Domaine de la Ferme Quentel
220, Rue de Kerac Hallorch 29850 Gouesnou (Finistère) Carte · Téléphone
Réservé ? Enregistrer
132 avis
4.9 de 5.0
Gagnant Wedding Awards 2020
Location à partir de 1300€
Nº d'invités 40 - 160
Partager

Opinions de Domaine de la Ferme Quentel

100% des mariés le recommandent

4.9 de 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.7
  • Temps de réponse 4.9

Labels

184 Photos des utilisateurs

  • Aurélia

    Aurélia · Marié(e) le 07/08/2020

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Domaine magnifique et propriétaire investie

    Domaine magnifique pour célébrer notre réception de mariage et notre retour de noces. Anne est exceptionnelle de la signature du contrat au jour J (écoute, aide, relais entre mariés et prestataires...), son professionnalisme est exemplaire et nous a permis de passer un moment serein dans un cadre idyllique.
    Nos invités furent ébahis par les lieux et retiennent l'adresse.
    Le petit plus: ne pas avoir besoin d'appeler un taxi et choisir un hôtel pour notre nuit de noce car le confort et le cadre du gîte et de la chambre fut parfait (literie au top, petit déjeuner très apprécié, beauté du lieu...).
    Nous recommandons les yeux fermés !

    Envoyé le 10/08/2020
  • Bbmage

    Bbmage · Marié(e) le 02/11/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Magnifique salle de mariage

    Le lieu idéal pour un mariage près de Brest ! La salle de dîner, avec ses pierres et poutres apparentes et une luminosité savamment travaillée, est pleine de charme et se suffit à elle-même. La vaste salle de cocktail / cérémonie est également très agréable et permet de s'abriter pour les mariages pluvieux ! Anne Quentel, très chaleureuse et abordable, nous a accompagnés dans ce projet et nous n'aurions pu rêver plus belles salles pour fêter cette journée si spéciale. Encore un immense merci pour votre gentillesse et votre disponibilité.
    Claire et Cyril

    Envoyé le 04/11/2019

    Réponse de Domaine de la Ferme Quentel:

    Merci Claire et Cyril pour votre témoignage qui me ravit. La ferme Quentel est effectivement un lieu que les mariés s’approprient facilement et qu’ils subliment à leur façon ! Merci de nous avoir fait confiance. Je vous souhaite beaucoup de bonheur à tous les 2.
  • J

    Johanna · Marié(e) le 26/10/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage pluvieux, mariage heureux !

    Excellent lieu de réception. Anne Quentel est très gentille, à l'écoute, elle explique bien les choses et est très flexible. Nous avons été ravis de faire notre mariage dans son établissement. Ce lieu est magnifique, il n'y a pas besoin de trop de décorations car le cadre fait déjà beaucoup. Nous avons pu décorer à notre guise, les invités ont aussi beaucoup apprécié la salle. Comme il pleuvait, nous avons eu la place de faire nos photos de groupes dans la salle cocktail. Très satisfaits et nous recommandons à 100% !

    Envoyé le 29/10/2019

    Réponse de Domaine de la Ferme Quentel:

    Johanna et Rémi, Merci pour tous ces compliments qui me font très plaisir ! Je suis enchantée que vous ayez été charmés et satisfaits des prestations proposées. Vous aviez magnifiquement décoré la salle de dîner. Tous mes meilleurs vœux de bonheur renouvelés.
  • Rachël

    Rachël · Marié(e) le 19/10/2019

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un week-end parfait

    Tout s'est très bien passé.
    Le domaine est vraiment magnifique.
    Mme Quentel est à l'écoute sans être envahissante.
    Il y a un choix de chaises, tables et même des lumières de la salle, ce qui est un vrai plus.
    Diverses salles du domaine peuvent être louées ou non en fonction des besoins du mariage.
    Merci encore pour ce weekend !

    Envoyé le 23/10/2019

    Réponse de Domaine de la Ferme Quentel:

    Rachel et Matthieu,
    Merci de nous avoir fait confiance. C’était un plaisir de vous accueillir avec vos invités sur le domaine. Votre mariage a été très joyeux et amical. Je vous renouvelle tous mes meilleurs vœux de bonheur.
  • Barbara

    Barbara Guenand · Marié(e) le 12/10/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Cadre magnifique proche de Brest !

    La pluie n’a pas gâché le jolie cadre de la ferme Quentel !
    Un domaine élégant et plein de charme !
    Professionnalisme et des conseils avisés !
    Merci ! On recommande.

    Envoyé le 15/10/2019

    Réponse de Domaine de la Ferme Quentel:

    Merci Barbara et Hoël pour ce très sympathique commentaire. Je suis ravie que le cadre ait été à la hauteur de cette journée unique. Avec tous mes meilleurs vœux renouvelés. Anne.
  • S

    Stéphanie · Marié(e) le 28/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage de Stéphanie et Alexandre

    Tout a simplement été parfait ! Madame Quentel est d’une extrême gentillesse, a été très attentive, permettant ainsi que tout se déroule à merveille.

    Envoyé le 03/11/2019

    Réponse de Domaine de la Ferme Quentel:

    Merci beaucoup Stéphanie et Alexandre. Vous aussi avez été des mariés charmants que j'ai eu plaisir à accompagner pour cette journée unique !
  • Maxime

    Maxime Denis · Marié(e) le 21/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Avis Ferme Quentel

    Ce lieu est magnifique ! Tout nos invités ont adoré ce lieu. Que ça soit le parc pour faire notre cérémonie, la cour pour le cocktail, et bien sur la superbe salle de réception !
    Mme Quentel nous a beaucoup aidés en amont et pour le jour J (en préparant un plan B a la dernière minute pour notre cérémonie en cas de pluie).
    Nos invités "parents" ont beaucoup apprécié la nurserie bien séparé de la salle pour faire dormir leurs petits.
    Et dernier gros plus... Le ménage. Nous sommes arrives dimanche matin à 10h pour notre brunch, toutes les tables avait été débarrassé, la salle nettoyée... Quelle aide précieuse !
    Merci encore

    Envoyé le 24/09/2019

    Réponse de Domaine de la Ferme Quentel:

    Un grand merci pour votre gentillesse et vos compliments. Ce fut un plaisir de vous accompagner pendant ce beau week-end. Anne
  • P

    Paris Emilie · Marié(e) le 14/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Formidable

    Idéal pour un mariage intime et élégant. Mme Quentel est d'un professionnalisme impressionnant, un vrai bonheur de confier ce grand jour à quelqu'un d'aussi charmant.

    Envoyé le 15/10/2019

    Réponse de Domaine de la Ferme Quentel:

    Merci Emilie et Philippe, je suis très touchée. Ce fut un plaisir de vous accompagner et d'apporter mon savoir-faire pour cette journée. Je vous souhaite beaucoup de bonheur. Anne.
  • Camille

    Camille Priol · Marié(e) le 16/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Le cadre idéal pour l'un des plus beaux jours de notre vie

    Merci Mme Quentel pour votre professionnalisme et votre accompagnement tout au long de nos préparatifs de mariage. Votre lieu de réception est juste sublime, bourré de charme et très bien équipé (nurserie, salle de jeu, salle cocktail en cas de pluie, mobilier, éclairage...). Le cadre idéal pour l'un des plus beaux jours de notre vie ! Merci encore et très bonne continuation à vous !

    Envoyé le 07/09/2019

    Réponse de Domaine de la Ferme Quentel:

    Merci Camille et Thibault pour votre commentaire. Quel bonheur de vous lire ! Avec tous mes meilleurs vœux de bonheur. Anne
  • Margot

    Margot Juan · Marié(e) le 10/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage 10/08

    Un domaine vraiment au top, qui a séduit sans problème tous les invités. Le cadre est vraiment magnifique, autant l'intérieur que les extérieurs. De plus, Anne Quentel est vraiment très professionnelle et à l'écoute. Elle est de bons conseils et sait se rendre disponible. Vraiment, on recommande à 100%, impossible de regretter un tel choix !

    Envoyé le 14/08/2019

    Réponse de Domaine de la Ferme Quentel:

    Merci Margot, je suis heureuse d'avoir apporté ma petite contribution à ce jour exceptionnel. Je vous souhaite beaucoup de bonheur. Anne
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info