Avis de Domaine de La Pradat Haute

Domaine de La Pradat Haute

Domaine de La Pradat Haute

Aydat, Puy-de-Dôme

Marie Envoyé le 20/05/2026

Le décor parfait pour le plus beau jour d’une vie

Nous avons eu l’immense privilège de célébrer le mariage de notre fille début mai au Domaine de la Pradat Haute, un lieu somptueux niché au cœur de la forêt. Dès notre arrivée, nous avons été émerveillés par la beauté et l’élégance du domaine, véritable écrin de verdure où règnent sérénité et raffinement.
    Le parc, magnifiquement fleuri et entretenu avec le plus grand soin, offre un décor exceptionnel. Nous avons eu la chance d’y organiser notre cérémonie laïque en extérieur et de profiter pleinement de chaque espace pour immortaliser cette journée unique dans un cadre absolument enchanteur.
    Philippe et Sébastien, les propriétaires, sont des hôtes remarquables. D’une grande bienveillance, toujours attentifs et disponibles, ils mettent tout en œuvre pour faire de chaque événement un moment parfait. Leurs conseils avisés, leur professionnalisme et la chaleur de leur accueil ont largement contribué à la réussite de cette journée inoubliable.
    On dit souvent que, lors d’un mariage, on se souvient avant tout du lieu, puis de l’ambiance et du repas… Et il est certain que le Domaine de la Pradat Haute laisse une empreinte inoubliable dans le cœur de ses invités.
    Un immense merci pour cette parenthèse hors du temps, empreinte d’émotion, de beauté et de bonheur.

Réponse de Domaine de La Pradat Haute:

Un immense merci pour ce magnifique témoignage qui nous touche sincèrement.

Nous avons été très heureux de vous accueillir au Domaine de la Pradat Haute pour le mariage de votre fille, et savoir que ce lieu a contribué à rendre cette journée aussi belle et mémorable est la plus belle des récompenses pour nous.
    Merci également pour vos mots à notre égard. Ce fut un véritable plaisir de partager cette belle aventure avec vous et de participer, à notre manière, à cette journée si importante pour votre famille.
    Nous garderons un très beau souvenir de votre passage au domaine et vous souhaitons encore beaucoup de bonheur à tous les deux.

Au plaisir de vous revoir à la Pradat Haute,
    Philippe & Sébastien
  • Aurélie
    Aurélie Envoyé le 11/05/2026

Un lieu et une équipe exceptionnelle

Un lieu exceptionnel, magique, tenu par une famille aux petits soins pour ses mariés. Philippe et Sébastien ont été parfaits pour nous aider à organiser le plus beaux des mariages, les invités ont été impressionnés par la beauté du lieu et tout le soin mis dans chaque détail. Nous vous recommandons vivement leur domaine, très bien pensé et magnifique. Les propriétaires ont été très arrangeants et chaleureux avec nous, nous en garderons un merveilleux souvenir ! Merci encore à vous pour votre aide précieuse ❤️

Réponse de Domaine de La Pradat Haute:

Merci infiniment pour ce magnifique retour.
    Nous sommes très heureux d’avoir pu vous accompagner dans l’organisation de cette si belle journée et de savoir que vous gardez un merveilleux souvenir du domaine.

Votre gentillesse et votre confiance nous touchent beaucoup. Ce fut un vrai plaisir de partager cette aventure avec vous et de voir vos invités apprécier le lieu et son atmosphère.

Nous vous souhaitons encore beaucoup de bonheur et espérons vous revoir un jour au Domaine de la Pradat Haute ✨

• Elodie
    Elodie Envoyé le 06/07/2025

Magnifique domaine dans un écrin de verdure

Domaine coup de cœur.
    Beauté du lieu renversante. Nombreuses améliorations par les propriétaires. Dortoirs disponibles.
    Salle pour 70 invités et piste de dance parfaite.
    Et surtout des propriétaires adorables et très arrangeants.
  • Voyer
    Voyer Envoyé le 19/06/2025

Magnifique domaine

Je vous recommande le Domaine de la Pradat Haute sans hésitation si vous recherche un domaine magique pour votre mariage.
    Les jardins du domaine sont d'une beauté tout comme la maison en elle-même. La salle de réception se suffit à elle-même, elle est magnifique.
    Nous avons passé un week-end extraordinaire et je n'ai eu que des éloges de votre magnifique domaine auprès de tout mes invités.

Encore merci pour tout

Emmy & Christopher

Réponse de Domaine de La Pradat Haute:

Un immense merci pour votre message si touchant ! Nous sommes ravis d’avoir pu contribuer à faire de votre mariage un moment magique et inoubliable. Voir nos jardins, la maison et la salle de réception appréciés à ce point nous touche profondément.
    Nous vous souhaitons une vie pleine d’amour, de joie et de beaux souvenirs ensemble.
    Au plaisir de vous revoir un jour à la Prada Haute 🌿
    Bien à vous,
  • Amandine
    Benjamin Envoyé le 26/08/2024

Genialissime

Vraiment au top
    Très agréable et arrangeant, je recommande vraiment.
    Un lieu magnifique avec du caché, paisible, et relaxant
  • Duval
    Duval Envoyé le 12/08/2024

Mariage du 03 août 2024

Domaine magnifique. Très bien entretenu. Philippe et son fils sont des personnes de très bon conseil. Très gentille. A l'écoute. On a passée un magnifique mariage et nos invités ou tous étaient ébloui par la beauté du lieu
    Rien a dire je peux que recommander
  • Isabelle
    Isabelle Envoyé le 08/07/2024

Une maman Comblée

Le lieux idéal pour un mariage de princesse. Les invités vont de wahou en wahou en découvrant d'abord les jardins, puis les endroits de réception. Des prises de photos dans un cadre magnifique. Je recommande à
    10 000%
  • P
    Pascal Envoyé le 27/09/2023

Inoubliable

Lorsque vous traversez la forêt se dévoile un écrin de bonheur.
    Venez découvrir un lieu d'exception un pur Havre de paix.
    A l'écoute, le maître des lieux s'accorde parfaitement à votre projet .
    Rien n'est laissé au hasard, c'est juste magique.
    Les invités sont émerveillé de ce lieu.
    Mariage du 10 juin 2023
    La joie c'est gravé sur le visage de chacun.
  • Bouyon
    Bouyon Envoyé le 31/08/2023

Lieu magique

Lieu magique, ambiance féerique, tous nos invités ont adoré !
    Philippe a su être à notre écoute et nous apporter de précieux conseils. Sa disponibilité et sa gentillesse sont à noter également !
    Le parc est arboré et fleuri avec un bassin magnifique !
    Cérémonie laïque, vin d’honneur et repas, tout s’est prêté à passer une journée merveilleuse ! La chambre des mariés est bien décorée et le lit très confortable. Très jolie salle de réception juste ce qu’il faut pour 70 invités être à l’aise et avoir suffisamment d’espace pour danser. Certaines décorations sont proposées par le domaine et installées par lui même.
    Philippe propose également une voiture ancienne bien entretenue, parfaite pour les photos !
    L’absence de réseau téléphonique peut être problématique mais au final personne n’était sur son téléphone et c’est appréciable !
    Vraiment tout était parfait et le prix raisonnable !