Avis de Domaine de Tilh
Emeline Envoyé le 28/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Parenthèse hors du temps
Nous avons eu la chance de célébrer notre mariage au magnifique Domaine de Tilh, et malgré une météo annoncée incertaine, la journée fut absolument inoubliable !
Le lieu est un véritable havre de paix : la salle, les extérieurs et le gîte sont splendides et ont conquis l’ensemble de nos invités.
Pauline a été d’une aide précieuse, toujours disponible pour répondre à nos questions, et la coordination entre les différents prestataires a rendu le déroulement du séjour particulièrement fluide.
Autre atout non négligeable : la présence de nombreux hébergements à proximité, qui ont grandement facilité l’accueil de nos proches.
La liste de prestataires recommandés par le Domaine est d’une qualité remarquable — tous ceux que nous avons choisis ont largement dépassé nos attentes.
Ce lieu d’exception a incontestablement contribué à la réussite de notre week-end, qui restera pour nous un souvenir magique et inoubliable.
Encore merci !
Emeline et Alexis
Réponse de Domaine de Tilh:
Un grand merci Emeline et Alexis pour vos mots si touchants !
Nous sommes ravis que le Domaine de Tilh, ses espaces et le gîte aient été le décor de ce week-end si important pour vous, et que malgré une météo incertaine, la magie ait pleinement opéré.
Merci aussi pour votre confiance tout au long des préparatifs. Ce fut un vrai plaisir de vous accompagner et de contribuer, avec les autres prestataires, à la fluidité et à la réussite de votre mariage.
Nous vous souhaitons tous nos vœux de bonheur ! -
Cloé Envoyé le 20/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Parfait pour notre mariage !
Un grand merci à Pauline et Stan pour leur accueil et leur accompagnement tout du long de notre mariage. Ils ont été attentifs aux moindres détails et aux petits soins durant ce week-end si particulier. La coordination avec les autres prestataires a contribué à rendre ce séjour très fluide.
Le gîte avec ses nombreux couchages est très confortable, chacun a passé une très bonne nuit. De plus, le domaine de Tilh est entouré de nombreux logements qui a facilité le séjour de nos familles.
Le domaine est particulièrement somptueux : nous n'avons eu que des retours positifs, à l'intérieur comme à l'extérieur. Tout est très bien entretenu. Nous avons également pu profiter de la vue incroyable sur les Pyrénées.
Encore un grand merci d'avoir rendu notre mariage si exceptionnel !Réponse de Domaine de Tilh:
Merci infiniment Cloé et Benoît pour ce magnifique témoignage.
Nous sommes très touchés par vos mots et ravis que le Domaine ait contribué à la réussite de votre mariage.
Ce fut un vrai bonheur de vous accompagner tout au long de ces préparatifs et de partager avec vous ces moments si précieux.
Encore tous nos vœux de bonheur,
Aude Envoyé le 19/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un domaine charmant pour une journée mémorable avec des gérants au top !
Stan et Pauline nous accueillent dans un cadre sublime que ce soit à l'intérieur ou à l exterieur! Ils sont plein de bons conseils pour la préparation. À la fois discrets et très réactifs en cas de imprévus, ils ont pleinement contribué à rendre notre journée mémorable. Merci encore pour tout !Réponse de Domaine de Tilh:
Merci beaucoup Aude & Christophe pour votre message qui nous touche beaucoup 💛
Nous sommes ravis que le Domaine ait contribué à faire de votre journée un si beau souvenir.
Ce fut un vrai plaisir de vous accompagner dans cette belle aventure.
Merci pour votre confiance et votre bienveillance !
Audrey Envoyé le 30/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Tout simplement incroyable
Nous recommandons sans hésiter ce lieu absolument incroyable.
Le Domaine de Tilh a largement dépassé toutes nos attentes. C’est tout simplement magnifique, plein de charme et de caractère, et d’une grande sérénité. Le jardin est parfaitement entretenu, et offre une vue splendide sur les Pyrénées. Nous avions très bien pu les voir le jour de notre mariage - un véritable atout !
C’est un véritable havre de paix. Nous avons eu la chance d’organiser notre cérémonie laïque sous les chênes, exactement comme nous l’avions imaginé : c’était tout simplement magique.
Pauline a été d’une aide précieuse : toujours à l’écoute, disponible et avec d’excellents conseils tout au long de nos préparatifs. Nous habitons à Londres et Pauline a toujours su trouver un créneau pour nous recevoir sur le lieu, en s’adaptant avec une grande flexibilité à nos rares visites.
Autre avantage non négligeable : les nombreux logements disponibles sur place, ainsi que les hébergements à proximité, qui facilitent grandement l’accueil des invités - surtout dans notre cas, où la moitié d’entre eux venait d’Angleterre.
C’est un lieu exceptionnel, qui a largement contribué à rendre notre mariage inoubliable. Un grand merci à Pauline et Stan!-
Un immense merci Audrey & Chris pour vos mots qui nous touchent profondément 💛
Nous sommes très heureux que le Domaine ait contribué à rendre votre journée magique !
Merci pour votre confiance et votre gentillesse tout au long des préparatifs, même à distance. Ce fut un vrai bonheur de vous accompagner dans cette belle aventure.
Encore toutes nos félicitations !
Quentin Envoyé le 22/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Merveilleux !
Que dire du domaine de Tilh, la perfection à nos yeux ! Le cadre est idyllique, intérieur comme extérieur. Nous n’aurions pu rêver plus beau décor pour notre mariage.
Merci à Pauline et Stan pour leur présence, leurs conseils, leur professionnalisme et leurs petites attentions. Ils ont largement participé à la réussite de ce beau week end !
Julie & QuentinRéponse de Domaine de Tilh:
Merci beaucoup Quentin & Julie pour votre magnifique retour 💛
Nous sommes très heureux que le Domaine ait contribué à la réussite de cette belle journée.
Merci encore pour votre confiance et votre gentillesse.
Tous nos vœux de bonheur pour la suite 🌿✨
Pradie Envoyé le 15/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Nous avons passé un week end extraordinaire, le domaine est vraiment magnifique. Tout est bien pense. Pauline nous a aidé pour le choix des prestataires et était disponible pour répondre à toutes nos questions pour nous accompagner dans la préparation de notre mariage.
Encore un grand merci d’avoir rendu cette journée aussi belle-
Réponse de Domaine de Tilh:
Merci beaucoup pour votre si beau retour 💛
Nous sommes ravis que le Domaine et nos prestataires aient contribué à la réussite de votre mariage. C’était un vrai bonheur de vous accompagner dans ces préparatifs.
Tous nos vœux de bonheur pour la suite 🌿✨
Guévenoux Envoyé le 08/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage 6 sept 2025
Magnifique lieu où nous avons organisé notre mariage. La vue depuis la terrasse est sublime, la salle aussi. L'endroit est très beau et aussi très pratique : les chambres sont très bien, les équipements pour le traiteur très pratiques ! La communication avec Pauline est très facile et elle nous a beaucoup aidé pour coordonner les différents prestataires (tous recommandés par elle et tous super). Encore un grand merci et nous recommandons très chaudement le domaine de Tilh !Réponse de Domaine de Tilh:
Merci beaucoup Camille pour votre retour qui nous touche beaucoup !
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le Domaine de Tilh, tant pour son cadre que pour son côté pratique. C’était un vrai plaisir de vous accompagner dans la préparation de votre mariage.
Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour la suite 🌿✨
Sabrina Envoyé le 18/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage de rêve!
Nous recommandons sans hésiter le domaine de Tilh! C’est un lieu magnifique, bien entretenu et avec beaucoup de charme. Pauline a été très aidante et accommodante. Nous avions la difficulté supplémentaire d’organiser notre mariage depuis l’étranger (nous vivons à Montréal) et Pauline a toujours été flexible et à l’écoute. C’est un prestataire de confiance et une femme adorable!
Sabrina et Kevin
Mariés le 16/08/2025Réponse de Domaine de Tilh:
Merci infiniment Sabrina et Kevin pour ce magnifique retour.
Ce fut un plaisir de vous accompagner et de vous aider dans l’organisation de votre mariage, malgré la distance.
Votre confiance et votre gentillesse ont rendu l’expérience encore plus belle.
Nous vous souhaitons plein de bonheur pour la suite ! -
Marien Envoyé le 10/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Un lieu d’exception
Nous nous sommes mariés le 26 juillet 2025 au Domaine de Tilh et nous ne pouvions rêver d’un cadre plus magnifique et plus adapté pour cet événement unique. Ce lieu de famille dégage une atmosphère et une énergie absolument parfaites pour vivre pleinement chaque instant avec nos 145 invités.
Un immense merci à Pauline pour sa gentillesse, sa disponibilité et sa bienveillance. Elle a répondu à chacune de nos interrogations, notamment la veille du mariage lors de la préparation des lieux, et s’est montrée très arrangeante pour la réception des prestataires. Le gîte, très confortable, nous a permis de passer un moment privilégié avec notre famille proche la veille au soir.
La liste de prestataires recommandés par le Domaine est d’une grande qualité : tous ceux que nous avons choisis ont été au-delà de nos attentes.
Ce lieu d’exception a largement contribué à la réussite de notre week-end, qui restera à jamais pour nous un souvenir fabuleux.-
Merci infiniment Marie & Hugo pour vos mots qui nous touchent énormément 💛
Ce fut un véritable plaisir de vous accueillir pour célébrer ce moment si unique.
Nous sommes ravis que vous ayez pu profiter pleinement du lieu, de son atmosphère et du gîte pour partager de précieux instants avec vos proches.
Tous nos vœux de bonheur à tous les deux … et nous espérons avoir le plaisir de vous revoir un jour au Domaine ! 🌿✨ -
Mathilde Envoyé le 16/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Extraordinaire !
Le Domaine de Tilh, c’est le genre d’endroit qu’on découvre pour un mariage, et qu’on rêve de retrouver encore et encore. Une grande ferme pleine de caractère, un jardin à couper le souffle, des vieilles pierres, des poutres, des guirlandes guinguette, un bar en bois qui devient le QG du week-end... et cette époustouflante vue sur les Pyrénées.
On s’est dit oui sous les chênes, entourés de nos proches, dans un cadre qui donne du relief à chaque émotion. Trois jours hors du temps : un vendredi d’accueil décontracté où déjà fusaient les rires, un samedi de cérémonie laïque magique et de fête jusqu’au bout de la nuit, et un dimanche enchanteur, fait de soleil, de paella et de bonheur simple.
Pauline et Stan sont des hôtes en or. Discrets, présents, à l’écoute. Pauline a anticipé, arrangé, proposé, sans jamais être intrusive. Même nos soucis de logistique (par exemple lorsqu'on nous avons mal calculé le nombre de fûts de bière...!) ont été réglés avec le sourire.
Nos invités ont adoré : chambres confortables, gîte, grandes suites lumineuses pour les mariés, cuisine équipée, tables dehors… tout est beau et pratique. Et la cerise sur le gâteau : la mezzanine de la mariée. Une pièce baignée de lumière, avec miroirs, coiffeuse et grande terrasse. Parfaite pour se préparer entre amies.
Un lieu avec une âme, une fête inoubliable. On repart le cœur plein, et l’envie folle de revenir renouveler nos voeux.Réponse de Domaine de Tilh:
Quel bonheur de lire ces mots… Merci du fond du cœur Mathilde & Maxence pour ce retour si riche 💛
Voir le Domaine de Tilh devenir le théâtre de moments aussi intenses et joyeux est la plus belle récompense.
Nous avons été touchés par votre gentillesse, votre énergie et l’amour que vous avez partagé tout au long de ce week-end hors du temps.
Merci pour votre confiance, pour vos sourires… et pour avoir donné vie à chaque recoin du domaine, du bar à la mezzanine de la mariée.
On vous souhaite encore mille bonheurs, et qui sait… peut-être à très vite pour un renouvellement de vœux sous les chênes ?
Pauline & Stan -