Avis de Domaine de l'Argentière

Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
  • Anais
    Anais Envoyé le 27/05/2026

Pour notre mariage ainsi que le baptême de notre fille, nous avons fait appel au Domaine de l’Argentière pour le lieu, le traiteur du jour J, les chambres ainsi que le brunch.

Et nous ne pouvons que recommander ce domaine les yeux fermés.
    Merci pour votre écoute, vos précieux conseils dans l’organisation d’un événement aussi important, mais aussi pour votre gentillesse et votre professionnalisme.

Que ce soit Laura, Anne, les serveurs, les cuisiniers ou l’ensemble de l’équipe, tout le monde a été à l’écoute, disponible et extrêmement professionnel.
    Nous n’aurions pas pu rêver mieux pour ce week-end si précieux à nos yeux.
    Un immense merci à toute l’équipe du domaine pour avoir contribué à rendre ces moments inoubliables.

Réponse de Domaine de l'Argentière:

Un immense merci pour ce magnifique retour et pour la confiance que vous nous avez accordée à l’occasion de votre mariage et du baptême de votre adorable petite fille.

Nous sommes profondément touchés par vos mots et ravis d’avoir pu vous accompagner dans l’organisation de ces événements si importants dans votre vie.

Savoir que vous avez apprécié notre domaine ainsi que notre service traiteur est la plus belle des récompenses pour toute notre équipe.

Merci encore pour votre recommandation et pour ce partage d’expérience si précieux à nos yeux.

Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur dans cette nouvelle étape de votre vie de famille et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau au Domaine de l’Argentière.

Merci encore pour votre générosité.

Anne Lallemand
    Laura Sanjuan
    et L’équipe du Domaine de l’Argentière ✨
  • GRAZIELLA
    Graziella Envoyé le 09/04/2026

Allez y les yeux fermés

Au dela du domaine magnifique , nous avons été accompagnés, conseillés,chouchoutés.
    Une cuisine savoureuse et bien présentée, un service IMPECCABLE avec des demoiselles souriantes et au petits soins pour les mariés et les convives. Nous avons reçu des compliments de tous nos convives !
    Un immense merci a la famille Lallemand ainsi qu a Cathia

Réponse de Domaine de l'Argentière:

Un grand merci pour ce joli message.
    Ce fut un très beau mariage pour le coup d’envoi de la saison 2026, sous un beau soleil d’avril ! 🌞
    Ce fut un réel plaisir de vous accompagner tout au long de cette journée, des préparatifs jusqu’à la fin de soirée.
    Merci pour votre confiance, et vos remerciements ont bien été transmis à toute l’équipe, qui vous en remercie chaleureusement.
    Au plaisir de vous revoir au domaine. 😊

• Marine
    Marine Envoyé le 03/10/2025

Très beau domaine!

Une équipe très professionnelle et attentive. Un domaine magnifique qui fait son effet. Madame Lallemand est aux petits soins de ses mariés et a des alternatives à proposer en toute circonstances!

Réponse de Domaine de l'Argentière:

Merci beaucoup pour votre message !
    Nous sommes ravis que le domaine et notre accompagnement vous aient plu. Nous faisons toujours en sorte de nous adapter à chaque couple, car chacun a des besoins et des envies uniques.
    Ce fut un vrai plaisir de vous recevoir.
    Bien à vous,
    Anne Lallemand
  • ANDRILLO
    Andrillo Envoyé le 28/09/2025

Un domaine exceptionnel!

Notre mariage a eu lieu dans ce magnifique domaine où le décor naturel et authentique rend ce lieu unique.
    Mme Lallemand a sû rester disponible et à l'écoute tout au long de nos préparatifs.
    Le jour J, l'équipe de Mme Lallemand a été très professionnelle et agréable, le service de notre soirée fût juste parfait. Merci pour tout!
    Géraldine et Nicolas.

Réponse de Domaine de l'Argentière:

Merci pour votre confiance et votre gentillesse. Ce fut un très beau mariage. Nous avons été ravis de vous accompagner tout au long de vos préparatifs et le jour J.
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour la suite !
    Je transmet votre retour à notre équipe.
    Anne Lallemand.
  • Bruno
    Bruno Envoyé le 22/09/2025

20/09/25 extraordinaire.

Un cadre idyllique, un personnel attentionné un traiteur fabuleux une salle magnifique, en bref le lieux parfait pour mon mariage.
    Un coup de foudre dès la visite. Pour une soiree de mariage memorable. Tout etait vraiment impeccable.

Réponse de Domaine de l'Argentière:

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre mariage, ait été à la hauteur de vos attentes et que vous gardiez un joli souvenir de cette journée.
    Mention spéciale pour la décoration qui était magnifique !
    Nous vous remercions pour votre confiance et toute l’équipe vous souhaite beaucoup de bonheur pour la suite. :)
  • Julie
    Julie Envoyé le 16/07/2025

Le lieu parfait !

Un endroit sublime où nous avons célébrer notre mariage. A la fois simple et élégant. La possibilité de loger une trentaine de personne était un vrai plus. Le lieu permet aussi de belles photos de mariage. La propriétaire qui est à la fois le traiteur est une vraie professionnelle comme le reste de l’équipe. Ils sont là pour vous guider sur l’organisation et le service le jour J était irréprochable. Les propositions de formules cocktail/repas pour les événements sont diverses et variées pour s’adapter à toutes vos envies. Nos invités étaient émerveillés de découvrir ce lieu. Tout était vraiment parfait.

Réponse de Domaine de l'Argentière:

Merci beaucoup pour votre message !
    Nous sommes ravis que le domaine, l’hébergement et le repas aient contribué à la réussite de votre mariage.
    La diversité dans les propositions traiteur est en effet essentielle pour s’adapter aux besoins et aux goûts de chacun de nos mariés.
    Toute l’équipe a été heureuse de vous accompagner dans cette belle journée.

Au plaisir de vous revoir au Domaine,
    Anne Lallemand et l’équipe du Domaine de l’Argentière.
  • Emma2805
    Emma2805 Envoyé le 18/06/2025

Domaine parfait

Nous sommes tellement heureux d'avoir choisi le Domaine de l'Argentière. Toute l'équipe est adorable, très arrangeante. Le Domaine est superbe, dans un lie calme, entouré de vignes. Les hébergements sur place sont un vrai plus, tout est très propre. Nous avons pris la prestation traiteur, les invités étaient ravis, tous se sont régalés. Un sans faute. Je le recommande à tous

Réponse de Domaine de l'Argentière:

Merci beaucoup pour ce retour si positif !
    Nous sommes ravis que le Domaine, l’équipe et la prestation traiteur aient répondu à vos attentes.
    C’était un vrai plaisir de vous accompagner dans cette belle aventure.

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation !

Au plaisir de vous revoir au Domaine :)
    Léa S. Envoyé le 24/11/2024

Léa et Enzo

Nous avons célébré notre mariage dans un lieu magnifique. L'ambiance était à la fois élégante et chaleureuse, offrant le cadre parfait pour notre journée spéciale. Le jardin était soigneusement entretenus, créant un décor idyllique pour la cérémonie. De plus, l'équipe de gestion a été professionnelle et attentive à nos besoins, s'assurant que chaque détail était parfait. Nous avons reçu de nombreux compliments de nos invités sur la beauté du lieu et la qualité du service. C'était un choix parfait pour un moment inoubliable.

Réponse de Domaine de l'Argentière:

Merci Léa et Enzo pour ce retour chaleureux ! Nous sommes ravis que notre lieu ait contribué à rendre votre mariage inoubliable. Votre satisfaction et celle de vos invités nous tiennent à cœur, et vos compliments nous motivent à continuer à offrir un cadre et un service d'exception. Tous nos vœux de bonheur !
    Elisa Envoyé le 31/10/2024

Très bonne experience

Nous nous sommes mariés le 19 octobre au domaine de l'Argentière, et c’était juste parfait ! Les arbres aux couleurs d'automne étaient magnifiques et donnaient un charme fou au lieu.
    Le domaine est super bien entretenu, et la gérante a été vraiment à l'écoute et arrangeante pour que tout se passe comme on le souhaitait. Nous en gardons un souvenir inoubliable, tout comme nos invités !

Bonjour Élisa,
    Merci infiniment pour ce magnifique retour ! 🌸 Nous sommes ravis d’avoir contribué à rendre votre journée aussi spéciale.
    Toute l'équipe du Domaine de l'Argentière vous souhaite tout le bonheur pour cette nouvelle aventure ensemble, et ce sera un plaisir de vous accueillir à nouveau, pour célébrer d'autres moments heureux ! 🧡