Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Domaine de Pagayrac

Domaine de Pagayrac

Domaine de Pagayrac

Gaujac, Gers
Note globale 4.7 sur 5, 37 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.7 sur 5
Note globale 4.7 sur 5
37 avis
Recommandé à 94%
  • Qualité du service
    Note globale 4.7 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.7 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.6 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Floriane
    Floriane L. Envoyé le 23/10/2023
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 3.0 sur 5

    Salle sublime !!! Merci

    Nous avons eu un coup de coeur pour la salle qui est magnifiquement bien décorée. Elle est remplie de charme avec des jeux de lumière splendides. La décoration proposée par Suzanne est un sans faute : chic et champêtre. Tous nos invités gardent un excellent souvenir de notre lieu de mariage. Nous étions 180 personnes lors du dîner et nous avions suffisamment de place grâce à la disposition proposée par Suzanne (180 est pour nous le max à ne pas dépasser pour cette salle).
    Le cadre est exceptionnel, nous étions très fiers du lieu de notre mariage (10 min en voiture de la belle cathédrale de Lombez).

    Nous n'avons pas eu un temps superbe pour notre journée de mariage mais la vue et le jardin du domaine ont permis d'avoir de sublimes photos.

    Suzanne est une hôte très bien organisée et à l'écoute. Elle nous a gentiment permis d'aller sur place avant le jour J pour faire du repérage, prendre des mesures etc... La communication avec Suzanne s'est très bien passée, elle est de bons conseils et est très réactive. Nous lui faisions confiance à 100%. Merci pour tout Suzanne !

    Réponse de Domaine de Pagayrac:

    Chère Floriane et Cher Jean,
    Un grand merci à vous tout d abord pour la magnifique vidéo que vous avez eu la gentillesse de m adresser et maintenant pour ces photos superbes de votre soirée.
    Je suis heureuse d avoir pu participer à cette journée inoubliable pour vous et vos familles et amis. Je vous renouvelle tous mes vœux de Bonheur !!! Bien amicalement. Suzanne Loo
  • Toullec
    Toullec L. Envoyé le 19/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Petit goût de paradis

    À partir du clic sur le play de la vidéo qui présente le site, la magie qui entoure ce lieu, ne nous a pas quitté. Le site est fabuleux. L’accueil de Suzanne est à la hauteur de son professionnalisme. Nous ne remercierons jamais assez Mme Loo, elle a été à l’écoute, force de proposition, elle a su gérer les différents prestataires sans qu’on n’y voit quelque chose.
    Nous avons fait un tour au paradis tout simplement.

    Réponse de Domaine de Pagayrac:

    Chère Carole
    Merci infiniment pour ce si gentil mot. Cela me va droit au cœur.
    Vous aussi avez été des hôtes parfaits de gentillesse et discrétion.
    Je vous en remercie vivement et
    Vous renouvelle tous mes vœux de Bonheur.
    Bien amicalement
  • Laurie
    Laurie A. Envoyé le 29/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Domaine sublime

    Quel coup de cœur dès notre première visite !
    Suzanne la propriétaire est disponible, discrète et nous a accordé une confiance totale. Sa gentillesse nous a conforté dans notre choix.
    Nous sommes tombés littéralement sous le charme du domaine de Pagayrac c’est pour cela que nous a avions tenu à tenir secret le lieu pour nos convives …. La magie à opérer lorsque tout le monde est arrivé sur place !
    Les abords sont très bien entretenus, le mobiliers sur place autant à l’extérieur et à l’intérieur est un vrai plus pour l’organisation d’un mariage, nous n’avons pas eu à gérer une quelconque location de mobilier et cela permet de soulager les préparatifs.
    La salle est sublime, décorer avec goûts et à un cachet hors norme!
    Des logements non loin sont disponibles pour dormir lors de votre soirée.
    Nous avons passer un merveilleux mariage sur place !
    Encore une grand merci à Suzanne !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Amelie
    Amélie F. Envoyé le 12/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lieu idyllique

    Lieu incroyable… Quel merveilleux choix nous avons fait en décidant de nous marier ici. Coup de cœur assuré. Un véritable coin de paradis dans notre Gers.
    Tout y est parfait : le jardin magnifiquement arboré, la terrasse pour le vin d’honneur et l’incroyable salle de réception.
    Lieu absolument magique le soir avec les éclairages.
    Tous nos invités ont été conquis et nous aussi…
    Suzanne nous accueilli avec beaucoup de professionnalisme, de bienveillance et de douceur. Tout a été fait pour nous satisfaire.
    Merci pour tout…

    Réponse de Domaine de Pagayrac:

    Mille mercis Amelie, encore tous mes vœux de Bonheur !
    Ce fût un plaisir de vous recevoir vous et votre famille.
  • Pascal
    Pascal L. Envoyé le 18/07/2023
    Note globale 3.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 3.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 3.0 sur 5

    Mariage 08/7/2023

    Magnifique domaine! Suzanne la propriétaire prend un vrai plaisir à accueillir chez elle mais impose ses règles malgré tout. On accepte ou pas. Nous avons passé une merveilleuse journée et plus particulièrement la cérémonie laïque en extérieur. Quelques points d’attention cependant : La salle de réception étant l’unique solution de repli en cas d’intempérie et un supplément de budget non négligeable dans le cas où les chaises en plastiques proposées par le domaine ne conviennent pas ce qui était notre cas.
    Nous avons ainsi que nos invités été ravis de passer cette journée dans ce lieu remarquable.

    Réponse de Domaine de Pagayrac:

    Chère Linda et Cher Pascal
    Merci pour votre petit message mais j avoue que je suis un peu surprise par vos remarques en ce qui concerne la cérémonie laïque d autant que je précise bien sur le contrat tant pour une cérémonie religieuse que pour une cérémonie laique rien n est prévu et que tout est à la charge
    Des mariés. Ce n est pas pour autant que je ne garde pas un excellent souvenir de vos personalites à tous les deux.
    Bien amicalement Suzanne Lôo
  • Castex
    Castex G. Envoyé le 04/06/2023
    Note globale 1 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 1.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 1.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 1.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 1.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 1.0 sur 5

    Mariage du 16 juillet 2022

    Madame Loo n'a pas respecté les consignes qui avaient été demandées par les autorités et nous a laissés dans une chaleur insupportable...aucun dispositif permettant de mettre ses convives dans des conditions de sécurité imposées pour toutes les réceptions événementielles ce week-end du 16 juillet 2022 par l'état et donc par la préfecture du Gers
    Je ne conseille pas cette salle lors de fortes chaleurs.
    Bien cordialement.
    Genevieve Castex
  • Jean-Luc
    Jean-Luc Envoyé le 07/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 05 novembre 2022

    Un domaine avec un cadre exceptionnel et un charme intemporel (calme, vue,..)et une maitresse de maison (Mme LOO) à la hauteur de son cadre de vie(très à l'écoute, toujours présente pour vous apporter ses conseils avec sa gentillesse et son sourire), tout cela à contribué à faire de cette journée ainsi que la journée de préparation, des moments où le temps a suspendu son vol.
    Tous nos invités ont été conquis par la beauté de l'endroit...si vous devez vous unir à votre moitié, croyez nous, il faut le faire là...

    Réponse de Domaine de Pagayrac:

    Vous êtes adorables tous les deux ! Et vraiment quel plaisir
    D avoir pu participer à votre
    Bonheur ! A très bientôt
  • Carrondo
    Samantha C. Envoyé le 19/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Domaine incroyable

    Mise en confiance au premier rendez-vous… Tout y est pour une belle réception : professionnalisme; accueil chaleureux et un cadre magnifique. Tout y est pour une belle journée.
    Nos invités ont en pris pleins la vue !
    Merci encore à Mme Loo de sa gentillesse.
    Nous recommandons à 100% pour les futurs mariés.

    Réponse de Domaine de Pagayrac:

    Chère Samantha
    J ai eu beaucoup de plaisir à vous recevoir toutes les deux et à
    Partager ces moments de préparatifs pour célébrer votre mariage. Merci à vous pour ce si gentil mot, nous aurons sûrement le plaisir de nous revoir dans notre beau Pays. Bien Amicalement, Suzanne Lôo
  • Clémentine
    Clémentine Envoyé le 22/08/2022
    Note globale 4.2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Mariage 13 aout 2022

    Nous sommes ravis d'avoir choisi ce lieu qui fût littéralement un coup de coeur. Suzanne Loo est quelqu'un qui a su nous conseiller et être toujours a la recherche d'une solution a nos besoins.

    Le domaine est un lieu chic, classe et champêtre... un petit bijoux où le temps s'est arrêté l'équivalent d'une journée.
    Merci encore pour votre gentillesse.

    Réponse de Domaine de Pagayrac:

    Chère Clémentine
    Mille mercis à vous. J ai été très heureuse d avoir pu répondre à vos attentes et j ai eu beaucoup de plaisir à vous recevoir.
    Bien amicalement
  • Marie-Sophie
    Marie-Sophie L. Envoyé le 24/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Marie-Sophie et Loïc

    Nous recommandons le Domaine à Pagayrac à tous les futurs mariés ! Quel domaine magnifique ! Suzanne la propriétaire est aux petits soins, adorable, bienveillante et très arrangeante.
    Le lieu est plein de charme avec une authenticité qui a émerveillé tous nos invités.
    Encore merci à vous Suzanne, c’était fabuleux !
    Marie-Sophie & Loïc
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures