Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Domaine de Sigalous

Domaine de Sigalous

Domaine de Sigalous

La Crau, Var
Note globale 4.9 sur 5, 53 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
53 avis
Recommandé à 98%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net
  • M
    Maeva Envoyé le 02/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage chris et mae

    Nous n'avons pas choisi le site du mariage, car nous avons voulu un mariage suprise organisé par nos parents.

    Le cadre étais adapter à notre mariage et bien sur ont en a pris plein les yeux.

    Très belle prestation. Que ce soit pour la soirée ainsi que pour dormir.

    Tres joli cadre .
  • Anaïs
    Anaïs V. Envoyé le 17/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Domaine du sigalous

    Un super beau domaine
    Avec une vue sur le vignoble à coupé le souffle
    Une équipes au top et très professionnel
    Je recommande ce domaine a 100 %
    Anaïs et Johnny
    05-08-23
  • V
    Valentine D. Envoyé le 22/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Lieu de réception

    Sophie a été à l’écoute, rien à dire, elle nous a conseillé comme il le fallait,
    Tout s’est absolument bien passé
    Merci
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Audrey
    Audrey C. Envoyé le 19/05/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Lieu charmant !

    Nous avons passé un agréable mariage au domaine du Sigalous très bien accompagnés par Sophie et Cathy qui ont été disponibles et flexibles tout au long des préparatifs. Ce beau domaine offre de nombreuses possibilités pour l'organisation d'une cérémonie laïque et de la soirée (intérieur et extérieur). Des logements sont disponibles sur place, allant de 2 à 6 personnes mais pour le même tarif cependant.
  • C
    Johann V. Envoyé le 06/05/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Domaine magnifique !

    Domaine champêtre très bien équipé offrant de multiples possibilités de célébrations en intérieur et extérieur.
  • Ade & Ced
    Adeline L. Envoyé le 07/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merveilleux endroit !

    Mon coup de cœur a été immédiat et la soirée de notre mariage a confirmé cela. Nos invités ont été agréablement surpris par ce lieu !
  • Émilie
    Émilie G. Envoyé le 06/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Domaine parfait

    Domaine magnifique, splendide, très calme, juste parfait, propriétaire adorable, cadre extraordinaire !
  • Kelly
    Kelly H. Envoyé le 28/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    25/06/2022

    Domaine magnifique, nous avons apprécié le cadre champêtre et à la fois la simplicité du lieu. Très agréable également les arbres qui permettent à toute la famille d'être à l'ombre.
    Propriétaire à l'écoute et très accueillante.
    Nous avons pu avoir accès à la salle toute la journée du vendredi pour mettre en place la décoration, ce qui n'est pas le cas de partout.
    Dernier point positif les places de parking illimitées.
  • Coralie
    Coralie P. Envoyé le 31/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un domaine parfait

    Nous avons eu un gros coup de cœur en visitant ce domaine il y a un an ! C’était pour nous une évidence de célébrer ici notre mariage. Le domaine est relativement grand, idéal pour un mariage jusqu’à 80-90 invités, très bien entretenu avec différents espaces de réception en extérieur (pour cérémonie laïque, pour vin d’honneur et même pour le repas).
    Nous avons choisi de faire l’intégralité de la soirée en extérieur puisque la météo nous l’a permis et c’était génial ! La piste de danse était dans la salle « du bas », juste à côté de la terrasse où nous mangions et c’était très bien.
    En cas de mauvais temps, il y a la possibilité de faire la soirée dans une grande salle à l’étage de la bastide, très jolie également.
    Les tarifs sont abordables par rapport à d’autres domaines de la région et en plus Axelle, la gérante, est d’une gentillesse et d’une disponibilité sans faille ! Nous recommandons vivement ce domaine pour de beaux événements !
  • M
    Marion Envoyé le 21/08/2020
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lieu inoubliable

    Un lieu entouré de vignes, dédié aux amoureux de la nature et du calme pour se déconnecter de la ville quelques jours. La salle est agréable et lumineuse, mais nous avons opté pour profiter de ce fabuleux paysage. Le parc est idéal pour une cérémonie laïque et le vin d’honneur. Le repas à l’extérieur, vu sur les vignes, à été apprécié de tous. Seul petit bémol, le prix du vin est un peu élevé.
    Le domaine offre des logements, un peu rustiques, mais qui permettent de ne plus toucher la voiture. Axelle, la responsable des lieux, a pris le temps de nous recevoir à de nombreuses reprises pour nous faire découvrir les lieux et gérer les prestataires. D’une grande générosité, elle est vraiment à l’écoute et propose un accueil chaleureux. Nous y reviendrons c’est certain ! Merci pour tout.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message