Domaine de La Pommé

32 avis | Trets (Bouches-du-Rhône)
Plus d'informations

Avis de Domaine de La Pommé

100% des mariés le recommandent

4.9 sur 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 4.8
  • Rapport qualité/prix 4.6
  • Temps de réponse 5.0

Labels

48 Photos des utilisateurs

  • X

    Xavier · Marié(e) le 28/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Fabuleux domaine, je recommande !

    Domaine magnifique avec propriétaire super professionnel et super sympa. Je recommande absolument, tous nos invités ont été scotchés par les lieux et pourtant nous sommes du coin mais nous ne soupçonnions pas qu’il y avait un tel domaine à Trets. Vraiment l’un des plus beaux souvenirs de notre mariage restera ce lieu tellement plein de charme et de classe.

    Envoyé le 18/09/2020
  • Maxime

    Maxime · Marié(e) le 22/08/2020

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un lieu parfait en Provence

    Si vous êtes amoureux de la Provence, ses oliviers et ses collines ce lieu est fait pour vous.
    Nous avons été ravis de pouvoir célébrer nos noces et de pouvoir dormir sur place le soir même avec nos amis et notre famille.

    Les équipes du domaine sont à l'écoute et conciliante :).
    Il faut mettre le prix mais cela en vaut la chandelle :). Magnifique et romantique
    Des souvenirs incroyables !

    Envoyé le 14/12/2020
  • Anne-Audrey

    Anne-Audrey · Marié(e) le 20/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage au Domaine de la Pommé

    Notre mariage s’est parfaitement déroulé grâce au professionnalisme, à la disponibilité et à la gentillesse de Francis, Flavien et Charlotte !
    Un grand merci à eux.
    Ce domaine est une pépite, nous avons eu que des compliments de la part de nos invités sur la beauté du lieu. Nous ne regrettons pas un seul instant d’avoir choisi ce domaine.

    Envoyé le 22/09/2020
  • Vanessa

    Vanessa D. · Marié(e) le 01/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un mariage inoubliable

    Nous avons su dès notre première visite au domaine que nous souhaitions cette écrin de verdure merveilleux pour nous unir à jamais. Merci à Francis et son fils pour nous avoir permis de réaliser notre rêve d'un mariage à notre image entourés des personnes qui nous sont chères. Notre mariage restera inoubliable et gravé pour toujours.

    Envoyé le 03/08/2020
  • Lucie & Thibault

    Thibault B. · Marié(e) le 25/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage magique en pleine pandémie

    Nous nous sommes mariés le 25 juillet avec Thibault en pleine pandémie. Francis ainsi que Flavien et Charlotte nous ont accompagné depuis le début de la préparation de notre mariage jusqu'au jour J sans aucune fausse note. Le domaine est tout simplement magique, que ce soit l'emplacement avec vue pour le vin d'honneur, la verrière au bord de la piscine pour le dîner, le domaine en lui-même, tout est magnifique (et non, on ne souffre pas de la chaleur lors du dîner, même fin juillet :) ). Nous en avons profité tout le week-end à fond. La pool party le dimanche jusqu'à 18h a particulièrement ravi nos invités! Quant à Francis et sa famille, ils ont été ultra présents et compréhensifs, particulièrement de avril à juin lorsque nous doutions de pouvoir tenir l’événement. Francis n'a pas hésité à poser des options pour nous à l'automne et en 2021 pour nous rassurer mais a aussi tout fait pour que nous puissions avoir le mariage de nos rêves à la date prévue. Nous ne pourrons jamais les remercier assez. En tout cas si vous chercher un lieu de réception en Provence, n'hésitez plus, foncez !

    Envoyé le 01/09/2020
  • Karine

    Karine · Marié(e) le 15/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un lieu magique

    Un endroit magnifique niché entre le mont Aurélien et la Sainte Victoire.
    Un extérieur impeccablement entretenu et propice aux grands évènements.
    Une salle de réception magnifique, sous une verrière ouverte qui donne sur la piscine.
    Mais surtout des propriétaires très accueillants et professionnels qui vous guident et font pour le mieux pour que ce jour soit le plus beau jour de votre vie.

    Envoyé le 29/07/2020
  • Mélanie

    Mélanie B. · Marié(e) le 14/09/2019

    4.2
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      3.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Notre mariage le 14/09/19

    Un lieu magnifique où vous ne pourrez que vous sentir bien.
    Une partie cocktail dans le gazon très chic puis la partie dîner sous l’orangeraie, superbe !
    Pour finir la piste de danse pour finir la soirée en beauté.
    Un atout, 30 couchages pour héberger vos proches.

    Envoyé le 19/09/2019
  • Remy

    Remy S. · Marié(e) le 25/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merveilleux !

    Un merveilleux endroit ou l'on se sent très vite chez soi !
    Le lieu est pensé pour toutes les parties du mariage : cérémonie religieuse devant les oliviers et la Sainte Victoire, cocktail sur l'herbe, soirée sous l'orangerie, et piscine pour le brunch !
    L'équipe propose de nombreuses prestations de mobiliers également ce qui facilite nettement l'organisation du mariage !
    On recommande vivement !

    Envoyé le 19/10/2019
  • V

    Virginie · Marié(e) le 23/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Domaine magnifique

    Francis et ses fils sont super, à l'écoute et accompagnent dans le choix de prestataires, très agréable ! L'endroit est magnifique et se prête super bien pour cérémonie laïque, cocktail et repas dans toutes les situations. Merci encore.

    Envoyé le 28/08/2019
  • Goiran

    Goiran M. · Marié(e) le 16/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Journée parfaite

    Notre journée a été un rêve ! Nous n’aurions pas pu rêver mieux, les propriétaires sont supers et le domaine est magnifique mes invités partagent notre avis !

    Envoyé le 17/08/2019
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info