Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Domaine de l'Argentière

Domaine de l'Argentière

Domaine de l'Argentière

Montblanc, Hérault
Note globale 4.8 sur 5, 63 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.8 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
63 avis
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.7 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5
97% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net

94 Photos des utilisateurs

  • Lionel
    Lionel P. Envoyé le 05/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Lionel et Fabrice 4/11/2023

    Nous avons choisi le domaine de l Argentière pour notre mariage du 4 novembre 2023 et nous ne le regrettons pas.
    Tout d abord le domaine est somptueux en intérieur comme en extérieur. L écrin pour notre mariage était parfait !!
    Ajouter à cela la gentillesse de Madame Lallemand et de toute son équipe, la qualité du vin d'honneur, du repas et dessert proposés, la qualité du service à table, tout a été un succès et nos invités ont adorés.
    Un choix sans faille merci à eux
  • Alicia
    Alicia Envoyé le 15/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent 👌

    Un lieu d’exception 😍
    Merci beaucoup pour cette soirée inoubliable,
    Une équipe au top du top, une qualité de service exceptionnel.
    Nous vous recommandons sans hésiter
  • Sophie
    Sophie Envoyé le 22/10/2023
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 3.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un très beau domaine

    Le lieu est magnifique, empreint d'histoire, avec un très joli coin terrasse pour le vin d'honneur, et un très bel espace pour la cérémonie laïque.
    Entre la bâtisse en pierre et le sous-bois avec ses grands arbres, il y a comme une douce atmosphère romantique voire féerique...

    La salle quant à elle est très jolie, avec une belle luminosité et un super agencement au choix pour les tables et la piste de danse.

    Nous avons reçu beaucoup de compliments sur le lieu !

    Mme Lallemand est très accueillante et à l'écoute. Ce fut un réel plaisir d'échanger avec elle et avec ses employés qui ont été adorables le jour J !

    Nous recommandons vivement ce magnifique domaine à tous les futurs mariés !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • A
    Aimerick Envoyé le 05/09/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un endroit fantastique

    Le choix du lieu du mariage n’est pas une mince affaire, mais si nous devions le refaire, nous ferions le même choix.
    Le domaine de l’Argentière est incroyable. De l’extérieur à l’intérieur en passant par les appartements et la terrasse, nous sommes tombés sous le charme de ce lieu !
    Nos invités ont adoré faire le vin d’honneur à l’extérieur et profiter du décor arboré et ombragé.
    Chose importante aussi : nous avons très bien mangé. Le vin d’honneur était copieux et varié ; le repas était parfait. Et que dire du service, ils ont été aux petits soins jusqu’à la fin de la soirée.
    Merci pour ces moments inoubliables !

    Réponse de Domaine de l'Argentière:


    Merci beaucoup pour ce joli message.
    Ce fut un plaisir de vous avoir reçu au domaine pour un des plus beaux jours de votre vie.
    C'est avec joie que nous vous recevrons pour d'autres événements.
    Merci de nous avoir fait confiance, nous vous souhaitons beaucoup de bonheurs et de fêtes.
    Bien à vous
    Anne Lallemand
  • Cilla
    Cécilia B. Envoyé le 26/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Journée de rêve

    Bonjour, nous tenons à remercier Mme Lallemand et toute son équipe pour la fabuleuse journée passée au Domaine de l'Argentière. Nous avons réservé le lieu pour réaliser les photos et la fête de notre mariage le 25 août 2023. Le cadre est très beau, très bien entretenu avec différentes zones : cour ombragée, pelouse, forêt, salle de réception, chambre. Très bon repas, tous nos invités nous ont dit que du bien. C'est vraiment un gros plus a ce lieu d'avoir autant de chambre à disposition à proposer à nos convives avec le petit déjeuné du lendemain matin qui a bien fait plaisir ! La préparation de l'événement avec eux est vraiment sans prise de tête et sans stress ! Mme Lallemand se rend disponible pour toute question ou rendez-vous si besoin. Une mise en confiance du déroulement avec les autres prestataires et aussi agréable !

    La journée a été très réussite, nous en gardons que du bonheur et de la satisfaction ! Merci !! 🌸

    Aussi, nous avons pris du taboulé pour le lendemain midi, extra !
    Cécilia & Alexis P.

    Réponse de Domaine de l'Argentière:

    Des mariés tout autant exceptionnels !
    Merci pour ce gentil commentaire nous avons été heureux de vous recevoir ainsi que votre famille et amis.
    Nous sommes très heureux que votre événement ait été à la hauteur de vos espérances.
    Un grand merci à vous pour votre gentillesse, au plaisir de vous revoir bientôt.
    Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde.
    Anne Lallemand
  • M
    Marie L. Envoyé le 22/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un superbe domaine!

    Merci pour ce superbe domaine qui nous a permis de faire un merveilleux mariage! Les logements sur place sont un plus non négligeable! Tout était parfait!

    Réponse de Domaine de l'Argentière:

    Merci beaucoup pour ce beau commentaire.
    L'équipe du domaine de l'Argentière est très heureuse d'avoir participé à l'organisation de votre mariage !
    Nous tenions à encore une fois à vous féliciter et vous souhaiter tous nos vœux de bonheur pour la suite.

    À très vite pour de nouveaux beaux événements !
    L'équipe du domaine de l'Argentière.
  • M
    Manon C. Envoyé le 27/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le domaine qu’il vous faut !

    Quel plaisir d’organiser notre mariage dans le domaine de Anne et Christian. Tout y est beau ! La salle, l’extérieur, l’hébergement, le cocktail, etc… Ils ne laissent pas le choix pour le traiteur mais on comprend pourquoi : leur travail est excellent. Tous les invités ont adoré l’ensemble de la Garden Party et du repas, tout est fait maison avec des produits locaux. Traiteurs et gérants du domaine depuis 30 ans, ils ont su nous apporter leur expérience et nous conseiller des prestataires extraordinaires.
    Aucun faux pas, du premier contact avec eux jusqu’au rangement de la salle.

    Nous les conseillons à tous, sans la moindre hésitation ! Encore merci !
  • Charlotte
    Charlotte P. Envoyé le 23/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un domaine magnifique

    Nous sommes tombés sous le charme du domaine de l'Argentière quand nous l'avons visité la première fois. Le parc est ombragé et très plaisant, avec une jolie fontaine. La salle est grande, parfaite pour apprécier le repas délicieux et danser jusqu'au petit matin.
    Nous remercions Mme Lallemand pour nous avoir aider à réaliser notre mariage rêvé.

    Charlotte et Jordan

    Réponse de Domaine de l'Argentière:

    Nous sommes contents que le domaine soit à votre goût. Ravis d'avoir contribué à votre fabuleux mariage.
    L'ensemble de l'équipe du domaine de l'Argentière vous souhaite tous nos vœux de bonheur.
    En espérant vous retrouver sur d'autres événements ! Encore félicitations !

    L'équipe du domaine de l'Argentière.
  • C
    Cécile L. Envoyé le 19/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Coche toute les cases

    Franchement ce domaine coche toute les cases. L’extérieur est très charmant et bien ventilé , nous n’avons pas eu chaud malgré que ce soit en plein mois de juillet. La salle intérieur est vraiment belle et grande, ce qui laisse une possibilité intéressante d’agencement et une sensation d’espace. Nous avons été très bien servie par une équipe au top et très coordonné aux autres prestataires. Quand à la nourriture, c’était excellent et je n’ai eu que des compliments. Le petit plus et qui fait toute la différence : les chambre à l’étage! Le domaine de l’argentiere coche vraiment toute les cases pour un mariage parfait!

    Réponse de Domaine de l'Argentière:

    Un Grand Merci pour votre message cinq étoiles ! Nous sommes ravis d'avoir contribué à rendre votre mariage exceptionnel, et de nous avoir fait confiance.

    Votre satisfaction est notre plus grande récompense.
    Nous vous souhaitons encore tous nos vœux de bonheur.
    Au plaisir de vous revoir au Domaine de L’Argentière.
    Vive la famille! A bientôt !
    Anne Lallemand
  • Yann
    Yann C. Envoyé le 26/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Angelina et Yann 24 juin 2023

    Un domaine magnifique perdu dans les vignes
    Un extérieur exceptionnellement avec énormément de partie ombragé qui soulage de la chaleur .
    Une salle extraordinaire avec un service à la perfection.
    Je vous recommande ce domaine l’accueil et l’écoute et juste incroyable.

    Un grand merci à madame l’allemand et monsieur Sanjuan.

    Angelina et yann
    Famille coste

    Réponse de Domaine de l'Argentière:

    Merci beaucoup pour votre si gentil commentaire.
    Ce fut un mariage comme nous les aimons, plein d'amour et de joie.
    Une vraie réussite !
    Nous vous souhaitons plein de bonnes choses pour la suite et espérons vous revoir prochainement au Domaine de L’Argentière.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message