Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Domaine de L'Ale

Domaine de L'Ale

Domaine de L'Ale

Capestang, Hérault
Note globale 4.9 sur 5, 57 avis
Plus d'informations

57 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
98% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net

48 Photos des utilisateurs

  • Estelle
    Estelle R. Marié(e) le 12/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique domaine

    Domaine magnifique au milieu des vignes, deux salles superbes, ce qui permet de pouvoir faire un mariage complètement en intérieur sur les saisons plus froide (novembre pour ma part).
    L’avantage de ce domaine c’est la présence de logement sur place et leur excellent service traiteur !

    L’amabilité et l’accompagnement de l’ensemble de l’équipe du domaine est franchement agréable et surtout tres rassurant pour ce jour qui est particulièrement stressant.
    Ils sont toujours là pour répondre aux différentes interrogations que l’on peut se poser en tant que futurs mariés.

    Je recommande donc ce domaine sans aucune hésitation !

    De magnifiques souvenirs resteront dans nos têtes, encore merci !
  • Julie
    Julie S. Marié(e) le 15/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage thème terracota

    Un lieu juste magique on s'est laissé porter par les conseils de Stéphanie.... nous avons eu le mariage dont nous revions. Les chambres sont très confortables toutes très biens équipées.... il ne manquait rien. Les lieux de réception sont très agréables.... , tous nos invités sans exception nous ont félicités pour la qualité d'endroit, du vin d'honneur, du repas, de la disponibilité des serveurs et de toute l'équipe. Nous remercions Stéphanie et le domaine de l'ale pour ce merveilleux mariage. Julie et Nico
  • october_wedding2022
    Johanna H. Marié(e) le 01/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Domaine au top

    je me sus marié dans ce domaine en octobre 22 j'ai choisi également ce domaine comme traiteur et j'en suis plus que ravis tout était parfait au delà de mes attentes Stéphanie la propriétaire s'adapte a nos demandes, elle est très professionnelle je recommande ce lieux a 1000%
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Stephanie
    Stephanie C. Marié(e) le 24/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 24 septembre 2022

    Un weekend mémorable un service au top.
    Stéphanie s adapte au futur mariés ,a leurs stress et surtout à la distance.
    Merci à toi et à ton équipe
  • Fabiani
    Cindy F. Marié(e) le 16/09/2022
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Domaine de l Ale

    Très beau domaine, Stéphanie est géniale !!! Le personnel a été sympathique avec nous, sauf avec les invités c'est le retour général que j'ai eu !
    Ensuite l'apéro à été excellent sauf qu'il y a beaucoup trop d abeille, je me suis faite pique sous la robe et aussi une invités, il faudrait faire qq choses pour éviter cela.
    Pour la soirée repas géniale que de bon produit, retour positif des invités !! Mais je recommande le domaine car les propriétaires sont tout simplement adorable et que leur domaine est magnifique
  • Aurelien
    Aurelien Marié(e) le 09/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La perfection

    Un lieu unique et magique pour notre plus belle journée
    Les lieux la simplicité l accompagnement tout à été parfait grâce à vous
  • Jason34480
    Jason A. Marié(e) le 28/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ophélie et jason

    Lieu juste magnifique. Qualité de service au rendez-vous. Nous recommandons ce lieu sans aucune hésitation si vous voulez que votre mariage soit réussi dans un cadre idyllique.
  • Anne-Laure
    Anne-Laure Marié(e) le 26/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 26/07/22

    Nous saluons le professionnalisme et la gentillesse de Stéphanie et ses parents.
    Nous avons été chouchoutés durant tout notre mariage.
    Très bel endroit.
    Merci pour tout
  • Audrey
    Audrey Marié(e) le 25/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lieu magique !

    Tout était parfait, le lieu le personnel, pas une fausse note !
    Les chambres étaient au top, tout le monde a pu dormir sur place.
    La cérémonie laïque était magnifique, Stéphanie s'est occupée de tout ! Pour le repas c'est son papa le chef cuisto ! Au top du top ! Le dimanche nous avons profité de la piscine... Un week génial
    Je recommande à 200%
  • C
    Cyril L. Marié(e) le 25/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Lieu extraordinaire

    Que dire de plus que « merci » !
    Domaine fantastique, beau, élégant avec énormément de charme.
    Et une équipe topissime, à l’écoute, et toujours de bon conseil.
    Nous sommes heureux d’avoir trouvé ce lieu !
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message