Avis de Domaine de Valbrillant

Meyreuil, Bouches-du-Rhône

Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Lionel
    Lionel Envoyé le 21/10/2025

Le plus bel écrin pour la plus belle des journées

Le Domaine est un endroit magnifique qui a ravi nos invités. L'équipe de Doriane est au petit soin pour que tout se passe bien.
    Je recommande à 1000%
  • Eva
    Eva Envoyé le 04/10/2025

Le domaine parfait !

Nous avons célébré notre mariage au Domaine de Valbrillant et ce fut tout simplement magique.
    Le lieu est splendide, parfaitement entretenu, et nos invités ont été émerveillés par sa beauté.
    L’accueil chaleureux de Doriane et de sa famille, ainsi que leurs précieux conseils pour choisir nos prestataires, ont rendu l’organisation fluide et agréable.
    Les chambres sont décorées avec goût et offrent un grand confort.
    Nous avons vécu le plus beau jour de notre vie dans un cadre idyllique, entourés de nature et de sérénité.
    Un immense merci pour tout ! Nous recommandons ce domaine les yeux fermés.
  • Coralie
    Coralie Envoyé le 12/09/2025

Nicolas & Coralie 06.09.2025

Le Domaine de Valbrillant est un lieu d’exception avec une équipe très sympathique qui prend soin de vous et de vos invités. L’endroit est juste magnifique avec une vue sur la Sainte-Victoire à couper le souffle, une terrasse et une salle (climatisée et possédant un rétroprojecteur) tout aussi jolie. La piscine est accessible le dimanche, nous avons passé une super après-midi autour de celle-ci.
    Le Domaine de Valbrillant nous a permis d’avoir le mariage dont on rêvés dans un lieu magnifique alors merci à eux.

Laure Envoyé le 08/09/2025

Domaine magique

Le Domaine de Valbrillant c'est plus qu'un simple lieu de mariage, c'est l'impression de faire partie d'une petite communauté de chanceux. Le Domaine est magnifique, la vue est superbe et les installations sont toutes de très bon goût. Et que dire de l'équipe ? Doriane, Anne, Marie, que des personnes qui ont à cœur de faire de votre journée la plus belle, selon vos envies et votre personnalité. Je ne peux que recommander à 10000% ce lieu, c'est plus que ca, c'est l'assurance de passer un mariage inoubliable dans la bienveillance et la sérénité. Un énorme merci de Victor, Camille et moi (et à bientôt, on a pas fini de vous embêter !).
  • Corentin
    Corentin Envoyé le 11/08/2025

Le mariage de Julie&Corentin 9 Août 2025

Un domaine magnifique ! Un lieu de réception idéal pour notre mariage. Nous avons adoré notre séjour et la qualité du service était vraiment au petit soin. Un cadre de vue splendide avec une vue superbe sur la Sainte Victoire, une somptueuse piscine très appréciée en forte chaleur comme nous avons eu mais également de jolie coin d'ombre avec ces immenses platanes. Des chambres typiquement provençal qui ajoute du charme au domaine . Une salle de réception très lumineuse , spacieuse , parfaite pour recevoir nos convives et danser jusqu'au bout de la nuit.
    Nous avons déjà hâte de revenir occasionnellement profitez de ce lieu. Un immense merci pour avoir embelli notre mariage. Nous vous recommandons fortement de choisir le domaine Valbrillant pour votre mariage.
  • Loubet
    Loubet Envoyé le 06/08/2025

Un domaine incroyable !

Je recommande vraiment le domaine aux futurs mariés. Nos invités étaient scotchés de voir cette vue et la beauté du lieu !
    Doriane nous a toujours accompagné et l’équipe du domaine a été d’une aide précieuse la veille et le jour du mariage!
    Le domaine donne carte blanche à la décoration, nous avons pu décorer la terrasse extérieure.
    Les chambres sont tres spacieuses et les enfants avaient le gite pour s’ amuser avec les nounous.
    La ceremonie laique devant le puits était juste parfaite !
    Pour notre rafraîchissement nous avons opté pour des glaces c’etait super !
    Le dimanche nous avons fait le brunch et au domaine et nius avons profité de la piscine !
  • Christine
    Christine Envoyé le 26/07/2025

Cadre enchanteur pour un mariage inoubliable !

Nous nous sommes mariés le 28 juin dernier au splendide Domaine de Valbrillant à Meyreuil. Réel coup de cœur dès notre première venue aussi bien pour nos hôtes que pour le lieu et le cadre extérieur sublime, paisible, magique : Tous nos invités ont été séduits par ce lieu d’exception qui nous a offert le sacré bonheur d’organiser notre cérémonie d’engagement face au puits offrant un cadre magnifique avec vue imprenable sur la majestueuse Sainte Victoire : fraicheur des platanes fortement appréciée à cette période ! Cocktail sur la belle terrasse, repas pour 80 personnes dans une magnifique salle.
    Point à retenir : Le gite et les chambres décorées avec gout nous ont permis d’assurer l’hébergement sur place pour nos invités venus de loin.
    Un Grand Merci à Anne, Doriane pour leur accueil, leur disponibilité et leurs bons conseils sans oublier les multiples attentions bienveillantes de Marie : leur professionnalisme et leur gentillesse à tous nous ont merveilleusement faciliter l’organisation de ce moment précieux : Souvenirs inoubliables dans ce lieu enchanteur !
  • Julie
    Julie Envoyé le 07/06/2025

Un mariage hors du temps

Merci à toute l’équipe de Valbrillant pour avoir fait de notre mariage un rêve éveillé. Le cadre est tout d’abord magique avec une vue imprenable sur la sainte victoire ! Cela a enchanté tous les invités et bien sûr nous les premiers. Ce domaine familial est très bien entretenu et vous embarque dans une bulle hors du temps. Aussi, la gentillesse, bienveillance, aide, écoute et conseils des propriétaires ne sont pas à négliger, bien au contraire, cela nous a permis de nous rassurer tout au long des préparatifs. Mille mercis car notre journée a été parfaite.
    Lefevre Envoyé le 31/05/2025

Mariage E&D

Nous avons passé un incroyable mariage au domaine de Valbrillant. Un lieu magnifique, super bien entretenu comme rarement on a vu ! Des extérieurs fantastiques et une vue inégalable.
    Une salle de réception super propre et bien équipée.
    Toute l’équipe a été super, très à l’écoute et disponible.
    Clémentine Envoyé le 11/05/2025

Superbe lieu et accompagnement exceptionnel !

Lorsque l'on passe les portes du Domaine de Valbrillant, on tombe tout de suite sous le charme des lieux : les jardins, la bâtisse, la vue...
    Et puis lorsqu'on rencontre Doriane, Marie et Anne, on comprend que c'est beaucoup plus que la location d'un lieu qui est proposé. Lors du weekend du mariage, on est entouré d'une sincère bienveillance qui apaise et rassure si nécessaire.
    De plus Doriane dispose d'un réseau de prestataires très compétents et agréables, qu'elle peut proposer accompagné de très bons conseils !
    Ainsi, notre mariage s'est parfaitement déroulé du début à la fin, entouré de professionnels bienveillants dans lesquels nous avions totalement confiance ! Le résultat a dépassé toutes nos espérances !