Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Domaine de Messenas

Domaine de Messenas

Domaine de Messenas

Roissard, Isère
Note globale 4.9 sur 5, 24 avis
Plus d'informations

24 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.7 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net

18 Photos des utilisateurs

  • K
    Krystal-Line Marié(e) le 04/06/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Domaine de rêve

    Magnifique domaine et magnifique vu. Mon mariage a été embelli grâce à cette endroit. Le gîte est très confortable et la salle permet un large choix de déco. Merci à Franck et à Ilona je recommande à 100 %

    Réponse de Domaine de Messenas:

    C'est un réel plaisir d'avoir des retours aussi chaleureux. Nous sommes ravis que vous ayez passé un week-end aussi agréable. C'est un plaisir pour nous de vous aider à rendre cette journée inoubliable !
  • A
    Amelie P. Marié(e) le 04/09/2021
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 4 septembre 2021

    Nous avons passé un mariage de rêve au domaine de Maissenas. La vue est splendide, les invités étaient sous le charme. La salle est très spacieuse et la possibilité de faire dormir les invités sur place dans les gîtes est un gros plus. M. Mazzili a été très sympathique et arrangeant.
  • M
    Maud Marié(e) le 28/08/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique

    Avec cette vue magnifique sur le Vercors et le Mont aiguille, nous avons eu le mariage de nos rêves grâce au domaine de Messenas !
    Le domaine offre un cadre bucolique avec ses grands espaces ! La terrasse est parfaite pour accueillir la cérémonie laïque et permettre de faire des photos sublimes. Les invités ont pu contempler la vue également sur la terrasse du bas lors du cocktail. Et la présence d'un Lama dans les écuries a beaucoup amusé les petits et les grands.
    La salle est grande, bien équipée. Le propriétaire est très sympathique. Tout a été parfait ! Nous recommandons !
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Gaétane
    Gaétane B. Marié(e) le 31/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lieu magnifique

    Nous avons loué la salle et les gîtes pour notre mariage du 31 juillet 2021.
    Tout était parfait. Franck, le propriétaire, est absolument adorable !
  • Annabelle
    Annabelle P. Marié(e) le 17/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lieu merveilleux

    Tres aimable et très serviable. Ils nous ont arrangé pour tout de À à Z et ca nous a réellement aidés. Sans parler de la beauté du lieu et de la grand taille des locaux ! C’était super le mariage de mes rêves. Je recommande très chaudement ce domaine.
  • Lucie
    Lucie Marié(e) le 03/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Salle magnifique

    Un lieu magique !
    Bien entretenu, assez de crochet pour installer une belle deco.
  • C
    Céline R. Marié(e) le 09/05/2020
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lieu exceptionnel

    Nous avons fait un mariage magnifique, avec une vue exceptionnelle sur les montagnes. Les nombreux couchages sur place sont un plus. Franck est très accueillant, flexible et à l'écoute.
    Nous recommandons fortement cet endroit !
  • C
    Claire F. Marié(e) le 12/10/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Domaine de Messenas : parfait, tout simplement

    Notre mariage a eu lieu avant hier, et tout s'est parfaitement déroulé, notamment grâce à la gentillesse de Franck et à sa réactivité. Les jours précédents, il a eu droit à des coups de fil de notre part un peu tard (il faut le dire…), auxquels il a toujours donné une réponse immédiate. Il s'est lui-même chargé de l'accueil des personnes devant poser le chapiteaux extérieurs. Le fait de pouvoir loger sur place est un avantage inestimable. Le site est superbe, et nos invités ont tous été enchantés par le paysage et la salle. Cette dernière est juste à côté d'un grand parking, ce qui est également un grand point positif. Enfin, pour couronner le tout, Franck se charge de remettre les tables en place et de nettoyer la salle une fois que nous l'avons vidée de toutes nos affaires. Que dire de plus… Merci Franck. Claire et Boris
  • Sarah
    Sarah C. Marié(e) le 03/08/2019
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le cadre idéal

    Nous avions eu le coup de foudre pour cette salle avant même de nous marier et nous ne sommes pas déçus de notre choix. La vue depuis la terrasse est vraiment sensationnelle ! On ne s’en lasse pas, c’est magnifique. La salle en elle-même est très bien aussi, mis à part l’acoustique peut-être (difficile de s’entendre au micro).
    Nous avons part ailleurs beaucoup apprécié la qualité des gîtes.
    C’est vraiment l’endroit idéal pour de jolies photos et une réception de qualité.
  • Maeva
    Maeva G. Marié(e) le 11/05/2019
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une salle magnifique.

    Le domaine de Messenas est un endroit magique et le cadre est sublime.
    La salle est grande, et très fonctionnelle.
    Franck et Laura sont des personnes très agréable et disponibles. Surtout dans la dernière ligne droite, où nous avons été très stressés par les préparatifs de dernières minute.
    Merci à vous.

    Mr et Mme Roux.
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message