Avis de Domaine de Quincampoix
Vincent Envoyé le 07/06/2023Note globale 5 sur 55.0-
Domaine incroyable !
Chers futurs mariés et mariées,
C’est avec une immense joie que nous faisons ce post. Nous nous sommes mariés le 08/04/23 au Domaine de Quincampoix et revenons tout juste de voyage de noces. Nous ne pouvions pas espérer mieux pour notre mariage. Première visite : Nous avons eu un coup de cœur pour le Domaine. De la pierre, de l’eau, de l’authenticité (entre autres)! Mais le jour de notre mariage, les planètes se sont alignées à nouveaux et la magie a opérée…Chaque recoin de ce lieu est une poésie, racontant une histoire, la notre et peut être la vôtre… Pascale la propriétaire, est une femme incroyable, à l’écoute, souriante, rassurante, disponible, et dévouée. Les prestataires avec lesquels elle travaille le sont également. Pour notre part, nous faisons référence à Marco, régisseur et DJ qui est au top, dynamique, attentif, consciencieux, efficace... A Corinne, concernée, bienveillante, enthousiaste, conciliante…et patiente (lol), de chez Fantaisy Traiteur. Et quel traiteur d’exception! Et Thierry, un photographe patient et passionné, ayant réussi à faire de nous les plus beaux, nous mettre en lumière ! Bref, vous l’aurez compris, de belles personnes, une équipe de choc au grand cœur, dans un lieu subjuguant et envoutant. Nous vous mettons quelques photos pour que vous puissiez en juger par vous-même du cadre enchanteur et de la beauté de chaque recoin qu’offre ce Domaine… Pascale, encore milles merci à toi et à très vite !-
Emilie Envoyé le 06/04/2026Note globale 5 sur 55.0
Un lieu pour un moment inoubliable
Le domaine de Quincampoix est tout simplement à couper le souffle. Il est somptueux et dès la première visite, nous projetions déjà notre mariage dedans.
D'un point de vue logistique et humain, Pascale fût d'une grande aide et a su nous rassurer et nous aiguiller sur nos choix de prestataires grâce à la formule clé en main.
La semaine précédant le mariage, la présence de Pascale a été la bienvenue pour nous aider à finaliser les préparatifs et nous apaiser, tout a été simple.
Les lieux ont pu laisser les invités pantois et tous ont fait des éloges de la beauté du domaine.
Toutes les salles sont splendides et les chambres sont confortables.
Les prestataires recommandés par le domaine sont tout aussi extraordinaires. Marco le DJ a su mettre l'ambiance et nous faire vibrer toute la soirée.
L'équipe de Fantaisy Traiteur a régalé toutes les papilles et a fait l'unanimité chez nos invités.
Tout était parfait. Mille mercis à Pascale. -
Ludivine Envoyé le 08/02/2026Note globale 5 sur 55.0
Un lieu exceptionnel
Le domaine de Quincampoix est absolument sublime mélangeant authenticité et modernité le tout dans un ancien domaine de chasse. Nous avons été subjugué par la bâtisse alors que nous n’avions pas passé le porche. L’ensemble de nos proches ont partagé notre enthousiasme sur ce lieu.
Et merci à Pascale qui vous recommandera des prestaires tout aussi exceptionnel que le lieu. -
Aline Envoyé le 28/10/2025Note globale 4.8 sur 54.8-
Authenticité
Nous avons eu le bonheur de célébrer notre mariage au Domaine de Quincampoix, un lieu absolument magnifique qui nous a séduits dès la première visite.
Le cadre est exceptionnel : un domaine plein de charme, entouré de nature, offrant une atmosphère à la fois élégante et authentique. Nos invités ont été conquis et n’ont eu que des éloges sur la beauté des lieux et l’ambiance qui s’en dégage.
Un immense merci à Pascale et à son équipe pour leur gentillesse, leur écoute et leur accompagnement.
Nous gardons un souvenir merveilleux de ces lieux et recommandons ce domaine à tous les futurs mariés en quête d’un lieu unique et plein d’âme. ✨ Pour le domaine :
Nous gardons un souvenir merveilleux de ces lieux et recommandons ce domaine à tous les futurs mariés en quête d’un lieu unique et plein d’âme. ✨ -
Thomas Envoyé le 27/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Magique !!
Nous avons eu le bonheur de célébrer notre mariage au Domaine de Quincampoix fin août 2025. Un lieu magnifique et unique. Un grand merci à Pascale pour son accueil tant chaleureux que qualitatif. Tout était parfait et nous garderons, sans aucun doute, des souvenirs extraordinaires pour le reste de notre vie. Un grand merci également à Marko en maître de cérémonie qui a été tout simplement génial. N'hésitez pas un seul instant c'est le lieu idéal pour un mariage peu importe la saison ou le temps. Merci ! -
Anne-Sylvie Envoyé le 01/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage Domaine de Quincampoix
Nous venons de nous marier au Domaine de Quincampoix. Le lieu est parfait pour organiser un mariage : élégant, cosy, chaleureux avec de beaux espaces intérieurs et extérieurs. Tous nos invités ont trouvé le domaine exceptionnel et parfait pour ce type d’événement. Nous avons passé une soirée inoubliable. L’organisation avec les prestataires connus du Domaine a été très fluide. Nous remercions chaleureusement la propriétaire du Domaine pour son accueil, sa disponibilité et sa bienveillance. -
Marjorie Envoyé le 22/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Domaine exceptionnel pour notre mariage !!
Absolument ravie de notre mariage au Domaine de Quincampoix ! Nous avons été séduit par la proposition d'un mariage clés en main, et ce fut tout simplement parfait.
Le Domaine est magnifique entouré de douves, avec une jolie cour, des salles adaptées aux invités : une pour les cadeaux/ urnes/ photobooth, une pour la danse, une pour le diner... extra!!!
La propriétaire a été d'une disponibilité et d'une agréabilité remarquables tout au long des préparatifs jusqu'au jour J.
Nous recommandons chaleureusement le Domaine de Quincampoix pour un mariage organisé, exceptionnel et inoubliable !
Marjorie et Alexandre -
Marina Envoyé le 08/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Tout simplement parfait !!
Nous nous sommes mariés au domaine de Quincampoix, nous avons tous adorées ! Nos invitées et nous même avions tous des étoiles dans les yeux ! Le professionnalisme et la pur gentillesse de tout le personnel était parfait !
La propriétaire du domaine et d’une gentillesse et d’une douceur !
Nous recommandons à tous de faire vos événements la bas, associés au traiteur « fantaisy traiteur » tout à été un pur régal !
Encore mille fois merci d’avoir rendu ce jour si merveilleux!!
Marina et Thibaut -
Lucie Envoyé le 11/05/2025Note globale 5 sur 55.0
Un lieu d'exception pour un mariage de rêve !
Ce domaine est absolument exceptionnel. Il est magnifique et Pascale est vraiment très professionnelle et accessible. Tous nos invités ont été subjugues par la beauté des lieux dès leur entrée dans le domaine. Nous n'aurions pas pu rêver mieux et nos invités non plus !
Merci encore. -
Celia Envoyé le 29/04/2025Note globale 5 sur 55.0-
Magnifique Domaine
Nous avons eu la chance de célébrer notre mariage au Domaine de Quincampoix, un lieu magnifique dans la Vallée de Chevreuse, et nous ne pouvons que recommander un telle expérience.
Dès la première visite, nous avons été accueillis avec beaucoup de gentillesse et de professionnalisme. Pascale et l'équipe ont été à notre écoute et disponibles tout au long des préparatifs, répondant à toutes nos questions et nous conseillant des prestataires de grande qualité.
Le domaine offre un cadre paisible et élégant qui a totalement séduit nos invités. Nous avons également pu séjourner sur place avec certains de nos convives grâce aux 5 chambres sur place et au gîte qui est situé à quelques minutes. C'est un vrai plus pour loger nos proches dans un cadre toujours aussi agréable.
Un très grand merci à toute l’équipe pour votre gentillesse et votre accompagnement. Le Domaine de Quincampoix a grandement contribué à faire de notre mariage un moment inoubliable. Nous le recommandons sans hésiter -