Avis de Domaine de Meslay

Domaine de Meslay Plus d'informations

• Së'guret
    Së'guret Envoyé le 29/08/2025

Le lieu et juste magnifique ♥️

Vous avons passé le plus beau des weekend dans un magnifique domaine , accueil chaleureux, tout équipé, il y a tout pour passe le plus beau des moments, mille merci ♥️♥️

Réponse de Domaine de Meslay:

Merci Amélie pour votre confiance. Je vous souhaite une vie douce avec votre jolie famille.
  • Alicia
    Alicia Envoyé le 21/07/2025

Superbe domaine

Nous n’avons eu que des compliments sur le domaine. La propriétaire est à la fois discrète et disponible. Nous avons particulièrement aimé le fait qu’il n’y ai qu’un prix tout inclus, étant donné que c’était la première fois que nous organisions un événement nous avons trouvé cette façon de faire plus simple et cela nous a séduit!
    Nous recommandons évidemment ce lieux dans lequel nous avons passé le plus beau jour de notre vie !

Réponse de Domaine de Meslay:

Merci Alicia de votre message. Il est agréable de recevoir votre avis et aussi de pouvoir le partager avec mes futurs Mariés 😉.
    Plein de bonheur à vous deux.
  • Catherine
    Catherine Envoyé le 20/07/2025

Un lieu de choix pour un mariage !

Les propriétaires sont adorables, le lieu propre, accueillant, avec tout le nécessaire à disposition. La salle est très grande et une cinquantaine de couchage sur place ont permis à nos invités de dormir sur place. Très bon rapport qualité prix

Réponse de Domaine de Meslay:

Merci Catherine pour ces étoiles. Nous sommes ravis de notre rencontre et vous souhaitons une belle continuité heureuse dans Votre Mariage.

• D
    Dieula Envoyé le 01/06/2025

Exceptionnel

Je recommande à 100%! Le domaine de Meslay est un lieu d’exception avec une propriétaire extraordinaire ! Une salle de réception décoré avec goût et tout en sobriété, une piste de danse conséquente permettant des soirées au top. Sans compter une salle annexe avec une grande capacité permettant d’accueillir des séminaires, colloque ou autre événement.

La décoration et l’aménagement extérieur rende l’utilisation des lieux encore plus agréable notamment lors de beaux jours (toile tendue, roulottes décorative…)

N’hésitez surtout pas et foncez!

Réponse de Domaine de Meslay:

Je suis touchée par votre message, merci beaucoup Dieula. Que l'avenir vous apporte tout le bonheur et la joie que vous méritez. Au plaisir.
  • Lucie
    Lucie Envoyé le 22/10/2024

très beau domaine

Nos invités ont trouvé ce domaine charmant.
    Mme bouteloup a toujours été à notre écoute et a répondu très rapidement à nos nombreuses questions.
    Le petit plus, une caravane pour un coin photos original

Réponse de Domaine de Meslay:

J'ai eu beaucoup de plaisir a rénover cette petite caravane je suis très contente de vous voir en photo devant 😍.
    Merci de vos mots je suis très touchée. Je mets tout en oeuvre pour que votre plus beau jour soit à la hauteur de vos attentes alors mission réussie Top!! Merci
  • Elodie
    Elodie Envoyé le 10/10/2024

Domaine fantastique

Un très beau domaine pour notre mariage. Une jolie salle toute équipée au milieu d’un parc magnifiquement entretenu. Conviviale et calme avec des gîtes propres et bien décorés.
    Nous y avons fait une très belle fête et avec le soleil c’était très agréables.

Réponse de Domaine de Meslay:

Merci Elodie pour votre avis. Je suis ravie de tous vos compliments qui me font du bien en cette fin de saison. 🙏
    Amandine Envoyé le 16/09/2024

Magnifique domaine

Nous nous sommes mariés le 31.08.2024 au domaine de Meslay. Azéline est disponible, arrangeante, très professionnelle.
    Nous avons profité de ce magnifique domaine, à l'extérieur comme à l'intérieur ! Les couchages sont un plus et permettent à tout le monde de pouvoir profiter !
    Emmanuelle Envoyé le 20/08/2024

Mariage de Mathieu et Emmanuelle

Le domaine de meslay est un endroit très agréable pour une belle cérémonie. Notre mariage a été magique. Les lieux (salles et chambres) permettent d’accueillir les invités dans un très joli cadre. Azéline a été une hôtesse à l’écoute. Nous la remercions pour son accueil.
    Emmanuelle et Mathieu

Réponse de Domaine de Meslay:

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis.
    C'était un réel plaisir, merci Emmanuelle et Mathieu.
  • Emilie
    Emilie Envoyé le 11/07/2024

Mariage Émilie et Damien 29/06/2024

Le domaine de Meslay a enchanté tout le monde . Des étoiles dans les yeux de nos convives en découvrant le domaine .
    Un cadre magnifique très bien entretenue .
    Azeline est très réactive et a l écoute de ses mariés . Tout est fait pour que nous passions un magnifique séjour .
    Nous avons avoir le mariage de nos rêves grâce a ce magnifique lieu .

Réponse de Domaine de Meslay:

Merci Emilie et Damien d'avoir partagé vos magnifiques photos et vos appréciations du Domaine. Je suis ravie de vous avoir rencontré et d'avoir fait l'acquisition de votre joli vélo !!! Merci beaucoup.
  • Beury
    Céline Envoyé le 26/06/2024

Merveilleux Domaine

Nous sommes extrêmement satisfait du Domaine de Meslay. Le cadre y est magnifique. Tous nos convives ont adoré et ont complimenté ce dernier.
    Azeline est adorable, hyper disponible et fait preuve d'un professionnalisme exemplaire.
    Tout est fait pour que l'on s'y sente bien.
    Nous recommandons pleinement ce domaine.

Réponse de Domaine de Meslay:

Quel bonheur de lire votre commentaire 😍,merci. J'aime mon métier et rencontrer des couples respectueux, gentils et doux comme vous est un très grand plaisir.
    Je vous souhaite une longue vie de douceur et de joie.