Domaine de la Ferme aux Saules
Rue du Bas Rucourt 95180 Menucourt (Val-d'Oise) Voir carte
82 avis
Gagnant Wedding Awards 2019

Menus à partir de 98€

Nº d'invités 50 - 320

Opinions de Domaine de la Ferme aux Saules

95% des mariés le recommandent

4.7 de 5.0
  • Qualité du service 4.8
  • Professionnalisme 4.8
  • Flexibilité 4.6
  • Rapport qualité/prix 4.6
  • Temps de réponse 4.7

Labels

50 Photos des utilisateurs

Domaine de la Ferme aux Saules 1
Domaine de la Ferme aux Saules 2
Domaine de la Ferme aux Saules 3
Domaine de la Ferme aux Saules 4
Domaine de la Ferme aux Saules 5
Domaine de la Ferme aux Saules 6
Domaine de la Ferme aux Saules 7
+44
  • Paulinha

    Paulinha Alves De Sa , Marié(e) le 09/03/2019

    4.8 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Le domaine de la Ferme aux Saules

    Le lieu est très beau, autant en été, premier jour de visite, qu'en hiver au mois de mars, date de notre mariage. La prestation clé en main est ce qu'il y a de mieux : la décoration est très réussie, le repas succulent et l'ambiance chaleureuse. Je recommande vivement !

    Le mariage de Paulinha Alves De Sa et Domaine de la Ferme aux Saules 8
    Le mariage de Paulinha Alves De Sa et Domaine de la Ferme aux Saules 9
    Le mariage de Paulinha Alves De Sa et Domaine de la Ferme aux Saules 10
    Le mariage de Paulinha Alves De Sa et Domaine de la Ferme aux Saules 11
    Le mariage de Paulinha Alves De Sa et Domaine de la Ferme aux Saules 12
    Le mariage de Paulinha Alves De Sa et Domaine de la Ferme aux Saules 13
    Envoyée le 20/03/2019
  • Tracy

    Tracy Osakanu , Marié(e) le 12/01/2019

    2.8 Voir plus
    • Qualité du service:
      2.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      2.0
    • Professionnalisme:
      2.0

    Un beau mariage

    Un lieu magnifique pour organiser de belles fêtes ! Le cadre est très accueillant pour passer un moment entre amis et famille.

    Envoyée le 18/02/2019
  • L

    Ludivine Laporte , Marié(e) le 01/12/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un lieu magnifique

    Une superbe salle qui nous a comblée pour ce mariage d'hiver. Le cocktail à l'étage et le repas dans cette salle, magnifiques. Merci !

    Envoyée le 30/12/2018
  • Lisa

    Lisa Lucas , Marié(e) le 19/10/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellentissime

    D’un professionnalisme inégalé ! Du début à la fin de l’organisation, ils ont su nous conseiller au mieux pour cette journée inoubliable ! Que ça soit pour la cérémonie traditionnelle, le vin d'honneur, le repas du soir, le dessert... Tout a été parfait ! Votre mariage ne peut que parfaitement se dérouler avec eux ! Nous vous remercions infiniment pour tout ce que vous avez fait, je ne pouvais pas rêver mieux pour ce jour exceptionnel ! Merci

    Le mariage de Lisa Lucas et Domaine de la Ferme aux Saules 14
    Envoyée le 06/12/2018
  • Lilou

    Nadège , Marié(e) le 13/10/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un mariage parfait

    Merci à toute l'équipe de la Ferme aux Saules. Ce domaine est plus que magnifique, un véritable coup de cœur. Le service traiteur, que dire si ce n'est que : parfait ! Ils sont exceptionnels dans ce qu'ils font, professionnels, discrets, d'une telle gentillesse. Ils ont contribué à ce que notre jour se passe si bien. Merci encore infiniment à eux, et je ne peux que vivement les recommander, sans hésitation, les yeux fermés !

    Le mariage de Nadège et Domaine de la Ferme aux Saules 15
    Le mariage de Nadège et Domaine de la Ferme aux Saules 16
    Envoyée le 01/11/2018

    Réponse de Domaine de la Ferme aux Saules:

    Nadège, quel plaisir de vous lire... Plaisir que nous allons évidemment partager avec ceux qui étaient à votre service, maitres d'hôtels et cuisiniers, décorateur et fleuriste.
    Vos compliments nous comblent et nous sommes ravis d'avoir contribué à rendre cette journée inoubliable.
    Tous nos voeux de bonheur !

  • E

    Elodie MOUCHARD , Marié(e) le 29/09/2018

    4.2 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      3.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merveilleuse journée

    Je vous recommande le domaine de la ferme aux saules, pour sa qualité des services. Tous nos invités ont apprécié le repas (juste un peu trop en quantité surtout pour le plat), la décoration florale de notre cérémonie laïque était parfaite. Le personnel du traiteur est très discret, aimable, souriant, au petit soin pour les mariés mais également pour tous les invités. Le dessert a époustouflé nos invités. Un très bon suivi par Frédéric. Nous avions choisi Christophe comme DJ qui a très bien animé notre soirée, comme nous le souhaitions. Pas déçue de notre choix.

    Envoyée le 03/10/2018

    Réponse de Domaine de la Ferme aux Saules:

    Elodie, nous vous remercions pour ces commentaires élogieux que nous savourons avec délice.
    Tous nos vœux de bonheur.

  • Caroline

    Caroline Santandreu , Marié(e) le 28/09/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un immense merci !

    Merci à l'équipe de la Ferme aux Saules pour leur travail. Les gens ont adoré la décoration, la prestation traiteur, les serveurs et l'ambiance de la salle. Nous avons passé un super mariage grâce à vous. Merci !

    Le mariage de Caroline Santandreu et Domaine de la Ferme aux Saules 17
    Le mariage de Caroline Santandreu et Domaine de la Ferme aux Saules 18
    Le mariage de Caroline Santandreu et Domaine de la Ferme aux Saules 19
    Le mariage de Caroline Santandreu et Domaine de la Ferme aux Saules 20
    Envoyée le 03/10/2018

    Réponse de Domaine de la Ferme aux Saules:

    Merci Caroline pour cette très belle recommandation qui nous va droit au cœur.
    Nous sommes très heureux d'avoir contribué à faire de cette journée un moment de bonheur...

  • Lim Dow

    Dodow Deroub-Lim , Marié(e) le 24/08/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un lieu exceptionnel

    Lieu magique, cadre exceptionnel, menu et buffet dessert au top et service parfait !
    Nous avons eu un coup de cœur en visitant ce lieu !
    Toutes les personnes de la Ferme que nous avons rencontrées ont été au petit soin, de la réservation de la salle, en passant par le choix des menus et des décorations et enfin par la réception le jour J !
    Nous avons eu beaucoup de chances de tomber sur des prestataires aussi compétents !
    Les invités étaient enchantés et nous, aux anges !
    Un maître d'hôtel et des serveurs professionnels, discrets et efficaces !
    Merci à toute l'équipe de la Ferme !

    Envoyée le 28/10/2018

    Réponse de Domaine de la Ferme aux Saules:

    C'est nous qui sommes aux anges de cette avalanche de compliments !
    Nous aimons chouchouter nos mariés et votre satisfaction nous récompense amplement.
    Encore merci !

  • K

    Kévin Régnier , Marié(e) le 18/08/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Organisation millimétrée pour une journée parfaite

    Nous avons fait appel au Domaine de la Ferme aux Saules pour notre mariage et avons choisi la salle Samantha. Cette salle est pleine de charme, la cour est magnifique et a beaucoup de cachet. En termes d'organisation, tout était parfait ! Veronika et Frédéric nous ont rassuré et bien conseillé tout au long des préparatifs. Le jour J s'est parfaitement déroulé et nous sommes ravis de leur avoir fait confiance.
    Phala & Kévin

    Envoyée le 12/11/2018

    Réponse de Domaine de la Ferme aux Saules:

    Merci Kevin pour ces compliments.
    Vous avez raisons de souligner l'importance des conseils donnés par Veronika et Frédéric qui sont des professionnels très avertis.
    Merci encore pour votre confiance... Et tous nos voeux de bonheur.

  • Anisha

    Anisha Beedessee , Marié(e) le 28/07/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Cadre magnifique, professionnalisme

    Nous avons été conquis par le cadre et le charme de ce lieu, tout a été parfait et à la hauteur de nos attentes aussi bien au niveau de la décoration, de l'entretien des espaces verts, la beauté de la cérémonie laïque, la qualité du vin d honneur et du dîner.

    Le mariage de Anisha Beedessee et Domaine de la Ferme aux Saules 21
    Le mariage de Anisha Beedessee et Domaine de la Ferme aux Saules 22
    Envoyée le 24/09/2018

    Réponse de Domaine de la Ferme aux Saules:

    Merci Anisha pour ces 5 étoiles.
    Satisfaire vos attentes et ne jamais décevoir ce n'est pas seulement notre travail, c'est surtout le résultat de la passion qui anime toute notre équipe...
    Tous nos voeux de bonheur !

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info