Avis de Domaine de L'Ale
Mélanie Envoyé le 18/12/2023Note globale 5 sur 55.0-
Un magnifique domaine, un personnel incroyable
Nous avons choisi le domaine de l’Ale pour notre mariage du 21 octobre 2023. Que dire … Stéphanie ainsi que ses parents sont des personnes adorables, accessibles, disponibles, très à l’écoute et très professionnelles. Gérer les demandes et les imprévus de dernière minute ne leur fait pas peur. Absolument tous les invités (sans exception) ont été subjugués tant par la beauté du lieu que par la prestation du vin d’honneur et du repas : des produits de grande qualité et excellents à manger, un service impeccable, un personnel agréable et à l’écoute… rien à redire ! Nous avons pu profiter un peu plus longtemps de ce magnifique domaine la journée du dimanche. Merci à Stéphanie, à ses parents et à toute l’équipe pour ce week-end magique que nous avons eu grâce à chacun d’entre eux. Vous pouvez leur faire confiance les yeux fermés !Réponse de Domaine de L'Ale:
Merci à vous deux pour ce gentil message ce fut un plaisir de vous accompagner jusqu’à ce merveilleux jour. Longue vie à votre amour 🥰 -
Roro Envoyé le 02/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Exceptionnel !
Le cadre est magnifique et Stéphanie est au top ! Elle a fait de notre mariage une journée inoubliable.
Encore merci pour tout Stéphanie.
Anne-Sophie Envoyé le 19/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un site incroyable pour se dire oui.
Mariés, invités nous étions tous enchantés de ce weekend. L'endroit est magnifique, extérieur, salle. La prestation traiteur était à la hauteur de ce que nous avions dégusté lors des essais.
Même le temps était de la fête avec un temps exceptionnel pour octobre.
Le fait de pouvoir loger une grande partie des invités sur place est très confortable.
On recommande les yeux fermés. C'était magique. -
Severine Envoyé le 09/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un service et un lieu topissime !
On ne remerciera jamais assez Stéphanie et ses parents pour leur gentillesse, leur professionnalisme et leur flexibilité. Nous n'aurions pas pu rêver mieux comme cadre pour notre réception, l'endroit est incroyable, tous nos invités ont adoré. Stéphanie a toujours été très à l'écoute de mes demandes et a fait tout son possible pour les satisfaire, vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés!
Sans eux notre mariage n'aurait pas été aussi réussi c'est certain.
Merci encore à vous 3 pour tout.Réponse de Domaine de L'Ale:
Merci à vous de nous avoir fait confiance. Ce fut un plaisir de vous accompagner pour ce joli jour.
Bisous à vous 2🫶😘 -
Andrine Envoyé le 19/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Fabuleux domaine
Nous avons eu le bonheur de célébrer notre mariage dans ce domaine et nous ne pouvions rêver d’un lieu plus parfait. Tout était réuni : la rigueur et le professionnalisme de Stephanie, ses parents et toute leur équipe au petit soin, la beauté incroyable des lieux au milieu des vignes avec un coucher du soleil incroyable , l’organisation impeccable et un traiteur absolument délicieux.
Un vrai plus : la piscine et les chambres d’hôtes, qui nous ont permis de partager des moments uniques avec notre famille avant et après le mariage, dans une atmosphère chaleureuse et conviviale.
Merci du fond du cœur pour votre sympathie, votre simplicité et votre grand professionnalisme. Grâce à vous, nous et tous nos invités gardons des souvenirs inoubliables et remplis de bonheur.
Elodie Envoyé le 19/08/2025Note globale 4.8 sur 54.8
Exceptionnel 🥰
Un lieu de réception magique entouré de vignes et oliviers, une bâtisse en pierre magnifique.
Des logements disponibles pour 50 personnes.
Des propriétaires en or, disponible et à l’écoute. Je recommande ++++ -
Vincent Envoyé le 12/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un joli endroit géré de manière bienveillante
Nous avons passé un week end de mariage incroyable. Les gérants ont toujourd été très réactifs dès qu'on avait besoin de quelque chose. Le lieu est très beau, super bien entrenetu.
Merci encore !
Vincent et Loanah -
Martin Envoyé le 28/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un grand merci à Stéphanie et ses parents pour la réussite d’une des journées la plus importante dans la vie de jeunes gens : le mariage.
Stéphanie s’est montrée disponible, à l’écoute, réactive, et très sympathique tout au long des préparatifs. Le lieu se prête parfaitement à un mariage. Des la première visite, le domaine de l’Ale a été notre coup de cœur. Je recommande les yeux fermés. Merci à eux et à leurs équipes -
Oliveira Envoyé le 11/05/2025Note globale 5 sur 55.0-
Exceptionnel !
Nous avons fêter notre union au domaine de l’ale à capestang. Le domaine s’est occupé aussi de la partie traiteur. Les invités ont été scotchés par la beauté des espaces et ont été plus que satisfait de la qualités du dîner. Nous donnons la note de 10/10 ! Tout simplement.
Nous recommandons vivement ce domaine.
Le personnel est très professionnel et d’une grande gentillesse.
Merci pour cet accueil. -
Anh-Alice Envoyé le 04/05/2025Note globale 5 sur 55.0-
Notre mari et moi avons réservé le domaine de l’Ale pour notre mariage qui a eu lieu le 30 avril 2025. Nous avons choisi ce lieu car il permettait de loger tous nos invités venant d’ailleurs, la communication avec la famille Mortes est fluide et le cadre est magique. Notre mariage a été embelli par ce lieu. Les propriétaires sont à l’écoute et s’adaptent à vos envies et vos choix. Nous avions même décidé de faire un brasero la veille du mariage avec les invités qui étaient arrivés quelques jours avant. Nous avons très appréciés les après midi piscine afin de se détendre après les préparatifs. Nous vous recommandons vivement ce lieu ! ❤️ -