Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Domaine de Montplaisir

Domaine de Montplaisir

Domaine de Montplaisir

Condat-sur-Trincou, Dordogne
Note globale 4.9 sur 5, 33 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
33 avis
Recommandé à 97%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Mathilde
    Mathilde Envoyé le 18/01/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Lieu idyllique

    Nous nous sommes mariés le 8 juillet 2023 dans ce lieu mythique, absolument sublime.
    A 30 minutes de Périgueux, ce qui est pratique pour avoir accès à différentes prestations (coiffure, maquillage, achat de dernière minute etc). De plus, un grand choix de prestataires sont à proximités, les cuisines sont particulièrement pratiques pour les traiteurs, la salle est parfaite pour accueillir tous les convives (max 200/250) dans une seule et même salle, qui donne directement sur la piste de danse.
    Nous recommandons vraiment ce lieu qui nous laisse un souvenir inoubliable. Nous remercions encore les propriétaires des lieux, à l'écoute et bienveillants, qui nous ont accompagné tout au long de cette organisation importante. Merci à Amaury et Isabelle de Saint Seine !

    Réponse de Domaine de Montplaisir:

    Merci Mathilde pour ce beau message !
    Oui, grâce à votre belle organisation vous avez vécu de grands moments que vous avez su partager avec vos proches.
    Nous sommes heureux que le cadre de notre propriété familiale vous ait plu et honoré que vous l'ayez choisi pour votre mariage.
    Belle nouvelle vie à vous deux !
    Amicalement. Amaury et Isabelle
  • Paul-Henri
    Paul-Henri D. Envoyé le 15/01/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Séduit avant même de visiter le lieu

    Un domaine très bien entretenu que ce soit au niveau des jardins que de la salle de réception. Nous avons eu beaucoup de compliments sur le lieu après notre mariage.
    En plus du cadre, vous aurez affaire à des propriétaires qui sont aussi chaleureux que professionnels.

    Réponse de Domaine de Montplaisir:

    Merci Paul-Henri pour ce bel encouragement. Nous sommes très heureux que Montplaisir vous ait plu. Isabelle et moi gardons le meilleur souvenir de votre mariage. Belle nouvelle vie à vous deux !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Mélissa
    Mélissa P. Envoyé le 13/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lieu parfait

    Le lieu était sublime, il se suffit à lui même. Tous mes invités étaient ravis. Et les propriétaires sont très gentils.

    Réponse de Domaine de Montplaisir:

    Merci Mélissa et Arnaud pour cet avis si encourageant ! Nous gardons le meilleur souvenir de votre mariage à Montplaisir que vous avez contribué à embellir pour l'occasion.
    Nous renouvelons tous nos meilleurs vœux pour votre couple.
    Amaury et Isabelle
  • Alyson
    Alyson L. Envoyé le 22/05/2023
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellente prestation

    Nous avons été merveilleusement bien accueillis, le domaine est spacieux, très bien entretenu, les propriétaires sont gentils, bienveillants et disponibles mais pas du tout intrusifs même si ils habitent sur le domaine. Je recommande ce lieu à 2000%.

    Réponse de Domaine de Montplaisir:

    Mille mercis d'avoir choisi Montplaisir pour y célébrer votre mariage.
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur et de beaux projets.
    Amaury et Isabelle
  • Laura
    Laura Envoyé le 01/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 29.04.2023

    Mariage tout simplement parfait !!
    Le cadre est magnifique, nos invités en ont pris plein les yeux.
    Isabelle et Amaury sont d'une très grande gentillesse.
    Nous recommandons à 100% !

    Réponse de Domaine de Montplaisir:

    Chers Clément et Laura,
    Quelle joie de vous avoir accueilli dans notre domaine pour votre mariage. Ce fût un plaisir de démarrer la saison avec vous et le soleil, qui a eu la bonne idée de s'inviter à la dernière minute.
    Merci beaucoup, Amaury et Isabelle
  • F
    Flavie F. Envoyé le 27/09/2022
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merveilleux moment

    Excellent lieu pour célébrer une union !! Tous nos convives ont apprécié ce Domaine malgré un temps grisonnant... Endroit très chaleureux !
    Je recommande

    Réponse de Domaine de Montplaisir:

    Merci Flavie et Joris, d'avoir pris le temps de nous donner votre avis.
    De notre côté, nous gardons un très bon souvenir de l'ambiance de vos préparatifs et de votre mariage. Effectivement la météo n'était pas au "beaux fixe", heureusement la bonne humeur était au rendez-vous .
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur.
    Amaury et Isabelle
  • M
    Marine Envoyé le 01/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Domaine et propriétaires incroyables

    Le domaine est magnifique, a taille humaine, avec un cadre juste incroyable.
    Isabelle et Amaury sont très disponibles, et nous suivent tout au long des préparatifs. Ils sont à l’écoute et très compréhensifs. Ça a été un réel coup de cœur le domaine, ainsi que leurs personnalités.

    Réponse de Domaine de Montplaisir:

    Nous avons particulièrement apprécié votre séjour à Montplaisir Et vous remercions de votre confiance.
    Amaury et Isabelle
  • P
    Prioleau Envoyé le 26/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci sublime mariage

    Nous avons réservé le domaine deux ans avant notre mariage, nous avons eu un accueil chaleureux.
    Les propriétaires sont à l’écoutes et disponibles pour diverses demandes.
    Le domaine est top et permet une réception inoubliable.

    Réponse de Domaine de Montplaisir:

    Merci Laura et Yohan. Nous gardons également un très bon souvenir de votre mariage dans notre domaine.
    Nous vous souhaitons une longue route à vous deux .
    Amaury et Isabelle
  • Amélie
    Amélie C. Envoyé le 01/06/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 14/05/2022

    Nous nous sommes mariés le 14.05 dernier au Domaine de Montplaisir. Nous avions fait la connaissance d'Isabelle et Amaury au printemps 2020 lors de nos visites et tous deux ont su nous accueillir chaleureusement, être arrangeants et flexibles quand il a fallu reporter la noce durant la tourmente 2021...
    Nous avons pu, au fil de la préparation, faire toutes les visites au domaine qu'il fallait, poser toutes les questions qui nous venaient à l'esprit. Isabelle a toujours été réactive pour nous rassurer et nous venir en aide.
    La veille du jour J, elle était là, présente et discrète, pour nous aider à boucler le moindre petit détail.
    Enfin, tout le monde a eu le même coup de coeur que nous pour ce domaine familial et charmant au plus haut point. Nous avons passé le plus beau week-end de notre vie entre ces murs et pour cela, nous tenons à les remercier chaleureusement.
    Un grand merci à vous, encore, monsieur et madame de Saint Seine !
    Quand aux futures mariés qui passent sur cette page, n'hésitez pas. Vous êtes ici entre de bonnes mains !

    Réponse de Domaine de Montplaisir:

    Merci Amélie et Thomas, votre avis nous touche beaucoup. Grâce à vous Montplaisir a pu voyager en compagnie de Jules Verne, votre fil conducteur. Nous gardons un très bon souvenir de votre séjour dans notre domaine. Nous vous adressons tous nos voeux de bonheur pour votre couple.
    Amaury et Isabelle
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures