Domaine de la Ferme aux Saules

129 avis | Menucourt (Val-d'Oise)
Plus d'informations

Avis de Domaine de la Ferme aux Saules

97% des mariés le recommandent

4.7 sur 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 4.8
  • Flexibilité 4.7
  • Rapport qualité/prix 4.7
  • Temps de réponse 4.7

Labels

126 Photos des utilisateurs

  • Erwan

    Erwan L. · Marié(e) le 17/07/2021

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un lieu splendide et une équipe aux petits soins

    Un lieu splendide et extrêmement convivial !
    Une équipe très professionnelle et agréable à souhait
    Nous avons passé un excellent moment a la Ferme aux Saules et avons été très bien pris en charge du début à la fin !
    Malgré une année difficile avec le contexte sanitaire ils ne nous ont pas laissé et ont tout fait pour que passions la meilleure soirée ainsi que la plus belle soirée de notre vie.
    Merci a vous pour la réception de notre mariage !

    Envoyé le 19/07/2021
  • Anne-So

    Anne-So · Marié(e) le 16/07/2021

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Domaine magnifique

    Le beau temps était au rendez-vous.
    Le service était parfait
    Le personnel au top du top
    Encore merci pour tout car nous avons été traités comme des rois et des reines

    Envoyé le 24/07/2021
  • S

    Sophie · Marié(e) le 13/07/2021

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un mariage exceptionnel

    Nous avions rêver d'un mariage de rêve et nous l'avons eu. Le cadre, le repas, la déco et l'ambiance, tout était parfait. Merci !

    Envoyé le 18/07/2021
  • S

    Sandra H. · Marié(e) le 12/07/2021

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un mariage inoubliable

    Très beau domaine. Salle très bien décorée. Beaucoup de charme. Repas excellent et maîtres d'hôtel/serveurs très sympathiques et serviables. Un super mariage. Tous nos invités étaient ravis et émerveillés. Merci.

    Envoyé le 15/07/2021

    Réponse de Domaine de la Ferme aux Saules:

    Chère Sandra,
    Toute notre équipe vous remercie pour ces commentaires élogieux et gratifiants.
    Tous nos voeux de bonheur...!
  • Bonnet

    Elodie · Marié(e) le 11/07/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Le mariage de nos rêves

    Après 2 reports nous l'avons enfin fait !
    We did it !

    Merci à Veronica, Frederic, et Gérald d'avoir fait de notre mariage un rêve enchanté. laissez vous guider, ils vous enchanteront.
    Au programme, de la qualité, de la quantité et de la discrétion, au delà de ce que nous avions imaginé. Nos invités sont ravis et ont été conquis par la farandole des desserts, nous avons vu des étoiles dans les yeux de tous, petits comme grands.

    Le personnel est au petit soin, tous plus adorable les uns que les autres.

    Gérald nous a fait danser jusqu'au bout, un VRAI DJ qui mix et enflamme la piste de danse.

    Je vous recommande le lieu les yeux fermés. tout le monde est professionnel et répondra à vos attentes même les plus folles :)

    Elodie & Thomas
    11/07/2021
    Samantha

    Envoyé le 16/07/2021

    Réponse de Domaine de la Ferme aux Saules:

    Chère Elodie, Cher Thomas,
    Merci pour vos chaleureux compliments adressés à toute notre équipe qui fait toujours le maximum pour servir une prestation haut de gamme à nos chers mariés. Nous avons adoré réaliser votre rêve enchanté...
    Tous nos voeux de bonheur... !
  • E

    Estelle F. · Marié(e) le 11/07/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merci !

    Nous nous sommes mariés le ce 11 juillet 2021 et nous avons passé une journée de rêve ! Au-delà de nos espérances ! Du début à la fin tout était parfait !
    Si vous cherchez un domaine d'excellence avec une qualité haut niveau vous avez trouvé le bon endroit !
    Encore merci à toute l'équipe (serveurs, maîtres d'hôtel, DJ, photographe) !
    Estelle & Michael

    Envoyé le 16/07/2021

    Réponse de Domaine de la Ferme aux Saules:

    Chère Estelle, Cher Michael,
    Tous ces compliments nous comblent de joie et la confirmation d'avoir contribué à faire de votre mariage une journée de rêve est une réelle satisfaction.
    Avec les sincères remerciements de toute notre équipe pour votre confiance et votre gentillesse.
    Tous nos voeux de bonheur.. !
  • Ophélie

    Ophélie · Marié(e) le 03/07/2021

    4.2
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      3.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    À refaire sans hésiter !

    Très bonne expérience à la Ferme aux Saules, le mariage s’est déroulé sans embûche. Le lieu est magnifique.
    Organisateurs et personnels très expérimentés, qui ont été aux petits soins.
    Je recommande !

    Envoyé le 22/07/2021
  • C

    Carole M. · Marié(e) le 02/07/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Vous ne serez pas déçus !

    Un lieu magnifique, une équipe au top, à l’écoute, qui fait tout pour que votre mariage soit merveilleux, les plats sont excellents, le service genial.
    Nous avions pris Gérald en DJ et il a répondu à toutes nos demandes.
    Notre mariage a été réussi et tout les invités ravis !

    Envoyé le 05/07/2021

    Réponse de Domaine de la Ferme aux Saules:

    Chère Carole,
    Merci ! Merci ! Merci !
    Quoi de plus agréable après des mois sans mariage que de recevoir de tels compliments...
    Nous sommes ravis de vous avoir rendus heureux.
    Tous nos voeux de bonheur.
  • L

    Lyria · Marié(e) le 11/06/2021

    4.4
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      3.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage du 13/07/2021

    Mariage du 11 juin 2021 reporté au 13 juillet 2021. Nous avons passé une excellente soirée. Tout le personnel a été professionnel, à l'écoute et très attentionné envers nous et tous les invités. Je recommande vivement cette salle dont le cadre est juste magnifique.

    Envoyé le 20/07/2021
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info