Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Domaine de l'Etang

Domaine de l'Etang

Domaine de l'Etang

Savigneux, Loire
Note globale 4.9 sur 5, 34 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
34 avis
Recommandé à 98%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • S
    Salome M. Envoyé le 21/11/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique domaine

    Nous nous sommes mariés le 18/11/2023. Jean Michel et Valérie se sont montrés professionnels, a l'écoute, attentionnés et de supers conseils. Le domaine est magnifique, le rapport qualité et prix exceptionnel. Nos invités ont trouvés l'endroit magique. Je conseil cet endroit a 100%.

    Réponse de Domaine de l'Etang:

    Merci pour votre confiance et votre message qui nous fait très plaisir.
    Nous vous souhaitons tous nos voeux de bonheur.
    Valérie et Jean Michel
  • R
    Renaud A. Envoyé le 10/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    exceptionnel

    Super site tenu par de merveilleuses personnes. Un moment inoubliable partagé avec nos convives. Une salle à la hauteur de nos attentes avec un super cadre sur le promontoire devant l 'étang. Un grand merci à Valerie et Jean Michel vous êtes exceptionnels.😘

    Réponse de Domaine de l'Etang:

    C'est nous qui vous remercions pour votre confiance.
    Nous et la table garderons un souvenir de Madame :)

    Valérie et Jean Michel
  • M
    Mélanie Envoyé le 21/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage cérémonie laïque vin d'honneur et soirée

    Un grand merci à ce couple extraordinaire qui nous à accompagner pour les préparatifs, le jour j et le lendemain.
    Des personnes au top tant sur le point professionnel que personnel.
    Vous pouvez y aller les yeux fermés 😁

    Mell et Matt

    Réponse de Domaine de l'Etang:

    Un grand merci pour votre message c'est très gentil.
    Vous êtes géniaux vous aussi.

    Valérie et Jean Michel
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Elo
    Elodie Envoyé le 02/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage au top

    Notre mariage a eu lieu le 29/07/2023 . Journée inoubliable. Les propriétaires sont juste topissimes , à l'écoute , professionnels et avec beaucoup d'humour .(comme nous ) La préparation de notre salle s'est faite dans la joie et la bonne humeur. Pour ce qui est de la partie traiteur , juste parfait , rien à dire que se soit le service ou bien les plats, tout était excellent!!!! Nous avons que des très bons retours de la part de nos invités. Merci pour tout !

    Réponse de Domaine de l'Etang:

    Merci pour votre retour.
    Nous sommes heureux d'avoir pu participer à cette belle journée.
    Tous nos vœux de bonheur.
    Valérie et Jean Michel
  • N
    Nawal Envoyé le 16/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du mois de mai 2023

    Les responsables du domaine de l'étang sont vraiment présent pour rendre ce jour le plus merveilleux possible. Le repas était incroyable et validé par tout nos invités (même par nos amis cuisto), les personnes qui sont présentes à la soirée sont aux petits soins pour nous. Merci pour cette journée.

    Réponse de Domaine de l'Etang:

    Merci à vous pour votre confiance.
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur et de réussite.
    Valérie et Jean Michel
  • A
    Alexia Envoyé le 09/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 29/04/2023

    Nous avons passé un merveilleux week-end pour notre mariage au domaine de l’étang.
    L’endroit est super et le cadre est reposant et magnifique. Un moment hors du temps
    La salle est très jolie et spacieuse.
    Une pièce dédiée aux enfants est top.
    Tous nos invités étaient ravis.
    Le + : les propriétaires Valérie et Jean Michel sont très sympathiques et à l’écoute. Ils sont présents et rassurants. Nous garderons des souvenirs incroyables. Je recommande ++

    Réponse de Domaine de l'Etang:

    Merci à vous aussi pour votre confiance.
    Nous vous souhaitons encore tous nos voeux de bonheur.
    Valérie et Jean Michel
  • Lysiane
    Lysiane T. Envoyé le 10/10/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Domaine idéal pour un mariage

    Le domaine de l'étang permet d'avoir un bel espace extérieur pour le vin d'honneur (couvert en cas de pluie) et d'une salle élégante avec une petite pièce attenante pour les enfants. Nous avions une centaine d'invités au repas et c'était l'idéal pour garder une belle piste de danse.
    Les couchages sont simples mais tellement pratiques pour dormir sur place, avec un petit dej hyper appréciable.

    Réponse de Domaine de l'Etang:

    Nous vous remercions pour votre message.
    Nous sommes ravis d'avoir pu faire votre mariage.
    Tous nos voeux de bonheur.
    Valérie et Jean Michel
  • Nicolas
    Nicolas F. Envoyé le 29/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    un mariage formidable.

    cela va faire 1 mois que nous sommes marié avec Nathalie et nous sommes toujours sous le charme de notre mariage.
    avant de parler de jean Michel et Valérie comme propriétaire de ce magnifique domaine et organisateur de notre mariage , nous voulions d'abord dire que ce sont deux très belle personne adorable et d'une grande gentillesse.
    et quand ces deux personnes adorable organisent votre mariage , nous pouvons confirmer que c'est le plus beau jour de votre vie.
    que dire du vin d'honneur , du repas de notre mariage excellent , de nos desserts sublime et d'une équipe ( cuisine et service ) a l'image de jean Michel et Valérie c'est a dire au top.
    merci a vous deux pour votre bienveillance , votre écoute et votre efficacité.
    merci a vos équipes aussi adorables que professionnelles.
    et surtout un grand merci de la part de nos invité qui ont adoré notre mariage et c'est grâce a votre savoir faire.
    vous êtes des "distributeurs de bonheur".
    vous futures mariés , aller rencontrer jean Michel et Valérie , vous ne serez pas déçu.
    vos mariés du 1/10/2022
    Nathalie et Nicolas

    Réponse de Domaine de l'Etang:

    Oulala que d'émotions à la lecture de votre message, merci.
    Merci pour votre confiance, c'est avec plaisir que nous vous avons accompagné pour ce grand jour.
    Vous êtes vous aussi d'une grande gentillesse.
    Valérie et Jean Michel
  • Delphine
    Delphine G. Envoyé le 06/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout simplement merveilleux

    Domaine magique et magnifique. L’endroit est calme et reposant, l’étang apporte un charme champêtre et romantique.
    Les propriétaires sont très gentils et très accueillants, et surtout aux petits soins pour les mariés. Tout est fait pour vivre cette journée et soirée sans stress et tout simplement ne se soucier de rien. Tout est sous contrôle grâce à Jean Michel et Valérie, en qui nous avons entièrement confiance dès la 1ere rencontre. Nous nous rappellerons à vie de notre mariage merveilleux ainsi que tous nos invités qui nous ont fait des éloges.
    Tout simplement Merci

    Réponse de Domaine de l'Etang:

    Merci pour votre retour.
    Merci d'avoir fait le choix de vous marier chez nous.
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur.

    Valérie et Jean Michel
  • Romy
    Romy H. Envoyé le 13/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 02/07/22

    Encore mille mercis à Valérie et Jean-Michel pour leur accueil et leur professionnalisme, ce sont des personnes généreuses, humaines et à l'ecoute des mariés, qui ont rendu notre mariage parfait à nos yeux, le lieu est juste magnifique avec l'étang et la salle est parfaite ! En ce qui concerne le traiteur juste waouh ! Nos invités ont trouvé le repas merveilleux et d'une qualité hors normes. Nous nous sommes régalés ! Un grand merci également à toute l'équipe traiteur ! Merci a vous car vous avez contribué à ce que notre journée soit une des plus belles de notre vie. Romy et Chris

    Réponse de Domaine de l'Etang:

    Merci à vous deux pour votre confiance.
    Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à cette belle journée.
    Valérie et Jean Michel
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message