Avis de Domaine de la Ferme de Jean Grogne

Domaine de la Ferme de Jean Grogne

Fontenay-Trésigny, Seine-et-Marne

• Alexandre
    Alexandre Envoyé le 19/12/2025

Un lieu parfait pour un mariage!

Le domaine a été parfait pour notre mariage (un mariage d’hiver) ! La salle principale est vraiment magnifique et très pratique, ce qui a rendu notre deco encore plus belle. Les différentes options de lieux nous ont permis de faire notre cérémonie à l’abris du froid (nous avons également loué le clos du chêne vert) Le matériel loué était parfait également et la communication a été très fluide.

Bonjour Alexandre & Alexandra,
    Merci beaucoup pour votre retour !
    Nous sommes ravis que le domaine ait été le cadre idéal pour votre mariage d’hiver et que la salle principale, ainsi que les différents espaces, aient répondu à vos attentes malgré la saison.
    Nous sommes heureux que les options proposées, notamment le Clos du Chêne Vert, aient permis de vivre votre cérémonie confortablement à l’abri du froid, et que le matériel ainsi que la communication aient contribué à la réussite de votre journée.
    Merci encore pour votre confiance et tous nos vœux de bonheur pour la suite ✨
  • Khea
    Khea Envoyé le 05/08/2025

Le mariage de nos rêves

Nous remercions l'équipe familiale de Lalego qui, par sa grande fléxibilité et son domaine bucolique, nous a permis d'organiser le mariage de nos rêves.

La Ferme de Jean Grogne est une magnifique ferme rénovée dont les différents espaces permettent d'organiser un événement sur-mesure. Nous recommandons fortement !!

Bonjour Khéa & Théo,
    Un grand merci pour ce très beau message !
    Nous sommes ravis que la flexibilité de notre équipe familiale et le cadre bucolique du domaine aient contribué à l’organisation du mariage de vos rêves.
    Nous sommes heureux que les différents espaces de la Ferme de Jean Grogne vous aient permis de créer un événement sur-mesure, à votre image.
    Merci infiniment pour votre recommandation et votre confiance.
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour la suite ✨

Clément Envoyé le 06/07/2025

Très beau domaine

Superbe domaine, la salle de réception est très grande, il y a tout sur place pour passer une bonne journée et un bon week-end. La literie du gîte est très bien. Thomas et Anaïs sont à l'écoute de nos demandes. Tous nos invités ont passé un super week-end.

Bonjour Gwendoline & Clément,
    Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous et vos invités ayez passé un si bon week-end au domaine. C’est un plaisir pour nous de savoir que la salle, le gîte et notre accompagnement ont contribué à la réussite de votre séjour. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement !
    Beaucoup de bonheur pour la suite.
  • Romane
    Romane Envoyé le 20/05/2025

Un très beau domaine

Le domaine est très beau et agréable. Thomas est disponible et répond assez rapidement. Nous avons pu venir autant de fois que nous le souhaitions.

Petite alerte sur la propreté qui n’était pas au rendez-vous.

Bonjour Romane & Bastien,
    Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que le domaine vous ait plu et que notre disponibilité ait contribué à faciliter votre expérience. Nous prenons bonne note de votre remarque concernant la propreté et allons veiller à ce que cela soit amélioré. Au plaisir de vous accueillir à nouveau !
  • F
    Fraigneau Envoyé le 22/04/2025

Mariage 19 avril 2025

Les différents interlocuteurs étaient attentifs et réactifs à nos demandes.
    Le domaine était incroyablement beau et propre, le mobilier emprunté était tout simplement génial, et nous a permis de réaliser un mariage comme on le souhaitait.
    Le gîte a également été utile et les invités ont apprécié de pouvoir avoir leur propre chambre.
    Sans oublier la salle de réception qui était belle et bien préparée comme nous le souhaitions.

Merci beaucoup de nous avoir offert la possibilité de fêter notre mariage ainsi que notre gender reveal

Je recommande ce lieu à 100%

Bonjour Clara & Kilian,
    Un grand merci pour ce superbe retour !
    Nous sommes ravis que le domaine, la salle et le gîte aient contribué à rendre votre mariage si spécial et unique.
    C’était un plaisir de vous accompagner et de vous aider à réaliser vos souhaits.
    Merci pour votre confiance et beaucoup de bonheur pour la suite.
  • R
    Raksmey Envoyé le 11/11/2024

Magnifique lieu pour notre mariage

Nous avons choisi la ferme de jean grogne pour notre mariage le 9 novembre et que dire... Magnifique lieu rempli de charme, de magnifique jardin pour nos photos et un accompagnement au petit soin par les propriétaires du lieu. Je ne peux que recommander. Nos invités, nos familles et nous même vous remercions pour tout.
  • Estelle
    Estelle Envoyé le 25/09/2024

Domaine magnifique

Notre mariage c'est déroulé en Septembre.
    Tout était très bien. Les jardins sont parfaitement entretenues, les déco est faite avec goût ( intérieur et extérieur ) et les propriétaires sont très disponibles sur place ou par mail/tel.

Le Domaine à fait sensation au près de nos invités, tout comme nous la 1ere fois que nous l'avons vu.

Merci encore de nous avoir pris de faire notre mariage chez vous !
    Coralie Envoyé le 10/09/2024

Un lieu magique

Le lieu est magique, il possède plusieurs petits endroits pour chaque moment de la journée.
    Les jardins sont beaux, la salle est magnifique,
    le gîte est parfait également pour accueillir un bon nombre d'invités.
    Tout le monde a adoré et nous n'avons eu que des compliments sur la ferme de Jean Grogne.
    C'est avec un petit pincement au cœur que nous avons quitté la salle à la fin de ce merveilleux week-end.
    Un grand merci à Thomas et sa femme Anais pour nous avoir aidé à faire de ce week-end un moment inoubliable. Nous avons pu venir plusieurs fois avant le mariage visiter et revisiter la salle. Nous avons pu échanger par téléphone très régulièrement. Ils sont très arrangeants et très serviables.
  • Emilie
    Emilie Envoyé le 01/08/2024

La communication a été très fluide depuis le premier rendez-vous avec Thomas. Il chercher toujours a trouver des solutions.
    Les différents espaces ont permis à nos invités de passer une journée et une soirée dans des lieux aussi beaux qu'agréables. Nous avons fait notre cérémonie laïque près de l'étang puis le vin d'honneur dans le jardin clos.
    Nous avons eu la chance d'avoir du soleil. Nos photos dans ce lieu sont magnifiques.