Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Domaine de la Vallée Aux Pages

Domaine de la Vallée Aux Pages

Domaine de la Vallée Aux Pages

Paray-Douaville, Yvelines
Note globale 4.6 sur 5, 109 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.6 sur 5
Note globale 4.6 sur 5
109 avis
Recommandé à 92%
  • Qualité du service
    Note globale 4.7 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.6 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.7 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.4 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net
  • Frederic
    Frederic T. Envoyé le 26/12/2023
    Note globale 4.2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Coup de coeur

    Le domaine de la vallée aux pages a été notre coup de cœur.
    Un coup de cœur qui nous a permis d'organiser notre mariage en confiance, avec une équipe passionnée, professionnelle et attentionnée.
    Je recommande vivement ce domaine à tout couple désireux de faire un mariage d'hiver.
  • Justine
    Justine G. Envoyé le 22/12/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Coup de coeur

    Un domaine coup de coeur avec beaucoup de cachet, allez-y les yeux fermés.
    Du professionnalisme et de la gentillesse de la part de toute l'équipe.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • C
    Clémence Envoyé le 09/10/2023
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage champêtre féérique

    Nous nous sommes mariés le 09/09/23 au domaine de la vallée aux pages. Tout a été parfait, la salle est magnifique, les extérieurs aussi, et toute la déco a été pensée pour rendre le lieu encore plus beau. Le gros plus : beaucoup d'hébergements sur place ! Le traiteur est exquis, et le service au top (efficace et discret). Petit bémol sur le DJ qui est imposé, et qui n'est pas catastrophique mais qui n'était pas à la hauteur et qui n'a pas su s'adapter aux attentes des invités, selon nous (après chacun ses gouts musicaux !). Sinon, je conseillerais ce lieu à 1000% pour y célébrer son mariage !
  • C
    Camille Envoyé le 22/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un cadre parfait pour notre mariage

    Notre mariage a été parfait notamment grâce à ce cadre idyllique. Le propriétaire est très professionnel, et les gîtes permettent de loger les proches pour profiter tout le week-end des lieux (80 couchages).
  • Lynda
    Lynda Envoyé le 08/07/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un très beau domaine

    Nous avons été conquis par le charme du Domaine de la Vallée aux Pages, qui répondait à nos critères : loin de la ville mais suffisamment proche pour nos invités (à 1h de Paris) de jolis murs en pierre, un bel espace de cérémonie, un cadre environnant calme... c'était parfait ! De plus, il y avait suffisamment de couchages pour l'ensemble de nos invités, ce qui leur a permis de profiter au maximum de la fête sans se préoccuper de devoir reprendre la route. Le propriétaire Maxime a su se rendre disponible lorsque nous avions besoin de venir sur place durant nos préparatifs. Le DJ et le Traiteur étaient imposés, mais ont été à la hauteur de nos attentes. Je recommande !
  • Caroline
    Caroline D. Envoyé le 07/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    un mariage parfait

    Nous avons été prit en charge du debut jusque a la fin du mariage,nous avons été conseiller avec un professionalism exemplaire.
    Caroline et Maxime sont très avenant .
    Le domaine est magnifique!
    Nos familles se sont plut tout de suite .
    Merci pour ce bonheur inoubliable...
  • Marine
    J-C Envoyé le 06/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Organisation au top !

    Nous avons loué ce domaine pour célébrer notre mariage le week-end du 16 et 17 juin 2023 ! Tout était parfait de la prise de contact avec Maxime il y a un an au déroulé de la mariage le jour J. Maxime a le souci du détails et il améliore régulièrement le domaine. Merci à toi ! C'était un plaisir de pouvoir échanger ! Les logements étaient également très propres et confortables. Le domaine est super joli. Nous avons pu faire des superbes photos de couples dans les champs de blé aux alentours. Pour tous les amoureux de la nature, nous recommandons à 100% ce domaine !
    A bientôt,
    Marine et Jean-Charles
  • Thomas
    Thomas Envoyé le 26/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bel accueil

    Très bon accueil et très beau domaine que je recommande. Nous avons passer un très très bon moment lors de notre réception et mariage. Je remercie vivement Mr Couteau ! Au top ! Je recommande !!
  • C
    Coralie I. Envoyé le 26/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellence et professionnalisme

    Un lieu d'exception, le cadre est vraiment magnifique.
    La réception a dépassé toutes nos attentes. On s'est régalés, visuellement et gustativement.
    Le personnel a été aux petits soins avec nous.
    Les chambres sont très spacieuses et très propres.
    C'est le premier lieu que nous avions visité et on a eu un coup de cœur.
    Nous avons très bien fait de choisir le domaine de la vallée aux pages.
    Merci à toute l'équipe d'avoir fait de cette journée un merveilleux mariage

illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures