Avis de Domaine de Roquerousse

Domaine de Roquerousse

Salon-de-Provence, Bouches-du-Rhône

Capi Envoyé le 20/07/2024

Pour notre mariage du 15 juin 2024

Le cadre est vraiment tres agréable, tres champêtre, beaucoup de couchages pour ceux qui souhaitent rester sur place pour dormir.
    Merci vraiment à toute l'équipe pour son accueil, son écoute, sa disponibilité, à leur professionnalisme pendant toute la préparation du mariage et lors du grand jour ( vin d'honneur, repas et soirée).
    Merci à beaucoup pour votre bienveillance.
    Claire J. Envoyé le 02/11/2023

Très professionnel

Le Domaine de Roquerousse est un très bon choix de lieux de mariage, parfaitement attentifs à vos attentes, leur professionnalisme est très rassurant. Les prestations sont complètes : salle de réception, chambres d'hôtel et traiteur.
    Claire J. Envoyé le 02/11/2023

Très bon repas

Le domaine de roquerousse fournit la salle de réception mais également le repas de mariage. Plusieurs choix de menus, adaptés pour tous les goûts. Service très professionnel.

• Johanna
    Johanna Envoyé le 11/11/2022

Après de multiples reports nous avons enfin pu nous marier dans ce domaine.
    Eddy, le directeur (et bravo pour cette belle évolution) a été très arrangeant pendant ces années de reports et le jour de la remise des clés de la salle. D'ailleurs, la salle a bien évolué depuis que nous l'avions réservé en 2018.
    Le dimanche en fin de journée il y a eu un petit incident avec l'un des frigos contenant les restes de nourriture de notre traiteur, les équipes ont été réactives et ont trouvé une solution alternative afin qu'on ne perde pas cette nourriture.
    Le lendemain du mariage nous avons également eu l'agréable surprise de savoir que notre chambre nous était offerte.

Merci à tous pour avoir contribué à la réussite de ce beau week-end
    Adeline S. Envoyé le 25/07/2022

Un lieu magique

Merci à toute l'équipe du domaine de roquerousse avec une mention Spéciale à Eddy et Marion qui ont su nous accompagner avec beaucoup de patience dans l'organisation de notre mariage avec un jour J réglé comme une partition jouée sans aucune fausse note. Le brunch est un régal tant bien pour les yeux que pour votre bouche. Sans oublier les " fées du domaine" qui ont durement travailler pour la mise en place des tables, le rangement... Si c'était à refaire on y retourne les yeux fermés !
    Méline C. Envoyé le 29/06/2022

Mariage Méline et Cédric 18/06/2022

Nous avons adoré faire notre mariage au Domaine de Roquerousse. Le cadre est naturellement beau, la salle bien entretenue (et climatisée !) et le responsable du domaine est à l'écoute de nos demandes.
    Nous avons beaucoup échanger avec lui par mail ou lors de RDV, et tous les points évoqués ont été respectés !
    Il était également présents le jour J afin de s'assurer personnellement du bon déroulement de la soirée.
    Encore un grand merci à Eddy et toute son équipe !
  • Nathalie
    Nathalie C. Envoyé le 14/01/2020

Un mariage réussi !

Mariage en août 2019 avec une équipe fraîchement formée mais qui a su nous apporter satisfaction sur l’ensemble du repas. Malgré les fortes chaleurs nous avons pu déjeuner à l’intérieur au frais et profiter de la terrasse extérieure. Les invités ont pu dormir sur place et profiter de la piscine et du restaurant. Nous avons pu réaliser nos photos sur le domaine. Le cuisinier nous a régalé, la petite surprise du responsable nous a beaucoup touchés, les enfants avaient leur espace pour jouer, pour nous l’endroit est idéal pour un mariage et nous en gardons un très bon souvenir !
    Jeghi H. Envoyé le 06/02/2019

Vraiment top !

Superbe salle dans un très joli cadre, disponibilité et gentillesse des propriétaires vraiment top !
    Nous ne regrettons pas du tout notre mariage dans ce lieu.
  • Schuler
    Schuler P. Envoyé le 01/06/2013
    J ai été très bien reçu pour la preparation de mon mariage, le domaine est grand avec un extérieur permettant de jolies photos lors d un mariage.J ai réservé la salle piscine qui est situé en face de l hôtellerie et qui permet une décoration autant intérieure qu extérieure . Excellent repas servis chaud belle présentation des plats service correct, le point négatif à été la fin de la soirée écourtée par le personnel qui commence trop rapidement à ranger la salle alors que la prestation devait être jusqu à 4h avec possibilité de continuer la fête avec un supplément par heure ça casse l ambiance dommage.Le point négatif à été la réactivité du personnel à gérer un événement imprévu qui a été pour nous la pluie qui a amené des fuites de la toiture de la salle donc inondation et impossibilité aux invites de s installer. Je pense que cet incident va permettre à la direction d envisager autrement une telle situation mais pour les prestations en général nous sommes satisfaits