Avis de Domaine de Lucain
Laure Envoyé le 25/03/2026Note globale 5 sur 55.0-
Exceptionnel !
Un lieu exceptionnel, avec un charme incommensurable !
Des propriétaires très sympathiques et aux petits soins.
Notre coup de coeur sur internet avant d'être notre coup de coeur quand nous l'avons visité la première fois 🥰
Je recommande les yeux fermés !Réponse de Domaine de Lucain:
Merci beaucoup Laure et Patrick pour votre magnifique retour ! Nous sommes ravis que le lieu vous ait autant séduit aussi bien en ligne que lors de votre première visite. Votre coup de coeur nous touche énormément. Merci de nous avoir fait confiance, au plaisir de vous revoir ! A très bientôt -
Léa Envoyé le 09/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Magnifique domaine !
Merci a Céline et Laurent pour leur accueil !
Le domaine est juste incroyable et parfait pour un mariage de rêve ! Ils sont a l'écoute, présents sur le domaine tout au long du week-end mais loin d'être envahissant. Et l'avantage, les chambres ! C'est ce qui nous a conquis : pouvoir faire dormir une grande partie de nos convives sur place. Aucune prise de risque !
Et que dire du traiteur ? Un délice ! Nous avons eu que de bons retours de nos invités.Réponse de Domaine de Lucain:
Chère Léa, cher Damien,
Un immense merci pour votre message qui nous touche beaucoup ! Nous sommes ravis
d’avoir pu contribuer à faire de votre mariage un moment inoubliable.
C’était un réel plaisir de vous accompagner tout au long du processus jusqu’à ce formidable
événement que vous avez célébré de la plus belle des manières.
C’était également un vrai plaisir de voir vos proches profiter pleinement du domaine et des
chambres sur place.
Nous avons partagé avec notre chef, son équipe et l’équipe qui était au service vos
compliments sur la partie traiteur.
Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde pour la suite.
Avec toute notre amitié,
Céline et Laurent -
Sophie Envoyé le 27/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Fantastique !
Nous avons été ravies de nous marier au domaine de Lucain. Outre la beauté des lieux, l'équipe est fantastique. Grâce à leur professionnalisme, on a passé une journée merveilleuse et on a eu le mariage de nos rêves !Réponse de Domaine de Lucain:
Chères Sophie et Christelle,
Un immense merci pour votre beau message !
Nous sommes ravis d’avoir pu contribuer à faire de votre mariage au Domaine une journée
inoubliable. Nous avons partagé avec l’équipe votre message tant pour les lieux que pour
leur professionnalisme. De notre côté nous avons énormément apprécié votre bienveillance
et nous sommes ravis d’avoir pu partager ce moment de vie avec vous deux ainsi qu’avec
vos proches et amis.
C’est toujours une joie pour nous de savoir que nous avons pu contribuer à ça et toute
l’équipe se joint à nous pour vous souhaiter le meilleur pour la suite de votre vie à deux !
Au plaisir de vous revoir,
Céline et Laurent -
Margaux Envoyé le 12/11/2024Note globale 5 sur 55.0-
Un moment hors du temps
Nous nous sommes mariés le week-end du 9 novembre en petit comité.
Durant toute la préparation les gérants été très présent et rassurant, avec une soirée de dégustation offerte où nous avons pu découvrir les lieux autrement qu’à travers une simple visite.
La veille pendant la mise en place de notre décoration, ils ont également été très prévenant ce qui fut très agréable.
Le jour du mariage tout c’est extrêmement bien passer, l’équipe de service été toujours là avec le sourire et en étant soucieux que nous les mariés soyons servie en premier. Il y avait toujours un petit mot de leurs part pour savoir si tout allez bien.
Et pour finir pour la présentation du gâteaux les différentes surprises mise en place nous ont beaucoup touchés.
C’est grâce à toutes l’équipe du domaine de Lucain que notre mariage fut magique. Nous les remercierons jamais assez pour ce jour qu’il ont rendu incroyable !!! 🥰Réponse de Domaine de Lucain:
Très chers Margaux et Jérémy, un grand merci pour votre retour. Votre magnifique mariage a clôturé notre saison en beauté ! Quelles gentillesse et enthousiasme de votre part tout au long du week-end, merci pour vos sourires et votre bonne humeur. Ce fut un vrai plaisir pour nous d'avoir pu contribuer à sa réussite. Encore toutes nos félicitations, nous avons hâte de voir vos belles photos. Toute l'équipe se joint à moi pour vous souhaiter du bonheur et encore du bonheur ! -
Marine Envoyé le 21/08/2024Note globale 5 sur 55.0-
Simplement parfait
Céline et Laurent sont à l’écoute, agréable et professionnel. Notre mariage était parfait dans un lieu rempli de charme. Il n’y a rien à redire sur la qualité de la prestation !Réponse de Domaine de Lucain:
Chère Marine et cher Antony, merci pour votre commentaire, nous avons été ravis de contribuer au plus beau jour de votre vie ! Merci encore de votre confiance. Tous nos voeux de bonheur. -
Laetitia Envoyé le 12/08/2024Note globale 5 sur 55.0-
Un domaine féérique
Nous avons rencontré Céline et Laurent dans notre recherche de domaine et le leur remplissait tous les critères, on pouvait y accueillir et héberger notre famille et nos amis pour le week-end, la nature à perte de vue, et un cadre reposant sans le moindre voisinage ! La nuit, avec la verrière et les lumières, le domaine prenait un tout autre charme ! Notre mariage a été exceptionnel grace à ce domaine ! Nous remercions d'ailleurs chaleureusement Céline et Laurent pour avoir été aussi professionnels, attentionnés et bienveillants !Réponse de Domaine de Lucain:
Chers Laëtitia et Quentin, merci pour votre commentaire, nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la réussite de votre mariage, vous étiez très bien entourés. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur et avons hâte de voir vos jolies photos. Céline et Laurent -
Sophie Envoyé le 21/05/2024Note globale 5 sur 55.0-
Superbe Domaine !
Nous étions à la recherche d'un domaine avec du charme pouvant accueillir tous nos invités pour dormir pour notre mariage et le domaine de Lucain a été au-delà de nos espérances. Le domaine est magnifique, Céline et Laurent sont très agréables et très disponibles. Ils font tout ce qu'ils peuvent pour que le mariage soit une réussite.
Un grand merci au nouveau cuisinier : les invités ont été autant ravis que nous de ce qu'ils ont eu dans leur assiette, un vrai régal !
Un grand merci aux serveurs, souriants, attentionnés, très efficaces. Un grand merci aussi à Yann, le responsable de salle, qui a été très agréable et très attentif à ce que tout se déroule parfaitement pour nous et nos invités, qui a été de très bon conseils.
Merci à toute l'équipe du domaine de Lucain qui est à l'image des propriétaires du lieu.Réponse de Domaine de Lucain:
Chers Sophie et Florian, merci beaucoup ! Nous sommes très touchés par votre commentaire que nous avons transmis à notre équipe. Votre mariage a été magnifique, très agréable, des sourires, de la joie, de la bienveillance, du partage, vos familles ont été adorables, vos invités également, un mariage qui a été à votre image. Nous en garderons un très bon souvenir sans oublier les très belles pièces réalisées par votre papa :) Tous nos meilleurs voeux de bonheur et peut être à une prochaine fois en tant qu'invités. Très chaleureusement, Céline et Laurent -
Theo Envoyé le 17/10/2023Note globale 5 sur 55.0
Authentique
Nous avons été ravis de nous unir dans ce magnifique domaine. Il associe nature, pierre et bois à merveille que ce soit sous la pluie ou au soleil.
Le repas et le brunch ont été une franche réussite.
La capacité de logement est un réel atout.
Enfin, les échanges avec les propriétaires ont révélé une profonde sympathie et un professionalisme sans faille.
Encore merci a vous, c'était parfait.
.Réponse de Domaine de Lucain:
Chers Eloïse et Théo, un grand merci pour ce très beau commentaire. Nous mettons tout notre cœur pour que le domaine réponde à toutes vos attentes, votre retour nous touche beaucoup !
Ce fut un réel plaisir de vous recevoir pour votre mariage.
Vous aviez une équipe du tonnerre à vos côtés : famille, témoins et tous vos invités.
Encore tous nos vœux de bonheur à tous les deux ! -
Pauline Envoyé le 08/10/2023Note globale 5 sur 55.0
Mariage Pauline & Lionel - 16/08/2023
Nous nous sommes mariés au Domaine de Lucain le mercredi 16 août dernier, et nous ne regrettons pas notre choix !
Nous avions retenu cette adresse après nos différentes recherches pour plusieurs raisons :
- Le très beau cadre avec plusieurs espaces bien distincts pour les différents moments de la journée et de la soirée : le kiosque extérieur pour notre cérémonie laïque, la belle verrière pour le cocktail sublimée par un olivier en son centre et de beaux murs en pierres apparentes, la salle de repas, la salle de danse, la maison à l’entrée du Domaine pour les préparatifs, les espaces champêtres avec des petites vignes pour les photos de couple, etc.
- La possibilité de loger quasiment tous nos invités grâce à de nombreuses chambres et dortoirs présents au Domaine, ce qui était un de nos must-have & peu de domaines le proposent
- Le traiteur inclus dans le « package » de la réservation : nous qui vivons à Paris & allions nous marier à Pau, c’était un vrai confort en terme de gestion
- La gentillesse, disponibilité & discrétion des hôtes du Domaine – Céline & Laurent – qui sont 2 personnes passionnées, rassurantes et à l’écoute, malgré les petites inquiétudes et multiples questions logistiques que nous avons pu leur poser jusqu’au jour J
- Possibilité de faire la fête jusqu’au petit matin sans restriction, car le Domaine est vraiment privatisé à 100% pour l’évènement
La plupart de nos invités ont salué la beauté du cadre, le cocktail & le dîner, et ont passé un excellent moment.
Nous étions nous-mêmes très sereins car nous savions que Céline & Laurent étaient en coulisses, ainsi que leurs équipes, qui nous ont donné le tempo pour bien cadencer les étapes cocktail / photos de couple / entrée des mariés / dîner à table.
De plus, le Domaine de Lucain dispose de plusieurs lieux back-ups en cas de pluie (sous la verrière ou sur la salle de danse) donc cela enlève aussi un poids sur l’incertitude météo qui peut toujours contrarier l’organisation d’un mariage, même si dans notre cas nous avons eu un temps idéal !
Notre seule source de « petit stress » a surtout été le lendemain lorsqu’il a fallu quitter la Maison avant 13h pour le ménage & que nous étions en plein brunch donc nous en avons beaucoup moins profité car nous n’avions pas anticipé. A y re-réfléchir, vu que c’est le lieu qui doit être libéré le 1er, nous aurions peut-être dû prendre nos quartiers dans un autre espace du Domaine pour avoir un peu plus de temps et dire au revoir plus sereinement à nos invités.
A part cela, ce fut une journée magique & nous remercions Céline & Laurent pour leur accompagnement et leur gentillesse !
Pour tous les futurs mariés : vous pouvez y aller sans hésiter, le cadre est vraiment superbe, nous sommes certains que vous ne regretterez pas 😊
Pauline & Lionel
Crédits Photos = Julie Chapolard
Réponse de Domaine de Lucain:
Merci Pauline et Lionel pour ce beau témoignage, nous en sommes très touchés ! Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la réussite de votre mariage, nous vous remercions chaleureusement de la confiance que vous nous avez accordée, et nous vous souhaitons une belle continuation. (merci à Julie pour ces très belles photos) -
Aurélien Envoyé le 23/09/2023Note globale 5 sur 55.0-
Merci Céline & Laurent qui ont été aux petits soins.
Tout s'est passé à merveille et nos invités ont trouvé l'endroit magnifique.Réponse de Domaine de Lucain:
Chers Puti et Aurélien, un grand merci de la part de toute l'équipe du domaine pour votre très gentil commentaire. La réussite de votre beau mariage est avant tout la vôtre et de tout votre entourage. Encore toutes nos félicitations pour votre mariage qui nous aura permis de découvrir certaines traditions. On vous souhaite tout le bonheur du monde, Céline et Laurent -