Avis de Domaine de la Forge

• Brenda
    Brenda Envoyé le 30/08/2026

Cadre magique !Mariage du 8 août 2026

⭐⭐⭐⭐⭐

Nous avons passé un excellent week-end dans ce magnifique domaine ! ❤️
    L’accueil a été parfait, avec des propriétaires adorables, très arrangeants, disponibles et vraiment agréables.

Le domaine est chaleureux, magnifique et très bien pensé. Tout est fait pour que l’on s’y sente bien et que l’on puisse profiter pleinement. On sent que chaque détail a été réfléchi pour le confort des invités. Pas besoin de beaucoup de décoration le domaine à son charme ! ✨

Nous gardons un très beau souvenir de notre week-end et nous recommandons ce domaine les yeux fermés !
    Merci encore pour votre accueil et votre gentillesse !
  • Anaïs
    Anaïs Envoyé le 02/07/2026

Un immense coup de cœur pour le Domaine de la Forge !

Notre mariage le 30 mai dernier a été absolument magique. Le lieu a un charme fou, il est super bien entretenu et tous nos invités ont adoré le cadre. Un très grand merci à Romain pour son accueil et sa gentillesse, ça a vraiment contribué à la réussite de notre week-end. Vous pouvez y aller les yeux fermés, le domaine est juste parfait pour un mariage réussi ! ✨
  • Sarah
    Sarah Envoyé le 22/06/2026

Que demander de plus ?

Romain a créé un lieu de mariage parfait ! Tout est réfléchi et pensé pour passer un super moment. De la salle de réception aux gîtes en passant par les extérieurs et la piscine. Nous avons passé un super séjour ! N’hésitez plus !

• Floriane
    Floriane Envoyé le 11/05/2026

Nous avons choisi ce domaine car il a été rénové avec le plus grand soin par son propriétaire ce qui le rend vraiment magnifique. Il est grand ce qui permet de réaliser les différents temps du mariage à plusieurs endroits sans changer de lieu. Romain est très accessible et bienveillant. Nous sommes enchanté de ce choix.
  • Maxence
    Maxence Envoyé le 03/11/2025

Le domaine est incroyable.

Nous avons louer le domaine pendant 3 jours dans le cadre de notre mariage. Nous n'avons eu que des éloges de la part de nos invités, qui ont adorés le séjour sur place, le lieux, le confort, la configuration.
    Nous avons pu faire notre vin d'honneur en extérieur ainsi que notre cérémonie laïque dans une salle que nous avons pu aménagée à l'aide de tout le matériel laissé à notre disposition dans un cadre magnifique et idyllique.
    Le propriétaire a été disponible et très flexible avec nous.
    Je ne peux que recommander l'endroit si vous cherchez un lieu spacieux, confortable et calme pour vos événements.
  • Anna
    Anna Envoyé le 30/10/2025

Chaleureux et Accueillant

Ce domaine était le lieu parfait pour notre mariage. Nous avons pu accueillir une partie des invités dans les gîtes (tout neufs !) . Le gîte principal est décoré avec goût, nous avons pu passer un bon moment autour de la cheminée. Le prestataire est très flexible et arrangeant. Nous n'avons eu que des éloges sur notre lieu de mariage pour son mélange d'élégance et d'authenticité. Je vous recommande évidemment ce lieu magnifique !
  • Marie
    Marie Envoyé le 14/10/2025

Authenticité

Un lieu authentique ou on se sent connecté à la nature. La renovation est incroyable. Un lieu permettant de créer plusieurs ambiances.
    Un grand merci.
  • Robert
    Robert Envoyé le 14/10/2025

Que du bonheur

Un lieu exceptionnel et authentique ! Offrant diverses possibilités d'aménagement et d'animation.
    Morgane Envoyé le 08/10/2025

Topissime !

Nous nous sommes mariés le 4 octobre au domaine de la forge ça n'a été que du bonheur!
    Romain est à l'écoute, toujours disponible pour répondre aux nombreuses sollicitations de dernières minutes 😅
    Le lieu est exceptionnel, nos invités ont été admiratif de ce qui ce dégage de ce domaine.
    Nous n'avons rien à redire, vraiment rien!
    Foncez!!!
    Catherine Envoyé le 07/10/2025

Mariage 70 personnes : sérénité et réussite grâce au cadre, l'organisation des lieux et l'accueil du propriétaire.

Lieu parfaitement pensé et conçu pour une réception quelque soit le temps allant du vin d'honneur à la soirée. Partie traiteur et DJ impeccable. Cérémonie laïque possible dans un très joli cadre. Gîtes décorés avec goût, insonorisés : nos invités à proximité de la salle ont très bien dormi. Propriétaire disponible et accueillant ayant le souci que tout se déroule au mieux. Il renove et embellit les lieux avec beaucoup de goût et de passion, un plus dans notre reservation. Son écoute tout au long du projet et sa réactivité lors de nôtre organisation a participé à rendre nôtre séjour réussi et très serein. Un très grand Merci !