Avis de Domaine de Pécarrère
Clarisse Envoyé le 13/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un lieu magique pour un mariage réussi !
Ce lieu a été un coup de cœur dès notre première visite, pourtant pluvieuse ce jour là mais qui n'a pas enlevé le charme de ce domaine !
Très beau domaine dans lequel vous entrez par une superbe allée de cyprès, avec un très beau parc arboré et clôturé (pas de stress pour les enfants) et avec un "truc en plus" le pigeonnier et les colombes, c'est plein de charme !
Idéal aussi pour héberger la famille, beaucoup de couchages disponibles et les chambres sont impeccables. Nos invités hébergés sont restés du vendredi au dimanche et ont été ravis du lieu et de ces commodités, en effet le logis du parc est composé d'une cuisine ce qui a facilité l'autonomie des familles sur place le jour J.
La vin d'honneur s'est déroulé sans encombre dans la cour et le repas dans la salle toute en pierre qui est de toute beauté. Avantage non négligeable, le mobilier est présent sur place, tables, mange debout, chaises, salons de jardin, etc
Autre "truc en plus" qui est en option mais que je conseille vivement, c'est le feu d'artifice lancé par Mr Garez qui est magnifique digne d'un professionnel, il a épaté tous nos invités !
Chantal et Xavier Garez sont des hôtes très accueillants, disponibles, réactifs et de bons conseils pour un mariage réussi. Avant le jour J, ils ont su répondre à toutes nos inquiétudes et à nos besoins.
Merci infiniment pour votre gentillesse et votre accueil, ce lieu est magique et nous en garderons de merveilleux souvenirs !
Clarisse et Maxime-
Réponse de Domaine de Pécarrère:
Merci Clarisse et Maxime. Que de compliments !
En effet, vous avez pleinement habité le Domaine. Bravo à vous qui avez géré tous les détails avec élégance : ils ont fait la réussite de votre réception. Les "trucs en plus" (pigeonnier, colombes, feu d'artifices,...) sont notre fierté et nous sommes heureux que, grâce à eux, vos invités aient eu des étoiles plein les yeux !
Lacoste Envoyé le 28/06/2026Note globale 4.8 sur 54.8-
Une journée inoubliable
Un lieu incroyable pour le plus beau jour de notre vie. Nous nous sommes mariés le 20 juin, sous une forte chaleur mais heureusement, le parc est ombragé et peut y contenir aisément espace cérémonie laïque et espace apéro.
Nous vous recommandons cet endroit, les hôtes de ces lieux sont serviables et réactifs.
Le feu d'artifice est super, bref! On ne regrette pas
Nos invités étaient subjugués par la beauté des lieux, l'espace réception est magnifique, les chambres d'une propreté irréprochable.
Bien plus qu'à la hauteur de nos espérances, une journée parfaite dans un lieu parfait ! -
Beatrice Envoyé le 08/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un site exceptionnel
Lieu juste magique qui ne peut que sublimer un mariage…une salle exceptionnelle avec de vieilles poutres et de belles pierres ,un parc majestueux avec des arbres centenaires et des hôtes discrets et tellement bienveillants
Nous avons été comblés par ce lieu qui a donné une saveur particulière à notre union
Beatrice et James-
Sandrine Envoyé le 05/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Lieu parfait
Nous avons organisé notre mariage au Domaine de Pecarrere le 13 septembre dernier. Nous sommes tombés sous le charme de ce lieu à la vue des premières photos sur ce site lors de l’organisation de notre mariage. Les prestations sont parfaites (salle de réception, mobilier ) et les hébergements sont très bien équipés ce qui a permis à une grande partie de la famille de profiter d’un week end dans un cadre magnifique. M et Mme Garez sont adorables, d’une très grande discrétion mais toujours disponibles en cas de besoin. Nous recommandons chaleureusement ce lieu aux futurs mariés lot et garonnais. Sandrine et Sylvain. -
Elodie Envoyé le 25/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Magnifique domaine !
Nous avons choisi le domaine de Pecarrere pour notre mariage le 20 septembre 2025 et nous avons été ravis !
Le lieu est magnifique, beaucoup de possibilités de couchages, de magnifiques colombes, une allée de cyprès, une salle en pierre avec poutres en bois, bref tout pour plaire et faire de belles photos !
Nos invités on également adoré, nous recommandons !!-
Réponse de Domaine de Pécarrère:
Merci Elodie et Jérémy pour votre commentaire et vos compliments.
C'est toujours avec un grand plaisir de voir les mariés pleinement investis dans notre Domaine. Vous y avez apporté votre touche personnelle et le résultat fut très réussi. Bravo !
Michael Envoyé le 21/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Lieu magnifique, idéal pour un mariage
Le domaine de Pécarrère propose un cadre magnifique qui nous a tout de suite séduit pour organiser notre mariage. Chantal et Xavier sont très disponibles et très facilitateurs. Tous nos convives ont apprécié ce lieu autant que nous et un des gros avantages est la possibilité de disposer de nombreuses chambres de qualité et de pouvoir camper sur le site si besoin.Réponse de Domaine de Pécarrère:
Merci Michael et Marie pour votre commentaire et compliments.
Nous nous efforçons toujours de rester ouverts aux souhaits des mariés et facilitons leur installation sur le Domaine du mieux possible. Votre choix a enchanté vos invités, merci de nous avoir fait confiance.
Clotilde Envoyé le 21/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Weekend au top
Nous avons passé 3 jours incroyables. Nous avons loué toutes les chambres et le logis du parc (incluant une cuisine/salle à manger toute équipée). Nous sommes restés du jeudi soir au lundi matin, ce qui a rendu notre weekend très agréable. Nous avons pu profiter pleinement du domaine : cocktail le samedi dans le jardin frais et ombragé (malgré les 40°C), diner et soirée dans la salle pleine de charme (110 adultes et encore suffisamment de place pour piste de danse / DJ), bar de nuit sous le préau en face de la salle. Le dimanche nous avons pu profiter de nouveau du jardin autour d'un braséro avec tous nos convives, et en profitant pleinement de la piscine et des jardins.
Autres + :
- la salle pour les enfants/babysitters parfaite pour tout le weekend.
- accueil / réactivité / disponibilité / bienveillance des propriétaires avant et pendant le weekend, tout en restant discret
- 5 chambres de plein pied et climatisées pour les personnes âgées
- parking facile
- tout le mobilier nécessaire sur place
Nous avons eu beaucoup de chance de pouvoir profiter de ce domaine, et nous y retournerions sans hésiter.
Merci beaucoup à M et Mme Garez.-
Réponse de Domaine de Pécarrère:
Merci Clotilde pour votre commentaire et vos nombreux compliments.
Nous sommes heureux que votre fête de mariage se soit parfaitement déroulée. Le week-end 3 jours est la solution idéale pour créer une ambiance de famille joyeuse, détendue et festive.
Tout était parfait, bravo à vous !
Chantal et Xavier -
Stéphanie Envoyé le 20/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Tout simplement incroyable !
Il est difficile de résumer l'incroyable accueil qui nous a été réservé par Chantal et Xavier sur le domaine...
Tout d'abord le lieu est extrêmement soigné, les chambres sont impeccables, les propriétaires sont d'une discrétion, d'une disponibilité et d'une gentillesse immenses.
Ils ont été des hôtes parfaits en tout point.
Et que dire du domaine ? C'est féerique ! Tout est fait pour que les mariés soient choyés, dorlotés et nous avons eu un weekend de rêve.
Si vous désirez le côté champêtre, avec beaucoup de classe, un soin très particulier apporté aux mariés et à toute la noce pour que tout se passe comme prévu, n'hésitez plus, c'est le domaine rêvé pour votre événement...
Merci mille fois Chantal et Xavier pour ce weekend féerique !-
Réponse de Domaine de Pécarrère:
Merci Stéphanie et Xavier pour votre commentaire et vos multiples compliments.
Nous aussi avons été très touchés de voir votre bonheur rayonner dans tous les espaces du Domaine. Nous sommes heureux que notre accueil ait été à l’image de votre délicatesse et à celle de vos familles.
Encore merci de nous avoir fait confiance.
Tous nos vœux de bonheur vous accompagnent,
Chantal et Xavier
Marie Envoyé le 15/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Coup de cœur à Pécarrère
Pour nous ça a été le coup de cœur pour ce domaine .
Mr et Mme Garez ont su être disponible pour plusieurs visites.
La salle , les différents spots pour le vin l’honneur, la piscine, les couchages tout est parfait pour le mariage de nos rêves
La propreté et le confort des couchages ont été soulignés par nos convives
Réponse de Domaine de Pécarrère:
Merci Marie et Damien pour votre commentaire élogieux.
Le Domaine a tenté de vous réserver le meilleur accueil. Merci de relever le confort et la propreté des lieux. Nous sommes en effet particulièrement attentifs au bien-être des mariés et de leurs invités.
Merci encore de nous avoir choisi pour la fête de votre mariage !
Tous nos vœux de bonheur vous accompagnent,
Chantal et Xavier
Clara Envoyé le 03/08/2025Note globale 4.8 sur 54.8-
Un lieux magnifique et fonctionnel !
Nous avons célébré notre mariage au Domaine de Pécarrère samedi 27 juillet et tout a été absolument parfait. Le cadre est superbe : une belle salle en pierres apparentes, un grand parc arboré idéal pour le cocktail, une cour intérieure pleine de charme et des hébergements sur place très pratiques, propres et décorés avec goût pour nos proches.
Le lieu offre une vraie atmosphère chaleureuse et authentique, en pleine nature, tout en étant très bien entretenu et fonctionnel pour l’organisation d’un mariage.
Les propriétaires ont été disponibles et accueillants, ce qui a largement contribué à la réussite de ce week-end inoubliable.
Nous recommandons ce domaine sans hésitation à tous les futurs mariés en quête d’un lieu élégant, paisible et plein de caractère.-
Réponse de Domaine de Pécarrère:
Merci Clara et Axel pour votre gentil message.
Nous sommes heureux d'avoir contribué à votre réception de mariage. Le Domaine est en effet idéalement conçu pour accueillir les familles et les amis. Votre rigueur, votre soin pour les petits détails ont permis à chacun de s'y sentir à l'aise.
Bravos à vous et à vos familles respectives !
Chantal et Xavier -