Avis de Domaine de l'Ourcq

Fresnes-sur-Marne, Seine-et-Marne

• Hakim
    Hakim Envoyé le 07/06/2026

Un mariage inoubliable

Nous avons organisé notre mariage au Domaine de l'Ourcq et tout était au top, bien au-delà de nos attentes. Un grand merci à Anna, Yohana et Anabelle, qui ont été professionnelles, à l'écoute et toujours au rendez-vous. Comme nous préparions le mariage depuis la Corée, elles nous ont parfaitement guidés en amont via des visioconférences pour nous aider à nous organiser à distance, ce qui a été un vrai soulagement. Le jour J, sous une chaleur bien présente, elles ont fait preuve d'une belle réactivité en proposant des ombrelles pour mettre nos 50 invités à l'ombre. Grâce à elles, nous avons pu profiter pleinement de notre journée sans stress. On recommande vivement, les yeux fermés !
  • Marie-Victoria
    Marie-Victoria Envoyé le 22/05/2026

18.04.2026

Nous tenions à remercier du fond du cœur toute l’équipe du domaine pour son accompagnement exceptionnel tout au long de l’organisation de notre mariage.
    Dès le début, ils ont su nous conseiller, nous rassurer et surtout s’adapter à notre budget sans jamais négliger la qualité. Leur professionnalisme, leur bienveillance et leur disponibilité ont fait toute la différence.
    La communication a toujours été fluide, avec des échanges réguliers qui nous ont permis d’aborder notre mariage sereinement. Ils ont même pris le temps de créer et préparer notre chorégraphie d’ouverture de bal, un moment inoubliable pour nous.
    Grâce à eux, cette journée n’aurait jamais été aussi belle. Bien plus que de simples prestataires, nous avons eu l’impression d’être accompagnés par une véritable famille.
    Nous ne les oublierons jamais et recommandons ce domaine les yeux fermés. Merci infiniment pour tout. ❤️

Laurent et Marie -Victoria
    Estelle Envoyé le 06/02/2026

Le plus beau jour de notre vie, dans un écrin de bonheur et de bienveillance

La famille Sanchez a été incroyablement à l’écoute de nos attentes. Elle a su nous proposer des solutions parfaitement adaptées à nos besoins, tout en respectant notre budget. Leur créativité et leur sens du détail nous ont permis de bénéficier d’un accompagnement entièrement sur mesure. Tout au long de notre préparation, nous nous sommes sentis véritablement choyés et en totale confiance.

De plus, le lieu est tout simplement exceptionnel : un véritable écrin de verdure, élégant et plein de charme, qui a sublimé notre mariage et émerveillé l’ensemble de nos invités.

• Uma
    Uma Envoyé le 10/10/2025

Un domaine magique et une équipe en or

Le domaine a été un véritable coup de cœur. Le lieu remplissait tous mes critères, avec un magnifique jardin. Tout était charmant.
    Merci à Yohana, Maria et Annabelle pour leur travail. Elles ont été présentes tout au long des préparatifs, jusqu’à la fin de la soirée.
    Je leur ai fait confiance pour la décoration, et je ne regrette pas ! Du mobilier aux compositions florales, tout était parfait. Elles ont su comprendre ma vision et créer le mariage de mes rêves.
  • Reda
    Reda Envoyé le 09/09/2025

Un mariage de rêve

Le domaine est vraiment génial, dès l'arrivé, on entre dans un autre univers ! Parfait pour organiser un mariage. Il y a un véritable effet wahou lorsqu'on y arrive la première fois même.
    De plus, les filles du domaines sont super compétentes et on une vrai touche artistique pour mettre en valeur leur domaine, sachant qu'avec la taille on a beaucoup de liberté pour y ajouter notre touche personnelle !
    On ne pouvait pas rêver mieux pour notre mariage ! Un grand merci à l'équipe du domaine !!
  • I
    Inès Envoyé le 07/09/2025

Génial ! ⭐️

Nous avons eu un coup de cœur pour le Domaine de l’Ourcq en photo, et ce coup de cœur s’est confirmé en arrivant sur place.
    Nous avons préparé toute notre journée dans les moindres détails, accompagnés par les filles qui s’occupent du Domaine. Elles ont été à l’écoute de nos demandes et nous ont donné d’excellents conseils, ce qui nous a permis d’obtenir la décoration de nos rêves.
    Le jour J, elles ont été disponibles et nous ont aidés dans le déroulement de la journée, ce qui a été plus qu’agréable.
    Je recommande vivement ce lieu magnifique ainsi que les personnes qui vous accompagnent pour votre mariage.
  • N
    Nancy Envoyé le 15/08/2025

Une équipe topissime !

Toute l'équipé du Domaine de l'Ourcq a vraiment été superbe ! Vivant à l'étranger, elles ont su s'adapter à une organisation à distance. Tout le long, Ana, Yohana et Anabelle ont été force de proposition ! Véritablement à l'écoute, elles m'ont réellement accompagné jusqu'au bout. Le domaine est magnifique et permet beaucoup de possibilités. Il a conquis le cœur de tous mes invités, je recommande à 1000%
    Melinda Envoyé le 29/07/2025

Mieux que dans un rêve

Le domaine de l'ourcq est un lieu tellement unique pour celebrer le plus beau jour de vitre vie. Tous nos invités ont ete conquis. Le cadre est tellement apaisant et depaysant a quelques kilometres de Paris.

L'accompagnement d'Anna, d'Anabelle et de Yohana était formidable. Nous avons eu plusieurs appels visios pour preparer l'évenement en amont. Elles etaient presentes pour nous et reactives

Merci infiniment les filles c'etait magnifique !!!
  • Arankan
    Arankan Envoyé le 26/05/2025

Mariage en extérieur exceptionnel !

Nous recommandons le domaine de l’Ourcq pour l’ensemble de vos événements, le cadre est tout simplement magnifique !

Nous avons réalisé notre mariage en extérieur et l’ensemble de nos invités et nous-même sommes resté émerveillés de la beauté des lieux.

Un grand merci aux équipes sur place qui nous ont accompagnés du début à la fin (appels téléphoniques, réunion à distance et visites techniques).
    Ils ont pu s’adapter un maximum avec nos exigences !

Encore merci à M. & Mme Sanchez, Yohanna et Anabelle pour votre professionnalisme et votre aide ! 🙏🏾
  • V
    Valeric Envoyé le 30/12/2024

Moment inoubliable

Lors d un anniversaire de mariage, nous avons trouvé cet endroit idyllique. Nous avons apprécié son environnement bucolique, l accueil et le professionnalisme des propriétaires. Ce fut une soirée inoubliable!