Avis de Domaine de Mauvoisin
Thomas Envoyé le 28/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Exceptionnel !!
Nous ne pouvions imaginer meilleur endroit, meilleur accueil et meilleure écoute pour notre mariage. Tout était fait pour que nous ayons le moins de choses à faire, Florence et Michael était aux petits soins, réglant les détails avant même qu'on y pense. Le lieu est superberbement entretenu et a laissé un souvenir déjà nostalgique à tous nos convives.
Encore merci d'avoir largement contribué à la réussite de notre mariage, longue vie au Domaine de Mauvoisin !Réponse de Domaine de Mauvoisin:
Merci Thomas & Emilie pour votre message ! Quel mariage, quelle joie, quel bonheur, quelle fête ! On vous souhaite bonne route pour la vie qui s'ouvre devant vous, en espérant que nous nous recroiserons un jour... Bien à vous. -
Pierre Envoyé le 28/07/2026Note globale 5 sur 55.0
Merci pour tout !
Un lieu qui a largement contribué à la réussite de notre mariage ! Lors de la préparation nous avons été très bien conseillés par Florence pour répondre à nos différentes questions et nous aider à choisir les prestataires. Merci également à Mickael qui a été un partenaire de qualité pour nous avoir guidé pendant tout le déroulé du week-end et anticiper les moindres détails. Nous avons énormément apprécié d’être sur le Domaine du vendredi au dimanche ce qui nous a permis de profiter pleinement de notre mariage. Nous avons eu que des compliments de la part de nos invités et c’est en grande partie grâce au Domaine que nous n’oublierons jamais ce moment.
Laura & PierreRéponse de Domaine de Mauvoisin:
Merci beaucoup Laura & Pierre pour votre adorable message. Nous sommes heureux d'avoir contribué à la réussite de votre très joli mariage 😊Nous vous souhaitons une belle et heureuse route, en espérant que nos chemins se recroiseront un jour ! Bonne continuation ! -
Emma Envoyé le 01/07/2026Note globale 5 sur 55.0
Immense merci!
Nous nous sommes mariés il y a moins d'une semaine dans ce somptueux domaine, et nous avons encore des étoiles plein les yeux.
Dès notre première visite, nous sommes tombés amoureux de ce lieu d'exception. Mais au-delà de sa beauté, c'est aussi le professionnalisme, la disponibilité et la grande gentillesse de Florence qui nous ont immédiatement séduits.
Tout est absolument magnifique : les espaces sont sublimés par des fleurs à perte de vue, les chambres sont décorées avec énormément de goût, chaque détail est pensé avec soin. Nos invités sont tous tombés sous le charme de cet endroit incroyable et n'ont cessé de nous en parler.
Et que dire de Mickael... Le véritable chef d'orchestre de cette journée ! D'une écoute exceptionnelle, toujours proactif, d'un professionnalisme irréprochable et d'une bienveillance rare. Il a su nous accompagner du début à la fin, anticiper chaque détail et nous libérer de toute charge mentale. Grâce à lui, nous avons pu vivre pleinement chaque seconde de notre mariage, sans le moindre stress.
Réunir un lieu aussi magique, une équipe aussi investie et des personnes aussi humaines ne pouvait donner qu'une seule chose : le mariage de nos rêves, et même au-delà de tout ce que nous avions imaginé.
Un immense merci à Florence, à Camille et à Mickael. Vous avez contribué à faire de ce week-end le plus beau moment de notre vie. Nous ne vous remercierons jamais assez !
Emma & Julien
Réponse de Domaine de Mauvoisin:
Merci Emma & Julien pour votre message et l'attention que vous avez eu pour notre équipe. Votre mariage a enchanté le Domaine de Mauvoisin ! Ce fût une belle fête, joyeuse, heureuse et champêtre. Nous sommes très fiers que Mauvoisin ait été l'écrin de votre bonheur ! Belle route à vous deux ! -
Astrid Envoyé le 16/06/2026Note globale 5 sur 55.0
Lieu magnifique, organisation aux petits oignons
Un lieu absolument magnifique ! Nos convives ont été bluffés par le Domaine du Mauvoisin et nous n'avons eu que des compliments tout au long du week-end. Ce qui fait sa force, c'est la diversité des espaces : chaque moment du mariage trouve son cadre idéal, ce qui donne beaucoup de rythme et de charme à l'événement.
Florence et Nicolas sont adorables, disponibles et très attentionnés. Leur accompagnement a été précieux du début à la fin.
Mention spéciale également au régisseur présent sur place, qui coordonne les prestataires et veille au bon déroulement de tout le week-end. C'est un véritable confort pour les mariés et une aide inestimable pour profiter pleinement de chaque instant.
Enfin, le domaine est très facile d'accès depuis Paris, ce qui a été apprécié par l'ensemble de nos invités.
Nous recommandons le Domaine du Mauvoisin les yeux fermés ! 💛Réponse de Domaine de Mauvoisin:
Merci Astrid et Sébastien pour votre message qui nous touche sincèrement ! Nous avons été très heureux de vous accueillir au Domaine de Mauvoisin pour votre très joli mariage et la belle énergie qui s'est dégagée tout le week-end a véritablement sublimé le Domaine ! Bonne route à vous 3 et toute l'équipe se joint à moi pour vous souhaiter de passer un très beau voyage au pays du soleil levant ! -
Sarah Envoyé le 31/05/2026Note globale 5 sur 55.0
Un domaine d’exception porté par une équipe extraordinaire ✨
Nous avons eu un véritable coup de cœur pour le Domaine de Mauvoisin dès la première visite, et nous ne pouvons que le recommander les yeux fermés !
Le lieu est tout simplement incroyable, avec un effet “waouh” garanti pour tous nos invités. L’un de ses grands atouts est également la possibilité de loger nos proches sur place, ce qui a rendu notre week-end de mariage encore plus convivial et mémorable.
Dès le début, Florence, la propriétaire, a été d’une grande gentillesse et d’un professionnalisme remarquable. Son accueil chaleureux et sa disponibilité nous ont immédiatement mis en confiance.
Un immense merci également à Camille, qui a été d’une disponibilité exceptionnelle tout au long des préparatifs. Toujours à l’écoute, réactive et bienveillante, elle a répondu à toutes nos questions avec une patience et une gentillesse incroyables. Son suivi a été tout simplement hors normes.
Enfin, un grand bravo à Mickael, le coordinateur, qui a largement contribué à la réussite de notre mariage. Grâce à lui, nous avons pu profiter pleinement de notre week-end sans nous soucier de quoi que ce soit. Tout est géré d’une main de maître ! Sa présence rassurante, son professionnalisme et son accompagnement sont une véritable valeur ajoutée.
Grâce à toute l’équipe, nous avons vécu le mariage de nos rêves dans un cadre exceptionnel. Un immense merci pour ces souvenirs inoubliables !Réponse de Domaine de Mauvoisin:
Merci Sarah pour ce message qui nous touche énormément. Toute l'équipe du Domaine se joint à moi pour vous dire combien nous avons été heureux de vous avoir accueilli Arnaud et vous, ainsi que vos familles, pour votre mariage. Nous vous souhaitons une belle route de bonheur et de joie pour la suite et espérons que nos chemins se recroiseront un jour... -
Celine V. Envoyé le 17/02/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un domaine parfait en toute saison !
Ce domaine nous l'avons vu par tous les temps : couvert de neige à notre première visite, sous un beau ciel bleu au printemps puis pluie, soleil et vent pour notre mariage automnal. Il est très beau quelque soit la saison ou la météo ! Florence et son équipe prennent grand soin des lieux, tant de la bâtisse que du parc et des jardins. Il y a des fleurs même en automne !
Le domaine est personnalisable grâce à toutes les options déco proposées par Florence, et les prestataires suggérés sont sérieux et de bonne qualité. Vous pouvez être sûr que le maximum sera fait pour que vous ayez un événement à la hauteur de vos rêves !
Personne clef de notre mariage, nous ne saurions comment remercier Mickaël... il a su composer avec la météo pour nous permettre d'avoir le plus beau mariage possible. Il était partout à la fois et en même temps invisible. Il connaît le domaine comme sa poche, fait le lien avec les autres prestataires, aide si besoin à la mise en place de la décoration...-
Réponse de Domaine de Mauvoisin:
Mille merci Céline pour votre message qui nous touche très sincèrement. Ce fut un très joli mariage d'octobre et toute l'équipe se joint à moi pour vous transmettre notre plus amical souvenir. Bonne continuation et bonne route à Vincent, Evariste et vous ! A bientôt j'espère. -
Réaubourg Envoyé le 03/02/2026Note globale 5 sur 55.0-
Inoubliable!
Tout simplement MAGIQUE.
Tout était incroyable, de la première visite avec un feeling pour Florence et pour le lieu, à la réalisation de ce merveilleux week-end. Une équipe du tonnerre, un accompagnement sans faille, une réussite parfaite. Mention spéciale pour Camille et la passion qu'elle a mis dans chaque pièce, et Mickael, véritable chef d'orchestre.
8 mois après je n'ai qu'une envie, recommencer. Sincèrement un immense merci à vous tous pour avoir rendu ce mariage mémorable à nos yeux.Réponse de Domaine de Mauvoisin:
Merci Morgane pour ce très gentil message qui a touché toute l'équipe du Domaine de Mauvoisin. Nous sommes très heureux d'avoir contribué à la réussite de ce si beau moment. Bonne continuation à votre très chouette famille ! En espérant que nos routes se recroiseront un jour... -
Marie Envoyé le 27/11/2025Note globale 4.4 sur 54.4-
Magnifique domaine
Nous nous sommes mariés au Domaine de Mauvoisin en août 2025, ce lieu hors du temps nous a permis d’être dans une bulle durant 3 jours.
Les espaces verts, les lieux de réception, les hébergements tout était parfait et très propre.
Un énorme merci à Mickael, qui a fait de ce week-end une réussite ; il a tout géré d’une main de maître et connaît le domaine parfaitement.
Réponse de Domaine de Mauvoisin:
Merci Marie pour votre message qui nous touche très sincèrement. Merci pour les compliments adressés à Mickaël notre régisseur. Nous avons été très heureux de vous accueillir Steve et vous, et vos familles, dans notre Domaine, pour votre jolie réception de mariage. Bonne route à vous deux. Avec mon meilleur souvenir. -
Samantha Envoyé le 12/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage de Thibault & Samantha
Un immense merci au Domaine de Mauvoisin ! 🌳💐☀️
Nous avons eu la chance de célébrer notre mariage au Domaine de Mauvoisin, un lieu exceptionnel.
Tout y est parfaitement entretenu et pensé avec goût, des espaces extérieurs aux chambres, qui sont d'ailleurs toutes très confortables et soigneusement aménagées !
Un grand merci à Florence, la propriétaire pour sa grande disponibilité, ses bons conseils et son accompagnement tout au long de la préparation. Et un immense merci également à Mickaël, le régisseur qui a pris notre événement en main avec professionnalisme et efficacité tout en faisant attention au moindre détail.
Grâce à eux, notre mariage a été encore plus beau que ce que nous pouvions imaginer. Et parce qu’ils ont beaucoup insisté sur ce point : nous avons pu LACHER PRISE, et en toute confiance (chose qui n’est pas toujours facile à la veille d’un tel événement). Alors : mission réussie ! ☺️
Nous recommandons le Domaine de Mauvoisin les yeux fermés !Réponse de Domaine de Mauvoisin:
Merci Samantha et Thibault pour votre très gentil message et votre recommandation. Nous sommes heureux que vous ayez pu profiter de votre mariage à 100% et que tout ait été au-delà de vos espérances ! Votre satisfaction et votre bonheur sont notre priorité. Merci encore pour votre confiance et belle route à vous deux ! A une prochaine fois j'espère. -
Eva Envoyé le 06/11/2025Note globale 5 sur 55.0
Un Week end de rêve pour notre mariage
Un Week end de rêve pour notre mariage au mois de juillet. Tout a été parfait du choix du lieu jusqu’au Week end de notre mariage. Florence a été là pour nous durant toutes les préparations en nous recommandant d’excellents prestataires.
Le jour J, Mickael nous a permis de profiter au maximum sans se soucier de rien en terme d’organisation.
Le lieu est magique et magnifique. Une cérémonie laïque dans la grange, un cocktail entre les roses et le pigeonnier, un repas festif dans une belle salle et un brunch du lendemain somptueux sous la pergola.
Je recommande vivement ce lieu qui nous a permis de vivre le plus beau jour de notre vie.Réponse de Domaine de Mauvoisin:
Merci Eva pour votre très gentil message qui nous touche très sincèrement. Mickaël se joint à moi pour vous transmettre tous nos vœux de bonheur et vous souhaiter bonne continuation ! En espérant avoir le plaisir de vous revoir. -