Avis de Domaine de la Mazure
Anny Envoyé le 02/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Des étoiles dans les yeux
Nous nous sommes mariés le mercredi 27 août 2025, et nous avons encore des étoiles plein les yeux… ce fut tout simplement magique.
Le domaine est absolument magnifique, avec une salle exceptionnelle. Les prestations, tant pour le vin d’honneur que pour le repas, étaient de grande qualité.
Un immense merci à philippe, matthieu et à l’ensemble de l’equipe d’avoir contribué à faire de notre mariage un très beau mariage !-
Merci infiniment Anny pour votre magnifique retour 💫
Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à faire de votre mariage du 27 août 2025 un moment à la hauteur de vos espérances.
Savoir que vous avez apprécié aussi bien les prestations du vin d'honneur que celles du repas est une grande satisfaction pour toute notre équipe 🌿
Ce fut un bonheur de vous accompagner dans cette belle aventure, et nous vous souhaitons tout le bonheur du monde pour la suite !
Julien Envoyé le 28/04/2026Note globale 5 sur 55.0-
Le domaine de la mazure a largement dépassé nos attentes. Toujours à l'écoute avec un personnel formidable, le domaine est aussi magnifique. Le repas a été sublime, tout les invités on aimé. Un sans faute !
Merci encore pour le plus beau jour de notre vie !Réponse de Domaine de la Mazure:
Bonjour Julien,
Nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre mariage au Domaine de la Mazure, et que la Mazure Traiteur ai fait l'unanimité au près de vos convives !
Nous vous souhaitons une très belle continuation et espérons vous accueillir à nouveau un jour, pour d'autres jolis moments.
Angélique Envoyé le 16/02/2026Note globale 5 sur 55.0
Mariage 14/02/2026 Angélique & David
Nous nous sommes mariés le 14 février 2026 au domaine de la Mazure et comment dire, tout était parfait.
La salle est incroyable, le repas était délicieux et l’équipe était disponible, agréable et nous a soutenu tout au long de la soirée.
Alors merci à vous, merci d’avoir contribuer à rendre cette journée magique.
À très bientôt.Réponse de Domaine de la Mazure:
Bonjour Angélique,
Nous vous remercions grandement pour votre retour.
Le 14 février, quelle belle journée pour ce marier !!
Notre équipe à été ravie de pouvoir vous accompagner et partager ce moment avec vous.
Nous vous souhaitons tous nos vœux de bonheur pour la suite de votre belle histoire !
Toute l'équipe du Domaine de la Mazure & la Mazure Traiteur -
Siegel Envoyé le 26/12/2025Note globale 5 sur 55.0
très beau lieu de réception
Ce lieu de réception est très sympa et leurs gestionnaires sont très réactifs. Etant gestionnaire de la salle et traiteur, la combinaison des deux fait qu'il n'y a pas de fausse note. Organisation quasi militaire mais au final, cela donne un mariage exceptionnel. S'agissant d'un mariage "mixte", Matthieu et son équipe ont réussi à mélanger à merveille les cotés asiatique et européen de notre couple. Les couchages sur place sont fonctionnels et refaits à neufRéponse de Domaine de la Mazure:
Chère Siegel,
Nous vous remercions pour cet agréable commentaire.
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la combinaison des cultures lors de votre mariage.
Notre équipe est présente pour faire en sorte que le jour de votre mariage vous n'ayez rien à faire, juste vivre l'instant présent.
Nous vous souhaitons tous nos meilleurs vœux de bonheur pour votre nouvelle vie à deux.
Le Domaine de la Mazure & la Mazure Traiteur -
Valentine Envoyé le 11/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un mariage de Noël idyllique
Nous avons célébré notre mariage au domaine de la masure. Mathieu a été notre personne ressource. Nous avons visité la salle a plusieurs reprises avant de nous décider. Les deux espaces (salle de réception et verrière) nous on convaincu pour notre mariage d'hiver. Nous avons participé à un menu dégustation ou toute l'équipe était déjà aux petits soins pour nous et nous ont aider a choisir notre menus de mariage selon nos exigences. Nous avons ensuite pu participer à l'installation de notre salle de réception la veille de notre mariage, et nous avons constaté l'implication sérieuse de chacun. Et enfin le jour J nous nous sommes laisser porter par Mathieu et toute son équipe, qui nous ont bichonner et gérer la montre pour nous, tout en respectant nos souhaits.
Ils ont accueilli et guider nos invités pour qu'ils puissent trouver facilement et rapidement leurs chambres.
Ils sont dans l'ombre pour que tout soit parfait. Nous avons été chouchouter et nous nous sommes régalés ! Tout était parfait. Un immense merci à toute l'équipe du 6/12/2025.Réponse de Domaine de la Mazure:
Merci infiniment Valentine pour ce magnifique commentaire !!
Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié le Domaine de la Mazure.
Toute l'équipe est heureuse d'avoir pu vous accompagner et vous offrir le cadre et le soutien que vous méritiez pour cette journée unique.
Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde pour la suite, et espérons vous revoir peut-être un jour au Domaine !
L'équipe du Domaine de la Mazure & La Mazure Traiteur -
Jennifer Envoyé le 10/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Un mariage exceptionnel
L'équipe de la Mazure est une équipe de professionnels hors-pair qui nous ont permis de vivre un mariage de rêve. L'accompagnement est de qualité, tout le monde est toujours disponible pour échanger et conseiller. Matthieu et Sabrina connaissent à la perfection leur métier et savent rassurer, guider et être à l'écoute. Ils ont fait preuve de souplesse, de réactivité et ont su s'adapter à des changements impromptus.
Ils ont su cerner nos goûts en matière de décoration et le cocktail ainsi que le repas ont plus que séduit nos invités qui se sont régalés. Les produits étaient de qualité!
Nous ne les remercierons jamais assez pour tout ce qui a été entrepris afin que nous vivions un des plus beaux jours de notre vie.
Jennifer et ThomasRéponse de Domaine de la Mazure:
Merci beaucoup Jennifer et Thomas pour votre magnifique témoignage ✨
Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un merveilleux moment au Domaine de la Mazure.
Sabrina et Matthieu seront très touchés par vos mots, leur objectif étant de faire que votre journée soit inoubliable 🌿
Nous vous adressons tous nos vœux de bonheur pour la suite de votre belle histoire 💍
Oré Envoyé le 29/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Magnifique Mariage
Que dire....
Il est difficile pour nous de trouver les mots pour remercier toutes les personnes qui ont contribué a rendre notre mariage magique.
Ce que nous avons vécu va au delà de nos espérances, l'accueil et la simplicité de Philippe, ainsi que la beauté des lieux nous ont rapidement convaincu de faire notre mariage ici. Philippe a toujours été bienveillant et à notre écoute sans oublier Mathieu qui a été de très bons conseils tout au long de cette année. La décoration faite par Cathie etait juste sublime. Le traiteur du domaine a séduit tous nos convives qui n'ont eu de cesse de le féliciter. Vraiment un sans faute!!!
Et que dire de Sabrina....quelqu'un de formidable qui a rendu notre mariage "facile" dans le sens où elle a su à travers son accompagnement et sa disponibilité nous retirer tout le stress qui découle d'un mariage. Elle a géré le tempo, elle a su nous guider tout au long de cette journée et jusqu'au bout de la nuit.
Sabrina c'est vraiment la MacGyver du Domaine. Tu es une perle et encore merci pour les shots improvisés avant notre cérémonie ;) et le cadenas que tu as su trouver comme par magie pour le jeu du bouquet.
Grand merci a tous.
Et pour les Futurs mariés qui cherchent un lieu et une team extra n'hésitez plus allez à leur rencontre!
Aurelie & Brice
Mariage du 23.08.2025
140 invités-
Réponse de Domaine de la Mazure:
Très chers Aurélie et Brice, nous vous remercions pour votre magnifique retour 🌿
Nous sommes très heureux de savoir que notre Domaine de la Mazure, ainsi que la Mazure Traiteur aient fait l'unanimité au près de vos convives !
Sabrina et Philippe seront très touchés par vos mots, leur objectif est toujours de pouvoir vous laisser vivre le moment avec confiance et sérénité.💫
Reg Envoyé le 21/08/2025Note globale 5 sur 55.0
C'est le lieu qu'il nous fallait.
Le domaine de la Mazure est vraiment le lieu qu'il nous fallait.
Un espace extérieur ou intérieur pour le vin d'honneur une salle de réception assez grande pour bien manger se déplacer et danser.
Les couchages sur place sécurisent la fin de soirée. Vraiment top
Un accès limité ce qui a sécurisé tous les parents.
Une flexibilité pour la déco, des conseils et une écoute omniprésente.
C'est vraiment le lieu qu'il nous fallait.
Réponse de Domaine de la Mazure:
Merci beaucoup pour votre magnifique retour ✨
Nous sommes ravis que le Domaine de la Mazure ait été le lieu parfait pour célébrer votre mariage du 12 août 2025.
Savoir que vous avez apprécié aussi bien les espaces intérieurs et extérieurs, la salle de réception, les couchages sur place, mais aussi la sécurité et la flexibilité pour la décoration, est une grande satisfaction pour toute notre équipe 🌿
Ce fut un vrai plaisir de vous accompagner dans cette belle aventure, et nous vous souhaitons une vie de couple remplie de joie et de beaux souvenirs 💛
L’équipe du Domaine de la Mazure & La Mazure Traiteur -
Sébastien Envoyé le 20/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Des étoiles plein les yeux
Nous nous sommes mariés au domaine le 19 juillet 2025.
Dès le début, Matthieu et Philippe nous ont mis en confiance sur le déroulement de la journée.
Cela nous a permis de profiter pleinement de notre mariage car on savait que l'organisation allait rouler et ce fut le cas.
Nos invités ont apprécié ce magnifique lieu et se sont régalés, merci à Sabrina et à toute l'équipe le jour J.
Merci à Cathy pour la réalisation de la décoration. Elle a su trouver une décoration originale qui correspondait à nos attentes.
Nous sommes heureux d'avoir choisi ce lieu qui nous a permis de créer les conditions pour faire de notre mariage un moment mémorable pour nous et nos invités. Merci !!!!Réponse de Domaine de la Mazure:
Merci infiniment Sébastien pour ce magnifique retour 💫
Nous sommes très heureux d’avoir pu contribuer à faire de votre mariage du 19 juillet 2025 une journée inoubliable.
L'équipe a été ravi d’avoir pu vous accompagner et vous permettre de profiter pleinement de chaque instant, nous garderons aussi un beau souvenir de cette journée à vos côtés.
Un grand merci également pour vos mots à l’égard de Cathy : elle sera enchantée de savoir que sa décoration a parfaitement reflété vos attentes
Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde dans cette nouvelle étape de votre vie à deux 💍💛
Toute l’équipe du Domaine de la Mazure & La Mazure Traiteur -
Coralie Envoyé le 20/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Cadre exceptionnel pour mariage innoubliable
Nous avons célébré notre mariage dans ce lieu magnifique le 16 août 2025 et tout a été au-delà de nos espérances. Le cadre est splendide et parfaitement adapté pour une journée aussi unique !
Un immense merci à Monsieur Dehosse et Monsieur Bouvet pour leur grande disponibilité et leur accompagnement, ainsi qu’à Madame Dehosse pour la décoration florale exceptionnelle, parfaitement dans le thème et qui a sublimé chaque espace. Un remerciement particulier également à Sabrina pour sa coordination impeccable le jour J, qui nous a permis de profiter pleinement de chaque instant sans aucun souci.
Nos invités ont été conquis par la beauté du site, la qualité des prestations et l’attention portée à chaque détail. Ce lieu restera pour nous associé à un souvenir merveilleux et inoubliable.-
Un immense merci Coralie pour votre magnifique témoignage ✨
Nous sommes très heureux d’avoir pu contribuer à faire de votre mariage du 16 août 2025 un moment à la hauteur de vos espérances.
Vos compliments touchent profondément toute l’équipe !!!
Nous sommes ravis que vos invités aient été séduits par le cadre, la qualité des prestations et le soin apporté à chaque détail 🌿💍
Ce fut un vrai bonheur de vous accompagner dans cette belle aventure, et nous vous souhaitons tout le bonheur du monde pour la suite !
Toute l’équipe du Domaine de la Mazure & La Mazure Traiteur -