Avis de Domaine de Mercières

Domaine de Mercières

Lacroix-Saint-Ouen, Oise

• Jessy
    Jessy Envoyé le 07/06/2026

Le plus beau jour de notre vie

Merci au domaine mercière pour leur professionnalisme tout était parfait. Merci au DJ qui a mis une ambiance de folie, merci au traiteur tout les mets étaient succulent, le service a table était parfait. et surtout merci a Marie Irène et son mari pour nous avoir organisé un mariage au delà de nos attentes, nos invités étaient ravis et nous également . je recommande fortement ce lieu magique.

Réponse de Domaine de Mercières:

Merci pour votre retour et pour votre confiance 🤍

Nous sommes ravis que vous gardiez un si beau souvenir de cette journée et que vos invités aient également apprécié l’ambiance, le repas et l’ensemble des prestations. Toute l’équipe, ainsi que nos partenaires, ont eu à cœur de contribuer à la réussite de votre mariage.

Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour la suite et vous remercions pour votre recommandation.

L’équipe du domaine de Mercières
    Claire Envoyé le 04/05/2026

Mariage Claire et Jeremy 2mai 2026

Nous avons célébré notre mariage au Domaine de Mercière et tout a été absolument parfait du début à la fin. Nous ne pourrons jamais assez remercier Irène pour tout ce qu’elle a fait pour rendre notre mariage aussi magique.
    Chaque détail était pensé avec soin, la décoration était magnifique (exactement comme nous l'avions imaginée, voire mieux!) et l’ambiance incroyable grâce à des prestataires de grande qualité. Également un traiteur au top dont tous nos invités nous parlent encore tant c’était délicieux. Mais au-delà de l’organisation parfaite, c’est surtout sa gentillesse, son écoute et sa bienveillance qui nous ont profondément touchés.
    Grâce à elle, nous avons vécu une journée hors du temps, remplie d’émotions et de bonheur, dont nous nous souviendrons toute notre vie.

Réponse de Domaine de Mercières:

Merci du fond du cœur pour ce magnifique message.
    Nous sommes tellement heureux de lire que votre mariage a été à la hauteur de vos attentes, et même au-delà. Organiser votre mariage et voir votre journée prendre vie a été un vrai bonheur pour nous.

Votre confiance, votre gentillesse et toutes ces belles émotions partagées resteront de très précieux souvenirs pour toute l’équipe. Nous vous souhaitons une merveilleuse suite remplie de bonheur.

Irène et l’équipe du Domaine de Mercières

• Marie-irène
    Marie-Irène Envoyé le 08/10/2025

Un lieu exceptionnel !

Un immense merci au Domaine de Mercières qui a été le cadre parfait pour notre mariage !

Le lieu est magnifique, à la fois élégant et chaleureux, et nos invités ont été charmés dès leur arrivée.
    L’équipe a été disponible, à l’écoute et très professionnelle, ce qui nous a permis de vivre cette journée en toute sérénité.
    Nous gardons un souvenir inoubliable de ce lieu magique et le recommandons sans hésiter à tous les futurs mariés.
  • Tessie
    Tessie Envoyé le 01/10/2025

Encore merci!

Un grand merci au Domaine des Mercières ! Grâce à la propriétaire et à toute son équipe, nous avons eu le mariage de nos rêves.
    Tout a été pensé dans les moindres détails pour nous faire vivre le plus beau jour de notre vie.

L’accompagnement d’A à Z a été un véritable atout : la propriétaire a su comprendre nos envies et s’adapter parfaitement au thème que nous avions choisi, la Dolce Vita citron, qui était assez particulier. Tout a été parfaitement organisé, ce qui nous a vraiment allégés de la charge mentale liée à l’organisation et à la coordination des prestataires. Rien n’a été laissé au hasard, et nous nous sommes sentis guidés et rassurés tout au long des préparatifs.

Le traiteur a été exceptionnel, tant par la qualité que par la quantité : tout le monde a plus que bien mangé, que ce soit lors du vin d’honneur, du plat ou même du dessert. Nous recevons encore aujourd’hui des compliments, certains invités nous disant même qu’ils en auraient bien repris ! Les serveuses ont été parfaites : attentives, empathiques et très professionnelles, elles ont contribué à rendre le service fluide et agréable.

Malgré une météo capricieuse, tout a été parfaitement organisé pour que nous soyons confortables et que la journée se déroule sans stress.
    La décoration et les compositions florales ont largement dépassé nos espérances, avec des éléments surprises qui nous ont particulièrement touchés et apporté une touche magique à notre réception.

Un autre point très apprécié : l’organisation avec les enfants et les nounous, qui nous a permis de profiter pleinement de notre soirée jusqu’à 2h du matin, l’esprit totalement tranquille.

En résumé : un lieu magnifique, une équipe exceptionnelle, une organisation millimétrée et bienveillante, et des souvenirs gravés à jamais. Merci pour tout, et à très bientôt !

Réponse de Domaine de Mercières:

Un immense merci pour ce témoignage si détaillé et rempli de bienveillance 🤍 Nous sommes touchés de savoir que votre mariage Dolce Vita citron a été à la hauteur de vos rêves, malgré une météo capricieuse. Toute l’équipe a pris un réel plaisir à vous accompagner, à imaginer chaque détail et à vous offrir un moment serein et magique.

Votre confiance, vos sourires et votre bonne humeur ont été le plus beau des moteurs pour nous. Merci d’avoir partagé cette belle aventure avec nous, et nous vous souhaitons tout le bonheur du monde pour la suite ✨🍋

Irène et l’équipe du Domaine de Mercières
  • Marion
    Marion Envoyé le 06/09/2025

La perfection !

Que dire… tous les mots du monde ne pourraient suffire à décrire à quel point Irene et toute son équipe ont fait de notre mariage une journée parfaite.

Vous cherchez un traiteur d’exception ? Irene vous propose un traiteur digne des plus grands restaurants. La qualité des mets est incroyable, le service impeccable et c’est peu dire… Un IMMENSE merci !!!

Vous cherchez un DJ qui vous mette l’ambiance ? Irene vous propose un DJ qui enflamme la piste de danse !!! Un échange chaleureux, des musiques parfaites, a l’écoute des mariés. Nos pieds dansent encore sur les rythmes de cette soirée encore une semaine âpres.

La décoration est époustouflante, les fleurs sont juste d’une beauté et d’une qualité magnifique !
    Vous cherchez l’effet Wahou? Irene en est la définition !

Mais tout cela n’est rien comparé à l’écoute, l’accompagnement, la disponibilité de toute cette équipe.
    Nous ne pouvons pas seulement recommander le Domaine de Mercières. C’est simplement l’endroit parfait pour un mariage dessiné à votre image.

Nous le redisons, merci, merci, MERCI!!

Réponse de Domaine de Mercières:

Wahou, vos mots nous touchent énormément ! On a adoré partager cette aventure à vos côtés et voir votre mariage prendre vie dans la joie et l’émotion. Merci pour votre confiance et votre énergie si positive, ça a été un vrai bonheur pour toute l’équipe. On vous souhaite encore plein de moments aussi magiques que cette journée.

L’équipe du domaine de mercières.
  • Tiffany
    Tiffany Envoyé le 06/07/2025

Mariage du samedi 28 juin 2025

Nous avons célébrer notre mariage le 28 juin 2025.
    C'était génial, nous tenions à remercier Marie- Irène et toute son équipe pour tout.
    La décoration était magnifique et le repas délicieux.
    Nous avons eu le bonheur de pouvoir préparer notre mariage avec des personnes sincère avec un grand coeur.
    Si vous avez un événement à préparer foncer au domaines de mercières les yeux fermés vous y trouverez un doux mélange de professionnalisme, de gentillesse et surtout que des personnes avec un coeur énorme et une envie de faire plaisir.
    Nous avons eu un mariage parfait sans accros grâce à une équipe qui à été présente du début à la fin.
    Encore un énorme merci et au plaisir de se revoir.
    Tiffany et Alexis

Chère Tiffany, cher Alexis,

Quel bonheur de lire vos mots !
    Nous sommes profondément touchés par votre message rempli de gentillesse. Ce fut un réel plaisir de vous accompagner tout au long de cette belle aventure, et de voir votre amour rayonner le 28 juin dans notre domaine.

Merci pour votre confiance, votre bienveillance, et ces échanges si sincères tout au long des préparatifs. Savoir que vous avez vécu un mariage sans accroc, dans la sérénité et la joie, est la plus belle des récompenses pour toute notre équipe.

Nous vous souhaitons une vie remplie de bonheur, d’amour et de projets merveilleux à deux. Et bien sûr, nous serions ravis de vous revoir à l’occasion d’un autre bel événement.

Marie-Irène et l’équipe du Domaine de Mercières
  • Anthony
    Anthony Envoyé le 14/06/2025

Journée inoubliable !

Notre mariage a été une réussite totale au Domaine de Mercières. Tout a été magnifique : la décoration pour notre cérémonie laïque, la salle, l'ambiance, le cocktail et le repas un régal! Tous nos invités ont adoré.
    Tous les prestataires ont été plus qu'à la hauteur de nos attentes (Domaine de Mercières, traiteur, dj, nounou,...). Grâce à un mariage clé en main nous avons pu profiter de notre journée à 100% sans se soucier de l'organisation ! Merci Irène !

Réponse de Domaine de Mercières:

Un immense merci pour votre message si touchant !
    Nous sommes ravis d’apprendre que votre mariage au Domaine de Mercières a été une réussite totale et une journée inoubliable.
    C’est toujours un bonheur de savoir que la décoration, l’ambiance, le repas et l’ensemble des prestations ont été à la hauteur de vos attentes et surtout, que vous avez pu profiter pleinement de chaque instant, l’esprit léger.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et ce fut un réel plaisir pour moi, ainsi que pour toute l’équipe, de vous accompagner dans cette belle aventure.
    Merci de votre confiance, et tous nos vœux de bonheur pour la suite de votre histoire à deux !

Avec toute mon affection
    Marie Irène, Domaine de Mercières
  • Cynthia
    Cynthia Envoyé le 17/09/2024

Mariage parfait

Merci au domaine mercière pour leur professionnalisme tout était parfait. Merci au DJ qui a mis une ambiance de folie, merci au traiteur tout les mets étaient succulent, le service a table était parfait. et surtout merci a Marie Irène et son mari pour nous avoir organisé un mariage au delà de nos attentes, nos invités étaient ravis et nous également ❤️ je recommande fortement ce lieu magique.

Bonjour,

Merci beaucoup pour votre avis.

Nous sommes ravis que votre mariage ait dépassé vos attentes et que tout se soit déroulé parfaitement, de l'ambiance à la table. Toute l’équipe vous remercie chaleureusement pour votre confiance. Nous sommes heureux d’avoir contribué à faire de ce jour un moment inoubliable pour vous et vos invités.

Au plaisir de vous revoir au Domaine de Mercières !

Cordialement,
    L'équipe du Domaine de Mercières
  • Barbara
    Barbara Envoyé le 13/09/2024

Un weekend inoubliable !!!!

Coup de cœur pour ce domaine, nous tenions à remercier Mr et Mme Trocquet pour l'organisation de notre mariage le samedi 7 septembre 2024. ils exercent leur activité avec passion et cela s'en ressent !!

Le domaine est splendide, une décoration époustouflante, tout a été fait pour que notre union reste mémorable aussi bien pour nous les mariés que pour nos convives.

Nous tenions également à remercier l'équipe de JCD traiteur, du vin d'honneur au dessert tout le monde fût ravi des prestations. Merci à toute l'équipe d'avoir été au petit soin pour nous et l'ensemble de nos convives tout au long de notre événement, une équipe bienveillante, très agréable et souriante.

Merci également à Kris de Sound prestige, qui nous a régalé de par son animation, aussi bien pour les jeux que pour animer le dance floor.

Un grand merci à Olivier pour son professionnalisme et tout ses petits conseils pour que nos photos soient réussies.

Une équipe au top, je recommande vivement !!

Barbara et Franck

Bonjour Barbara et Franck,

Merci du fond du cœur pour ce magnifique témoignage !

Nous sommes enchantés de savoir que votre mariage au Domaine de Mercières a été à la hauteur de vos attentes. C’est un vrai plaisir pour nous de constater que chaque détail, de la décoration au service traiteur en passant par l’animation et la photographie, a contribué à faire de cette journée un moment inoubliable pour vous et vos invités.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous vous remercions pour votre confiance et vos chaleureux compliments.

Nous vous adressons nos vœux de bonheur et serons ravis de vous revoir pour d’autres célébrations !

Cordialement,
    M. et Mme Trocquet et toute l’équipe du Domaine de Mercières