Avis de Domaine de l'Orangerie

Pont-Sainte-Maxence, Oise

• Jennifer
    Jennifer Envoyé le 20/07/2026

Un mariage inoubliable

Un endroit merveilleux, chaleureux, charmant, doux et boisé. Pour les Amoureux de la nature et de la beauté : C est un endroit magique pour fêter votre plus beau jour!
    Amandine a gérer la décoration comme on le voulais car elle est à l'écoute de vos envies, elle sais vous orienter si besoin. Patiente, douce et disponible elle saura vous conseiller et vous proposer de bons prestataires.
    Une wending planeuse comme Amandine est indispensable, elle est présente pour votre jour J : Vous la voyez quand vous avez besoin d'elle, et opère dans l ombre pour que nous passions un mariage en toute sérénité et profiter à fond de notre jour J. Elle nous a enlever tout le stress des préparatifs!! Et ça c'est pas négligeable ce jour là!
    Le repas servi à table proposé est excellent, nous n avons eu que des retours positifs des invités sur le vin d'honneur, repas et gateau.
    Voilà vous l aurez compris mon mariage c est déroulé mieux que je ne pouvais l espèrer.
    Je vous recommande le Domaine et Amandine pour avoir votre plus beau jour de votre vie !

Merci infiniment pour ce magnifique avis. ❤️

Vos mots me touchent profondément et me remplissent de gratitude. Savoir que j’ai pu contribuer, à ma manière, à rendre votre journée encore plus belle est la plus belle des récompenses.

Merci pour votre confiance, votre gentillesse et ces beaux moments partagés. Ce fut un véritable privilège de vous accompagner dans cette si belle aventure.

Je vous souhaite une vie à deux remplie d’amour, de complicité et de merveilleux souvenirs. Au plaisir de vous revoir un jour. ✨
  • Alexandra
    Alexandra Envoyé le 17/07/2026

Merveilleux moment

Bonjour,

Nous avons eu l'honneur et le plaisir de célébrer notre mariage le 11 juillet 2026 à L'Orangerie de Villette.
    C'est un endroit magnifique, qui a beaucoup de charme et de cachet. Il nous a beaucoup plu à nous mais aussi à nos invités. La grande verrière apporte un vrai plus, la vue sur la nature fait que nous ne nous sentons pas confinés entre 4 murs.
    L' espace extérieur est aussi très beau et idéal pour une cérémonie laïque.
    Le fait que le terrain soit clôturé et fermé d'un portail est un vrai plus pour la sécurité des enfants.
    Tous nos invités ont vraiment été marqués par la beauté du lieu, tant à l'intérieur de la salle qu'à l'extérieur, et par la manière dont le tout a été décoré avec goût par Amandine.
    L'autel pour notre cérémonie laïque avait beaucoup de charme qui a ensuite servi de superbe décor pour les photos avec nos proches.
    Le buffet, les gâteaux et la pièce montée étaient excellent, nous nous sommes régalés. Il y en avait pour tous les goûts et pour toutes les "habitudes" alimentaires.
    Amandine est une personne extraordinaire, par sa bonté, sa bienveillance et aussi son goût pour la décoration. Ce qui fait d'elle une excellente professionnelle.
    Elle a été à l'écoute de nos idées et a su proposer de bonnes alternatives afin que tout soit harmonieux. Elle a rythmé notre journée à merveille et grâce à elle nous avons pu profiter pleinement de notre mariage. Le jour J, nous avons juste eu à nous présenter et à nous laisser guider.
    Nous recommandons donc pleinement la prestation "Wedding planner" proposée par Amandine.
    Enfin, le DJ imposé est également très bon. Il a parfaitement respecté nos attentes en matière de choix musicaux, la qualité du son et l'éclairage était très bon et la soirée a été parfaitement rythmée.
    Nos invités sont comme nous, on ne redescend plus de notre petit nuage, tout était tellement parfait. Nous n'avons QUE des retours positifs le jour-même et encore quelques jours après alors que nous avons tous du mal à passer à autre chose.
    Nous remercions infiniment Amandine et ses équipes, nous vous souhaitons beaucoup de bonheur à vous et vos proches.

Alexandra et Nicolas

Réponse de Domaine de l'Orangerie:

Un immense merci pour votre adorable avis ! Vos mots m’ont profondément touchée et je suis très heureuse d’avoir pu contribuer à rendre votre journée aussi spéciale.

C’était un véritable plaisir de vous accompagner dans cette belle aventure, et je garderai un excellent souvenir de votre mariage, rempli d’amour, de sourires et d’émotion.

Je vous souhaite une vie de bonheur, de complicité et de beaux projets à deux. Encore merci pour votre confiance et votre gentillesse !

Avec toute mon affection💕
  • Marine
    Marine Envoyé le 06/07/2026

Un domaine magnifique et une wedding planner en or.

Nous sommes tombés sous le charme du lieu et de sa propriétaire.
    Amandine nous a permis, dès notre premier rdv, d’envisager notre mariage sereinement.
    Amandine nous a recommandé notre DJ, notre traiteur, notre photographe, ma maquilleuse et nos nounous.
    Tout était parfait dans les moindres détails grâce aux petits soins et professionnalisme d’Amandine.
    Merci pour tout, grâce à vous le mariage de nos rêves a pu prendre vie.
    Merci pour votre présence la veille et le jour J. Merci pour tous vos conseils et votre gentillesse qui nous ont permis de profiter pleinement de notre grand jour.
    Merci pour tout.
    Nous recommandons à 100%. Vous pouvez faire confiance à Amandine les yeux fermés.

Avec toute mon affection

• Pierre-Jean
    Pierre-Jean Envoyé le 02/07/2026

Notre rêve est devenu réalité grâce à Amandine ❤️

Un immense merci à Amandine pour avoir fait de notre mariage un moment absolument magique. Elle a su réaliser notre rêve, et même bien au-delà de tout ce que nous avions imaginé. Chaque détail était pensé avec soin, tout était magnifique et parfaitement coordonné.
    Au-delà de son incroyable professionnalisme, Amandine est une personne d’une immense bienveillance, toujours à l’écoute, disponible et avec cette envie constante de faire encore plus pour rendre cette journée inoubliable.
    Grâce à elle, nous avons pu profiter pleinement de notre mariage en toute sérénité. Nous la recommandons les yeux fermés à tous les futurs mariés. Encore mille mercis, Amandine, pour avoir contribué à créer l’un des plus beaux jours de notre vie ! ❤️❤️

• P
    Pierre Envoyé le 26/06/2026

Un lieux extraordinaire

Avec ma femme, nous avons eu la chance de célébrer notre mariage au Domaine de l’Orangerie, un véritable coup de cœur dès notre première visite.

Nous avons rencontré Amandine et avons pu lui faire part de notre vision de cette journée si particulière, de nos envies et de nos idées. Elle a su répondre à chacune de nos attentes, nous conseiller avec bienveillance et nous apporter de nombreuses idées précieuses.

C’était bien plus qu’une simple rencontre avec une prestataire : nous avons fait la connaissance d’une personne passionnée, chaleureuse, humaine et extrêmement professionnelle.

Je recommande le Domaine de l’Orangerie ainsi que toute son équipe les yeux fermés. Laissez-vous guider par Amandine : elle fera de votre journée un moment encore plus merveilleux. Vous n’aurez plus qu’à profiter pleinement de chaque instant.

Encore un immense merci pour tout !

Réponse de Domaine de l'Orangerie:

Merci du fond du cœur pour votre adorable avis ❤️
    Vos mots me touchent énormément et me rappellent pourquoi j’aime autant vivre ces moments si précieux à vos côtés.
    Ce fut un véritable bonheur de vous accompagner tout au long de cette belle aventure et de partager une journée remplie d’émotions.
    Merci pour votre confiance, votre bienveillance et ces magnifiques souvenirs.
    Je vous souhaite à tous les deux une vie remplie d’amour et de bonheur ✨
  • Jessie
    Jessie Envoyé le 22/06/2026

Mariage Jessie et Aurélien

Nous tenons à remercier Amandine pour sa gentillesse et son professionnalisme. Nous nous sommes intéressé en premier lieux à son domaine mais nous avons trouvé bien plus grâce à elle. Amandine nous a recommandé des prestataires de qualité et même chercher de nouveaux contact quand nos envies dépassaient l’ordinaire. Le rythme et timing de notre réception a été géré à la perfection et ce malgré des imprévus, adaptant la mise en place de la décoration et des prestations en fonction de conditions compliquées, les températures très élevées par exemple aurait été fatale à la décoration florale mais Amandine a chamboulé son emploi du temps pour les installer au moment le plus adapté à leur fraîcheur. Le repas était excellent et très bien présenté, il fallait voir le buffet des desserts, et la décoration magnifique, Amandine a su mêlé nos éléments de décoration avec les siens et même des surprises ajoutant encore plus de charme à l’ambiance dont on rêvait.
    Nous sommes repartie de notre mariage des étoiles pleins les yeux, le corps et l’esprit comblés et certains d’avoir fait le bon choix

• Marina
    Marina Envoyé le 28/05/2026

Un domaine d’exception pour une famille d’exception

Un immense merci à vous tous pour ce mariage de rêve ce mariage magique, féerique.
    Le repas était succulent
    Les gâteaux étaient renversant
    L’ambiance parfaite
    Une équipe incroyable et passionnée
    Et Amandine, tu es la plus belle personne de ce mariage. J’étais tombée amoureuse de la passion que tu mets dans les mariages avant même de tomber amoureuse du lieu qui est sublime. Merci pour tout tes petits soins que tu as mis en place. Toujours à prendre soin de nous, à trouver des solutions, à notre écoute pour rendre ce jour unique et incroyable.
    On aurait pas pu avoir un mariage aussi extraordinaire sans toi
    Notre coin de paradis c’est l’orangerie avec toute son équipe.
    ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Réponse de Domaine de l'Orangerie:

Un immense merci à vous deux pour ce magnifique retour qui me touche énormément.
    Vos mots me vont droit au cœur et je suis profondément émue d’avoir pu partager un moment aussi précieux à vos côtés.
    Merci pour votre confiance, votre gentillesse et cette belle énergie tout au long de cette aventure.
    Je vous souhaite encore beaucoup de bonheur pour la suite de votre histoire ❤️
    Elodie Envoyé le 25/05/2026

Une journée inoubliable !!!!

Amandine est une belle personne vraiment investie dans son travail et qui fait ressentir une vraie volonté et un vrai plaisir à tout mettre en œuvre pour combler notre bonheur. Dans un cadre magnifique et parfaitement décoré.
    Nous avons été chouchouté du début à la fin.
    Encore mille mercis à Amandine et toute son équipe pour cette journée exceptionnelle !!
    Nous sommes ravis d’avoir été accompagné par Amandine à tout point de vue.
    Le domaine : magnifique, authentique. Nous avons eu un coup de cœur !!!!
    Le repas et le gâteau : les assiettes étaient vides ! Excellent du début à la fin !
    L’équipe : réactive, avenante, souriante, chaleureuse et à l’écoute des invités !!!
    Toutes les prestations étaient superbes durant notre mariage !

Je vous souhaite encore beaucoup de bonheur pour la suite de votre histoire ❤️
  • Val
    Val Envoyé le 25/09/2025

Le choix idéal

Nous avons choisi le domaine de l’Orangerie et Amandine pour notre mariage le 23/08/2025 et nous avons fait tout simplement le choix idéal.
    L’ endroit est tout simplement magnifique et a ravi tous nos invités.
    Amandine a su décorer avec charme et élégance le domaine (Vin d’honneur dans le jardin et repas dans la salle, décoration selon nos envies et notre goût)
    Nous ne pouvions espérer meilleur écrin pour notre mariage. C’était féerique.

Le coup de cœur que nous avons eu dès la 1 ère visite l’a été tant pour le domaine que pour Amandine qui a su nous rassurer, nous écouter, nous conseiller, toujours avec bienveillance.

Amandine propose, sans jamais imposer, plusieurs prestations de qualité.
    Nous avions décidé de prendre via ses services la restauration, le DJ et le dessert.
    Nous avons pu, avant le mariage, déguster et choisir les amuses bouches du vin d’honneur, les plats du dîner, les vins, les boissons.

Le Dj était top, notre famille et nos amis ont pu sereinement préparer leurs allocutions, chansons ou montages photos et vidéos pour animer notre mariage, nous en faire la surprise et offrir de grands moments d’émotion.
    La pièce montée était excellente.

Grâce à Amandine, son sens de l'organisation, et surtout cet amour, car il ne faut pas s’y tromper, une telle prestation nécessite l’amour de son travail mais est surtout motivée par son envie de rendre les gens heureux, nous avons pu profiter de chaque minute, de chaque seconde de cette journée qui restera mémorable.
    Ce mariage a dépassé nos attentes et nos espérances, et cette journée restera à jamais dans nos cœurs , et dans le cœur de tous ceux qui l’ont partagée.

Mille mercis Amandine.

Val et Marc

Réponse de Domaine de l'Orangerie:

Un grand merci du fond du cœur pour votre si bel avis ! 💕
    Lire vos mots m’a vraiment fait chaud au cœur. C’était un vrai bonheur de partager ce moment unique avec vous et de pouvoir contribuer, à ma façon, à votre journée si spéciale.🌸

Votre gentillesse, votre confiance et votre bonne humeur resteront longtemps gravées dans ma mémoire. Merci encore pour tout, et je vous souhaite une vie de bonheur, remplie d’amour, de rires et de projets fous à deux.

Au plaisir 🌹
  • Pamela
    Pamela Envoyé le 09/09/2025

Mariage Pamela et Guillaume le 06/09/25

Le mariage est un événement unique et précieux. Pour que ce jour reste mémorable, il est essentiel de bien s’entourer. C’est exactement ce que nous avons fait en choisissant Amandine du Domaine de Villette.
    Amandine est une wedding planeuse au grand cœur et aux talents multiples. Elle est à l’écoute, toujours disponible, et fait tout pour que chaque instant soit inoubliable. Elle sait s’entourer des meilleurs prestataires et guide ses mariés avec bienveillance.
    Nous avions une idée précise de ce que nous voulions, et nous avons eu bien plus que ce que nous espérions. Le domaine est magnifique et authentique, à l’image de sa propriétaire.
    À vous, futurs mariés : si vous êtes encore dans vos recherches, ne perdez plus de temps. Prenez rendez-vous pour visiter ce domaine, vous en ressortirez conquis. Et ne craignez pas que tous les mariages s’y ressemblent : Amandine saura créer un événement à votre image, unique et personnel.
    Un immense merci à Amandine et à toute son équipe. Vous faites parti de nos souvenirs du 06/09/25
    Pamela et Guillaume

Pamela et Guillaume

Quel bonheur de lire votre message…

Merci du fond du cœur pour cet avis si touchant, si sincère.

C’est une immense joie de savoir que notre accompagnement vous a marqué. Vos mots résonnent en nous comme une douce récompense pour tout ce que nous mettons de cœur, d’énergie et d’amour dans chaque mariage.

Vous n’imaginez pas à quel point vos retours sont précieux. Pour moi, pour mon équipe, pour cette belle aventure humaine et professionnelle que nous bâtissons chaque jour.

Votre témoignage restera gravé, comme un éclat de bonheur que vous nous offrez.

Merci infiniment pour cette trace que vous laissez dans notre histoire.

Avec toute ma reconnaissance 🩵