Avis de Domaine de Pommier
Caroline Envoyé le 20/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 19/09/2026
Morgane a su nous accompagner pendant la préparation de notre mariage afin de garantir une journée parfaite.
Et effectivement rien à redire , tout a été géré d’une main de maître que ce soit pour les hébergements, la restauration, la gestion des aléas.
Les invités n’ont pas arrêté de complimenter les lieux, la vue magnifique sur l’estuaire , la cuisine qui était excellente etc …
Tout a été parfait et nous avons eu le mariage dont nous rêvions !
Precillia Envoyé le 13/09/2026Note globale 5 sur 55.0
Un jour inoubliable
Nous avons vécu un mariage parfait!!
* un lieu charmant et intime, avec une âme
* Un repas copieux et soigné
* Un service agréable sans chichi
* Une équipe « familiale » rassurante et bienveillante
Ce n’est pas une légende, cet endroit existe 🙃 Le domaine de Pommier !
Morgane est au top !
Ce petit bout de femme a plus d’un tour dans son sac , elle est de bons conseils, naturelle, enthousiaste et réactive.
Merci à Morgane et à toute l’équipe, ce mariage fut un moment magique.
C’est plus la peine de chercher, allez au Domaine de Pommiers !! -
Evelyne Envoyé le 09/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un week-end d'exception
Dans un cadre exceptionnel, Morgane nous a accueilli avec bienveillance et un très grand professionnalisme pour l'organisation de notre mariage,
Notre mariage qui a été célébré il y a peu de temps, avec Morgane et toute son équipe dont Mattéo, qui fût également notre photographe, des personnes chaleureuses, dévouées, pour que le grand jour se passe formidablement bien.
Nos invités ont été ravis du vin d'honneur, du repas et du brunch servis, et du cadre, le tout dans une organisation préparée et fluide afin que chacun profite au mieux.
Un très grand MERCI à Morgane et à toute son équipe qui ont fait de notre jour, le plus beau jour, que nous recommandons sans aucune hésitation.
Evelyne & Thierry
Adrien Envoyé le 02/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Formidable
Merci à Morgane et Mattéo de nous avoir aidés à l'organisation de notre mariage. Tout a été parfait, de la première visite jusqu'au lendemain du mariage, Morgane et Mattéo ont su répondre à toutes nos interrogations, ont toujours cherché à être les plus arrangeants possible, et nous ont grandement aidés le jour J en anticipant nos besoins et en se montrant très flexibles. Tout le monde a été ravi. Service traiteur impeccable également! -
Sébastien Envoyé le 23/08/2026Note globale 4.8 sur 54.8-
Une journée parfaite 💍
Un immense merci du fond du cœur à toute l'équipe pour avoir fait de notre mariage une journée absolument parfaite, au-delà de toutes nos espérances.
Si nous avons choisi ce domaine, c'est autant pour sa beauté magique — entre vieilles pierres chargées d'histoire, vignes et vue à couper le souffle sur l'estuaire, un décor champêtre et ultra romantique qui collait exactement à notre histoire — que pour les liens précieux qui nous unissent à vous. En tant que fleuriste, j'ai l'habitude de travailler ici, mais au fil du temps, vous êtes devenus bien plus que de simples prestataires :vous êtes des personnes qu'on aime profondément, que l'on a un immense plaisir à côtoyer et qu'on était si fiers et heureux de compter à nos côtés, de la veille jusqu'au lendemain.
Grâce à votre écoute et à votre bienveillance, nous avons pu vivre cette journée complètement sereins, les yeux fermés. Un merci tout particulier et infinie reconnaissance à Morgane : ton professionnalisme est incroyable, tu penses à tout, tu antisispes tout avec une justesse folle qui nous a permis de lâcher prise totalement.
Merci également à toute l'équipe pour votre savoir-faire et votre habitude de toujours bichonner les mariés. Un coup de cœur pour Lisette et la partie traiteur : non seulement les assiettes étaient divinement bonnes, mais la décoration a su intégrer à la perfection notre thème du végétal et du bleu. Tout a été pensé dans les moindres détails.
Lisette, Matthéo, Morgane et toute l'équipe, vous avez fait de ce jour un moment inoubliable. On vous adore !
Merci
Sébastien et Benoit 💍❤️
Solène Envoyé le 11/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un splendide domaine pour un mariage réussi
Nous avons célébré notre mariage au Domaine de Pommier et nous avons absolument tout adoré ! Le lieu est d'une beauté incroyable et nos convives ont été unanimes, particulièrement charmés par la magnifique cour.
Côté cuisine, c'était un sans-faute : le cocktail était varié et délicieux, et le repas du soir était un régal tant pour les papilles que pour les yeux grâce à une très belle présentation.
Nous tenons à exprimer notre immense gratitude à Morgane et Matteo, qui ont été d'une aide précieuse, d'une gentillesse remarquable et d'une disponibilité sans égale du début à la fin.
C'est une adresse exceptionnelle, nous reviendrons volontiers pour de futures occasions ! ✨ -
Priscillia Envoyé le 19/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Lorsque nous avons visité les lieux, nous avons eu un coup de cœur pour le domaine.
Nous avons beaucoup aimé célébrer notre union au Domaine de Pommier.
Un grand merci à Morgane qui nous a accompagné de bout en bout depuis la première visite jusqu’au jour J.
Vous pouvez lui faire confiance sans aucun soucis, elle assure!
Merci Morgane d’avoir tout géré d’une main de maître, c’était très rassurant pour nous. -
Nolwenn Envoyé le 08/07/2026Note globale 5 sur 55.0
Mariage Nolwenn et Vivien
Ce lieu à été un coup de cœur dès la 1ere visite!! Le domaine est splendide, l'accompagnement que nous avons eu avec Morgane était incroyable, elle sait ce qu'elle fait et nous mets très à l'aise dés les 1ers contact.
Nous avons été conquit par tout les services proposé, le traiteur qui est la mère de Morgane à su régaler tous nos convives aucune fausse note, c'était excellent.
Nous avons également pris Mattéo pour la photographie et vidéo qui a su s'adapter à nos demandes, son professionnalisme est très appréciable, merci.
Nous recommandons le domaine du pommier par son charme et toutes les personnes qui travaillent pour faire de votre jour LE JOUR!!
MERCI de nous avoir permis de passer une journée ou nous avons pu profiter de chaque instant. -
Chloë Envoyé le 15/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Chloë et Arthur
Notre expérience au domaine de Pommier a été extraordinaire du début à la fin, nous avons adoré le lieu, le professionnalisme des personnes présentes sur le domaine et la qualité du service.
Morgane a été d'une gentillesse incroyable, très à l'écoute, ainsi que notre photographe Mattheo dont la gentillesse a été souligné par tout le monde. Nous sommes très heureux d'avoir pu fêter notre mariage dans ce merveilleux domaine.
Encore merci pour cette belle expérience et ce lieu sublime.
Chloë & Arthur-
Magali Envoyé le 12/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Le domaine idéal!
Nous avons choisi ce lieu tout d'abord sur photos, puis nous nous sommes rendus sur place un jour de pluie et nous avons tout de suite été charmé! Tant par par les espaces extérieurs, la vue sur les vignes et l'Estuaire, la salle de réception ... que par Morgane qui s'occupe avec un grand professionnalisme des cérémonies. Une personne agréable, disponible, très à l'écoute qui nous a aidé à créer notre mariage rêvé. Nous avons également pris la prestation traiteur très bien gérée et de grande qualité, réalisée par sa maman, adorable et très professionnelle. Le jour J, Morgane, sa famille et son conjoint Matteo Ithier (notre photographe) ont tout mis en œuvre pour que tout se déroule parfaitement, dans les moindres petits détails et c'était parfait!! Mille mercis pour leur investissement, leur aide, leur écoute et leur bienveillance. Je recommande vivement le Domaine de Pommier 🩷 -