Avis de Domaine de Lossulien

Le Relecq-Kerhuon, Finistère

• Shona
    Shona Envoyé le 09/09/2026

Un endroit merveilleux

Au delà du lieu de réception et des prestations proposées au top (cocktail dans la cour, cérémonie dans les jardins, salle des fêtes, extérieurs magnifiques, gîtes sur place...), nous avons été très bien accueilli. Que ce soit dans les échanges avec le propriétaire ou avec les équipes sur place, rien n'aurai pu se passer dans de meilleurs conditions.

MERCI !!!!
  • Axelle
    Axelle Envoyé le 27/08/2026

Le plus beau Domaine du Finistère

Quel lieu magique, magnifique et idyllique pour se marier ! Les invités ont été sous le charme dès l'entrée dans le Domaine. Nous avons eu la chance d'avoir du beau temps donc nous avons pu profiter des extérieurs de la cour du manoir pendant le cocktail ce qui a ravi tous les invités. Le fait d'avoir des possibilités de couchage sur le Domaine avec les gîtes est un vrai plus surtout lorsqu'on organise un mariage un distance avec peu de personne sur place. La suite pour les mariés la nuit de la soirée est aussi un avantage ! D'autres options peuvent être possible sur place pour combler vous différents projets, c'est très flexible !
    Guillaume et ses équipes sont très professionnels et très accessibles en cas de besoin, Merci à vous
    Si vous hésitez encore, n'hésitez plus et foncez vers le Domaine de Lossulien, à minima pour le visiter car ça vaut vraiment le coup de s'y rendre !
    Arzhel Envoyé le 19/08/2026

Merveilleux lieu pour se marier

Que du bon ! Guillaume est super réactif et sympa, le lieu est magnifique et spacieux, des logements sur place (gites) ou à proximité (hôtel à 5min à pied), facile d'accès, coin enfants (on a même mis un château gonflable!). On a passé un mariage incroyable, je recommande fortement !

• Ophélie
    Ophélie Envoyé le 06/08/2026

Lieu d'exception

Nous avons réalisé notre mariage au domaine de Lossulien et nous ne regrettons rien. Dès notre première visite, nous avons été émerveillés par ce lieu, un point de vue à couper le souffle à chaque recoin du domaine.
    Mr Beaugé, le propriétaire est accueillant et disponible, il répond à chaque mail, chaque question. Nos invités et nous avons été complètement charmés. Nous avons pu réaliser la cérémonie laïque en extérieur. Nous avons vécu un mariage merveilleux magnifié par la beauté du domaine. Il est possible de loger jusqu'à 20 personnes dans les gîtes dépendants.
    Il est important de savoir que la salle de réception est dépourvue de mobilier et déco, tout est à acheminer.
  • Mel
    Mel Envoyé le 07/07/2026

Mariage mai 2026

Un lieu magnifique et romantique
    Nous avons passé un mariage de rêve. Le domaine est grandiose. Gîte très confortable et adapté pour accueillir vos invités.
    Guillaume le propriétaire nous a accueilli avec bienveillance et professionnalisme
  • Audrey
    Audrey Envoyé le 18/06/2026

Un lieu exceptionnel pour un mariage de rêve !

Nous nous sommes mariés le 30 mai 2026 dans ce domaine. Le lieu est magnifique. Nos invités ont adoré ! Le propriétaire est très gentil et disponible. Nous ne pouvons que recommander ce lieu.
    Audrey & Tanguy
    Amandine Envoyé le 14/12/2025

Un moment hors du temps

Nous nous sommes mariés au manoir le 12 juillet 2025 et ce week-end restera gravé dans nos mémoires ! Le lieu est absolument magnifique, chargé d’histoire, et parfaitement entretenu. Le propriétaire est adorable, très accueillant et disponible tout au long du séjour. Mention spéciale à Régis, le régisseur, passionné par l’histoire du manoir, qui a su partager ses connaissances avec simplicité et émotion. Merci à toute l’équipe pour avoir contribué à rendre ce moment aussi magique. Nous recommandons ce lieu les yeux fermés !
  • R
    Ronan Envoyé le 17/11/2025

Un domaine exeptionnel

Le domaine de Lossulien est un endroit incroyable !
    L'entrée par l'allée arborée à subjugué nos invités, le manoir ainsi que les gîtes sont magnifiques et confortables.
    Guillaume est sympathique et arrangeant, il a su nous accompagner et nous conseiller afin de préparer au mieux notre mariage.
  • Laurianne
    Laurianne Envoyé le 07/11/2025

Un cocon au cœur de la verdure

Nous nous sommes mariés au domaine de Lossulien le 25 Octobre 2025. C’est le lieu parfait pour se déconnecter et passer de merveilleux moments en famille. Tout est prévu pour passer un séjour comme on l a imaginé. Un grand merci à Guillaume et Régis pour leur accueil et leur bienveillance. Un lieu magique tout simplement!
    Johanna Envoyé le 22/10/2025

Un cadre magique pour une journée inoubliable

Le Domaine de Lossulien a été tout simplement parfait pour notre mariage. Entre le charme des espaces extérieurs, l’élégance de la salle et l’accueil chaleureux de l’équipe, tout était réuni pour faire de cette journée un moment exceptionnel. Merci pour votre professionnalisme, votre disponibilité et votre gentillesse tout au long des préparatifs et le jour J. Nous garderons un souvenir merveilleux de ce lieu qui a vu naître tant d’émotions 💕