Avis de Domaine de la Resclauze

Caux, Hérault

• Amandine
    Amandine Envoyé le 11/11/2025

Domaine magnifique

Le cadre de ce domaine est magnifique!!! Nous nous sommes mariés en automne, avec les couleurs orangées des vignes et les beaux oliviers, c'était vraiment très beau. Le propriétaire est très professionnel et arrangeant. Nous avons également pris le vin du domaine qui a beaucoup plu aux invités. Je recommande vraiment le Domaine de la Resclauze, un des meilleurs choix de mon mariage!

Réponse de Domaine de la Resclauze:

Un immense merci pour ce magnifique retour !
    Nous sommes ravis d’avoir contribué à la réussite de votre mariage et honorés que le Domaine de la Resclauze fasse partie de ces souvenirs si précieux. Les couleurs de l’automne offrent en effet une atmosphère unique, et nous sommes heureux qu’elles aient sublimé ce moment si important pour vous.
    Merci également pour vos mots sur notre accueil et sur nos vins — savoir qu’ils ont séduit vos invités est une belle récompense pour notre travail.
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau au domaine.
  • Marina
    Marina Envoyé le 07/10/2025

Domaine formidable

Nous avons eu la chance de célébrer notre mariage au Domaine de la Resclauze, et ce fut absolument magique !
    Le lieu est tout simplement magnifique : un cadre authentique et chaleureux, entouré de nature, qui a créé une atmosphère unique pour notre journée.

L’équipe a été exceptionnelle du début à la fin : disponible, à l’écoute, et toujours prête à nous accompagner dans les moindres détails pour que tout soit parfait. Grâce à eux, nous avons pu profiter pleinement de chaque instant sans stress.

Nos invités ont été émerveillés par la beauté du domaine et par le charme des espaces intérieurs et extérieurs. L’endroit est idéal pour un mariage convivial et élégant, et offre de superbes spots pour les photos.

Nous gardons un souvenir inoubliable de notre mariage et recommandons le Domaine de la Resclauze à 100 % à tous les futurs mariés qui rêvent d’un lieu à la fois élégant, chaleureux et accueillant.

Réponse de Domaine de la Resclauze:

Un immense merci pour votre superbe message ! Je suis vraiment touché par vos mots et très heureux que votre mariage au Domaine de la Resclauze ait été à la hauteur de vos attentes.
    C’était un vrai plaisir de vous accompagner dans cette belle journée, pleine d’émotion et de joie.

Je vous souhaite beaucoup de bonheur pour la suite, et peut-être à une prochaine occasion au domaine !
    Gilles

• Andrea
    Andrea Envoyé le 10/09/2025

Je recommande à 200%

Super accueil, vraiment je recommande à 200%
    Le lieu est incroyable et le personnel également
    Merci pour tout !

Réponse de Domaine de la Resclauze:

Un grand merci pour votre super message ! Ça me fait vraiment chaud au cœur de savoir que vous avez passé un aussi beau moment au Domaine de la Resclauze.
    C’était un vrai bonheur de partager cette journée avec vous — pleine de sourires, d’émotion et de belles énergies !

Je vous souhaite tout le bonheur du monde pour la suite, et j’espère qu’on aura l’occasion de se revoir au domaine ou ailleurs.
  • Julien
    Julien Envoyé le 23/06/2025

Mariages le bret brouzet 21.06.2025

Cuisine toute équipée une très grande salle bien climatisé cour avec bar exterieur un magnifique endroit au calme pour faire la fête pour les amateurs de vin leurs cuvée sont exceptionnel je recommande à 1000% notre mariages fut extrêmement réussi dans ce cadre juste fabuleux merci à eux pour leurs prestation et le cadre ,toujours disponible si on avait besoin d'eux encore merci

Réponse de Domaine de la Resclauze:

Quel bonheur de lire que vous avez passé un excellent week-end pour célébrer votre mariage !
    C’était un vrai plaisir de vous accompagner dans ce moment si important de votre vie.

Votre joie, votre complicité et l’ambiance chaleureuse de votre union ont marqué les esprits. Merci pour votre confiance et pour avoir choisi notre lieu pour écrire cette belle page de votre histoire.

Nous vous souhaitons une vie pleine d’amour, de rires et de souvenirs inoubliables.
  • Manon
    Manon Envoyé le 19/06/2025

Magnifique 🤩

Nous nous sommes mariés au domaine de la resclauze le 14 Juin 2025. C’est l’endroit idéal. Le domaine est tout simplement magnifique.

Merci beaucoup à Gilles et aux frères Astruc pour leur accueil chaleureux leur disponibilité et leurs conseils si précieux lors de l’organisation d’un mariage.

Nous recommandons le domaine de la resclauze les yeux fermés à tous les futurs mariés.

Un immense merci pour votre retour et pour ces 5 étoiles ! 🌟
    Nous avons été ravis de vous accompagner pour votre mariage le 14 juin, et c'était un réel plaisir de partager cette journée unique avec vous et vos proches. Tous nos vœux de bonheur pour cette nouvelle aventure , et au plaisir de vous revoir au Domaine de la Resclauze pour une soirée .
  • V
    Vergnes Envoyé le 02/06/2025

Une vue à couper le souffle !

Nous venons de nous marier au domaine de la Resclauze, tout a été parfait ! Les propriétaires sont très sympathiques et disponibles. La salle de réception est magnifique et la vue à couper le souffle ! L’espace extérieur a fait l’unanimité auprès de nos invités. Merci !

Réponse de Domaine de la Resclauze:

Un grand merci pour votre avis 5 étoiles !
    Je suis ravi que le Domaine de la Resclauze ait contribué à faire de votre mariage un moment inoubliable. C’était un réel plaisir de vous accueillir dans ce lieu chargé de charme .
    Je vous souhaite tout le bonheur du monde pour la suite !
    Camille Envoyé le 12/05/2025

Location pour mariage

Nous avons réalisé notre mariage au domaine de la resclauze, le 10 mai 2025
    Gilles a été a l'écoute dès les premiers rendez vous il nous a conseillé des que nous avions des doutes.
    Il a été d'une grande aide dans l'accomplissement de notre mariage, je vous recommande vivement ce domaine qui est d'une beauté divine, facilement accessible, et très pratique.
    Merci encore à toi gilles !

Réponse de Domaine de la Resclauze:

Un grand merci pour votre avis chaleureux.
    Je suis ravi d’avoir pu contribuer à rendre votre journée spéciale encore plus inoubliable. Votre satisfaction est ma plus belle récompense, et vos mots me vont droit au cœur.
    Ce fut un réel plaisir de vous accueillir, et je vous souhaite tout le bonheur du monde pour la suite de votre vie à deux.

Au plaisir de vous revoir, les portes seront grandes ouvertes.
  • F
    Floriane Envoyé le 22/03/2025

Merci infiniment aux propriétaires pour leur gentillesse, leur écoute, leurs conseils et leur grand professionnalisme avant, pendant et après le mariage.
    Vous avez participé à faire de ce jour unique pour nous une grande réussite. Le lieu était très agréable et nous a permis de profiter au maximum de la fête jusqu'au bout de la nuit.
    De plus, le vin rouge du Domaine était très bon et nous a permis une grande flexibilité concernant les consommations (paiement à la bouteille consommée et pas aux cartons).
    Nous garderons un très bon souvenir du domaine et de ses propriétaires, encore merci.

Réponse de Domaine de la Resclauze:

Un grand merci pour votre gentil message. Je suis vraiment heureux d’avoir pu vous accompagner pour cette belle journée, et encore plus ravi que la salle vous ait plu… sans oublier le petit verre de vin rouge que vous avez eu l’air d’apprécier 😉🍷

C’était un vrai plaisir de vous accueillir. Je vous souhaite tout le bonheur du monde pour la suite !

Et qui sait, peut-être à une prochaine occasion autour d’un bon verre ?
  • Candice
    Candice Envoyé le 18/02/2025

Lieu parfait pour notre mariage

Nous avons eu contact avec les propriétaires du domaine qui se sont montrés très accueillants. Nous recommandons ce lieu de par sa beauté simple, ses grandes hauteurs sous plafond mais également le professionnalisme de Gilles. De plus, le lieu propose un rapport qualité prix excellent. Si c’était à refaire, nous le referons ici. Merci

Réponse de Domaine de la Resclauze:

Un immense merci pour votre retour si positif sur votre mariage au Domaine de la Resclauze. Je suis ravi d’avoir contribué à faire de ce jour un moment inoubliable pour vous et vos proches. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et vos mots me touchent profondément.
    Je vous souhaite tout le bonheur du monde dans cette nouvelle aventure à deux et espère vous revoir bientôt.
    Gilles