Avis de Domaine de la Pierre
Léna Envoyé le 09/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Exceptionnel!
Nous avons eu la chance de célébrer notre mariage dans ce magnifique domaine et nous en gardons un souvenir absolument merveilleux.
Le lieu est tout simplement magnifique et a largement contribué à rendre notre journée magique. Tout était réuni pour que nous puissions profiter pleinement de notre mariage et partager de beaux moments avec nos proches.
Nous avons particulièrement apprécié l’accueil, la disponibilité et l’accompagnement tout au long de notre préparation. Nous nous sommes sentis écoutés et en confiance, ce qui est tellement important lorsqu’on prépare un jour aussi particulier.
Nos invités ont également été conquis par le domaine et son cadre.
Un immense merci pour tout et pour avoir participé à rendre notre mariage aussi beau et inoubliable. Nous garderons de très beaux souvenirs de ce lieu et le recommandons sans hésitation aux futurs mariés !-
Alisson Envoyé le 07/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Alisson & Florian 05/09/2026
Nous nous sommes mariés ce week-end au Domaine de la Pierre et c'était absolument parfait. Le domaine est sublime et très fonctionnel. Nos invités ont été subjugué par la beauté et le charme des lieux. Nathalie et son mari sont deux personnes très sympathiques, à l'écoute et très arrangeants.
Les gîtes sont très fonctionnels, impeccables et la décoration est top!
Encore merci pour ce merveilleux week-end que nous garderons en mémoire pour toujours! -
Marine Envoyé le 26/07/2026Note globale 5 sur 55.0
Parfait !!
Un domaine qui répond à tous les critères d'un mariage, accessible, magnifique, spacieux, équipé, de nombreuses possibilités d'aménagement des espaces intérieurs et extérieurs, nous avons facilement pu nous adapter à la canicule qui s'est invitée a notre mariage ! Les gîtes sont un véritable plus et même indispensables ! Tous les invités ont été conquis par cet endroit où les propriétaires ont su préserver son environnement naturel et y associer des matériaux et matériels de qualité. Mille mercis a eux pour leur écoute, leur bienveillance, leurs conseils, et leur disponibilité.Réponse de Domaine de la Pierre:
Nous vous remercions pour ce gentil commentaire qui fait très plaisir à recevoir.
Nous sommes heureux que le Domaine vous ai donné entière satisfaction.
Nous vous disons à très bientôt peut être et encore merci de nous avoir fait confiance pour la célébration de votre mariage et encore tous nos vœux de bonheur 💕
Justine Envoyé le 22/07/2026Note globale 5 sur 55.0
Mariage de J & B
Nous sommes tomber sous le charme de ce domaine à la première visite, et nous ne regrettons pas notre choix. Le charme naturel des pierres, un environnement calme, isolé et des propriétaires à l’écoute. Le lieu est ultra équipé. Les gîtes sont aussi bien décorer que la grange. Tout est bien penser! Merci aux propriétaires de nous avoir permis d’avoir le mariage de nos rêves! Si vous cherchez un endroit simple et authentique, vous êtes au bon endroit !Réponse de Domaine de la Pierre:
Merci à vous Justine et Benjamin pour ce gentil commentaire qu fait plaisir à recevoir.
Nous vous adressons une nouvelle fois tous nos vœux de bonheur 💕
En vous remerciant encore d'avoir choisi notre Domaine pour votre union ☺️ A bientôt peut-être...
Sébastien Envoyé le 18/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
endroit magnifique et propriétaires au top
domaine splendide et immense. un espace pour le dj qui domine la salle est a sa disposition, une cuisine bien équipée. au moindre soucis, les propriétaires répondent présent et font pour le mieux pour les clients. on recommande cet endroit les yeux fermés.Réponse de Domaine de la Pierre:
Merci à vous Valérie et Sébastien pour ce gentil commentaire qui nous fait plaisir à recevoir.
Vous avez été des mariés formidables!!
De nouveau je vous réitère tous mes vœux de bonheur 🤍🤍 -
Sarah Envoyé le 09/07/2026Note globale 5 sur 55.0
Mariage du 4 juillet
Nous avons choisi le Domaine de la Pierre et ses gîtes pour célébrer notre mariage le 4 juillet, et nous sommes absolument ravis de notre choix.
Le lieu est tout simplement magnifique : parfaitement entretenu, décoré avec beaucoup de goût et doté d’équipements de grande qualité. Tout est pensé pour que l’on s’y sente bien et que l’événement soit une réussite.
Les propriétaires sont d’une grande gentillesse, disponibles, à l’écoute et aux petits soins tout au long de la préparation et du week-end.
Nous n’étions pas de la région, mais nous ne regrettons absolument pas d’avoir fait une heure de route pour profiter de ce cadre exceptionnel. Tous nos invités ont été conquis et n’ont cessé de nous complimenter sur ce magnifique domaine.
Un immense merci aux propriétaires d’avoir contribué à rendre cette journée inoubliable. Nous recommandons ce lieu les yeux fermés !Réponse de Domaine de la Pierre:
Merci pour ce gentil commentaire qui fait très plaisir à recevoir nous sommes ravis que le Domaine vous ait donné entière satisfaction.
Toutes nos félicitations et vœux de bonheur.
Klara Envoyé le 22/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 20 juin 2026
Nous sommes mariés sur le Domaine De La Pierre le 20 juin 2026, le Domaine est magnifique, les propriétaires sont des gens adorables très arrangeant. Le Domaine était propre et bien rangé. Ce lieu a permis de rendre ce mariage magique. Merci encore aux propriétaires pour votre bienveillance et votre écoute. -
Ludovic Envoyé le 11/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Lieu magnifique !
Lieu incroyable, propriétaire accessible et extrêmement gentil, nous recommandons à 100%. Avec un lieu comme celui-ci votre mariage a une autre saveur ! Tous nos invités étaient très heureux de partager ce moment dans ce cadre à couper le souffle 👍🏼Réponse de Domaine de la Pierre:
Merci à vous Pauline et Ludovic pour ce gentil petit commentaire nous sommes ravis que le Domaine vous ai donné entière satisfaction.
Félicitations à vous deux et tous nos voeux de bonheur 🤍🤍💕 -
Maupas Envoyé le 03/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Laureen & Emilien 30/05/2026
Un magnifique Domaine , beaucoup d’espaces , de zones d’ombres avec un charme certain .
Des gîtes très bien équipé , fonctionnel et spacieux .
Nous avons passé un super week end pour notre mariage et tous ça n’aurait pas pu l’être sans les propriétaires .
Toujours disponible , arrangeant au possible , à la disposition de nos moindres demandes et tout ça avec le sourire . Vous avez contribuer à ce que notre week end soit parfait , un très grand merci à vous Nathalie et Philippe .
Laureen & EmilienRéponse de Domaine de la Pierre:
Merci à vous Laureen et Émilien pour ce gentil commentaire nous sommes ravis que le Domaine vous ai donné entière satisfaction.
A nouveau nous vous adressons tous nos voeux de bonheur 🤍🤍.
Anne-Sophie Envoyé le 22/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Exceptionnel !
Nous nous sommes mariés au Domaine de la Pierre le 16 mai 2026, Nathalie et Philippe ont été extrêmement gentils et flexibles pour l’organisation de notre jour. Les gîtes sont ultra fonctionnels et très bien équipés. La salle est spacieuse, la cuisine est bien équipée également (notre traiteur a adoré !) et nous avons passé une soirée mémorable. La météo a été capricieuse mais l’espace extérieur est vraiment un plus, bien entretenu et idéal pour un vin d’honneur dehors.
Nous ne pouvons que recommander le domaine de la pierre ! Merci encore !Réponse de Domaine de la Pierre:
Merci à vous Anne Sophie et Sébastien pour ce gentil commentaire nous sommes ravis que le Domaine vous ai donné entière satisfaction.
Nous vous souhaitons une nouvelle fois tous nos vœux de bonheur 💕 -