Enregistrer
Réservé ?
Domaine de la Vière
Domaine de la Vière 34630 Saint-Thibéry (Hérault) Voir carte

Location à partir de 600€

Nº d'invités 50 - 400

Opinions de Domaine de la Vière

100% des mariés le recommandent

4.9 de 5.0
  • Qualité du service 4.8
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 4.7
  • Temps de réponse 4.9

Labels

18 Photos des utilisateurs

Domaine de la Vière 1
Domaine de la Vière 2
Domaine de la Vière 3
Domaine de la Vière 4
Domaine de la Vière 5
+14
  • Aurore

    Aurore Ubeda · Marié(e) le 01/06/2019

    4.4
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Lieu exceptionnel

    Le domaine est simplement parfait pour organiser un mariage en extérieur grâce à sa belle terrasse.
    Très bel endroit.

    Envoyée le 04/06/2019

    Réponse de Domaine de la Vière:

    Merci pour tous ces compliments et nous sommes ravis que le lieu vous ait plus et espérons que vous en garderez un bon souvenir.
  • Lise

    Lise Clement · Marié(e) le 04/08/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un lieu exceptionnel. Nous avons fait notre mariage en extérieur et franchement c'est le top ! Le lieu est fait pour ça.
    Cérémonie religieuse sur le domaine également.
    Je vous le recommande si vous cherchez un mariage dans le secteur.

    Envoyée le 07/08/2018

    Réponse de Domaine de la Vière:

    Nous vous remercions infiniment. Ravis que la météo ait permis que vous puissiez profiter pleinement de l'extérieur. Nous vous souhaitons le meilleur pour la suite.
  • Myriam

    Cabrol Myriam · Marié(e) le 11/07/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Lieu magique

    Nous avons passé deux jours merveilleux.
    Le propriétaire est accueillant et très disponible.
    Et l’endroit est magique.
    Merci....
    Nous avions pris la salle moyenne mais sommes restés dehors.
    Il faisait un temps magnifique nous étions 130.
    Toutes les tables sont rentrées et nous avons même eu une grande place pour la piste de danse.

    Envoyée le 12/08/2018

    Réponse de Domaine de la Vière:

    Merci beaucoup, nous sommes ravis que le domaine ait répondu à vos attentes et nous avons eu plaisir à vous recevoir. Bonne continuation
  • V

    Vazquez Aurore · Marié(e) le 16/06/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merci Mr Domenech

    Un domaine extraordinaire quand nous sommes nombreux ! De quoi loger énormément de monde, chose importante pour nous ! Très joli cadre, isolé, pas de limite d horaire ! Et un propriétaire simple, adorable et très serviable !

    Le mariage de Vazquez Aurore et Domaine de la Vière 6
    Envoyée le 15/07/2018

    Réponse de Domaine de la Vière:

    Merci de nous avoir fait confiance. nous sommes heureux d'avoir participé à cette belle journée et nous vous souhaitons beaucoup de bonheur.
  • Sarah

    Jeremy · Marié(e) le 12/05/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Lieu au top !

    Propriétaire au top ! Et super salle !
    Nous avons passés une magnifique journée !
    Dommage que le temps n'ai pas été avec nous mais le lieu à embelli notre journée !
    Merci Bernard !
    Je recommande ce lieu de réception les yeux fermés, très raisonnable niveau prix et propriétaire très à l'écoute de ses clients !

    Envoyée le 31/05/2018

    Réponse de Domaine de la Vière:

    Merci beaucoup ! Nous sommes ravis que le domaine ait pu satisfaire vos attentes. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur.
  • Lisa

    Lisa Decamps · Marié(e) le 29/04/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un très beau lieu et un très bel accueil ! Nous organisions notre mariage à plus de 1000 km de l'endroit de la réception et le propriétaire fut très disponible et d'une grande amabilité ! Les trois salles qu'il propose à la location sont parfaites. Nous sommes ravis de cette expérience et de nos échanges et si d'autres occasions de fêtes se présentent, nous n'hésiterons pas à faire de nouveau appel au domaine.

    Envoyée le 30/05/2017

    Réponse de Domaine de la Vière:

    Merci beaucoup pour votre avis.
    Nous sommes ravis que le domaine ait répondu à vos attentes.

    A bientôt !
  • Camille

    Camille Gaven · Marié(e) le 05/11/2016

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un domaine magnifique, une salle parfaite mais surtout un propriétaire en or... Mr Dommenech un grand merci à vous pour votre gentillesse et votre aide qui ont largement contribué à la réussite de notre mariage.
    Nous recommandons le domaine de la Vière les yeux fermés !

    Camille & Rémi

    Envoyée le 06/12/2016

    Réponse de Domaine de la Vière:

    Merci beaucoup, nous sommes ravis que votre mariage ait été une réussite. Je transmets à Monsieur Domenech. Bonne continuation. Gaëlle
  • Frey

    Frey · Marié(e) le 06/08/2016

    4.6
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Notre mariage s'est déroulé au Domaine de la Vière à Saint-Thibery. Nous avons choisi la grande salle qui est en pierres apparentes. Il y a une grande cuisine pour le traiteur ainsi que des frigos pour pouvoir stocker les boissons et alcools et un petit bar dans la salle.
    Nous étions 140 invités, nous avons mis à l'arrière de la salle un jeu gonflable pour les enfants, la salle d'entrée était la salle de danse. Nous avions également une cour ainsi qu'une suite nuptiale très sympathique. Bernard est une personne adorable, très réactive et toujours à l'écoute. Je vous recommande ce domaine c'était magnifique !

    Le mariage de Frey et Domaine de la Vière 7
    Le mariage de Frey et Domaine de la Vière 8
    Le mariage de Frey et Domaine de la Vière 9
    Le mariage de Frey et Domaine de la Vière 10
    Le mariage de Frey et Domaine de la Vière 11
    Le mariage de Frey et Domaine de la Vière 12
    Le mariage de Frey et Domaine de la Vière 13
    Le mariage de Frey et Domaine de la Vière 14
    Le mariage de Frey et Domaine de la Vière 15
    Le mariage de Frey et Domaine de la Vière 16
    Le mariage de Frey et Domaine de la Vière 17
    Envoyée le 08/09/2016
  • Anne

    Anne Sophie Tournadre · Marié(e) le 02/07/2016

    4.6
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent endroit ! Nous avons choisi de nous marier en extérieur (samedi + dimanche), dans le jardin de la petite salle.
    Tous nos invités ont apprécié le lieu de réception, et ont trouvé l'endroit magnifique.
    Nous avons particulièrement apprécié les 70 couchages sur place ainsi que l'absence de couvre-feu.

    Le mariage de Anne Sophie Tournadre et Domaine de la Vière 18
    Le mariage de Anne Sophie Tournadre et Domaine de la Vière 19
    Le mariage de Anne Sophie Tournadre et Domaine de la Vière 20
    Le mariage de Anne Sophie Tournadre et Domaine de la Vière 21
    Le mariage de Anne Sophie Tournadre et Domaine de la Vière 22
    Le mariage de Anne Sophie Tournadre et Domaine de la Vière 23
    Envoyée le 05/07/2016
  • V

    Varin · Marié(e) le 17/10/2015

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Domaine magnifique avec la grande salle somptueuse. Propriétaire à l'écoute et très disponible. Je ne regrette pas mon choix pour le mieux de notre mariage. Je le recommande vivement. Merci Bernard pour ta sympathie et ton accueil. Karine et Laurent

    Envoyée le 19/10/2015

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info