Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Domaine de la Grange de Soubeyran

Domaine de la Grange de Soubeyran

Domaine de la Grange de Soubeyran

Arsac, Gironde
Note globale 4.6 sur 5, 22 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.6 sur 5
22 avis
  • Qualité du service
    Note globale 4.7 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.3 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.6 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.7 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.5 sur 5
91% Recommandé par les couples

Labels

35 Photos des utilisateurs

  • I
    Ionela Envoyé le 23/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mémorable 🥂

    Nous avons passé un temps exceptionnel et mémorable pour fêter notre mariage à la Grange de Soubeyran.

    Le jour même, nous avons pleinement profité : du vin d'honneur au repas jusqu'au bout de la soirée, le lendemain pour le brunch, tout était réuni pour passer un agréable moment pour tous. Et tout était très bon et en quantité.

    Merci Valérie pour l'organisation et à toutes les personnes qui derrière les portes ont participé à ce moment magique.
  • Julie
    Julie Envoyé le 15/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super Mariage

    Avant de commencer, nous tenons à remercier du plus profond de notre coeur, Valérie, la propriétaire de ce magnifique domaine arboré fleuri, avec cette magnifique allée de palmier, au coeur du Médoc au milieu des vignes.

    Valérie est une personne entière, a l'écoute et surtout très humaine et proche de ses mariées. Elle a son caractère mais il ne faut pas oublié que c'est son métier et elle sera de bon conseil, alors que pour nous, mariés, c'est seulement 1 fois dans notre vie.

    Nous avons passé une soirée hors du temps, des préparatifs a la fin.
    Elle a réussi, accompagnée de son équipe José, Brice... A rendre ce weekend unique .
    Si vous voulez un mariage réussi n'hésitez pas une seconde.

    Encore mille mercis Valérie
    Guillaume & Julie
    24/06/2023
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • E
    Epelva C. Envoyé le 25/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage grange de soubeyran

    Domaine magnifique et organisation au top. La propriétaire, Valérie, a tout mis en œuvre pour faire de notre mariage un moment magique !
    Package qui comprend le traiteur la déco et le dj ce qui permet de ne pas stresser pour l'organisation . Nous recommandons à 100%!
  • Marion
    Marion R. Envoyé le 13/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 10 juin 2023

    Domaine magnifique...
    Nous avons passé un superbe mariage.
    Valeria a été a l'écoute tout le long.
    Et je me suis laissée porter le jour J en lui faisant totalement confiance.
    L'équipe de serveur au top , et au petit soin aux invités.
    Nous avons eu que des retours positifs par nos invités que ça soit pour la beauté du lieu, et le repas.
  • V
    Vanessa R. Envoyé le 06/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un grand merci

    Mariage parfait grâce à Valérie. Elle est d'un professionnalisme, elle a était a notre écoute du début à la fin . Tout le monde a était conquis par l'environnement et la prestation.
  • S
    Sylvie D. Envoyé le 12/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    un mariage magique

    très belle expérience, conforme à nos attentes grâce à une prise en compte de nos remarques par Valérie. Une équipe et service top et adorables. Au final un mariage magique où tous les invités se sont éclatés. La musique et les enchaînements comme vu avec le DJ auparavant. nous sommes enchantés de notre choix.
  • Melanie
    Melanie Envoyé le 21/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    parfait, excellent

    Mariage le 17 septembre. Le mariage parfait comme je voulais. Les serveurs très professionnels à l'écoute des demandes et réactif. Valérie parfaite, a su rendre ce moment magique et nous guider tous le long de la préparation et de la soirée. Le dj José a respecté nos demande et a su nous guider dans nos choix musical. Nous avons eu énormément de compliments sur la beauté du lieu et sur le repas tous nos invités ont très très bien mangé. Encore merci Valérie
  • Rondis
    Rondis Envoyé le 19/11/2022
    Note globale 3.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 3.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 3.0 sur 5

    Mariage 13/08/2022

    Superbe expérience, le domaine est adapté pour ce genre d’événement.
    les plus : la localisation excentré, l'intérieur et extérieur bien entretenu, le professionnalisme de la propriétaire et son adjointe.
    les moins: la communication moyenne, après plusieurs choix et proposition de date, nous avons réussi à avoir notre date (entre COVID et restrictions).
    Le prestation du DJ est moyenne.
  • Emilie
    Emilie Z. Envoyé le 13/08/2020
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 8 août

    Merci merci merci infiniment à Valérie et toute son équipe pour leur accueil leurs conseils et leur professionnalisme. Ils ont su répondre à nos attentes et ont fait de ce jour un conte de fée !
    Valérie est humaine drôle et droite !
    Que de merveilleux souvenirs autant pendant les préparatifs, le jour J. De bons moments de rigolade où Valérie a su également me détendre.
    Mille mercis !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message