Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Domaine de la Muette

Domaine de la Muette

Domaine de la Muette

Fresneaux-Montchevreuil, Oise
Note globale 4.9 sur 5, 146 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.9 sur 5
146 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • L
    Laura D. Envoyé le 13/06/2024
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Lieu magnifique

    C’était le premier lieu que nous avons visité pour notre mariage et ça a été un énorme coup de cœur.
    Il était impensable pour nous de ne pas se marier là bas. Nos invités ont été éblouis par la beauté de ce domaine. Une équipe au top qui a répondu à nos attentes. Merci beaucoup.
  • Chris
    Emilia C. Envoyé le 03/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une experience fabuleuse

    Nous avons célébré notre mariage en avril 2024.
    Annick et Emmanuelle ont mis en place un magnifique exterieur pour célébrer notre cérémonie.
    Tout était parfait: la décoration de la salle, le service, la coordination !
    C’est un lieu somptueux qui nous a permis d’avoir de beaux souvenirs.
    Nous recommandons vivement !
  • A
    Amine H. Envoyé le 22/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 10/05/2024

    Que dire du domaine de La Muette et d’Emmanuelle et Annick…
    Nous nous sommes mariés ma femme et moi le 10 Mai 2024, une date que nous n’oublierons jamais grâce au travail effectué par Emmanuelle avec son équipe et Annick.
    Il s’agit de personnes formidable avec qui il a été un plaisir de côtoyer pendant cette période de mariage.
    Emmanuelle nous a simplifié la vie en accomplissant toute nos demandes.
    Le domaine était magnifique le jour du mariage encore plus beau que sur les photos que j’ai pu voir comme vous sur internet.
    La recherche de domaine est assez compliqué car il y en a aujourd’hui beaucoup mais je vous conseille vivement et fortement de choisir le domaine de La Muette si vous souhaitez faire de cette journée une journée mémorable.
    Un domaine parfaitement entretenu , magnifique à voir, qui à impressionné l’ensemble des invités.
    L’extérieur est magnifique tout comme l’intérieur avec l’orangerie.
    Il y a même des chambres pour les invités qui souhaitent y dormir et des brunchs le lendemain de mariage.
    Le domaine est vraiment classe donc franchement un grand merci à Emmanuelle.
    Elle a été très flexible et a l’écoute, et n’as pas fait une erreur le jour J.
    Je vous conseille également de prendre la décoration avec Emmanuelle que ce soit intérieur ou extérieur qui était magnifique le jour du mariage. Je voulais prendre une décoratrice mais j’ai décidé de faire confiance à Emmanuelle et franchement j’étais bouche bée.
    Ce jour là restera le plus jours de notre vie et on sera toujours reconnaissant avec Emmanuelle, Annick & Co.
    Enfin je vous conseille également de choisir Annick comme coordinatrice qui gérera tout pour vous, vous effectuera le planning, qui s’occupera de l’ensemble des prestataires, qui fera en sorte que rien ne soit oublié car il y a toujours des oublis le jour des mariages avec le stress.
    En bref, elle contribuera également fortement au très bon déroulement du mariage.
    Merci encore à tous.
    Je vous souhaite le meilleur !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • E
    Emeline B. Envoyé le 12/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Mathieu & Emeline

    Un domaine incroyable.
    Une équipe adorable.
    Merci infiniment à Emmanuelle, Annick et Olivia pour leur professionnalisme et leur bienveillance pendant toute l'organisation de notre mariage.
    Nous avons attendu ce moment avec impatience, et le jour J à été merveilleux.
    Les invités ont été émerveillé par la beauté du lieu.
    Nous recommandons à 1000%
  • Joana
    Joana Envoyé le 28/01/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un grand merci !

    Un grand merci pour Emmanuelle, Annick et Olivia! Grâce à elles nous avons eu un mariage magnifique! Tout le monde était émerveillé.
    Merci encore
    Joana & Anjy
  • Marshall
    Marshall Envoyé le 14/01/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 07.07.23

    Tout à fait d'accord avec ma femme. Un service d'une grande qualité avec un personnel incroyable. Merci pour ce moment inoubliable que nous avons passé. Merc!
  • Darline
    Darline A. Envoyé le 31/12/2023
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 3.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super de A à Z

    Très beau domaine, les invités étaient émerveillés
    Merci à Emmanuelle et Annick pour leurs professionnalisme.

    Je recommande ce lieu.
  • D
    Damir Envoyé le 31/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage magnifique 13/05

    Ce domaine est parfait pour votre mariage. Emmanuelle et Annick sont deux personnes à l’écoute et présentent pour les mariés. Nous sommes tombés amoureux du domaine qui est vraiment très bien entretenu. La Salle est impeccable spacieuse et très belle. Merci encore pour tout.
  • G
    Gregory M. Envoyé le 31/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation salle de réception

    Emmanuelle a été attentive à nos besoins. Nous la remercions. Elle sait s’adapter aux besoins des mariés.
  • D
    Doriane A. Envoyé le 31/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 26 Août 2023 Amalrajh & Doriane

    Lieu de réception magnifique, Un petit coin de paradis tout proche de Paris. Personnels au top du top! Un énorme merci à Emmanuelle & Annick pour leur professionnalisme, a l’écoute du début à la fin, grâce à elle notre jour a été sublimé & parfait, comme on l’imaginais & le désirait ! Petit clin d’œil à Anton pour les coulisses! On recommande à 10000000000% allez-y les yeux fermé et votre jour sera un vrai comte de fée!!
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message