Avis de Domaine de Senercy

Séry-lès-Mézières, Aisne

• B
    Benjamin Envoyé le 21/07/2026

Fabuleux !!

Tout simplement incroyable ! Un lieu intemporel qui créé de grands souvenirs ! Dès la première visite notre ressenti était dingue, se sentir ailleurs le temps d'un week end, voilà ce que le domaine provoque. Merci à Éric et toutes son équipe de nous avoir permis de vivre notre mariage dans ce lieu si magique.

Amandine et Benjamin

Réponse de Domaine de Senercy:

Merci infiniment Amandine et Benjamin pour ce si bel avis.
    Nous sommes ravis que le domaine vous ait offert cette sensation d’être ailleurs, hors du temps, le temps d’un week-end. C’est exactement ce que nous souhaitons faire vivre à chaque couple : une parenthèse unique, pleine d’émotions et de souvenirs inoubliables.
    Merci pour votre confiance et pour votre gentillesse. Nous sommes très heureux d’avoir contribué à rendre votre mariage aussi magique.
    Éric et toute l’équipe vous souhaitent encore beaucoup de bonheur pour la suite de votre belle histoire ✨
  • Marlène
    Marlène Envoyé le 21/07/2026

Mariage du 04.07.2026

Nous avons célébré notre mariage au Domaine de Sernercy et tout était parfait ! Le cadre est magnifique, plein de charme, et a enchanté tous nos invités. Un immense merci pour votre accueil, votre disponibilité et votre professionnalisme. Nous garderons un merveilleux souvenir de cette journée inoubliable. Nous recommandons ce lieu les yeux fermés !

Réponse de Domaine de Senercy:

Merci beaucoup pour ce magnifique retour !
    Nous sommes heureux de savoir que le Domaine de Senercy a contribué à rendre votre mariage aussi beau et inoubliable. Savoir que le lieu a charmé vos invités et que vous avez apprécié notre accueil, notre disponibilité et notre accompagnement nous touche énormément.
    Merci encore pour votre confiance et pour cette belle recommandation. Nous vous souhaitons une vie à deux remplie de bonheur, de complicité et de merveilleux souvenirs ✨

• Helene
    Helene Envoyé le 21/07/2026

Un weekend magique et magnifique

Je ne peux que vous recommandez Eric, Jessica, David... Une équipe à l'écoute, toujours à vos côtés à vous accompagner... Notre mariage fût magnifique et magique ❤️ nous nous sommes promis de renouveler nos vœux dans 10 ans (voir dans 5 ans...)
    Nos familles, nos amis ont adorés... Personne ne voulait repartir, c'est un lieux de déconnexion complet, tout est fait pour s'y sentir bien, paisible, avec une âme 🥰
    Pour les amoureux d'histoire ils vont en prendre pleins les yeux, pour les amoureux de la nature pareil... Enfin tout est fait pour s'y sentir bien, comme à la maison ❤️❤️❤️

Réponse de Domaine de Senercy:

Un immense merci pour ce magnifique message qui nous touche profondément !
    Nous sommes très heureux d’avoir pu vous accompagner dans cette si belle journée et de savoir que vous, vos familles et vos amis avez pleinement profité du lieu et de son atmosphère. Lire que votre mariage a été à la fois magique, paisible et inoubliable est la plus belle récompense pour toute notre équipe.
    Nous serons bien sûr ravis de vous retrouver pour renouveler vos vœux… dans 10 ans, ou même dans 5 ans 🥰
    Merci encore pour votre confiance, votre gentillesse et tous ces beaux souvenirs partagés. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour la suite de votre histoire ❤️
  • Perrin
    Perrin Envoyé le 20/05/2026

Une parenthèse enchantée

Nous nous sommes mariés le 25/04/2026 au Domaine de Sénercy.
    Tout fût réussi du début à la fin.
    Petit plus nous avons eu un temps magnifique pour un mois d'avril.
    Cela nous a permis de profiter de tous les endroits du domaine.
    Nos invités ont été conquis par ce lieu: "une vraie parenthèse enchantée".
    Ce lieu est à la fois atypique, romantique, vintage, bohème.
    L'équipe du domaine est formidable!
    Nous recommandons!!

Réponse de Domaine de Senercy:

Un grand merci pour ce si beau témoignage
    Nous gardons également un très joli souvenir de votre mariage du 25 avril 2026. Quel bonheur que le soleil ait été au rendez-vous et vous ait permis de profiter pleinement de chaque espace du domaine !
    Lire que vos invités ont vécu une véritable « parenthèse enchantée » nous fait particulièrement plaisir. Vous avez parfaitement résumé l’esprit du Domaine : un lieu atypique, romantique et plein de charme.
    Merci pour votre confiance et votre recommandation. Toute l’équipe vous souhaite encore une très belle vie à deux, remplie de bonheur et de merveilleux souvenirs ✨
  • Loy
    Loy Envoyé le 23/08/2025

Indescriptible expérience !

Comment exprimer notre gratitude à l'équipe de nous avoir permis d'entrer dans ce royaume inattendu pour la célébration de notre mariage?
    Nous avons organisé notre mariage à plus de 700km de chez nous et, sans crainte; grâce à la communication et organisation irréprochable du staff.
    Un lieu pensé du début à la fin et, tout en gardant son authenticité, d'une originalité bluffante. Ce n'est pas nous qui avons choisi ce domaine, mais plutôt l'inverse. Aucun commentaire ni photo ne peut expliquer ni exprimer ce l'atmosphère de ce lieu.
    Avec nos invités, nous vous remercions unanimement pour ce voyage !

Réponse de Domaine de Senercy:

Merci à vous pour ce commentaire qui nous va droit au cœur et surtout merci de votre confiance ! En effet, une organisation de loin mais une communication au top grâce à vous également (un travail d'équipe !)
    Nous sommes très heureux d’avoir partagé avec vous et vos proche l'atmosphère unique du Domaine.
    Nous vous souhaitons une vie remplie de bonheur.
  • Cindy
    Cindy Envoyé le 10/08/2025

Merci pour tout, ce lieu a rendu notre mariage exceptionnel.

Un lieu exceptionnel, hors du temps qui a rendu chaque étape de notre mariage unique et exceptionnel. Que ce soit la cérémonie près de l’eau, le vin d’honneur près du moulin ou le repas dans cette magnifique salle, tout était parfait. Merci à Eric et tout sont équipés qui font un travail de dingue pour rendre tout sa possible.

Réponse de Domaine de Senercy:

Cindy et Robin, toute l'équipe du Domaine se joint à moi pour vous présenter toutes ses félicitations et vous remercier de ce commentaire. Un travail de dingue fait avec passion pour nos mariés.
    Tous nos voeux de bonheur !
  • Ines
    Ines Envoyé le 27/07/2025

Mariage Inès & Marius 21/06/2025

Un immense merci à toute l’équipe du Domaine de Senercy !!! Nous avons eu la chance de célébrer notre mariage dans ce lieu exceptionnel, et tout était absolument parfait. Le cadre est à couper le souffle, parfaitement entretenu, et a véritablement sublimé notre journée. Nos invités ont été conquis par la beauté du Domaine et l’atmosphère magique qui s’en dégage.
    Merci également à Eric et Jessica pour votre accueil, votre disponibilité et votre professionnalisme tout au long des préparatifs. Grâce à vous, nous avons vécu un moment inoubliable.
    Nous recommandons ce domaine les yeux fermés à tous les futurs mariés ! 💍✨

Inès&Marius

Réponse de Domaine de Senercy:

Inès et Marius, merci pour ce commentaire et de votre confiance !
    Nous sommes très heureux d’avoir pu partager avec vous cet endroit magique qu'est le Domaine.
    Nous vous souhaitons une belle vie remplie de bonheur.
    A bientôt !
    Emelyne Envoyé le 19/07/2025

Domaine splendide

Nous avons vécu un mariage hors du temps dans un cadre somptueux ! Merci a Eric et a son équipe pour ce magnifique domaine ! Nous n'avons eu que des invités conquis par les lieux !

Réponse de Domaine de Senercy:

Toute l'équipe du Domaine vous remercie et vous présente toutes ses félicitations.
    Tous nos voeux de bonheur !
  • Marine
    Marine Envoyé le 09/07/2025

Super domaine

Nous nous sommes mariés dans ce lieu magique le 07 juin dernier, et nous en gardons un souvenir inoubliable. C’est un domaine à la fois atypique, original, et d’une beauté rare. On s’y sent complètement hors du temps, comme transportés dans une bulle de douceur et de nature.

Nous y avons séjourné pendant 3 jours, entourés de nos proches, et tout a été absolument parfait. L’atmosphère, les espaces, le cadre… tout contribue à rendre ce moment unique. C’est un lieu qui a une âme, et qui marque les esprits.

Un immense merci aux propriétaires pour leur accueil et leur disponibilité. Si vous cherchez un endroit vraiment spécial pour célébrer un moment fort de votre vie, ne cherchez plus !

Réponse de Domaine de Senercy:

Ce fut un plaisir d'avoir contribué à votre mariage. Merci de nous avoir fait confiance ! Très bonne continuation et plein de bonheur à tous les deux.