Avis de Domaine de Larchey
4.8
Cécile Envoyé le 04/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un lieu d'exception !
Nous recommandons vivement le domaine pour un mariage, le lieu est magnifique et l'organisation au top! Une très belle salle et un parc magnifique. Un grand merci à Stéphanie pour son aide dans l'organisation de notre mariage. Nous avons passé un weekend magique et nos invités étaient ravis.Réponse de Domaine de Larchey:
Bonjour Cécile,
Un immense merci pour ce magnifique retour et pour votre confiance ; nous sommes très touchés de vous lire.
Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner pour ce moment si important de votre vie et de savoir que votre séjour ainsi que votre mariage au domaine ont été à la hauteur de vos attentes.
Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur et espérons vous accueillir de nouveau au Domaine de Larchey pour célébrer vos noces de coton et autres événements de vie 😊
Bien chaleureusement,
Stéphanie -
Doriane Envoyé le 20/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Magnifique !
Nous ne pouvons que recommander ce lieu pour votre mariage!
Le domaine est magnifique et il est très bien entretenu et ce, été comme hiver ! Ça a été notre coup de cœur dès les premières visites de lieux.
D’ailleurs, nous n’avons reçu que des compliments à au sujet de la beauté du lieu et des chambres de la part de nos convives.
Les gros plus:
- les divers espaces permettent d’avoir un plan B si jamais la météo n’est pas au rendez-vous.
- hébergement jusqu’à 36 personnes le soir du mariage.
Pour la partie organisation, nous remercions Stéphanie pour son accompagnement et sa bienveillance durant toute la phase préparatoire. Cette dernière était également présente le jour J et a été d’une grande aide!
Que se soit la propriétaire, le vigile ou les membres du personnels, nous avons toujours reçu un accueil chaleureux.
Thomas Envoyé le 12/08/2026Note globale 5 sur 55.0
Mariage août 2026 en journee sans alcool
Le domaine nous a charmé des la première visite pour sa sécurité sa beauté et sa piscine. Les propriétaires proposent un beau lieu, 12 chambres très agréables et un splendide parc sois les chênes au bord de la piscine et de son jacuzzi.
Notre mariage en journée s'est extrêmement bien passé. Le lieu y a énormément aidé. Notre interlocutrice Stéphanie et le vigile ainsi que la propriétaire ont veillé sur nous.
Nous recommandonsRéponse de Domaine de Larchey:
Thomas, Alice,
Un immense merci pour ce magnifique retour 🥰 ! Nous sommes très heureux d’avoir pu contribuer à faire de votre journée un moment aussi beau et serein.
Stéphanie et le reste de l'équipe sont ravis d’avoir pu veiller sur vous et vos invités tout au long de cette belle journée.
Nous avons pris beaucoup de plaisir à vous accueillir pour votre mariage et garderons un excellent souvenir de vous deux et de vos convives. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour la suite de cette nouvelle aventure 🥂✨ !
Merci encore pour votre confiance et votre recommandation, et peut-être à bientôt au domaine… pour un anniversaire de mariage ? -
Margot Envoyé le 23/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Juste parfait
Tout notre séjour a été parfait, nous avons passé un mariage de reste dans ce magnifique domaine. L’accompagnement par Stephanie était au top !
Je recommandeRéponse de Domaine de Larchey:
Margot,
Un immense merci pour ce magnifique retour et pour votre confiance ; notre équipe sera très touchée de vous lire !
Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour cette nouvelle aventure à deux et espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau au domaine pour célébrer vos noces de coton 😊
Bien chaleureusement,
Stéphanie -
Elise Envoyé le 18/08/2025Note globale 4.2 sur 54.2-
Mariage Élise et Hugo
Nous avons accueilli notre proches et nos amis dans ce magnifique domaine pour notre mariage. Nous avons été reçu dans des chambres spacieuses et confortables. Les extérieurs sont splendides et la salle est parfaite pour recevoir des mariages. Charlène a été très présente pour suivre notre organisation de mariage. -
Clélia Envoyé le 05/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
un domaine magnifique
Nous avons célébré notre mariage au Domaine de Larchey le 12/07/2025, et c'était un magnifique moment. Nous avons trouvé le domaine encore plus beau le jour J qu'a tout nos autres passages sur place.
le lieux est magnifique, convivial, et idéal pour un mariage (petit ou grand concrètement).
Tout est bien pensé, bien entretenu, le personnel est présent et à l'écoute.
Nos convives ayant dormi sur place, ont trouvé le lieu et les chambres magnifiques, surtout dans la partie "ancienne", il y a un charme tout particulier dans les chambres.
et globalement nous n'avons eu que des retours positifs sur la magie du lieu. -
Ivana Envoyé le 13/05/2025Note globale 5 sur 55.0-
Je suis entièrement satisfaite d'avoir choisi de Domaine de Larchey!
L'endroit est très charmant, Ils prennent soins des espaces avec rigueur. L'équipe d'organisation est réactif et sympa. -
Léa D. Envoyé le 16/12/2024Note globale 5 sur 55.0-
Mariage L&L
Lors de nos recherches, le Domaine de Larchey nous semblait être le lieu idéal pour célébrer notre mariage. Un bel espace pour une cérémonie laïque en extérieur, un domaine ayant la localisation parfaite pour nous, la possibilité de loger du monde, une très belle salle et un autre espace extérieur adapté pour le vin d'honneur ! 😍
Tous nos invités ont beaucoup apprécié ce lieu ainsi que les chambres de l'hôtel. Merci à toute l'équipe pour leur accueil, leur professionnalisme et leur disponibilité ! -
Amine Envoyé le 31/07/2024Note globale 4.6 sur 54.6-
Un cadre magnifique !
Le Domaine de Larchey a été le lieu idéal pour célébrer notre mariage. Nous avons pu profiter des salles de fête et du jardin au sein d'un environnement calme et verdoyant. Tout le monde a beaucoup apprécié ce lieu ainsi que les chambres de l'hôtel. Merci de nous avoir accueillis pour ce weekend inoubliable ! -
Carine Envoyé le 05/06/2024Note globale 5 sur 55.0-
domaine exceptionnel
Personnels et lieu exceptionnels. l'équipe est d'une gentillesse et d'un professionnalisme incroyable. Endroit magnifique et au calme. -