Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Domaine de Roquerousse

Domaine de Roquerousse

Domaine de Roquerousse

Salon-de-Provence, Bouches-du-Rhône
Note globale 4.7 sur 5, 8 avis
Plus d'informations

8 avis

Evaluation
4.7
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.6 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.5 sur 5

Labels

3 Photos des utilisateurs

  • Johanna
    Johanna Marié(e) le 06/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci pour tout

    Après de multiples reports nous avons enfin pu nous marier dans ce domaine.
    Eddy, le directeur (et bravo pour cette belle évolution) a été très arrangeant pendant ces années de reports et le jour de la remise des clés de la salle. D'ailleurs, la salle a bien évolué depuis que nous l'avions réservé en 2018.
    Le dimanche en fin de journée il y a eu un petit incident avec l'un des frigos contenant les restes de nourriture de notre traiteur, les équipes ont été réactives et ont trouvé une solution alternative afin qu'on ne perde pas cette nourriture.
    Le lendemain du mariage nous avons également eu l'agréable surprise de savoir que notre chambre nous était offerte.

    Merci à tous pour avoir contribué à la réussite de ce beau week-end
  • Adeline
    Adeline S. Marié(e) le 16/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lieu magique

    Merci à toute l'équipe du domaine de roquerousse avec une mention Spéciale à Eddy et Marion qui ont su nous accompagner avec beaucoup de patience dans l'organisation de notre mariage avec un jour J réglé comme une partition jouée sans aucune fausse note. Le brunch est un régal tant bien pour les yeux que pour votre bouche. Sans oublier les " fées du domaine" qui ont durement travailler pour la mise en place des tables, le rangement... Si c'était à refaire on y retourne les yeux fermés !
  • M
    Méline C. Marié(e) le 18/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Méline et Cédric 18/06/2022

    Nous avons adoré faire notre mariage au Domaine de Roquerousse. Le cadre est naturellement beau, la salle bien entretenue (et climatisée !) et le responsable du domaine est à l'écoute de nos demandes.
    Nous avons beaucoup échanger avec lui par mail ou lors de RDV, et tous les points évoqués ont été respectés !
    Il était également présents le jour J afin de s'assurer personnellement du bon déroulement de la soirée.
    Encore un grand merci à Eddy et toute son équipe !
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Nathalie
    Nathalie C. Marié(e) le 16/08/2019
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un mariage réussi !

    Mariage en août 2019 avec une équipe fraîchement formée mais qui a su nous apporter satisfaction sur l’ensemble du repas. Malgré les fortes chaleurs nous avons pu déjeuner à l’intérieur au frais et profiter de la terrasse extérieure. Les invités ont pu dormir sur place et profiter de la piscine et du restaurant. Nous avons pu réaliser nos photos sur le domaine. Le cuisinier nous a régalé, la petite surprise du responsable nous a beaucoup touchés, les enfants avaient leur espace pour jouer, pour nous l’endroit est idéal pour un mariage et nous en gardons un très bon souvenir !
  • J
    Jeghi H. Marié(e) le 13/10/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Vraiment top !

    Superbe salle dans un très joli cadre, disponibilité et gentillesse des propriétaires vraiment top !
    Nous ne regrettons pas du tout notre mariage dans ce lieu.
  • Schuler
    Schuler P. Marié(e) le 18/05/2013
    Note globale 2.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 2.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 2.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 1.0 sur 5
    J ai été très bien reçu pour la preparation de mon mariage, le domaine est grand avec un extérieur permettant de jolies photos lors d un mariage.J ai réservé la salle piscine qui est situé en face de l hôtellerie et qui permet une décoration autant intérieure qu extérieure . Excellent repas servis chaud belle présentation des plats service correct, le point négatif à été la fin de la soirée écourtée par le personnel qui commence trop rapidement à ranger la salle alors que la prestation devait être jusqu à 4h avec possibilité de continuer la fête avec un supplément par heure ça casse l ambiance dommage.Le point négatif à été la réactivité du personnel à gérer un événement imprévu qui a été pour nous la pluie qui a amené des fuites de la toiture de la salle donc inondation et impossibilité aux invites de s installer. Je pense que cet incident va permettre à la direction d envisager autrement une telle situation mais pour les prestations en général nous sommes satisfaits
  • T
    Tassara Marié(e) le 21/08/2010
    • Qualité du service
    • Temps de réponse
    • Professionnalisme
    • Rapport qualité/prix
    • Flexibilité
    Très bon accueil et personnel très gentil. Nous sommes allés de nombreuses fois prendre des photos de la salle, imaginer la déco... Et, à chaque fois, nous avons reçu un accueil parfait.
    Le jour J sur un magnifique terrain où nous avons fait toutes nos photos en couple ou avec nos invités. Le repas et la soirée étaient parfaits! Je le conseille vivement!!!