Domaine de Montels
Chemin de la Tauge 82350 Albias (Tarn-et-Garonne) Carte · Téléphone
Réservé ? Enregistrer
13 avis
4.6 de 5.0
Location à partir de 2500€
Nº d'invités 50 - 220
Partager

Opinions de Domaine de Montels

93% des mariés le recommandent

4.6 de 5.0
  • Qualité du service 4.6
  • Professionnalisme 4.6
  • Flexibilité 4.8
  • Rapport qualité/prix 4.5
  • Temps de réponse 4.6

Labels

9 Photos des utilisateurs

  • Laura

    Laura · Marié(e) le 21/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage le 21 septembre 2019

    Domaine juste magnifique et le gîte à 50 mètres, juste parfait. Personnel au top, très réactif pour les petits détails, ce qui nous a bien aidés, merci beaucoup à eux !

    Envoyé le 23/09/2019
  • L

    Laura Petit · Marié(e) le 24/08/2019

    4.2
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      3.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Satisfaits des produits

    Nous avons apprécié le rosé pétillant et le vin commandé au salon du mariage. Super bon.
    La seule chose à redire est que le prix du devis signé était différent du prix à la fin, soit disant une augmentation des prix.

    Envoyé le 25/09/2019
  • J

    Julie · Marié(e) le 24/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Exceptionnel !

    Nous avons eu un coup de cœur pour le lieu tout d'abord, la beauté du cadre nous a convaincu.
    La salle est très jolie et les équipements complets.
    Mais ce qui fait que nous reviendrons au domaine à la moindre occasion, c'est le professionnalisme, la disponibilité, la gentillesse du personnel et des patrons. C'est rassurant de faire équipe avec des gens de confiance.
    Nous avions 260 invités et ils ont tous été conquis par la beauté du lieu.
    Allez-y les yeux fermés !
    PS : pour les amateurs de vin, vous serez au bon endroit, il est excellent !
    Famille Champromis.

    Envoyé le 26/08/2019
  • S

    Sebastien Sorroche · Marié(e) le 20/04/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Magnifique, super équipe et excellents vins

    L'équipe est formidable (mention spéciale pour Laurie qui s'est toujours rendue disponible) nos convives ont tout simplement adoré tant le lieu que les vins qui étaient parfaits.

    Envoyé le 23/04/2019
  • A

    Amélie Meurisse · Marié(e) le 04/08/2018

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Trés belle(s) salle(s), l'entrée du domaine est magnifique, nous nous sommes mariés. En pleine canicule et la climatisation des salles nous a permis d'avoir une soirée idéale, le vin du domaine est excellent et à très bon prix. Le service a été très bon avec un personnel toujours disponible. Trés bien équipé ; le domaine de Montels répond à toutes les attentes.

    Envoyé le 12/08/2018
  • Anabarr

    Anais Barriere · Marié(e) le 19/05/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Cadre magnifique

    Cadre magnifique pour mon mariage. Nous avons pu profiter d'un magnifique soleil sur les vignes. Bon rapport/qualité prix. Possibilité de prendre le vin avec le Domaine ce qui facilite le transport. La salle a reçu 160 personnes et nous avions encore beaucoup de place. Je recommande ce lieu pour vos réceptions.

    Envoyé le 24/05/2018

    Réponse de Domaine de Montels:

    Bonjour Anaïs,
    Merci pour ce super avis, nous sommes ravis de vous avoir accueilli pour ce jour si important !
    Vos photos sont extraordinaires! Nous serions ravis de pouvoir les utiliser avec votre accord,
    Cordialement,
    L'équipe des Vignobles Romain.
  • Lulu

    Ludivine Darnaud · Marié(e) le 23/09/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Ce cadre est juste idéal. Les invités ont tous été charmés par ce lieu au milieu des vignes, en pleine campagne de Tarn-et-Garonne. Le principe de louer trois salles est idéal pour en laisser une pour le coin enfant et d'avoir un plan B en cas de pluie. Nous avons pris aussi l'option location de gîte comme ça une partie des invités est restée sur place. Un grand merci d'avoir contribué à ce moment unique et inoubliable !

    Envoyé le 04/10/2017
  • Jessica

    Jessica Fischer · Marié(e) le 20/05/2017

    4.4
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un magnifique lieu, idéal pour notre mariage. Je n'aurais pas rêvé mieux ! Le cadre est superbe, entouré de vignes, la petite touche d'originalité pour faire des photos ! La salle est très grande et permet d'installer pas mal de monde. Beaucoup de chaises et tables sont disponibles à la location ainsi que des barriques et planches dont nous nous sommes servis pour le vin d'honneur sur la grande terrasse.
    Nous avons utilisé également les autres pièces du haut mises à disposition. L'une pour notre cérémonie d'engagement (les 70 invités assis n'étaient pas du tout serrés), et l'autre pièce pour faire dormir les invités sur place. Concernant le responsable des lieux, il a été très agréable et à l'écoute. Au domaine de Montels, on nous propose aussi d'acheter leurs vins sur place, et je dois dire que cela est très pratique (surtout que leurs vins sont très bons). Bref, rien à redire si ce n'est que je recommande vivement ce lieu !

    Envoyé le 09/06/2017
  • N

    Nelly · Marié(e) le 26/09/2015

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    L'équipe du domaine de Montels est exceptionnelle. Très gentille et très à l'écoute. Très disponible et elle a tout fait pour que notre grand jour soit parfait ! Le domaine en lui même est magnifique ! La salle, les vignes, nous avons pu faire de magnifiques photos et tous nos invités nous ont complimenté sur notre choix.

    Envoyé le 28/09/2015
  • Audrey

    Audrey Christin · Marié(e) le 11/07/2015

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Le cadre au milieu des vignes est très beau, nous avons pu faire notre cérémonie laïque sous les arbres, de l'autre côté du domaine, c'était juste parfait. Avec quelques plantes et petits arbustes, on meuble la salle, le prêt de tonneaux de vins est très bien pour décorer et faire des manges debout. Entre la famille, Romain et Camille, qui s'occupent de nos moindres souhaits, les mariés sont au top et pas stressés.

    Envoyé le 23/07/2015
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info