Mariage

Avis de Domaine de Suzel

Domaine de Suzel

Domaine de Suzel

Vignieu, Isère
Note globale 4.6 sur 5, 20 avis
Plus d'informations

20 avis

Evaluation
4.6
sur 5.0
95% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.7 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.4 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net

14 Photos des utilisateurs

  • J
    Joanna F. Marié(e) le 13/11/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un mariage fantastique

    Nous avons passé un mariage plus que réussi au domaine de Suzel, le lieu est magnifique, le repas a été délicieux et le service très agréable. Nous remercions vivement François pour son écoute et son accompagnement ainsi que toute l’équipe de restauration qui ont su faire face à toute les situations et qui ont contribué fortement au bon déroulement de la soirée. Merci pour tous ces merveilleux souvenirs !
  • L
    Lydia Marié(e) le 10/10/2020
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Adaptation

    Un très bon moment pour notre soirée de mariage.
    Le domaine a su s'adapter aux contraintes sanitaires. Et aux aléas des problèmes techniques : passés inaperçus envers nos invités.
    Merci
  • C
    Candice V. Marié(e) le 26/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super mariage

    Très beau mariage et bonne prestation.
    Site magnifique et personnel au top.
    A recommander.
  • D
    Dorian Marié(e) le 05/08/2020
    Note globale 1.2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 1.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 1.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 1.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 1.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 2.0 sur 5

    Ne recommande pas pour un mariage

    Je ne recommande pas ce lieu de réception pour un mariage.
    Qualité des prestations, accompagnement, professionnalisme, bienveillance, communication, rien à un rapport avec l'appellation "domaine", sans doute une exception comme cela a su nous être répondu. 9 mois d'exception quand même...
    Bien tenir compte des avis sur toutes les plateformes, ainsi que les réponses aux avis négatifs, où quelques signaux sont envoyés...
    Rien à dire sur l'extérieur qui est superbe.
    Courage à ceux qui les choisissent en lieu de réception, et armez-vous de beaucoup de patience, votre cœur sera mis à rude épreuve. Ne jugez pas un bouquin à sa couverture.
  • B
    Barbara Marié(e) le 20/06/2020
    Note globale 4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 3.0 sur 5

    Domaine Superbe

    Un mariage magique, le DJ Damien & le Traiteur Mr Candy excellent, professionnel, souriant, un cocktail juste parfait, une viande délicieuse. L’équipe de Mr Candy excellente et à l’écoute.
    Le Domaine d’une propreté incroyable et la possibilité de faire une réception avec autant de couchage super. Merci à Fanny & Lucile et au professionnalisme de Mr François.
  • Vanessa
    Vanessa F. Marié(e) le 19/10/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Quel beau moment

    Une organisation bien rodée, un lieu superbe, un personnel qualifié et accueillant, a l'écoute de nos besoins.
    Notre repas de mariage et notre soirée se sont déroulés sans faux pas.
    Gros avantage pour notre organisation car le traiteur et le DJ étaient inclus dans la prestation.
    Le repas était délicieux. Nous avons particulièrement apprécié le vin blanc qui nous a été servi.
    Nous avons choisi de loger tous nos convives sur place et de leur offrir un brunch le lendemain matin.
    Pour notre part, nous avons dormi dans le pigeonnier. Un endroit atypique et romantique à souhait.
    Bref, nous vous recommandons de découvrir ce lieu. Merci à tous ceux qui ont contribué à la réussite de notre mariage.

    Réponse de Domaine de Suzel:

    Merci beaucoup votre bel avis Vanessa.
    Nous avons été très heureux de vous accueillir !
    Nous adaptons notre site à chaque client !
    Nous sommes à l'écoute de tous les projets du plus petit au plus grand.
    A très bientôt
    Estelle et François
  • Lauriane
    Lauriane A. Marié(e) le 24/08/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 24 août 2019

    Nous venons de célébrer notre mariage au domaine de Suzel et nous sommes ravis de notre mariage, nous étions 130 convives et 100 personnes ont logé sur place, le temps a été avec nous. Sous un soleil radieux le lieu est merveilleux nos convives ont été conquis, c'est tout ce qui compte pour nous ce week-end restera gravé dans nos cœurs

    Réponse de Domaine de Suzel:

    Merci beaucoup pour ce superbe mariage.
    Très heureux de vous avoir reçus !
    Les couchages sont très appréciés.

    A très bientôt
    Estelle et François
  • Sam
    Sandra M. Marié(e) le 22/06/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un mariage de rêve

    Nous avons privatisé le domaine sur trois jours le week end dernier. Nous sommes encore sur notre nuage. Le domaine est entretenu de manière irréprochable. La décoration est extrêmement soignée. Le personnel est compétent et réactif, prêt à satisfaire les désirs d’une clientèle très exigeante. (Moi en l’occurrence)... François, le propriétaire des lieux nous a accompagné dans la préparation de l’événement et a fourni l’ensemble des prestataires. Le service traiteur était de très grande qualité, les plats étaient chauds, fins, copieux, le service discret et d’une efficacité redoutable.
    Je n’oublierai jamais ce week-end de rêve qui a dépassé de très loin nos rêves les plus fous.
    Si c’était à refaire je referais la même chose sur une semaine ! Nous avons quitté avec tristesse François et son écrin de verdure.
    Nous nous sentions chez nous. C’est sûr, nous reviendrons passer quelque jours ou tout simplement pour dîner... N’hésitez pas à me contacter en message privé pour plus de renseignements...

    Réponse de Domaine de Suzel:

    Merci beaucoup Sandra et Philippe !
    Quel bonheur d'avoir préparé et organisé votre mariage.
    Un grand merci à vous et votre famille.
    À bientôt
    Estelle et François
  • L
    Laura S. Marié(e) le 25/05/2019
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Superbe domaine pour notre mariage

    Un grand merci aux équipes du domaine qui ont été présentes à chaque instant pour répondre au mieux à nos questions et attentes.
    Lieu magnifique en adéquation avec les mariages car le lieu se prête à simplement profiter et apprécier le cadre.
    Nos invités ont été conquis, les petits comme les grands.
    Seul bémol, le fait d’avoir été « poussé » sans trop de ménagement par la direction le dimanche matin... Un peu de tact aurait été appréciable.

    Réponse de Domaine de Suzel:

    Chers mariés
    Nous vous remercions d'avoir transmis ce très bel avis.
    Nous avons été très heureux de vous accueillir au Domaine de Suzel.
    Nous remercions toute notre équipe qui met tout en œuvre pour que ce jour soit parfait !
    Nous vous souhaitons tous nos vœux de bonheur !
    Les mariés ont la possibilité de rester au Domaine jusqu’à 16h00 le dimanche après le brunch.
    Nous demandons en effet de libérer les chambres pour 11h00 afin que nos femmes de chambres puissent refaire le site avant 16h pour accueillir les prochains clients dans de bonnes conditions également
    À très bientôt
    Estelle et François
  • Audrey
    Audrey C. Marié(e) le 06/04/2019
    Note globale 4.2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Démarrage lent mais prestation superbe

    Le contact a été difficile au début car les informations passaient mal mais, au final, nous ne changerions pour rien au monde. Le week-end a été magique du début à la fin, le personnel très avenant et le lieu juste extraordinaire. Il faut se laisser tenter !