Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Domaine de Quincampoix

Domaine de Quincampoix

Domaine de Quincampoix

Les Molières, Essonne
Note globale 4.8 sur 5, 87 avis
Plus d'informations

87 avis

Evaluation
4.8
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.7 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net

101 Photos des utilisateurs

  • M
    Matthieu G. Marié(e) le 29/10/2022
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Le lieu idéal pour un mariage

    Nous nous sommes mariés le 29/10 dernier au Domaine de Quincampoix et tout a été parfait, le lieu est idéal (chambres, espace enfant, décorations, extérieurs...) et les prestataires recommandés par les propriétaires sont très professionnels.
    A recommander sans réserve !!
  • Fab
    Fatima Marié(e) le 22/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage en octobre

    Nous avons passer un excellent moment dans ce lieu magnifique. Notre famille et nos amis ont été émerveillés de l’authenticité de ce domaine chaleureux, qui invite à un une réception haute de gamme et simple.
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • N
    Nicolas V. Marié(e) le 24/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Domaine magnifique et chaleureux

    Le domaine est magnifique, que ce soit l'extérieur où le jardin est parfaitement entretenu, ou l'intérieur qui possède une véritable atmosphère chaleureuse.
    La responsable du domaine nous a accompagné avec beaucoup de bienveillance et de professionnalisme. Elle s'est montré disponible et réactive dans nos échanges.
    Nous recommandons chaudement ce domaine.
  • A
    Aminata Marié(e) le 06/07/2022
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Un lieu raffiné et élégant

    Nous avons célébrer notre mariage au Domaine de Quicampoix le 6 juillet dernier. Il fut en tous points ce à quoi nous avions pensé pendant ces mois d’organisation. Pascale a été adorable et compréhensive tout au long du processus. Nous la remercions chaleureusement pour son accueil et son accompagnement.
  • M
    Marion G. Marié(e) le 02/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage au Domaine de Quincampoix

    Je recommande chaudement le Domaine car c’est un endroit magnifique, Pascale la propriétaire est d’une gentillesse et d’un professionnalisme fou, Marco le Dj était au top. Vous pouvez y aller les yeux fermés. Un grand merci encore à eux pour avoir rendu le jour de notre mariage magique.
  • A
    Anne B. Marié(e) le 27/06/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage de rêve

    Lieu incroyable avec plein de super espaces différents. Les propriétaires sont aux petits soins pour vous accompagner et plein de bons conseils. Le traiteur et le DJ/régisseur sont exceptionnels.
  • Petronille
    Petronille D. Marié(e) le 11/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un mariage vraiment magique

    Notre mariage au domaine de Quincampoix s'est déroulé avec une telle joie et sérénité que nous avons du mal à redescendre de notre bulle. Nous avons eu le coup de coeur dès la première visite, et notre instinct s'est révélé juste puisque nous avons par la suite été si bien accompagnés par Pascale Grundman qui gère les lieux, que nous avons pu faire un mariage à notre image, dans des lieux déjà si magnifiques. Nous n'avons pas eu un moment de stress pendant la soirée car le domaine et la liste des prestataires recommandés qui connaissent bien les lieux ont tout orchestrés à merveille, nous n'avons pas eu besoin de gérer des questions stressantes à quelques jours du mariage, ce qui nous a beaucoup plu. Le domaine a réellement enchanté tous nos invités, nous avons eu du mal à repartir le lendemain. Nous recommandons les yeux fermés, et nous souhaiterions pouvoir tout recommencer pour faire exactement la même fête au domaine de Quincampoix.
  • C
    Carole O. Marié(e) le 04/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un cadre idyllique pour un mariage magique

    Le domaine de Quincampoix a fait l’unanimité chez nos invités ! Le cadre, le professionnalisme, tout a été fait pour que nous nous sentions le mieux possible lors de notre union. Merci Pascale pour ta disponibilité et ta flexibilité : pouvoir reporter le mariage à cause du Covid a été un grand soulagement pour nous ! Vous avez été formidables pour nous soutenir et nous apporter du bonheur même pendant cette période en nous enlevant bien du soucis ! Je recommande grandement le domaine pour la qualité du service, la beauté de l’endroit et le calme après la fête également.
    Même avec la pluie, nous avons eu un endroit de repli pour la cérémonie et le cocktail et l’endroit reste magnifique ! Un grand merci encore
  • Emilie
    Emilie Marié(e) le 25/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Emilie Mathieu - Domaine de Quincampoix

    Nous nous sommes mariés au Domaine de Quincampoix, quel bonheur !
    Le cadre est sublissime, et Pascale toujours à l'écoute et agréable. Nous recommandons ! Merci pour tout.
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message