Avis de Domaine de la Grangette
Julian Envoyé le 22/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un domaine exceptionnel !
Un domaine tout simplement incroyable !
Laurent, le gérant du domaine, est une personne très accessible, accueillante et pleine de bons conseils. Dès le début, nous nous sommes sentis accompagnés et en confiance pour préparer notre mariage.
Le lieu est exceptionnel et a rendu notre mariage absolument sublime. Le cadre, l’ambiance et toute l’organisation ont largement contribué à faire de cette journée un moment inoubliable pour nous et nos invités.
Un immense merci pour votre gentillesse et votre professionnalisme !
Charline & Julian -
Alexia Envoyé le 13/04/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage A&A - Août 2025
Un lieu tout simplement magique, qui restera à jamais gravé dans nos cœurs. Nous avons eu la chance de célébrer notre mariage ici pendant 3 jours, du vendredi au dimanche, et chaque instant fut inoubliable.
Ce domaine est un endroit unique, à la fois chaleureux et élégant, qui respire l’authenticité. Nous sommes tombés littéralement amoureux du lieu dès la première visite, et le vivre entourés de nos proches l’a rendu encore plus spécial.
Tout était parfait, de l’accueil à l’organisation, et nous garderons cette expérience comme l’un des plus beaux souvenirs de notre vie. Merci pour ce cadre exceptionnel qui a sublimé notre mariage, et surtout MERCI à Laurent et Caroline pour leur disponibilité et leur accompagnement!
Bonjour à vous deux,
Merci pour votre gentil commentaire.
C'était trop top de vous accueillir au domaine avec vos proches. Un superbe mariage plein de joie et d'amour comme nous les aimons. Un grand bravo ! Au plaisir de vous revoir à la Grangette. Plein de bonheur à vous deux. Caro et Laurent😉 -
Gaelle Envoyé le 22/01/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un coup de cœur dès la première visite
Nous avons eu un véritable coup de cœur pour le domaine dès la première visite.
Entre mur en pierre et piscine, nous avons passé un week-end de mariage inoubliable. Et une mention spéciale pour le lieu de préparation de la mariée!!
La grande variété de logements sur place est un atout considérable: gîtes, chambres, dortoirs, tipis…
Un grand merci à Laurent pour ses réponses rapides, son accompagnement, suggestions et disponibilité lors du week-end!
Tous nos invités ont également adoré le domaine!
Les Englishs.
Bonjour les Englishs.
C'était un régal de vous avoir au domaine pour ce moment inoubliable.
We wish you all the happiness of the world.
Lisa Envoyé le 19/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Cadre Idyllique
Nous n'aurions pas pu rêver mieux que ce domaine pour notre mariage. il est vraiment grand, ce qui permet de faire pleins de choses dans des espaces différents. Les nombreuses chambres sont un énorme plus. Laurent le propriétaire est vraiment très réactif et répond à toute les demandes.Réponse de Domaine de la Grangette:
Andriambahiny Envoyé le 05/11/2025Note globale 4.8 sur 54.8-
Domaine d'exception
Laurent à été très accueillant et disponible du début à la fin, très flexible, les gîtes et chambres sont magnifiques, le domaine a fait l'unanimité auprès de nos invités.
La réussite de notre mariage est dûe en grande partie grâce au domaine.
Je recommande
Molto Envoyé le 01/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage du 25 octobre 2025
Nous ne pouvions pas rêver mieux comme lieu de mariage. Dès la première visite l'effet wouah à eu raison de notre choix.
La disponibilité et la rapidité de réponse de Laurent est un 5/5.
Le lieu a répondu à toute nos demandes : une cérémonie laïque sous les arbres, un vin d'honneur dans le jardin central, et une salle juste magnifique pour notre soirée. Et que dire des logements, nos invités sont unanimes : ils sont parfaitement agencés, bien décorés, et très confortable.
Merci de prendre soin d'un lieu si exceptionnel, content d'avoir tous les deux eu un coup de coeur pour ce domaine qui à rendu notre mariage magique.Réponse de Domaine de la Grangette:
Bonjour à vous deux,
Merci pour votre avis qui nous fait très plaisir.
Ce fut un réel plaisir de vous recevoir au domaine avec vos proches pour un très beau mariage, comme nous les aimons.
Nous vous souhaitons tous nos vœux de bonheur et espérons vous revoir au domaine. A bientôt Caroline et Laurent 😍 -
Aurore Envoyé le 28/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Lieu magique
Nous avons réservé le domaine pour notre mariage en Septembre 2025.
Tout a été parfait, Laurent nous a été de très bon conseil et nous a aidé tout le long du mariage.
Le lieu est très bien entretenu et les logements sont en très bon état et décorés avec gout.
Le fait de pouvoir profiter du lieu du vendredi au dimanche est vraiment un atout. Tout a été pensé pour que le mariage se passe au mieux : une salle pour la mariée pour se préparer à l'écart du reste, une piscine, un terrain de pétanque, un terrain de volley, une salle en cas de pluie, ..
Bref, allez y les yeux fermésRéponse de Domaine de la Grangette:
Bonjour à vous deux,
Merci pour votre avis qui nous fait très plaisir.
Envoyé le 19/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Endroit exceptionnel et propriétaire au top
Endroit magnifique et propriétaire au top et à l’écoute. Nous avons passé super un week-end avec un petit déjeuner très bonRéponse de Domaine de la Grangette:
Briet Envoyé le 30/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un paradis 🤩
✨Un lieu magique au cœur des vignes, tenu par des propriétaires adorables (Caroline & Laurent). Tous nos invités ont été conquis par le charme unique de l’endroit tout comme nous l’avons été dès notre première visite.✨
Nous avons dû revoir notre organisation 2 jours avant à cause de la météo mais sans regret car la cérémonie en intérieur était juste incroyable. Nôtre déco a cadré parfaitement avec l’endroit pour des souvenirs à jamais gravés.
Emilie & Raphaël 13.09.2025-
Célia Envoyé le 21/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un lieu magique, authentique et plein de charme
Un lieu exceptionnel pour une journée mémorable. Que dire de plus à part que l'accueil de Laurent est superbe, nous nous sommes sentis dans un petit cocon avec des prestations haut de gamme. Il saura vous accompagner pour votre mariage tant dans les conseils sur le lieu, que pour les prestataires à choisir. Le domaine est idéal pour également loger tous les invités avec un délicieux petit dej et de magnifiques chambres. Merci pour tout, notre mariage a été incroyable aussi grâce à eux.-