Avis de Domaine de Peyreguilhot
Camille Envoyé le 08/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Camille & Gautier - 23 mai 2026
Nous avons célébré notre mariage dans ce magnifique domaine le 23 mai 2026 et nous en gardons un souvenir merveilleux.
Le lieu est superbe, parfaitement adapté à ce type d'événement, et tous nos invités ont été conquis. Nous avons particulièrement apprécié la possibilité d'héberger nos proches directement sur place.
Un vrai plus : la possibilité de récupérer les clés dès le jeudi et de les rendre le lundi. Cela nous a permis de préparer sereinement notre mariage, puis de profiter du temps nécessaire pour ranger sans stress après la fête.
Le rapport qualité-prix est excellent et l'équipe a été à la hauteur de nos attentes du début à la fin.
Nous sommes absolument ravis d'avoir choisi ce domaine pour notre mariage. Tout était réuni pour faire de cette journée un moment magique et inoubliable. Merci encore ! -
Betty Envoyé le 27/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Lieux exceptionnel,
Tout le monde était à l'écoute et ils nous ont accompagné durant toute la préparation.
Réponse rapide de leurs part dès que nous avions une question.
Je recommande vivement-
Marie Envoyé le 19/05/2026Note globale 5 sur 55.0
Mariage mai 2026
Nous avons loué ce domaine pour notre mariage et nous en sommes plus que ravis ! Lieu magnifique, qui a émerveillé nos invités autant que nous, mais en plus très pratique et fonctionnel avec beaucoup de couchages et d'éléments mis à disposition pour que tout se passe dans les meilleures circonstances ! On y a passé un merveilleux mariage ! On remercie également Sonia et Sarah, avec qui nous avons beaucoup échangé en amont, pour leur gentillesse, leur douceur, leur disponibilité pour répondre à nos questions toujours très rapidement, et pour les infos toujours très claires. Cela nous a permis de tout préparer avec beaucoup de sérénité, ce qui aide beaucoup quand on prépare ce genre d'événements pouvant vite être stressant. On ne peut que recommander !! -
Théo Envoyé le 24/04/2026Note globale 5 sur 55.0-
Le domaine parfait
Nous cherchions un lieu dans le sud ouest à la fois beau, pratique, pouvant accueillir tous nos convives pour 1, 2 ou 3 nuits afin de pleinement profiter de notre moment tous ensemble, le Domaine de Peyreguilhot a su répondre à toutes nos attentes même au delà avec un prix plus que raisonnable pour la qualité du lieu et des services associés. Encore merci à Sarah pour ça. -
Florence Envoyé le 17/02/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un lieu est magique
Nous avons été séduit par l'environnement mais aussi par l'accueil , la gentillesse de la responsable du site. Malgré les impondérables climatiques, tempête , inondation , nous vous recommandons ce lieu . -
Laurence Envoyé le 12/02/2026Note globale 5 sur 55.0
Domaine exceptionnel - Tilleuls 9 août 2025
Dès la première visite nous avons eu le coup de cœur pour la salle des Tilleuls , salle magnifique avec ces poutres et pierres apparentes, la terrasse merveilleusement ombragée pour le vin d'honneur juste parfaite pour profiter malgré la chaleur estivale , tout est pensé pour que le séjour se passe merveilleusement bien, Sarah est toujours disponible et à l'écoute pour rendre ces moments inoubliables. Tout est parfait, la salle, la terrasse, les hébergements, les extérieurs, nous garderons de merveilleux souvenirs de notre mariage dans ce lieu idyllique !-
Coline Envoyé le 07/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un week end de rêve au domaine de Peyreguilhot
Nous avons passé le plus beau week-end de notre vie au Domaine de Peyreguilhot.
Nous avions loué le château ainsi que la salle Magnolia, et tout était absolument parfait.
Le château est magnifique, les chambres sont splendides et permettent d’accueillir un grand nombre d’invités : un véritable atout qui a énormément contribué au confort de tout le monde. Les deux espaces sont idéalement équipés, pensés pour recevoir, et nos invités ont été complètement charmés par la beauté des salons, du jardin et de l’ensemble du domaine.
Nous avons été merveilleusement bien accueillis par Sarah et Sonia, qui nous ont reçus plusieurs fois pour visiter le château et ont toujours répondu à nos questions avec une réactivité incroyable, beaucoup de gentillesse et une grande bienveillance.
Nous recommandons le Domaine de Peyreguilhot à 100 % et avons déjà hâte d’y revenir dans quelques années pour y organiser notre renouvellement de vœux !
Angel Envoyé le 05/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un lieu exceptionnel !
Nous avons célébré notre mariage dans le magnifique domaine !
Sonia et Sarah ont toujours été là pour nous conseiller et répondre à toutes nos questions.
Nous avons passé un week-end magique, tous nos invités ont été envoûtés par ce lieu… tout est fonctionnel et bien pensé, et surtout il peut accueillir tous vos invités à dormir, cela était important pour nous que tout le monde reste sur place.
Je vous conseille fortement ce domaine pour y célébrer votre mariage !-
Mailys Envoyé le 01/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un cadre exceptionnel
Le domaine de Peyreguilhot offre un cadre magnifique, entre extérieur tout en verdure, et un château plein de charme et d'authenticité. Les multiples possibilités de couchage nous ont permis d'héberger tous nos convives, un atout indéniable pour profiter de chaque instant de ces moments précieux. Un grand merci à Sonia et Sarah, dont le professionnalisme, la disponibilité et la bienveillance nous ont permis de passer un week-end inoubliable. -
Fanny Envoyé le 29/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage du 19 avril 2025
Un lieu magnifique ou on a pu profiter de l intérieur au vu du wk pluvieux .
Tout était parfait .
Tous nos convives ont pu profiter et on dormi sur place le top pour tous le monde.
Merci a Sonia et Sarah pour leur professionnalisme
Je recommande vivement le lieu . -