Avis de Domaine de la Muette
Julie Envoyé le 04/01/2026Note globale 4.6 sur 54.6-
Mariage au domaine de la muette
Nous nous sommes mariés l’an dernier au Domaine de la Muette et nous en gardons un souvenir absolument inoubliable. Ce lieu est tout simplement somptueux, rempli de charme et d’élégance, un véritable écrin pour célébrer un moment aussi important.
Dès les premiers préparatifs, nous avons été accompagnés avec une bienveillance, une écoute et une disponibilité rares. Emmanuelle a réalisé une décoration à couper le souffle. Elle a su retranscrire extactement la déco que nous souhaitions et bien au-delà de nos espérances. Chaque détail était pensé avec un goût exquis et une grande sensibilité. Son talent et sa créativité ont transformé le domaine en un endroit somptueux. Mille Merci a toute votre equipe le jour du mariage et au brunch ce moment n’aurait pas pu etre plus beau sans vous ! -
Emeline Envoyé le 27/12/2025Note globale 4.8 sur 54.8-
Lieu et équipe au top !
Nous avons célébré notre mariage au Domaine de la Muette, et le lieu est absolument magnifique.
L’équipe a été exceptionnelle du début à la fin : toujours à l’écoute, disponible, bienveillante et d’une grande gentillesse tout au long des préparatifs.
Le jour J, Annick et Emmanuelle nous ont véritablement bluffés. La décoration de la cérémonie était sublime, réalisée avec un soin et une sensibilité qui ont parfaitement reflété l’ambiance que nous imaginions. Elles ont également collaboré avec notre équipe de coordination avec une fluidité remarquable, ce qui a permis que tout soit parfaitement orchestré.
Un immense merci pour votre professionnalisme, votre douceur et votre implication. Grâce à vous, nous avons vécu une journée inoubliable.
Emeline & Eric - 28.06.25
Ludivine Envoyé le 21/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Extraordinaire 💜
Annick et emmanuelle sont 2 expertes ! Le domaine de la muette est un lieu magnifique et tous nos invités étaient émerveillés. Nous leur avons fait confiance pour toute la décoration de ce lieu et il n’y a pas de mot pour décrire cela à part whaouuu ! Notre mariage de rêve est devenu réel grâce à elles ! Il n’y a pas de mots assez forts pour les remercier comme il se doit. Annick est une merveilleuse personne qui s’est rendue disponible chaque fois qu’on en avait besoin. Un mariage au domaine de la muette est un mariage 100% réussi ! Merciiii pour tout, ça restera gravé à jamais dans nos mémoires et dans nos cœurs 💜
Ludivine & Jérémie -
Fayçal Envoyé le 19/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage du 27/05/25
Super endroit, des gens extraordinaires.
anick et Emmanuelle sont à l’écoute, au petit soin
Je recommande fortement
Fayçal et Nassima -
Sabria Envoyé le 08/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Le Domaine de La Muette : 1000% recommandé !✨
Les couples qui se marient au Domaine de La Muette vont réussir leur mariage à 1000% ! Ce n’est pas un lieu extravagant, mais il est à la fois class et chaleureux, parfait pour une journée magique.
Même avec la pluie, ils ont su gérer parfaitement une fenêtre de tir de 15 minutes pour notre feu d’artifice, et le résultat était tout simplement magique ! Les allers-retours en voiture de golf pour la mariée étaient exceptionnels… et ils m’ont même laissé conduire !
Nous avons dormi comme des bébés, ainsi que toute notre famille, et Monsieur Brunch nous a régalés avec des œufs incroyables et un petit-déjeuner parfait.
Un immense merci à toute l’équipe du Domaine de La Muette ! La propriétaire est tout simplement géniale, Emmanuelle et Anick sont les meilleures : elles ont réalisé une décoration de folie et ont sublimé le lieu, qui est déjà magnifique en lui-même, et merci aussi à Antone, le capitaine, pour sa gestion impeccable de l’installation. Je recommande cette salle à 1000%, c’est un vrai bijou pour vivre une journée féerique ! ✨ -
Tiffany Envoyé le 08/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Notre mariage été magnifique , et sa c’est grâce à vous en grande partie ! Merci vraiment pour tout ! 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 je vous souhaite que de la réussite vous le méritez ! Un domaine splendide!!! Merci merci merci -
Jean-Marie Envoyé le 22/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un domaine exceptionnel et des organisatrices géniales
Le domaine est juste exceptionnel, tous nos invités étaient subjugués. Le rapport qualité prix est imbattable. Emmanuelle et Annick sont des anges , elles ont rendu ce jour encore plus beau avec une très belle décoration "chic et sobre" comme on voulait et une coordination qui nous a permis de vraiment profiter.
Faites confiance à ce duo et allez y les yeux fermés ! Mille mercis à toute l'équipe du domaine de la muette.
Jean Marie & Scherazade -
Van Envoyé le 25/07/2025Note globale 4.4 sur 54.4
Mariage Delphine et Arnaud 5 juillet 2025
Top ! Que du positif nos invités étaient ravis ! Merci a ses 2 femmes Annick et Emmanuelle ! Qui ont fait en sorte que la journée soit mémorable ! Un grand merci!
Je recommande ! -
Jocelyne Envoyé le 06/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Domaine incroyable! ✨🤍
Tout simplement le MEILLEUR domaine avec les MEILLEURES organisatrices. Le domaine est superbe et magnifique, que ce soit les espaces intérieurs et extérieurs. Tous les invités étaient impressionnés !
La décoration réalisée par le domaine était parfaite, c'était magnifique !
Notre mariage fut EXCEPTIONNEL et surtout grâce à Emmanuelle et Annick : la gentillesse, la générosité , le soutien, l'accompagnement, l'organisation, l'écoute,... cette journée ne serait pas la même sans elles. C'était clairement le plus beau jour de notre vie. Merci merci merci ! Nous vous garderons dans nos cœurs ❤️ -
Riles Envoyé le 22/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Magnifique !
Nous tenons à remercier Emmanuelle et ses équipes qui nous ont permis de vivre ce moment incroyable. Le domaine était juste magnifique, et les équipes ont été d'un professionnalisme exemplaire tout en étant très flexible. Nous avons pu profiter des logements sur place ainsi que de la partie brunch le lendemain où tout s'est super bien passé. Emmanuelle et Annick se sont très bien occupés de nous et ont fait en sorte que le domaine soit parfaitement décoré dans le thème désiré (cérémoniale laïque, cérémonie du henné, salle etc... ) tout était parfait. Grace à vous nous avons vivre notre conte de fée.
Encore merci pour tout, nous vous recommandons totalement de choisir ce domaine, vous ne serez pas déçu !
Angélique et Riles -