Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Domaine de la Ferme Quentel

Domaine de la Ferme Quentel

Domaine de la Ferme Quentel

Gouesnou, Finistère
Note globale 4.9 sur 5, 156 avis
Plus d'informations

156 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
Recommandé par 98% des couples
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.7 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net

373 Photos des utilisateurs

  • Morgane
    Morgane Marié(e) le 25/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un magnifique domaine, une bulle hors du temps !

    Le cadre est magnifique, la salle avec ses pierres apparentes ne nécessite que très peu de décoration. Le jeu de lumiere permet également de les adapter aux couleurs du mariage. La localisation du site et l'aménagement des alentours nous ont permis de nous sentir dans une bulle et c'était vraiment important pour nous. Le gîte est également très agréable et spacieux.

    Réponse de Domaine de la Ferme Quentel:

    Merci Morgane et Erik pour votre gentil commentaire. Ce fut un plaisir de vous accueillir avec vos invités dans notre domaine. Encore toutes mes félicitations. Anne
  • VIRGINIE
    Virginie Marié(e) le 13/08/2022
    Note globale 4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Salle de réception à tomber

    En visitant la première fois j'ai craqué sur cette salle magique qui collait si bien avec mon thème, la possibilité de louer d'autres salles en fonction de la météo, le parc magnifique et ses blocs de granit, l'aspect pratique avec les parkings, le gîte 5 chambres superbe à moins de 20 m, et la proximité des hôtels et de l'aéroport autour.

    Réponse de Domaine de la Ferme Quentel:

    Merci Virginie et Eric, je suis très heureuse que le domaine ait répondu à vos attentes pour ce jour unique. Les animations et décorations étaient en parfaite adéquation avec votre thème, c’était super ! Je vous souhaite beaucoup de bonheur.
  • Elodie
    Elodie R. Marié(e) le 06/08/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Fred & Elo

    Quel honneur pour nous d'avoir pu nous marier au domaine de la Ferme Quentel !
    Mme Quentel est d'une telle gentillesse, disponible, réactive, arrangeante, accueillante, et d'un professionnalisme sans faille.
    Un véritable havre de paix, une sublime salle de réception, tout est parfaitement entretenu. Le gîte est un véritable plus pour pouvoir dormir à quelques pas de la salle. Un grand merci Mme Quentel pour votre accueil et votre patience.
    Frédéric et Elodie

    Réponse de Domaine de la Ferme Quentel:

    Elodie et Frédéric, un grand merci pour votre très sympathique commentaire qui me touche énormément. Vous aussi avez été des mariés supers que j’ai eus grand plaisir à accompagner. Avec tous mes vœux de bonheur renouvelés.
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • A
    Adeline Marié(e) le 09/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Lieu parfait pour un mariage breton !

    De grands espaces, pratiques et bien équipés. Nous avons également disposé de l'espace bébés et enfants, très utiles pour les invités et baby sitters.
    La petite maison d'hôte que nous avons également louée sur place est absolument exceptionnelle ! Tout le monde a très bien dormi.
    Nous faisions partis des report Covid et nous avons été très bien accompagnés !
    Mme Quentel est très professionnelle et connaît de nombreux prestataires !

    Réponse de Domaine de la Ferme Quentel:

    Merci beaucoup Adeline et Pierre. Je garderai un excellent souvenir de votre mariage sur le thème de la Bretagne, du bagad pour votre arrivée à la décoration des tables, tout était magnifique ! Même la plus belle des météos était au rendez-vous. Je vous souhaite plein de bonheur à tous les deux.
  • Gwen
    Gwen M. Marié(e) le 02/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lieu d'exception

    Nous avons célébré notre mariage au Domaine de la ferme Quentel.
    C'est un lieu exceptionnel et splendide. Il se démarque notamment avec Anne Quentel, propriétaire de ce lieu magnifique. Anne est une personne à l'écoute, très gentille et très professionnelle. Nous avons été accompagnés lors de notre préparation avec Anne qui a fait preuve d'une grande sympathie.
    Tous nos invités étaient sous le charme de ce superbe lieu.
    Un grand merci !

    Réponse de Domaine de la Ferme Quentel:

    Merci beaucoup Gwendoline, je n'oublierai pas non plus votre gentillesse et votre bonne humeur à tous les 2. Je vous souhaite une longue vie en couleur, c'est le secret du bonheur. Anne
  • Sharlen
    Sharlen F. Marié(e) le 11/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un accueil parfait

    Un accueil parfait du début à la fin, des chambres d'hôtes magnifiques, bref un moment magique dans un endroit parfait.
  • B+A
    Benjamin Marié(e) le 21/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfaite expérience

    Cadre exceptionnel intérieur et extérieur.
    Conseils et accompagnement précieux.

    Réponse de Domaine de la Ferme Quentel:

    Merci beaucoup Benjamin et Amandine. Ce fut une magnifique réception de mariage sous un beau soleil estival ! Avec tous mes meilleurs vœux de bonheur renouvelés.
  • Camille
    Camille R. Marié(e) le 06/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Camille & Marc-Glen le 06 mai 2022

    Nous recommandons La ferme Quentel à 1000%, un lieu magique, où l’on se sent bien et qui a rendu notre journée encore plus incroyable !
    Nous avons également loué le gîte pour deux nuits, un lieu magnifique, tellement reposant.
    Merci mille fois Anne, pour ta gentillesse, ton écoute et ta disponibilité, tout était parfait !
    Camille et Marc-Glen

    Réponse de Domaine de la Ferme Quentel:

    Oooh, 1000 mercis pour votre message. Je suis très touchée de vos compliments qui me rappellent qu'accompagner des mariés aussi sympathiques que vous est un vrai bonheur !
  • Margaux
    Margaux B. Marié(e) le 30/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Lieu magnifique

    La Ferme Quentel est vraiment un lieu magnifique pour un mariage.
    Nous ne regrettons pas une seule fois de l’avoir choisi.
    De plus, Madame Quentel est vraiment adorable et toujours disponible pour ses couples de mariés.
    Je recommande.

    Réponse de Domaine de la Ferme Quentel:

    Merci beaucoup Margaux et Valentin. Les touches de décoration que vous aviez choisies ont magnifié le site de jour comme de nuit.
  • Cyrille
    Cyrille F. Marié(e) le 22/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Lieu d'exception

    La ferme Quentel est un lieu magnifique, aussi bien l'extérieur que l'intérieur. Mme Quentel est très disponible et très réactive aux messages. Elle nous a beaucoup aidés pour l'aménagement de la salle lors de notre mariage.
    De plus, nous avons pu bénéficier des logements juste à coté de la salle, logements tout aussi magnifique que le reste.
    Vous pouvez louer ce lieu les yeux fermés

    Réponse de Domaine de la Ferme Quentel:

    Un grand merci pour votre message. Je suis heureuse de vous avoir accompagné et d'avoir apporté ma petite contribution à cette merveilleuse journée. Plein de bonheur à tous les 2.
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message