Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Domaine de la Mazure

Domaine de la Mazure

Domaine de la Mazure

Jouarre, Seine-et-Marne
Note globale 4.9 sur 5, 53 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
53 avis
Recommandé à 97%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.7 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
  • M
    Marjorie O. Envoyé le 14/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 13 avril 2024

    Ils ont été au top! Ils ont pratiquement tout géré! Ma journée a été parfaite! Le repas excellent ! Que des bon retour de mes convives. Je recommande les yeux fermés
  • Charlène
    Charlène Envoyé le 06/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Journée inoubliable

    Un immense merci à toute l’équipe pour cette journée de mariage inoubliable!
    . Un grand merci à Mr dehosse et Mathieu pour le déroulement des préparatifs.
    C’est un domaine magnifique, une équipe au top, des conseils précieux et un repas excellent.
    Un grand merci à Sabrina qui a gérer la réception du samedi ☺️
    Nous avons eu que des retours positifs de la part de nos convive.
    Nous avons pu profiter de notre soirée à fond, sans stress 🥰
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • B
    Barbara F. Envoyé le 01/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un repas et un service extra !

    Nous sommes ravis d'avoir choisi La Mazure comme traiteur pour notre mariage ! Le repas et le service étaient de grande qualité, les invités étaient conquis ! Mathieu a su être à notre écoute sur nos demandes et de bons conseils quand nous avions besoins ! Tout simplement merci !
  • Morgane
    Morgane B. Envoyé le 22/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Nous n’aurions pu rêver mieux !!

    Un immense merci à toute l’équipe pour ce week-end de mariage incroyable !
    Tout a été parfait !! Un très grand accompagnement lors des préparatifs, un domaine somptueux, des conseils précieux, une équipe du tonnerre… Que dire de plus !
    Merci à Mr Dehosse pour votre accompagnement, à Matthieu et Sabrina pour l’organisation et le repas délicieux qui a fait sensation, et merci à Cathie pour la décoration incroyable 😍😍
    Tout était absolument parfait, avec mon mari nous avons pu profiter à fond grâce à votre investissement et votre suivi !
  • Sab
    Sab Envoyé le 31/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Incroyable

    Je n’ai pas de mots pour décrire à quel point tout était super !
    Le domaine, le cocktail, le repas, le dessert, le service et j’en passe, tout était parfait !
    En plus de la quantité, la qualité des mets est vraiment exceptionnelle et l’organisation et le personnel sont au top !
    Une équipe très professionnelle dans un lieu d’exception, foncez y sans hésiter
  • Andrea
    Andrea B. Envoyé le 28/06/2023
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 3.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique

    Lieu exceptionnel tant par sa beauté et son charme.
    Tout est réuni afin de passer un moment hors du temps !
    La qualité des prestations, et du traiteur sont indiscutable. Tous nos invités se sont régalés ! Des choix extrêmement variés et tout est excellent !
    Le lieu est juste magnifique nous avons vécu un mariage de rêve !!
  • E
    Emilie Z. Envoyé le 13/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Emilie et Christophe 10 juin 2023

    Le Domaine de la Mazure est un lieu vraiment magnifique.
    Le repas était parfait.
    Merci infiniment à Philippe, Matthieu, sans oublier Sabrina la meilleur et toutes l'équipe du domaine, pour leurs professionnalisme, leur écoute, leur accompagnement et leur conseilles pour que cette journée soit juste parfaite et inoubliable.
    Merci également à Cathie pour les magnifiques décorations de la salle.
  • Chris et JC
    Christine K. Envoyé le 24/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Idyllique et buccolique

    Nous nous sommes mariés le 20 Mai 2023 au Domaine de La Mazure; Ce fut un moment inoubliable, un mariage de rêve dans un écrin de verdure.
    Tout le personnel aux petits soins depuis que nous avons réservé ce lieu. Une disponibilité à toute épreuve et une gentillesse incroyable durant tout notre Mariage. Dés que nous sommes arrivés, nous avions qu'a nous laisser gentiment diriger. Une véritable partition de douceur, d'aisance, de bien être avec un repas excellent. Tous nos invités sont ravis et éblouis.
    Merci de tout Cœur pour ce Week end qui a été au delà de nos espérances.
  • Marine
    Marine W. Envoyé le 02/11/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super mariage a la Mazure

    Nous avons ete extremement satisfait de la collaboration avec toute l'equipe de la Mazure. Messieurs Dehosse et Bouvet ont ete presents du debut a la fin (premiers devis, soiree de degustation, questions/reponses, 2 reports de date lies au COVID, derniers preparatifs, jour J...) avec une tres grande gentillesse. Nous avons fait face a plusieurs reports et ils ont toujours fait en sorte d'etre flexibles et honnetes quant a l'inflation et la hausse des prix.
    Le jour J la presence de M. Dehosse a ete cle pour le deroulement de la journee, il a ete la pour tout coordonner, de maniere efficace et discrete et tout s'est deroule sans accroc.
    Mme Dehosse a egalement su comprendre notre style et nos attentes en terme de decoration, elle a egalement ete tres gentille, comprehensive et force de proposition..
    Nous n'aurions pu imaginer un meilleur endroit pour celebrer notre jour J ; nous avons eu des pluies de compliments de nos convives pour le vin d'honneur et le repas. Nous ne pouvons que les recommander et leur souhaiter le meilleur pour le futur.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures