred et Véronika , bisous de la femme et moi même
  • L
    Laura C. Marié(e) le 16/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste parfait !

    Un grand merci à la ferme aux saules et tous ces intervenants qui ont fait de notre mariage un jour magnifique ! La prestation clé en main est un vrai gain de tranquillité, l accompagnement par veronica, le traiteur, lofficiant, le dj, était juste exceptionnelle !! Le traiteur a fait des merveilles et tout était excellent du vin d'honneur au dessert. Que de compliments de la part de nos invités ! Les serveurs et le maître d'hôtel ont été aux petits soins, souriants, flexibles, et d'une efficacité redoutable ..!! Encore un grand merci à cette formidable équipe pour leur professionnalisme et leur gentillesse ! Laura et Maxime
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Aline
    Aline N. Marié(e) le 10/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un seul mot merci

    Merci à toi Véronique et à toute l'équipe rien à dire vous m'avez promis un mariage de rêve et vous l'avez fait même si la pluie nous a empêchés d'être dehors c'était un mariage réussi, Jusqu'à là nos amis en parlent, professionnalisme à l'écoute, et surtout vous êtes humain c'est rare de nos jours. Merci je vous aime
  • Hal
    Alexandre Marié(e) le 10/09/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un grand bravo et un énorme merci

    Notre première visite a été un coup de cœur dans ce petit écrin bucolique. Veronika a été parfaite dans l'accompagnement des préparatifs. L'offre de prestation "clé en main" est la meilleure chose que nous pouvions avoir. C'est simple et efficace.

    Encore merci pour tout.

    Réponse de Domaine de la Ferme aux Saules:

    Chère Morgane et Cher Alexandre,
    C'est votre commentaire qui est simple et efficace...en peu de mots, tout est dit !
    Merci encore de votre confiance.
    Tous nos voeux de bonheur !!
  • Mélanie
    Mélanie F. Marié(e) le 03/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un mariage exceptionnel

    Notre mariage a été parfait !
    Du vin d’honneur au buffet des desserts c’était exceptionnel, nos invités ont été ravis par les mets et boissons. La décoration est superbe et conforme à ce que nous voulions. La communication avec le domaine est super, si nous avons des questions ils sont à même d’y répondre très rapidement. Nous avons vraiment passé une soirée exceptionnelle. Notre DJ Max a été génial et a su respecter nos choix musicaux et nous faire danser !
    Nous ne pouvons que recommander.

    Réponse de Domaine de la Ferme aux Saules:

    Chère Mélanie et Cher Nicolas,
    Toute notre énergie est destinée à ce que notre formule "clés en mains" soit une réception qui respecte tous les choix de nos futurs Mariés, c'est à dire du "sur mesure".
    L'objectif a été atteint et nous en sommes ravis.
    Tous nos voeux de bonheur !!
  • Valérie
    Valérie L. Marié(e) le 27/08/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage parfait !

    Une organisation au top du début à la fin de la soirée !
    Un mariage magnifique et féérique ! Surtout avec le soleil !
    Tout a été PARFAIT !
    Lieu de réception magnifique situé en pleine campagne verdoyante !
    Repas, service et personnel impeccable !
    La salle des desserts surprise et magnifique !
    C’est le DJ Maxime qui a illuminé notre belle soirée.
    Tout le monde a apprécié notre mariage !
    Un moment magique !
    Ça nous donne envie de refaire un mariage !
    Merci à toute l’équipe de la Ferme aux Saules pour leur travail et leur professionnalisme.
    Nous recommandons vivement !
    Valérie & Alain
    27-08-2022
  • P
    Pauline B. Marié(e) le 26/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un mariage de rêve

    Nous avons eu la chance de célébrer notre mariage au domaine de la Ferme aux Saules le 26 août 2022. De l'avis de tous nos invités, notre mariage a été merveilleux : le domaine est splendide, la décoration florale était raffinée et délicate tant pour notre cérémonie laïque que pour les tables, le repas était succulent et copieux et notre DJ Micka a mis une ambiance de folie toute la nuit ! Nous avons vécu des moments formidables et avons vraiment pu en profiter grâce au professionnalisme des équipes de la Ferme aux Saules (mention spéciale à Stéphane qui a été top!). Le buffet des desserts à fait l'unanimité et a mis des étoiles dans les yeux de nos invités. Si c'était à refaire nous ne changerons absolument rien !! Merci infiniment à Veronika, Francis et Frédéric (et vos équipes) de nous avoir permis de vivre ce qui restera l'un des plus beaux moments de notre vie. Pauline & Chris

    Réponse de Domaine de la Ferme aux Saules:

    Chère Pauline et Cher Christophe,
    Nous sommes très heureux d'avoir contribué à la magie de cette journée si particulière et riche en émotions.
    Toute notre équipe vous remercie pour ces commentaires chaleureux à notre égard.
    Mille mercis.
    Tous nos voeux de bonheur !
  • M
    Meryl V. Marié(e) le 20/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 20.08.22

    Un grand merci à toute l'équipe pour avoir su rendre notre mariage un jour si magique pour nous.
    Le personnel était parfait, il a su être au petit soin avec l'ensemble de nos invités et nous même.
    Je recommande sans hésitation au futur marié ou autre célébration de passer par le domaine la Ferme Aux saules.
    Milles merci.

    Réponse de Domaine de la Ferme aux Saules:

    Chère Meryl et Cher Syphax,
    Un grand merci à vous pour votre confiance et compliments.
    Tous nos voeux de bonheur !
  • Quentin
    Quentin H. Marié(e) le 19/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un suivi parfait

    Nous remercions réellement toutes l'équipe de la Ferme aux saules qui se sont adaptés avec une réelle bienveillance.

    Réponse de Domaine de la Ferme aux Saules:

    Chère Meryem et Cher Quentin,
    C'est toujours gratifiant de savoir que nous avons relevé avec succès les challenges qui vous tenaient à coeur...
    Tous nos voeux de bonheur !!
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message