Avis de Domaine de Saint Germer
Christophe Envoyé le 02/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage du 25 octobre
Je suis recommande les yeux fermés. Joanna a su faire de se jour un moment incroyable. Merci à elle et à toute son équipe. -
Emeline Envoyé le 30/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un mariage inoubliable
Un immense merciiiii pour avoir rendu notre mariage inoubliable et à notre image. Tout était parfait du repas au service. Nos invités se sont régalés. Le domaine est magnifique.
Nous recommandons vivement le domaine ainsi que son l'équipe chaleureuse. -
Jessica Envoyé le 28/10/2025Note globale 4.2 sur 54.2-
Mariage domaine de saint germer
Le cadre est idéale pour un mariage
Nous avons tout de suite était amoureux du cadre du domaine, lieu idéale pour la réalisation d'un mariage avec 50 invités.
Mais le tarif pour la location du domaine et traiteur sont élevé.
Dommage que le domaine je fasse un prix pour la location du domaine et location des chambres avec un petit déjeuner. -
Léa Envoyé le 09/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Avis mariage Domaine de St Germer
Nous tenons à remercier chaleureusement toute l’équipe du Domaine de Saint Germer pour leur accueil, leur accompagnement et leur professionnalisme tout au long de notre mariage.
Tout s’est déroulé à merveille, dans un cadre magnifique qui a largement contribué à rendre cette journée inoubliable.
Nos invités ont été conquis par la beauté du lieu, la qualité du repas et le confort des chambres.
Toute l’équipe a fait preuve d’une grande disponibilité, de gentillesse et d’un vrai sens du service.
Un immense merci à vous tous pour avoir participé à la réussite de ce moment si précieux à nos yeux ! -
Sebastien Envoyé le 03/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Excellent travail
Johanna et son équipe ont fait un excellent travail. Nous avons été ravis du service. Nous avons eu d’excellents retours, tant sur le charme du lieu que sur la qualité des mets proposés. Un professionnalisme qui se fait rare de nos jours. J’ajoute à cela une bonne communication qui nous a rendu plus sereins en ce jour si particulier. Bravo continuez ainsi 👍 -
Nathalie Envoyé le 25/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
un endroit magique qui a enchanté tous nos invités. Et un personnel très attentif a vos envies
le lieu est magnifique, la salle très mignonne et a recommander pour un mariage de moyenne taille (entre 40 et 70 personnes) et l'exterieur pour le coktail et le brunch du lendemain tout simplement "enchanteresse". L'ensemble du personnel qui gère cet endroit est très professionnel, très a l'ecoute de vos envies et besoin et le traiteur est très bon.
Si vous aimez le charme de la campagne ainsi qu'un lieu chargé d'histoire, je recommande fortement. Nos invités ont tous adoré ce lieu, ainsi que tous nos prestataires
Le rapport qualité/prix est très positif -
Aurélie Envoyé le 29/04/2025Note globale 4.6 sur 54.6-
Lieu sublime
Les lieux sont absolument sublimes. tout est enchanteur, tant l'intérieur que l'extérieur.
La salle a un cachet fou, nous avons eu un coup de cœur dès que nous sommes entrés. ça a été une évidence pour nous que notre mariage se ferait ici.
Nous n'avons aucun regret !
il faut aller sur place pour découvrir la beauté des lieux.
un grand plus il est possible de loger sur place dans des chambres d'hôtes après la soirée.
La qualité du repas servi par le traiteur affilié au Domaine est de très grande qualité et très bon.
Bref nous avons passé un merveilleux moment, et si vous devions nous remarier il est certain que nous ne changerions rien ! -
Camille Envoyé le 22/04/2025Note globale 5 sur 55.0
Très beau lieu
Notre mariage s’est déroulé comme prévu
Nos invités ont été absolument sous le charme du lieu exceptionnel de ce château médiéval
Ils ont été enchantés de la qualité du dîner et du personnel très à l’écoute
Nous remercions Valérie toujours disponible et souriante.
Nous recommandons vivement cette adresse -
Clément Envoyé le 09/11/2024Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 14 Septembre 2024
Nous nous sommes mariés au Domaine le 14 Septembre 2024.
Le lieu est enchanteur, parfaitement entretenu et le personnel a été parfait tant samedi que dimanche.
Nos convives ont été ravis d'être reçu dans un tel cadre et ont appréciés le confort des chambres.
Nous sommes également très satisfaits de la partie traiteur qui sait allier qualité et quantité ainsi qu'un excellent service tout au long du week-end.
Clementine Envoyé le 26/10/2024Note globale 5 sur 55.0-
Reception octobre
Nous avons célébrer un anniversaire ce weekend, le cadre, les chambres à disposition, le repas, le service, l'animation et surtout le personnel tout était parfait ! Nous n'avons manqué de rien, merci encore pour ce super moment qui restera gravé. Nous recommandons ce domaine les yeux fermés !!-